发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(6月)大家一起来接龙~~~

看文推荐List(6月)大家一起来接龙~~~

接龙贴请推荐本月或上月末的新文~~老文请重新开贴推荐~~~

爱的生活备忘录 BY 烟灰/烟的灰

这个作者的文向来都有一定保证。

这篇仍然是现实向同志风,又有幸福气息。

攻受已经在一起好几年,都说相爱容易相处难,难的是磕磕碰碰中还爱着身边的这个人。

中间穿插了其他两对的故事。如果说乐言和方磊在持续的相处和爱着,那么另外的两对就依然在摸索着前进了。

很真实而细腻的描写。乐言这个人物的塑造很成功。

另外烟灰笔下的小朋友都极可爱啊。

推荐的。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-5-30 16:05
  • 叶玄 钞票 +10 2009-5-30 16:05
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-5-30 16:05
I'll be your shelter

哈哈~不是還沒六月嗎
還有明天一整天加今天剩下的十幾個小時呢

呕吐你好勤劳阿,送上小红花一朵

PS:不要叫我lp菊花,我lp是梨花,拼音要学好!
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

这么早就开始6月推荐啦
江山万里 楼台百尺
何处是心乡呢

呵呵,貌似还没有到6月份吧~~

6月的接龙开得好早哦~
上月的文看得不多,这个月希望能看到很多好文啊~
ps:蓝淋大人的错觉不知道究竟什么时候能出来啊!!

开得好快~
上个月的文看得比较少了……
同等错觉

错觉不是开天窗了么
ll沉迷开心网偷菜了= =
(不过我没看这个所以不纠结哈哈
六一啊六一,即是儿童节,也是某魔术师一去不复返的日子
(不知道还没有人是银英迷……
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

汗...六月的好快啊~第一贴用手机狂按...

斑斑帮忙编辑啊... 

先排个雷~ 

旧爱 BY 梨花 

感想:小受实在令我无法忍受~迂腐的读书人,太懦弱了!先是因身份之别不言爱,对方去考科举了,便绝望的成了亲,然后很狗血的虐了一段后和小攻重聚了,又因很莫名的理由不敢公开两人的事,最后公主来逼问,便轻易答应离开,实在是看不起这种轻易便放弃感情之人!    

然后是一对推荐,既然还是五月,早晚斑斑都通融下呀~~~ 

路直路弯 BY 左摇右摆   
感想:生活气息很浓郁,关联虽然又黑又壮,但在感情上却意外地纯真,直率又可爱~作者的文字功力也很不错~看起来很舒服的文~    

王的骗徒 BY 李葳    
感想:总觉着李葳写的没以前好看了...可能是不喜欢这种题材吧..不过万幸,知道国被灭了,小王子没有很平胸地哭啊,闹自杀啊之类的.总得来说,还是挺喜欢坦率热情的小王子和聪明又有些坏心(算两面派吧...)的暮王的~觉得结尾王子原谅的轻易了点,但总算流畅圆满~

问路 BY 逃亡中的十七娘     

感想:轻松有爱的一短篇~蒙十七有些腹黑又纯情,常喜欢拿对方弱点逗逗自家侄子和燕五,但他认准了便认准,管他是燕五不知所措,没有回应,还是好友和侄子的苦心相劝,死倔的心不曾改变.燕五虽说是迟顿了点儿...迂了点儿,知错能改就是好同志~最后在茶馆那粗声粗气的难得的爆发真是深得吾心~不得不题那些可爱的番外~不能错过啊~~~         

呼~下课了~先这些咯~麻烦斑斑了..汗...

