发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(6月)大家一起来接龙~~~

这篇的鬼故事还要拉,不是真正的鬼故事,去看去看

[VIP]又见朝阳(师生/伪父子/大叔受) BY 夜不息

偷来的文案,一大大帮我写的,她写得比我好。
又见朝阳
大叔受?!的故事~~
照顾多年示若己出的挚友之子突如其来的无赖表白
大学教师李洛庄该何去何从?
如何面对孩子的父母,自己的大学同学?
神秘的谢爸爸和洛庄之间石否另有jq
内容标签:近水楼台 不伦之恋
搜索关键字:主角:谢晓、李洛庄 ┃ 配角:谢博、小文、陈雷... ┃ 其它:

感想:喜欢这篇文没有原因,可能是因为人物奇怪错杂的情感,也可能因为小受,或者因为小攻,真的不晓得。一直都满抗拒父子文(伪也素),这类文给我的感觉就是晦暗 沉重 压抑,再者就是小白文这些都不是我的菜。这篇文起初是冲“大叔受”去的,进了才知道是伪父子文,可是开头很不错,所以还是尝试着看下来了,还好米失望,小攻虽然动不动就哭,撒泼 我还是在他身上看到无尽的热情,毫不掩示的爱(偶觉得好可爱的说 )大叔也很不错 成熟 包容 缺点是过于考虑他人,让自己和小攻都走了很多弯路,不过这路貌似不弯着走还真是不行,所幸两人终于携手了。
   这就是一个可爱幼稚冲动热情攻VS熄火很久的冷静大叔受,很有爱我喜欢,推给你们看,雷到不准拍偶。

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-6-4 23:47
  • sherry 钞票 +10 2009-6-4 23:47
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-6-4 23:47

额,既然要最近的文,就从我可怜的文库了找找...
最近都是看比较温情的,觉得不错就推荐看看...

青沫》作者:颜凉雨(jjV文2009\5\25)
简介:
      你喝过抹茶吗?
      它含有丰富的人体所必须的营养成分和微量元素。
      你喝过泡沫抹茶吗?
      营养同上,只是多了一层厚厚的青色泡沫。
      苏沫之于陶想,就像一杯泡沫抹茶,
      没有绿茶透明的清澈,没有抹茶纯净的翠绿,
      有的,只是无数浮华的泡沫。
      所以,哪怕那茶散发着醉人的香,
      凡事都要画个坐标轴取个最佳解的陶想,也不准备以身涉险。
      陶想说,苏沫,我看不透你。
      苏沫说,那是你没用心看。
      ……
      为什么我们会受伤?
      因为我们活得认真。

ps:我很喜欢的作者写的文文,她的作品都不错哦,看起来有幸福的感觉,虽然都是淡淡的...但是风格很不错,清新自然,平凡中的幸福......《青沫》也是一如既往的风格呀

琥珀》 作者:颜凉雨

文案:这不是故事,所以没有文案,借用题记吧。

谨以此文献给K,未来还很长,爱就在路边的某个地方。

晶莹透彻,如琥珀之光。

内容标签: 都市情缘

ps:
    凉凉一直是我喜欢的作者,她的文淡淡的,有温馨的感觉,这篇文,风格有点不一样,因为小说里可以yy可以幸福,现实却也是现实...
   《琥珀》,文如其名,晶莹剔透,纯真而美好。很写实,没有许多耽美文浮华而夸张的情节描写,只是淡淡的一笔,像白描,然后人物的内心起伏,情感激荡,跃然纸上。看到结尾的后记,会恍然大悟,是纪实的,都是现实中活生生的人。可以这样说,《琥珀》是根据K的叙述,记录下来的一篇写实报告。里面有许多的对话是没经过修葺的。     
      虽然这是篇虐文,我的心肝也被折腾的死去活来,但这文就像琥珀一样晶莹剔透,有无限希望和美好。“未来还很长,爱就在路边的某个地方,晶莹剔透如琥珀之光” ......

再PS:《琥珀》比较虐...
额,还有觉得以前的老文《三妻四妾》也很好看...

