发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(5月)大家一起来接龙~~~

伤心啊 - -为什么我想推荐的都被人推荐掉了。。哎……
军妓我也看了啊,什么男女男的,还好是从一而终,小受有点圣母,不过够坚强,至少不平胸,看完也没觉得很雷。
至于楼上说的那篇主奴文我也看了啊……
那暗影真的很萌唉。。。超级可爱的,大爱无言啊

狐狸和忠狗的爱恋(强强/狡猾腹黑精虫攻VS铁板忠犬受) BY 焰雪炎雪
文案:文案
从小被黑道龙头艾家养大的许毅,很早以前就将自身的一切默默交付给了少爷,少爷是许毅的天,许毅的神,是他今生唯一效忠和奉献,以及挚爱的人。
贺朱焰,红帮老大,这个狐狸一样的男人,狡猾奸诈,满脑精虫,时常游走于‘草丛’之间而如鱼得水。英俊不凡的许先生自然也被他看上了,贺朱焰当然知道不能像对其他男人一样把艾家的许主事推到压在床上,给他吃十个雄心豹子胆也不敢。
可是贺狐狸偏偏忍不住要去招惹,一招一惹,一惹一招,就再也爬不出来。爱情他不敢妄想,只要能拥抱这副身体他便满足了。为了维持与许毅之间的情人关系,那怕只有肉Ti关系,他甘愿为许毅奴役驱使,甚至是出卖生命。
以为付出许多能得到哪怕一丝的回报,可是艾少爷的忠狗不仅在他床上叫着‘少爷’,还用一系列的举动来惩处他这个异教徒。
是的,贺朱焰是摧毁许毅信仰的异教徒,历来对异教徒的报复往往都是最为残酷的。
可以解释为狡猾腹黑精虫攻,踢到铁板的故事。
内容标签: 黑帮情仇
主角:贺朱焰,许毅 ┃ 配角:艾九,卓夜旭
感想:还好不是主仆的,刚开始我还以为又是主仆系列呢。双方人物还是很有个性的,里面的配角蓝如是的故事我很感兴趣。文笔一般,其中也有些老套情节,不乏笑料,勉强能看完吧。
连接:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=33395&extra=page%3D1
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +5 2009-5-13 20:15
  • 叶玄 钞票 +7 2009-5-13 20:15

说个我刚看到觉得甚雷的加精文= =(啊= = 原来不是精文啊。那就是个很雷的VIP了)

心水谣 BY neleta (尼尼)
类型:一受两攻
(文案我就不额外写了,我直接写我认为的可以成为雷点的内容)
雷点:
1。太子管一个男人叫父王,管另一个男人叫爹爹……(我觉得叫父君我也就勉强还能接受,一个王族称呼,一个平民称呼)
2。如上,男男生子
3。太子所谓的爹爹是国公……国公啊,= =竟然住后宫
4。太子的爹爹也是个玩NP的,他不但和皇帝搞上了,和皇帝的兄弟某亲王也好上了,于是三人行了……(我承认这篇文的兄弟文也就是君王3P的那篇我没看过)
5。如上,父子3P,儿子也3P,且都为一受两兄弟攻
6。太子的爹爹40岁又生子……
7。太子害得他爹爹早产,被骂:“混账东西!”蓝阙阳转身给了刘韵峥和蓝韵嵘各一巴掌,怒吼,“你们两个,给我出去跪著!若桑韵有个好歹,我扒了你们的皮,抽了你们的筋!”(饿= = 真当自己是龙子了?!)
8。看到现在我觉得小受甚平胸,只会哭 = =连哭诉都不敢
9。小受的身世也是一雷啊= = (就不剧透啊,不过这种身世没被皇帝弄死也算是N的了)
10。内容老套算不算也很雷啊,说实话,看开头就能猜到结尾……
庆幸的是,此文有点小H……
++++++我最终也只能看到上部1/2吧= = 欢迎有志之士继续补充啊,飘走~~~~~~~~