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +2 2009-5-30 22:03
  • sherry 钞票 +10 2009-5-30 22:03
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-5-30 22:03

我才看完爱的备忘录这篇,速度好快啊,就推完了,那我还是赶紧看新文去吧。。。
烟的灰文章很有保障,语言也很风趣,这次里没有了小朋友,多了一条狗狗。。。

有的~~~~~~

乐言大哥家的两个小朋友,忒可爱~~~~~就是出场次数太少。。。。。

爱的备忘录不错啊,虽然讲述的都是生活的点点滴滴。
俩人在一起多年,有过摩擦争吵,有过甜蜜,然后一直坚定的走下去,让人觉得幸福呢。
另外同雷梨花的旧爱,这篇文里面的小受真的是很不让人待见,那么轻言的放弃爱情又迂腐得可以。觉得梨花的文没有以前的那么好看了,叹息。

引用:
原帖由 jessica 于 2009-5-30 20:57 发表
汗...六月的好快啊~第一贴用手机狂按...

斑斑帮忙编辑啊... 

先排个雷~ 

旧爱 BY 梨花 

感想:小受实在令我无法忍受~迂腐的读书人,太懦弱了!先是因身份之别不言爱,对方去考科举了,便绝望的成了亲,然 ...
我觉得j……很厉害
基本上,我用手机的话,都没啥欲望打字的……虽然我打字速度居然还很快
跟别人发短信的话最常用的就是“嗯”,“好”= =

呵呵 ,还有比我更积极的
赶紧做投票

引用:
原帖由 lychee 于 2009-5-31 00:20 发表

我觉得j……很厉害
基本上,我用手机的话,都没啥欲望打字的……虽然我打字速度居然还很快
跟别人发短信的话最常用的就是“嗯”,“好”= =
嘿嘿……
实在没有兴致复习,索性就打打打了……
汗……

烟的灰印象中写的很不错,可惜时间隔得太长了,都忘了以前写的啥了……
复习完旧的再看新的吧~

同感梨花越写越退步了……
难道因为做妈妈了于是越写越小白,越写越往回去么……
默……

先推两篇昨天看的吧~
王的宠男 BY 星桥
【内容简介】
九年前,为救他,楚凌献出了自己第一个吻。
九年后相遇,他已是技艺超群的琴者,
为报仇,他求他带自己入宫,所为只是:“我要受宠”,但不知不觉,两人却相互爱上……

感想:虽然是老套又狗血的复仇文
但因为作者的文笔不错
又很HD的掰了个HE~
于是感觉还是消遣时的不错的选择~
PS:BS百度大妈,哪里是轻松文啊……

天使降魔记 BY 十彦/Erus
【文案】
宠爱时的满足,像蜂蜜般一点一滴滑入心窝;
被爱时的甜蜜,像棉花糖般一丝一丝卷著爱。

法洛恩,游戏人间的魔界撒旦路西法,又名大魔王,
俊美冷魅的他,多得是数不清的fans追随著他,
其中更有不少fans成了他的床伴,陪他玩乐。谁知,
向来冷血无情的法洛恩,却被初见面的奈缇尔给吸引。
小天使的天真教法洛恩宠爱著,明明是十六岁的天使,
美丽的五官与他白晰的肌肤,瘦小的身躯看上去却更显稚嫩。
可这样的小身躯却是个超级大胃口,天天不是吃就是睡,
与法洛恩的约定不过是希望能天天有饭吃,餐餐能吃饱。
乐天又善良的奈缇尔教法洛恩爱不释手,为了将小天使留住,
法洛恩先是坏心的用美食当诱饵,教奈缇尔温驯听话;
接著动不动以诡计勾小天使献吻;最后还以小天使吃过量为由,
像只贪求又饥饿的猛兽扑上小天使,骗说要运动消灭小肉肉。
法洛恩对小天使的宠爱,超乎想像,千年来不曾动过的魔心,
却莫名的为了贪吃的奈缇尔失控了,他告诉自己,
就算奈缇尔是属于天界的小天使,他大魔王还是要定了!