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-6-5 19:14
  • sherry 钞票 +10 2009-6-5 19:14
  • sherry 录入币 +1 2009-6-5 19:14

LS那位~这两篇去上个月的精品文啊= =
应该上个月就有人推荐过了吧~
琥珀太现实了~我实在不忍心啊~

引用:
原帖由 XIXI321 于 2009-6-4 23:11 发表
[VIP]又见朝阳(师生/伪父子/大叔受) BY 夜不息

偷来的文案,一大大帮我写的,她写得比我好。
又见朝阳
大叔受?!的故事~~
照顾多年示若己出的挚友之子突如其来的无赖表白
大学教师李洛庄该何去何从?
如何面 ...
我也刚看了这个。

好友的儿子爱上自己——一个四十岁的大叔,萌点有。但是小攻塑造得实在幼稚,不断用自虐来达到目的,只会在嘴巴上说爱爱爱,表达爱的方式就是自虐,这样的人实在很难让人相信他的爱情的长久度和耐久度。

反而是心机深沉的攻妈塑造得比较好。

而且整文看下来有种疲惫感。几万字的情节,却显得很苍白简单。
I'll be your shelter

让我做你哥哥吧
作者:凉雾
文案
提到长男,人们通常会想到一个高大、稳重、有担当的形象。
但是如果一个长男活得不那么成功怎么办呢。
嗯,这是一个关于长男的故事,虽然文章名极其小白,但这不是一篇小白文...
内容标签: 都市情缘
搜索关键字:主角:叶双喜,蒋闻涛 ┃ 配角:双庆

感想 这篇文的名字的真的很白,如果是别人的文我一定不会点进去,但是对凉雾总还是有信心的,而且她也没让我失望,呵呵。文案其实和故事没有太大关系啦。这文是说蒋闻涛这个腹黑攻,上学时就暗恋叶双喜,后来为了接近他,和他妹妹双庆搞暧昧,将叶双喜骗进自己家门,并经过一系列努力,成功把他掰弯。个人感觉蒋闻涛塑造的不错,绝对一腹黑,同时也挺痴情。小受叶双喜相比懦弱些,在小攻的映衬下有点黯然失色。不过总体来说这文很值得一看啊,推推推~~

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 刚看完,本来想推的,你抢先一步哦,同推! 2009-6-5 19:12
  • sherry 钞票 +10 刚看完,本来想推的,你抢先一步哦,同推! 2009-6-5 19:12
  • sherry 录入币 +1 刚看完,本来想推的,你抢先一步哦,同推! 2009-6-5 19:12

引用:
原帖由 totomi 于 2009-6-5 02:20 发表

我也刚看了这个。

好友的儿子爱上自己——一个四十岁的大叔,萌点有。但是小攻塑造得实在幼稚,不断用自虐来达到目的,只会在嘴巴上说爱爱爱,表达爱的方式就是自虐,这样的人实在很难让人相信他的爱情的长久 ...
完全同意,看到最后我没耐心点x了
而且年龄设置比较冏,受和攻的妈妈是大学同学,那攻妈顶多20岁就是生了小攻,她妈难道大学没毕业就生孩子了?
另外,受搞得万人迷也让我受不了,本来就是个大叔了,还搞那么多花样弄得受多么香饽饽干嘛
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

话说最近一直迷恋于坛子里的游戏,天天的耍啊,光顾着挣抄票了,并没怎么看文,所以先写这几篇抽时间看的吧。吼吼~~~

排个雷先!
倒儿爷春秋(京味搞笑文) 附番外 BY 洛塔猫
文案
一对倒儿爷的奸情!\(^o^)/
郑秋:这娘儿们唧唧的孙子,他怎么看着就是不顺眼呢?挺大一大老爷们儿,长得漂亮就算,还挺心灵手巧,这小珠子穿的……啧啧……
不对啊,这孙子该不是带着假头套一超级飞机场女扮男装吧?
去他的XXOO,他非得摘了他的假头套,让这妖精现原形,暴露在光天化日之下,接受人们群众的审判!
冯春:郑秋同志有点儿缺。
【贫,狗血,RP爆发的成果。】雷此三项者慎入,表看到一半再跳出来说猫贫云云。
内容标签:都市情缘 欢喜冤家 天作之和
主角:郑秋,冯春 ┃ 配角:小惠 ┃ 其它:倒儿爷,西单
感想:虽然作者有提示,而我确实也看到了,但我一直喜欢贫了吧几的人,所以没当回事,结果……好家伙的,这叫一个贫啊, 贫得我是眼冒金星啊,我一北京人我都这样,这别人看了更是一个字“晕”啊!如果我身边有这样的人,那我也只能学周氏孙悟空了,把他的舌头拉出来,往脖子上一绕,然后一拉……这个世界清静了。光是贫也还好,内容说起来不咸不淡,个人认为没有太出彩的地方,没看过的同志们就不要看了。

