发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(6月)大家一起来接龙~~~

汗...六月的好快啊~第一贴用手机狂按...

斑斑帮忙编辑啊... 

先排个雷~ 

旧爱 BY 梨花 

感想:小受实在令我无法忍受~迂腐的读书人,太懦弱了!先是因身份之别不言爱,对方去考科举了,便绝望的成了亲,然后很狗血的虐了一段后和小攻重聚了,又因很莫名的理由不敢公开两人的事,最后公主来逼问,便轻易答应离开,实在是看不起这种轻易便放弃感情之人!    

然后是一对推荐,既然还是五月,早晚斑斑都通融下呀~~~ 

路直路弯 BY 左摇右摆   
感想:生活气息很浓郁,关联虽然又黑又壮,但在感情上却意外地纯真,直率又可爱~作者的文字功力也很不错~看起来很舒服的文~    

王的骗徒 BY 李葳    
感想:总觉着李葳写的没以前好看了...可能是不喜欢这种题材吧..不过万幸,知道国被灭了,小王子没有很平胸地哭啊,闹自杀啊之类的.总得来说,还是挺喜欢坦率热情的小王子和聪明又有些坏心(算两面派吧...)的暮王的~觉得结尾王子原谅的轻易了点,但总算流畅圆满~

问路 BY 逃亡中的十七娘     

感想:轻松有爱的一短篇~蒙十七有些腹黑又纯情,常喜欢拿对方弱点逗逗自家侄子和燕五,但他认准了便认准,管他是燕五不知所措,没有回应,还是好友和侄子的苦心相劝,死倔的心不曾改变.燕五虽说是迟顿了点儿...迂了点儿,知错能改就是好同志~最后在茶馆那粗声粗气的难得的爆发真是深得吾心~不得不题那些可爱的番外~不能错过啊~~~         

呼~下课了~先这些咯~麻烦斑斑了..汗...

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +2 2009-5-30 22:03
  • sherry 钞票 +10 2009-5-30 22:03
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-5-30 22:03

引用:
原帖由 lychee 于 2009-5-31 00:20 发表

我觉得j……很厉害
基本上,我用手机的话,都没啥欲望打字的……虽然我打字速度居然还很快
跟别人发短信的话最常用的就是“嗯”,“好”= =
嘿嘿……
实在没有兴致复习,索性就打打打了……
汗……

烟的灰印象中写的很不错,可惜时间隔得太长了,都忘了以前写的啥了……
复习完旧的再看新的吧~

同感梨花越写越退步了……
难道因为做妈妈了于是越写越小白,越写越往回去么……
默……

先推两篇昨天看的吧~
王的宠男 BY 星桥
【内容简介】
九年前,为救他,楚凌献出了自己第一个吻。
九年后相遇,他已是技艺超群的琴者,
为报仇,他求他带自己入宫,所为只是:“我要受宠”,但不知不觉,两人却相互爱上……

感想:虽然是老套又狗血的复仇文
但因为作者的文笔不错
又很HD的掰了个HE~
于是感觉还是消遣时的不错的选择~
PS:BS百度大妈,哪里是轻松文啊……

天使降魔记 BY 十彦/Erus
【文案】
宠爱时的满足,像蜂蜜般一点一滴滑入心窝;
被爱时的甜蜜,像棉花糖般一丝一丝卷著爱。

法洛恩,游戏人间的魔界撒旦路西法,又名大魔王,
俊美冷魅的他,多得是数不清的fans追随著他,
其中更有不少fans成了他的床伴,陪他玩乐。谁知,
向来冷血无情的法洛恩,却被初见面的奈缇尔给吸引。
小天使的天真教法洛恩宠爱著,明明是十六岁的天使,
美丽的五官与他白晰的肌肤,瘦小的身躯看上去却更显稚嫩。
可这样的小身躯却是个超级大胃口,天天不是吃就是睡,
与法洛恩的约定不过是希望能天天有饭吃,餐餐能吃饱。
乐天又善良的奈缇尔教法洛恩爱不释手,为了将小天使留住,
法洛恩先是坏心的用美食当诱饵,教奈缇尔温驯听话;
接著动不动以诡计勾小天使献吻;最后还以小天使吃过量为由,
像只贪求又饥饿的猛兽扑上小天使,骗说要运动消灭小肉肉。
法洛恩对小天使的宠爱,超乎想像,千年来不曾动过的魔心,
却莫名的为了贪吃的奈缇尔失控了,他告诉自己,
就算奈缇尔是属于天界的小天使,他大魔王还是要定了!