感想:又是一可爱滴小白娱乐文~
看大魔王被小天使的搞不清状况弄到无奈又无语还蛮过瘾的~
虽然某只对万人迷主角敬谢不敏……
无聊时看看还是能够愉悦身心的~

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +10 2009-5-31 14:21
  • sherry 钞票 +12 2009-5-31 14:21
  • sherry 录入币 +1 2009-5-31 14:21

“伪”圣母倒计时 BY 胶原蛋白
类型:伪圣母受&痞子强攻 小虐怡情 HE
【文案】
关于本文配角贯彻实施五个“绝对”原则的通知
绝对不允许有诋毁李业的言论
绝对支持李业的任何言论
绝对与李业站在同一阵线
绝对以李业的喜好为基准
绝对认同李业就是一个真圣母!
望各部门配角认真体会并执行以上原则,如有违反,一并沦为炮灰!
曲放:抗议最后一条,那小子从头到尾就一个伪圣母,我就是第一个血淋林的受骗者!
曲铭:抗议?来,到哥哥这儿来,说说,想怎么个抗议法?(笑的那叫一个阴险)
曲放:别!哥,我错了还不成嘛,不抗议了,坚决执行以上五个绝对原则!
曲铭:乖~~~~~~~~~~
注意:
1、本文可能会有些雷点,望见谅!
2、因为本文的主角就是一个伪圣母,如果想看纯天然圣母形象的话,那我只能说抱歉。
3、本文结局肯定是HE的,这个大家不用担心!
之我见:
我一直不相信存在真正的圣母。圣母这个概念就像是社会主义一样,只能美好的存在于广大人民瑰丽的梦想之中,无限趋向不达到(双曲线老人我还没有忘记你)。李业童鞋很好的阐述了这一点,虽然大家看到最后会发现他其实算是无限趋向不达到的类圣母。
小受在广大人民眼中算是“把我的悲伤留给自己,你的快乐让你带走”的圣母——完美到近乎没有缺点。袭承了每个圣母受都有一段不为人知得坎坷遭遇——小受爸爸妈妈离婚,爸爸混出头后转移财产抛妻弃子,妈妈受不了打击疯了,只有一个外婆能够依靠,得,前不久还被查出白血病。小受要腹黑了,披着圣母皮接近呆头呆脑得曲放。但是看到后面这腹黑的理由也仅仅是想自己过世以后有人能照顾自己得妈妈、奶奶。本来一切都照着小受计划得进行着,但是小受忽略了我们曲放他还有个GAY哥——曲铭,本文正牌小攻,虽然也不是什么好鸟。在一系列相互试探别扭磨练以后两人终成眷属(我不剧透不剧透)
不错的文,搞笑中带着一米米得伤感。小攻恶劣得性格很有看点。小受圣母中流露的一点点腹黑脆弱也很萌。我个人很喜欢。

潜水不淹着 附番外 BY 正房
类型:贫嘴受&爱吃醋直男强攻 欢喜冤家 轻松搞笑 HE
文案
江湖有传言,金融危机要裁员。
远离江湖的码字小书生
身陷江湖的公司大老板
他,没心没肺
他,面带嘲讽
能不能,搞笑一点?
之我见:
很有爱的文,看到作者叫“正房”开始我就很想笑^^番外“不要迷恋哥”更是超级有爱!!
小受原来勾搭过小攻得弟弟,被揍得很惨烈。几年后相遇,关系变成上下级。整天抬杠贫嘴逗趣,一对欢喜冤家。
到后来小受知道小攻是直男并喜欢他,小攻别扭了半天决定走上耽美这条康庄大道一如既往得狗血。当然也有狠毒小三以及小攻家财大气粗得父母。
小攻吃醋更是超级有爱
本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +10 2009-5-31 14:20
  • sherry 钞票 +12 2009-5-31 14:20
  • sherry 录入币 +2 2009-5-31 14:20
脑残?废柴?谢谢。