钟二郎吃鬼BY小窗浓睡 上部 下部
自己写个文案吧。
就是就是一个死了的人,几百年没轮回转世,居然就变成了一个好看的鬼,还可以在大厅广众之下招摇过市,只需打把伞即可。依靠的就是吸人精魄然后增长道行,可是很不巧,他居然不小心招惹到了钟魁的后人,钟魁是抓鬼,他是吃啊!!然后这两个人郎有情鬼有意的厮混在一起,然后遇到了很多很多的鬼……的故事。
内容标签: 灵异神怪
主角:钟二郎, 湛华
感想:我强调过N回了,我最近比较喜欢这类题材的故事,看标题没理解吃鬼的意思,看进去,喝!真吃啊,而且还要配小菜?? 看得我这叫一个……文笔不错,结尾稍有不足,还是可以一看的,不过胆小的人白天看啊。

一切非你莫属 BY 忙里偷闲
文案
北京白领故事,办公室里的爱情。下属小攻VS.海龟副总小受
主角:项响,大宁 ┃ 配角:瑞德,小白 ┃ 其它:现代,耽美,办公室,
感想:嗯……这个文不是新的了,只是咱们坛子里新有的,我当时一看作者,喝!忙大啊,偶喜欢啊 ,立码放下心爱的游戏跑去看了,文笔依旧不错,但个人认为与忙大之前的文相比略显不足,可能是看她写古文多了,看现代文不太习惯,非常狗血的是,居然是个网络版的结局,出书版肯定不是这样的,偶认为肋骨出现问题,短时间内死不了人的说。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-6-6 09:24
  • 叶玄 钞票 +12 2009-6-6 09:24
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2009-6-6 09:24

利马传奇(报仇雪恨/诡异/虐文HE)BY 尼罗 上部下部
文案
二十世纪六十年代末,毗邻中印的利马地区在军阀楚泽绍掌握政权后进入短暂的和平时期。穆世因为家族内讧而被迫来到利马避难,这个传奇,就此开始……
概言之,就是一个人渣和一个变态在某荒凉之地开展的残酷斗争史。
本文诡异&虐。
HE!
内容标签:报仇雪恨
搜索关键字:主角:穆世

感想:这篇完结有些时日了,但是一直想着等番外出完结再来推荐,看来还有得拖段时间,今日又看了小节番外,干脆就
来推荐一番好了,尼罗的文章一直都很有萌点啊,强势腹黑攻,渣攻,受身攻心的小弱攻,可爱小白受等
利马传奇顾名思议就是发生在利马地区军阀混战的故事。。。小受穆世因家族内讧跑到利马地区大军阀楚渣攻的势力范围
寻求帮助,于是传奇故事至此拉开帷幕。。。
小受虽然很喜欢跟年青英俊的侍卫们鬼混,却信仰佛教,而且有一妻两妾,一股子清冷淡漠的小受气质引得楚渣攻心痒难耐。于是楚渣攻趁穆世想借兵反攻的机会,强占了可怜的有着“牧师”一样“高洁”的小受。受辱的牧师当然会伺机报复,又于是拐带走了楚渣攻唯一的妹妹,并与之结婚。至此两人纠缠不休了,楚渣攻兵力强劲,小受节节败退,于败北途中楚渣攻的妹妹生下鬼胎后惨死,(可怜的女配)楚渣攻逮住小受狠狠的大虐了一把,又是心理折磨,又是QJ,又是LJ。。。小受死去活来,后被一后辈接回领地做个傀儡 ,两人又一番JQ。。。。
呃,故事很长,人物众多,变态也多,但是俺认为小受与楚渣攻是一对一CP,后面出现的都会炮灰掉。。。尼罗的文章一向虐的很,但是结局又不会BE,虐虐更健康,于是强推!
番外还在进行时,变态们又凑在一起,有趣味的番外
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-6-6 09:24
  • 叶玄 钞票 +10 2009-6-6 09:24
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-6-6 09:24