感想:又是一可爱滴小白娱乐文~
看大魔王被小天使的搞不清状况弄到无奈又无语还蛮过瘾的~
虽然某只对万人迷主角敬谢不敏……
无聊时看看还是能够愉悦身心的~

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-5-31 14:21
  • sherry 钞票 +12 2009-5-31 14:21
  • sherry 圆形方孔 +10 2009-5-31 14:21

老爹终于走了~
把昨天的继续下去~

竹马青梅(HE) BY 七里

感想:小小少年的纯情恋曲。
是缘分使得两个少年在溪边相遇,从此面瘫男只为他笑,只为他哭,只为他愁,只向他撒娇,成了中朗一人的忠犬。
中朗似只别扭的猫咪,喂饱之后时不时威胁地叫唤着要抓“瘫瘫”,却在别人欺负“瘫瘫”时挺身而出:我也只叫唤两声,你凭啥揍他!;却在接到绣球时咬牙道:“你希望我娶她?!”却在“瘫瘫”含泪不愿去徽州时,道:徽州是个好去处,我有法子了。
再一眨眼,两个少年已在前往徽州的路上,一起趴着,新奇地看着窗外,幸福满足。
读罢,只五字感言:甜,甜,真是甜。

爱情的魔术诈欺 附番外 BY 万小迷 TXT
封底文案:
陷入瓶颈的孤僻魔术天才景斋,
不得已带著全心想著「小蘑菇」的江子熙,
一同踏上寻人的旅程。
魔术师无奈地发现,他毕生最神奇的魔术,
竟是让他与这糟糕的白痴家伙相遇,
江子熙却割舍不掉那给了他许多第一次、
又让他苦寻多年的小蘑菇。
骄傲的魔术师,爱上脑筋不清楚的傻小子──
当绚烂的表演结束,他要如何催眠自己并不爱他?、
而四年前的意外,又是什麽样的魔术,
让他们都遗失了珍爱的东西?
这是一场魔术对决,表演的是如何偷心,并夺得自己的爱情。

感想:为小奶昔掬一把同情泪。不管是因爱情,还是因曾拯救了自己的心灵寄托,他都付出了太多太多。但也无法责怪小蘑菇,只叹当初实在太小,承担着本不该是这样年轻的孩子担的担子。幸好缘分不浅,终于在对的时候再度重逢,即使遗忘了,仍是无可避免的爱上,成长了的魔术师面对曾经的遗憾与懦弱选择了承担,在神秘绚丽的东方魔术下,他们的爱情坚定地进行着,真幸福呐~
好像没有JM们说的万小迷以前文里的平胸~

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 2009-5-31 16:52
  • FLYFISH 钞票 +10 2009-5-31 16:52
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2009-5-31 16:52

狐狸和忠狗的爱恋 BY 焰雪炎雪
文案
从小被黑道龙头艾家养大的许毅,很早以前就将自身的一切默默交付给了少爷,少爷是许毅的天,许毅的神,是他今生唯一效忠和奉献,以及挚爱的人。
贺朱焰,红帮老大,这个狐狸一样的男人,狡猾奸诈,满脑精虫,时常游走于‘草丛’之间而如鱼得水。英俊不凡的许先生自然也被他看上了,贺朱焰当然知道不能像对其他男人一样把艾家的许主事推到压在床上,给他吃十个雄心豹子胆也不敢。
可是贺狐狸偏偏忍不住要去招惹,一招一惹,一惹一招,就再也爬不出来。爱情他不敢妄想,只要能拥抱这副身体他便满足了。为了维持与许毅之间的情人关系,那怕只有肉Ti关系,他甘愿为许毅奴役驱使,甚至是出卖生命。
以为付出许多能得到哪怕一丝的回报,可是艾少爷的忠狗不仅在他床上叫着‘少爷’,还用一系列的举动来惩处他这个异教徒。
是的,贺朱焰是摧毁许毅信仰的异教徒,历来对异教徒的报复往往都是最为残酷的。
可以解释为狡猾腹黑精虫攻,踢到铁板的故事。
内容标签: 黑帮情仇
主角:贺朱焰,许毅 ┃ 配角:艾九,卓夜旭