连接:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=33428&extra=page%3D1(上)
      http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=33429&extra=page%3D1(下)

风吹月无痕BY 爱在何方
类型:穿越,父子
感想:= = 什么东西啊|||情节跳脱,爱得一见钟情,莫名其妙……(我是看作者点进去的)
连接:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=33410&extra=page%3D1

顺便再说下好了,恩,最近的穿越父子文,真的都不咋滴。。。本来我看心字烧香还蛮长的,点进去一看,感觉就是个鸡肋……至于变身的我连欲望都没了

春情为谁这个我本来看过,穿越+男男生子+3P。小受平胸圣母的可悲

无回君第一卷就不知道在写什么东西,麻烦看懂的告诉我啊,只知道好像在讲类似于神仙的东西,我几乎就一拉到底了

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 摸摸,现在vip就是雷的别称 2009-5-15 15:23
  • sherry 钞票 +10 摸摸,现在vip就是雷的别称 2009-5-15 15:23
  • sherry 录入币 +2 摸摸,现在vip就是雷的别称 2009-5-15 15:23

引用:
原帖由 lychee 于 2009-5-15 12 发表

这不是加精文
之所以会变粗变紫(= =)是因为它是vip文……一个月后就会打回原形啦
啊= = 原来紫色的不代表是加精文啊……受教了,公告上MS没有写吧
哎……就这样诱惑了纯洁的我,。。。继续找文看

……
好像再20几天就要考试了
考完估计我也要去高复了,太绝望了……= =
再然后就是MS我是看见过有那么个公告,可是被我54了= =
恩。。。原来VIP和推荐是同等待遇啊……明白了
在这里水,会不会被T出去啊。。。汗颜

夜术BY 牛小饼(此乃四月文)
类型:主奴文/忠犬受/强受/虐心
文案:主奴文,忠犬受,强受,然后再虐这样的强受,始终是我的最爱!
他被残酷的训练成他的影卫,生活在影子里,生活在为他活的杀戮中,却没想到有一天被他看到了面容。
从此,他被带到阳光下生活,那些被遗忘的记忆也可开始复苏。
全文完结,再无续集或者番外,错别字更改中~~
内容标签:强强 虐恋情深 江湖恩怨
主角:薛凌风,双飞
感想:一个很老套的虐心爱情文吧(为了一些所谓的家族传统而放弃自己的念想)。在文中,爱与恨都显得那么地强烈、夸张。不过文章还是还有情节性的,能看。
连接:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=31389&extra=page%3D1
++++++++++++++++
法西斯下的钢琴曲 BY 风骚骚骚骚骚
文案
一个叫阿尔法的犹太钢琴师,
一个叫盖恩的德国年轻军官。
两个人在战火中相遇却不能相爱...
一场在错误的时间错误的地点上演的一段...悲伤恋曲...
本文灵感来源日本漫画家[稻荷家房之介]的《炽热的牢笼》
喜欢的亲可以去网上查找一下这篇作品。
内容标签:强取豪夺 虐恋情深
主角:阿尔法,盖恩 ┃ 配角:无 ┃ 其它:年下攻,大叔受,虐身,虐心,bl,耽美
感想:虽然这个是蓝天今天贴的文,但文章其实也蛮老了。其中有点香艳小H,感觉很萌啊(汗颜……最近对于这种受不能反抗的强制爱好像特别喜欢唉~~~~(>_<)~~~~ )
连接:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=33688&extra=page%3D1
本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +10 2009-5-19 23:58
  • sherry 钞票 +12 2009-5-19 23:58
  • sherry 录入币 +1 2009-5-19 23:58

我想说的是,青玉案我们坛子没有录入或转载吗?
MS大家对此的风评都不错啊,
哎……今天终于把小楼看完了,那个结局真的有点叫人心疼啊= = 开放啊开放……她的每本书都这么开放暧昧又清水实在是叫人心疼至极啊

发新话题
版块跳转 ...