《麒麟前传》BY 桔子树  第一章  第二章
内容标签:强强 骑士与剑
主角:夏明朗,陆臻

文案:
麒麟,头上有角,角上有肉,设武备而不为害,所以为仁也。

他们是终极武器,最利的剑,铁血,杀伐,在生死之间徘徊。
他们是死神,浴血修罗,脚跨阴阳两界,手里握着的,是别人的生命。
然而仁慈,是死神的执照!

这是一个妖孽的故事,这是一个大妖孽如何调教一群小妖孽的故事。
这是一个战斗的故事,这是一个用热血和青春去书写激情的故事。

麒麟,代表了我对男人的终极梦想!

注意,本文的某些内容涉及同□的成份,但是我很欢迎大家把这篇文当做入门教材。
请相信真正爱情是两个灵魂之间的彼此吸引。
据JeanGenet说,干男人的男人是双倍的男人,当然我觉得这句话基本上是扯蛋,但是同样的他们也不会是打过折的男人,因为这两者其实没有半毛钱的关系。

《麒麟正传》BY桔子树  引子+第一章 第二章
内容标签:强强 天之骄子 情有独钟
主角:夏明朗,陆臻

文案:
这里有一位少校,他年方二十四,青春年少风华正茂,道德高尚思想端正,吃苦耐劳军事过硬,除了私底下暗恋个队长,堪称新时代五四三好男儿。
哦,当然,他是个弯的。

这里还有位中校,他又囧又俗又剽悍,邪恶而善良,流氓却文艺,狞坏而柔情似水。
很可惜,他是个直的。

所以事情很难办啊!
可是真的猛士总能勇登高峰,直面惨淡的现实,有困难要把他拿下,没有困难制造困难也要把他拿下!

制服控、强强系的路过请留步,因为这里有你想要的一切,相信我……

————————分隔线————————————
这推荐算两篇还是一篇啊,ORZ

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 -2 推荐的非本月新文并且只是列出了文案,没有 ... 2009-6-6 23:51
  • sherry 钞票 -4 推荐的非本月新文并且只是列出了文案,没有 ... 2009-6-6 23:51
文荒啊文荒

战事不眠  BY  晓十一/艾弗喵/张十一
标签:现代/欢喜冤家
文案
说起来,男人间的感情真是叫人头疼的存在。
友谊啦,仇恨啦,敬仰啦。
看似单纯没心机,可是这些感情的交相替换之快远在可以预想之上。
李一洋对顾非的感情那就变换得更快了,从讨厌到欣赏,从欣赏到为讨厌,再从讨厌转变为欣赏。
来来去去千百回,变来变去的,很多东西都变了,自己的想法,自己的行为,乃至自己的感情。
只有在意的部分在一成不变地渐渐加深。
不过,要是这些所有的感情都变成爱情就糟糕了。
【感想】
    恩,晓十一是俺心中继颜凉雨、天因、凉雾之后又一个轻松温馨现代小品文写手=w=写出来的东西就俩字儿:舒服XDDD不惊艳,真的不惊艳,甚至刚开始看的时候还觉得特平淡,不好玩儿,但是看久了就会拼出味来,哎呀,这写的不就是楼下大婶子的侄子的老婆的表弟嘛~~~哈哈哈哈~很是亲切啦感觉=w=
    这本的萌点在,小受就是个板栗XDDDD为毛捏?板栗没剥壳的样子大家看过吧?好像刺猬的XDDD但是顾小板栗剥了壳,用名为李一洋滴滚水煮一煮,就变得又甜又糯啦~
    推荐^^

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-6-6 23:18
  • 叶玄 钞票 +8 2009-6-6 23:18
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-6-6 23:18

涼霧的那文是系列文嗎?我怎麼覺得主角名字聽了耳熟?