引用:
原帖由 罐头 于 2009-5-31 11:41 发表
“伪”圣母倒计时 BY 胶原蛋白
类型:伪圣母受&痞子强攻 小虐怡情 HE
【文案】
关于本文配角贯彻实施五个“绝对”原则的通知
绝对不允许有诋毁李业的言论
绝对支持李业的任何言论
绝对与李业站在同一阵线
绝 ...
这篇我看不下去
怎么说呢
作者的文笔很幼稚那种
虽然伪圣母的设置出彩一点点,但情节实在没有让我看下去的萌点设置,也太容易猜出来了= =
当然,甲之蜜糖,乙之砒霜,各人角度不同╮(╯_╰)╭

老爹终于走了~
把昨天的继续下去~

竹马青梅(HE) BY 七里

感想:小小少年的纯情恋曲。
是缘分使得两个少年在溪边相遇,从此面瘫男只为他笑,只为他哭,只为他愁,只向他撒娇,成了中朗一人的忠犬。
中朗似只别扭的猫咪,喂饱之后时不时威胁地叫唤着要抓“瘫瘫”,却在别人欺负“瘫瘫”时挺身而出:我也只叫唤两声,你凭啥揍他!;却在接到绣球时咬牙道:“你希望我娶她?!”却在“瘫瘫”含泪不愿去徽州时,道:徽州是个好去处,我有法子了。
再一眨眼,两个少年已在前往徽州的路上,一起趴着,新奇地看着窗外,幸福满足。
读罢,只五字感言:甜,甜,真是甜。

爱情的魔术诈欺 附番外 BY 万小迷 TXT
封底文案:
陷入瓶颈的孤僻魔术天才景斋,
不得已带著全心想著「小蘑菇」的江子熙,
一同踏上寻人的旅程。
魔术师无奈地发现,他毕生最神奇的魔术,
竟是让他与这糟糕的白痴家伙相遇,
江子熙却割舍不掉那给了他许多第一次、
又让他苦寻多年的小蘑菇。
骄傲的魔术师,爱上脑筋不清楚的傻小子──
当绚烂的表演结束,他要如何催眠自己并不爱他?、
而四年前的意外,又是什麽样的魔术,
让他们都遗失了珍爱的东西?
这是一场魔术对决,表演的是如何偷心,并夺得自己的爱情。

感想:为小奶昔掬一把同情泪。不管是因爱情,还是因曾拯救了自己的心灵寄托,他都付出了太多太多。但也无法责怪小蘑菇,只叹当初实在太小,承担着本不该是这样年轻的孩子担的担子。幸好缘分不浅,终于在对的时候再度重逢,即使遗忘了,仍是无可避免的爱上,成长了的魔术师面对曾经的遗憾与懦弱选择了承担,在神秘绚丽的东方魔术下,他们的爱情坚定地进行着,真幸福呐~
好像没有JM们说的万小迷以前文里的平胸~

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 2009-5-31 16:52
  • FLYFISH 钞票 +10 2009-5-31 16:52
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2009-5-31 16:52

我也来推荐好了~不知道上个月有人推荐过没有~

车来车往(年下攻) 附番外 BY 辛子猫

类型:一见钟情的富家子弟+修车工(= =)

感想:我也是看到人家推荐才去看吧~本来这个题材写过很多了~
以为肯定是一篇狗血的文~当文的开始~红色法拉利出现的时候~我差点被雷出去了~
不过事实证明~这是一篇好文~除了开头狗血了一点~
年下小攻一见钟情之后~攻势很猛~也很纯情啊~
什么一直电话骚扰啊~生病照顾什么~样样齐全~
小受灾温情攻势下屈服了~然后就这么温馨得生活着= =
是一篇非常温馨的文阿~唯一的不足应该是~结局有点仓促了~
本来我以为还有伏笔的。。。

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-6-1 11:12
  • sherry 钞票 +8 2009-6-1 11:12
  • sherry 圆形方孔 +6 2009-6-1 11:12