感想:虐得过瘾啊~
人物塑造很丰满,情节也很不错~
那只痴情的妖媚狐大爱啊~~
虽然觉得人物性格在狗狗被逼供后变化很大,但最后狗狗追回狐狸时那呆呆的反应真的是超可爱啊~~
顶~~~ 

本帖最近评分记录
  • 叶玄 钞票 +7 2009-6-1 17:38
  • 叶玄 圆形方孔 +5 2009-6-1 17:38

引用:
原帖由 hk771017 于 2009-6-1 18:04 发表
我也来推一推~~~

带着儿子谈恋爱 BY 阿随  上部   下部
文案:
  医科大在读生的黎旭
  靠在淘宝上卖游戏币跟装备为生的社会青年江水
  因为一夜情上了车,在强势的黎妈妈的压迫下不得不后补票 ...
抽搐……
真的好像言情小说套路……
这真的好看么……
疑问中……

引用:
原帖由 hushbaby 于 2009-6-2 21:34 发表
战事不眠by晓十一

文案:没有~所以我自己写。。。
      就是两个在论坛上互看不爽的OTAKU之间的JQ

感想:果然ACG论坛是JQ迸发的地方啊。。。
两个高级宅之间的故事非常的精彩~
第一是 ...
哈哈~
晓十一的文大爱~
看起来轻松又欢乐~~~

引用:
原帖由 sherry 于 2009-6-4 13:55 发表
[长篇言梦]见鬼(可爱文) BY 不能发芽的种子/死者代言人

文案 
文案啊……俺不会写文案……望天
总之就是夏天到了,是该讲鬼故事的季节了~
但是俺不会讲恐怖的鬼故事……所以,继续轻松向吧 = =|||
内容标 ...
介个介个……怎么好像狗娃子的《我的老公是只鬼》啊……
也是鬼后来重生,失忆了
比较郁闷的是那篇是已经互相爱上了,结果介结局(虽然是开放,但算BE吧!)
胸闷阿!!!
特别是最后一句话
再见了,我的爱人……
泪飚~~~~~
可爱的狗娃子竟当后妈阿!!!

引用:
原帖由 flowsee 于 2009-6-15 12:01 发表
新鲜出炉,刚刚看完滴读后感=w=人家最近很勤劳捏

Orange Game「那两个人有一腿!」 BY 志蓝

文案
《橙味游戏─「那两个人有一腿?!」》
(嫩咖人妻小八大战温柔魔王小九,用满满的爱?将问号化为惊叹号)
...
嘿嘿~
偶觉得志蓝的文都挺有爱的~
轻松愉快啊看的~

引用:
原帖由 wodeaiqingqian 于 2009-6-14 17:59 发表
柔の千舞的文还真没看过 对这个作者名无爱~ 看推荐ms还不错的样子 去瞧瞧~~
柔の千舞看到她的第一篇文就是VIP……
那个超长的字数震住了我……
那个疑似3P的简介惊住了我……
于是到现在还没看……
既然有人推荐那还是看看吧~
奇幻风还蛮喜欢的~

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-6-11 23:17 发表
星君系列我都爱啊~~~继续写下去吧!!!哇哈哈
天帝兄和龙子兄,按比较想看这对CP= =+
不过不知道会不会写- -|
我最萌的是老大~~~
太帅鸟~
不知道有谁能让他破坏他的原则啊~
其实偶爱的CP是老大和龙子……
汗……
一正一邪超配的~~~
不过大大也说了~
老大一定是最后写的……
焦急等待啊~~~

发新话题
版块跳转 ...