为毛会这样啊!!!

好不容易实现了自己的处女推荐,叶大人给了录入币,本来欣喜若狂,转眼一桶凉水浇下来,反倒还扣了钞票和圆形方孔,为毛这样啊!
申诉一下:
1、《麒麟正传》实际上还是连载文,未完,实在算不上老文啊,为毛把《麒麟前传》一起推荐,纯粹因为这俩文本是兄弟啊,是一个完整的来龙去脉。所以特别在推荐后注明“这推荐算两篇还是一篇啊”疑问。
2、没写感想,是因为这俩文我刚看一点点,还没看完呢,还没啥具体的感想。为毛又要推在这里呢,只因为以前看过《奢侈品男人》,桔子树的文还是有品质保障的,所以先推文再看文。

想想还是要申诉一下,第一次推文就受重大打击,以后还敢推吗。。。
文荒啊文荒

呃,其实是主张接龙贴里推新文。
老文可以自己开新帖写推荐没有关系。
但是如果是没有感想只列文案自然不会加分。
好吧那天是我没看清楚工作失误了sh我对不起你还要你善后
所以以后推文呢,给你以下几点建议:
接龙贴请帖本月或上月末新文,这个在接龙贴的顶楼都有写,要注意看
老文和连载文可以开新帖推荐,但加分不会如你想象中那么满意
推荐请务必写出推荐理由or感想,这个可以多看看别人是怎么写推荐的
那种单纯夸很好看啊一定要去看啊之类绝对会被54掉的
所以推荐区不算难混吧?

引用:
原帖由 youyoug 于 2009-6-7 00:54 发表
2、没写感想,是因为这俩文我刚看一点点,还没看完呢,还没啥具体的感想。为毛又要推在这里呢,只因为以前看过《奢侈品男人》,桔子树的文还是有品质保障的,所以先推文再看文。
这位tx,请你好好看一下这座楼里的人的推荐先好吗?
我一眼扫过去还以为这么多字都是你打的,结果全是贴作者本人的文案
要是直接贴个文案就算数的话……那叫这楼里认真推荐辛苦打字的tx们情何以堪
如果你非要说这是推荐那我也只能摊手了
引用:
原帖由 叶玄 于 2009-6-7 01:20 发表
推荐请务必写出推荐理由or感想,这个可以多看看别人是怎么写推荐的
强排这个

==============
顺说……我强力插入两个推荐区斑竹(小弱受&发网)的中间了,真是个好位置XD

树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

引用:
原帖由 youyoug 于 2009-6-6 10:54 发表
为毛会这样啊!!!

好不容易实现了自己的处女推荐,叶大人给了录入币,本来欣喜若狂,转眼一桶凉水浇下来,反倒还扣了钞票和圆形方孔,为毛这样啊!
申诉一下:
1、《麒麟正传》实际上还是连载文,未完,实 ...
首先,请看推荐区版规:
一.推荐要有感想,不要求字数,不要求文笔,但至少要说一下推荐理由,不能只列出文案(除非文案是自己写的~)

明确说明了,要写感想。
你也注册2个月,不算是新人了,写推荐之前难道不应该看一下版规?小叶子大概没看清楚,所以先给你加了分,我看你写的觉得都是文案,并且去ljj确认了,只是文案堆砌,没有感想,所给你撤消了评分。

其次,接龙贴基本都是推荐本月的完结文,连载和老文都是单独开贴推荐的。

最后,推荐文当然是推荐自己看过的,觉得好的文,你看都没看,怎么确定是好文呢?仅仅因为以前看过这个作者的文,所以觉得其他文一定不错?这种推荐很不负责任。
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

引用:
原帖由 youyoug 于 2009-6-7 00:54 发表
想想还是要申诉一下,第一次推文就受重大打击,以后还敢推吗。。。
单纯回复最后那句

同学,推荐是什么?你不写自己感想的也叫推荐么?
既然你的帖子根本不能算推荐,那么谈何打击

更何况你自己都说了文还没看,即使是一个作者写出来的东西前后也会有差,没看就说好看之类的也是不负责任的吧

PS:原本这里是回复贴,一般扣除积分即可是不会倒扣分的,只扣2个铜板应该只是发网为了给推荐区其他版主看一下这贴不要加分的意思
不然虽然叶子的评分扣除了,但是如果其他版主看到说不定没注意这是作者写的文案还是会加分
就这样