狐狸和忠狗的爱恋 BY 焰雪炎雪
文案
从小被黑道龙头艾家养大的许毅,很早以前就将自身的一切默默交付给了少爷,少爷是许毅的天,许毅的神,是他今生唯一效忠和奉献,以及挚爱的人。
贺朱焰,红帮老大,这个狐狸一样的男人,狡猾奸诈,满脑精虫,时常游走于‘草丛’之间而如鱼得水。英俊不凡的许先生自然也被他看上了,贺朱焰当然知道不能像对其他男人一样把艾家的许主事推到压在床上,给他吃十个雄心豹子胆也不敢。
可是贺狐狸偏偏忍不住要去招惹,一招一惹,一惹一招,就再也爬不出来。爱情他不敢妄想,只要能拥抱这副身体他便满足了。为了维持与许毅之间的情人关系,那怕只有肉Ti关系,他甘愿为许毅奴役驱使,甚至是出卖生命。
以为付出许多能得到哪怕一丝的回报,可是艾少爷的忠狗不仅在他床上叫着‘少爷’,还用一系列的举动来惩处他这个异教徒。
是的,贺朱焰是摧毁许毅信仰的异教徒,历来对异教徒的报复往往都是最为残酷的。
可以解释为狡猾腹黑精虫攻,踢到铁板的故事。
内容标签: 黑帮情仇
主角:贺朱焰,许毅 ┃ 配角:艾九,卓夜旭

感想:虐得过瘾啊~
人物塑造很丰满,情节也很不错~
那只痴情的妖媚狐大爱啊~~
虽然觉得人物性格在狗狗被逼供后变化很大,但最后狗狗追回狐狸时那呆呆的反应真的是超可爱啊~~
顶~~~ 

本帖最近评分记录
  • 叶玄 钞票 +7 2009-6-1 17:38
  • 叶玄 圆形方孔 +5 2009-6-1 17:38

引用:
原帖由 lychee 于 2009-5-31 13:21 发表

这篇我看不下去
怎么说呢
作者的文笔很幼稚那种
虽然伪圣母的设置出彩一点点,但情节实在没有让我看下去的萌点设置,也太容易猜出来了= =
当然,甲之蜜糖,乙之砒霜,各人角度不同╮(╯_╰)╭
同感。+1。

不管怎么样
今天儿童节
大家节日快乐

我也来推一推~~~

带着儿子谈恋爱 BY 阿随  上部   下部
文案:
  医科大在读生的黎旭
  靠在淘宝上卖游戏币跟装备为生的社会青年江水
  因为一夜情上了车,在强势的黎妈妈的压迫下不得不后补票
  相看两相厌的两人,带着肚子里的儿子开始了热闹非凡的同居生活

感想:
首先各位可以把这篇文当言情小说看, 不过作者放在两个男生中, 又篇了一个第三性别给其中一个男子身上, 第三性别的男生可以生子的. 这样看和一般言情小说无异了.
不过在教育方面看, 可以给父母亲和未懂世事的年青人一看, 两个未有经济能力的人有了小孩, 解决方法一是拿掉他, 一是生下来, 如果拿掉这便没有小说看了, 所以生下来, 但没有经济能力怎么办呢? 这时如果父母亲不帮忙便惨了, 这方面可以给父母亲一看作者怎样安排, 怎样做才是对子女们帮助而不是只有责骂.
也写出未有思想准备又生了个小孩, 不付责任的父母写照, 好似打机不理小孩等现实社会中日日都发生.
所以我也不知道要怎样说这一篇书, 各位有空看一下也是有益的.