引用:
原帖由 lily_mary 于 2009-6-5 22:43 发表
话说最近一直迷恋于坛子里的游戏,天天的耍啊,光顾着挣抄票了,并没怎么看文,所以先写这几篇抽时间看的吧。吼吼~~~

排个雷先!
倒儿爷春秋(京味搞笑文) 附番外 BY 洛塔猫
文案
一对倒儿爷的奸情!\(^o^)/
...
这3篇正好都看过~
正好我也都很喜欢~除了不是很习惯洛塔猫的北京腔。。。
北京腔出现一下下很搞笑~一直出现~就会让我出现北京人在很会说相声~都在演冯小刚的电影的错觉~
倒爷儿春秋还不错啊~也不能算雷吧~不过人设有点前后矛盾而已~
最后在怨念下最后一篇的结局。。。

引用:
原帖由 flowsee 于 2009-6-6 21:23 发表
战事不眠  BY  晓十一/艾弗喵/张十一
标签:现代/欢喜冤家
文案
说起来,男人间的感情真是叫人头疼的存在。
友谊啦,仇恨啦,敬仰啦。
看似单纯没心机,可是这些感情的交相替换之快远在可 ...
我就在前一页推荐这个文阿~笑~握手~
不知道斑竹会不会考虑加精呢。。。
我去补小11其它的文了~
再读了一遍亲的感想= =发现我之前写的感想真的很烂啊。。。
我实在不好意思了T0T我表达能力有问题~写了这么多~还没有亲最后一句形容小受的话来的精辟~
捂脸逃。。。

引用:
原帖由 hushbaby 于 2009-6-7 01:38 发表

这3篇正好都看过~
正好我也都很喜欢~除了不是很习惯洛塔猫的北京腔。。。
北京腔出现一下下很搞笑~一直出现~就会让我出现北京人在很会说相声~都在演冯小刚的电影的错觉~
倒爷儿春秋还不错啊~也不能算雷吧~不过人 ...
我对这篇文无处不在的符号实在是忍受无能啊= =

引用:
原帖由 lychee 于 2009-6-7 01:48 发表

因为最近在补洛塔猫的文~
发现就倒爷儿春秋里面的符号比较多~
而且也不外乎T0T~TVT~=V=之类的~
比棒子国的可爱淘好太多了~不至于落入肥猪流NC的范畴。。。

让我做你哥哥吧By凉雾
文案
嗯,这是一个关于长男的故事,虽然文章名极其小白,但这不是一篇小白文...
感想:
    上面有TX了,因为我自己还挺喜欢文里的小受,即使他有些懦弱、胆小、无主见,所以又推了一遍
    我觉得我看这篇文的捉住的点还蛮奇怪的,看文之后我又再一次感叹家庭环境对性格的形成产生很大的影响。
    小攻FH的性格与在家里耳濡目染有很大的关系,手段多样化,刚柔并济,什么时候用强什么时候示弱时间点都掐好,
说到小受,从小敏感的他就明白父母把纯粹的爱都给了妹妹,自己的光彩也在妹妹强大的光环笼罩下,只有循规蹈矩的生活、做事小心翼翼以达成父母要求自己懂事的期望,这种环境下长大的小孩要养成直来直往、很有个性的性格也太勉强他了。虽然他懦弱、胆小、无主见,可是他也不是一味的依赖别人,当小攻第一次和他发生关系后,他也很果断的搬出,在很恶劣的环境下生活得很好。除此以外,即使受到不太公平的待遇,可是还是一个好儿子,好哥哥,好男人吧
   这篇文的心理描写挺到位的,无论是小时候对小受的描写,还是对大龄女青年和直男的心理还挺成功的,挺生活化,有真实感。
  我自己觉得两个人还蛮搭的,一个占有欲很强,一个从小到大只想有人把他摆在心尖上疼,处处关心他,用小受妹妹说的一句话来概括,一个愿打,一个愿挨。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 原创^^ 2009-6-7 12:13
  • FLYFISH 钞票 +12 原创^^ 2009-6-7 12:13
  • FLYFISH 录入币 +1 原创^^ 2009-6-7 12:13