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-6-1 18:53
  • sherry 钞票 +10 2009-6-1 18:53
  • sherry 录入币 +1 2009-6-1 18:53

称心如意 BY 太子长琴  上部   下部

文案
……
综上所述,攻是霸王秤砣攻,受是弯弓弹簧受 ----> 以下就是这对欢喜冤家的欢喜剧情。所以……请欢乐地点文看吧~~O(∩_∩)O~~
内容标签:宫廷侯爵 强取豪夺 天作之和 阴差阳错

感想
其实没有啥营养但又会让人看得津津有味的小白文。
看这对欢喜冤家不停的斗嘴,时间溜达溜达着就过去了。
每章前的小剧场很可爱,比起正文更能让人会心一笑。
根本没有啥高深的阴谋诡计,就连永南王的步步为营——本该是这篇文的高潮,被作者轻描淡写地用“拱手河山讨你欢”之类的理由给处理掉了= =当出现个“她”字我就猜到果然某人跟某人是有一路的=V=
陶五公子也只黑化了了不到两章又打回呆囧受的原型了。
杀时间挺合适的文,够长,又不用费脑子,要是字数能压缩点就更不错。

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-6-1 18:55
  • sherry 钞票 +10 2009-6-1 18:55
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-6-1 18:55

带着儿子谈恋爱 BY 阿随
===================
我昨天也打算推这部的~打发时间很好用的一文~
白是白了点~进度也很有问题的文~
不过还算能看下去~生子生得也不算太雷。。。

引用:
原帖由 hk771017 于 2009-6-1 04:04 发表
我也来推一推~~~

文案:
  医科大在读生的黎旭
  因为一夜情上了车,在强势的黎妈妈的压迫下不得不后补票 ...
这文第一部的时候我看过
后来下部我还在鲜追了,不过后面老不更,我就放弃了,居然完结了,冏
总体来说,我认为上部好于下部,下部有点思路不连贯,也可能是我追文的缘故,总觉得作者最后有点没心思写了,都去开新坑了
不过总体还是不错,虽然是生子,第三性的设定还蛮好的,同推
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

引用:
原帖由 lychee 于 2009-6-1 18:43 发表
称心如意 BY 太子长琴  上部   下部

文案
……
综上所述,攻是霸王秤砣攻,受是弯弓弹簧受 ----> 以下就是这对欢喜冤家的欢喜剧情。所以……请欢乐地点文看吧~~O(∩_∩)O~~
内容标签:宫廷侯爵 强取 ...
这篇我很不喜欢。

虽然NP大好,但是这篇怎么看都像花心攻大变心 =  =

引用:
原帖由 hk771017 于 2009-6-1 18:04 发表
我也来推一推~~~

文案:
  医科大在读生的黎旭
  因为一夜情上了车,在强势的黎妈妈的压迫下不得不后补票 ...
抽搐……
真的好像言情小说套路……
这真的好看么……
疑问中……

终身制保镖 BY 无射

无射的新文,双结局。非常流畅的故事情节,描写到位。同样是现代文,虽然没有寄生那样扣人心弦,但是同样引人入胜。保镖攻是非常温柔、体贴、和可靠。HE结局稍微有些弱,BE结局虽然有些不太合理但很出色。

纨绔子弟外传 BY 狐狸/fox^^

这是纨绔子弟系列的番外,开放结局让人期待还有续集的出现。
两名主角被植物传送到了异世界培养感情,为了生存以及回到原来世界两个人不得不时刻呆在一起。雷森也许并不是那样厌恶法瑞斯。在故事的最后有一段近乎狗血的生离死别,是这篇番外里非常出色的一个亮点。

[本站录入]移民侏罗纪 BY 月下桑

不恐怖、不诡异、不惊悚,相反十分可爱的一篇文,结局有些意犹未尽。小受被飞机带到了恐龙的国度,这里恐龙能够变为人形并且同性生子。被误以为是化身人形的恐龙的小受阴差阳错的有了丈夫和孩子。情节很有趣,但是与冰纨文里的情节似曾相识。

[365行系列]囧裁系列 BY 亚海/黑糖/ami(今日更新)

亚海的文带有生活那种特有的气息和笑点,言辞简洁却俏皮可爱。场景简单,也是小故事,但总可以博人开心一笑,读来回味无穷。

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +2 2009-6-2 18:39
  • sherry 钞票 +12 2009-6-2 18:39
  • sherry 圆形方孔 +10 2009-6-2 18:39

发新话题
版块跳转 ...