引用:
原帖由 hushbaby 于 2009-6-7 01:42 发表

我就在前一页推荐这个文阿~笑~握手~
不知道斑竹会不会考虑加精呢。。。
我去补小11其它的文了~
再读了一遍亲的感想= =发现我之前写的感想真的很烂啊。。。
我实在不好意思了T0T我表达能力有问题~写了这么多~还 ...
握手=w=谢谢乃的夸奖哦灭哈哈哈哈哈哈~~~~~=w=
哎呀,人家最萌的就是板栗受啦,冰山外表和柔软内心的反差最可爱了XDDD

引用:
原帖由 lychee 于 2009-6-7 01:48 发表

我是表情符号控啊啊啊~
就拿这文当相声来看,= =b虽然你们很雷,可是我很爽
话说最近都不敢写推荐了= =因为我们上的文不是有人推了就是雷啊啊啊
干脆下回排雷当推荐写了
脑残?废柴?谢谢。

给两个建议你,一、开新贴子,推荐老文啊。也是可以加分的啊。
二、萝卜青菜各有所爱,我说雷,并不一定是雷啊,你可以继续推啊,那有什么关系呢??论坛论坛嘛,当然是要百花齐放了。

youyoug同学不要伤心,以后随便加一些自己的感想就好,哪怕是吐曹也可以啊~要求真的不是很严格- -+努力吧~~

好,我把搂歪回来~

爱上小倌也无妨 作者:秦君
这篇,一见钟情也太快了吧………………上来这些小白叙述,外加2位情深意重。。。
剧情也很老套外加不连贯- -||||我被文案欺骗了…………
皇叔辛苦  by:生生死死
这篇,生生死死大人终于不是NP了。。。。有些小白,我比较萌啊,这种摄政王爷攻,可爱皇帝受~~不虐身不虐心~就是结局有些仓促。
替身  作者:百乐
依然是很随大众的替身文,没什么萌点,也没什么新意。。。。
坐对流年 作者:扑满
终于成了网络版无结局…………555等出书了T.T
让我做你哥哥吧  作者:凉雾
这篇,我有点失望…………结局让人感觉嘎然而止>0<前面都还有慢热的感觉,依然不错的根转角一样同学分开之后工作相遇,不过为啥他们第一次H居然是有点攻直接强上了受。。。。。慢慢又变成OOXX出了爱- -||||还是转角比较好看啊!

PS:水莲乃速度也够快啊= =+我这还没编辑完成绩都出来了><

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 吐槽- -+ 2009-6-7 12:13
  • FLYFISH 钞票 +10 吐槽- -+ 2009-6-7 12:13
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 吐槽- -+ 2009-6-7 12:13
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

引用:
原帖由 crystalteresa 于 2009-6-7 10:03 发表
让我做你哥哥吧By凉雾
文案
感 ...
这篇已经有个三位同学推介啦,可是我还想说一些,
刚看的时候,攻很腹黑,设计骗受受与自己同住也很顺利。但是,总觉得中段的与受受发生第一次关系这部分太突然了。
感觉前半部分的文章有条不紊的进行,然后突然提速了,节奏有点跟不上啊。
还有对于结尾我很疑问,出完了了么?真的出完了么?!
不过总的说还是很温馨的文啦,我还是很喜欢这类的

PS:好像很推介搭不上边呢

悠悠猫心 BY 大风刮过

简介:被捡回来的杂种猫,和名贵折耳猫间的相处故事

感想:短文区的文,大风刮过的短文,一如平常的有质量保证啊!本文是最近很流行的动物题材,讲一只被捡回去的杂种猫,和名种猫之间的相处故事,刚开始笨笨的四饼,已为折耳猫是有残疾的…… 对他特别照顾,因此得到阿格的信赖,但是当四饼发现两人身分不同时,开始闹别扭了,甚至牵扯到其它高贵母猫的出现,好在……最后两人还是继续相亲相爱了。
猫咪之间心里活动的部分很有趣,相处过程也很温馨,尤其四饼闹别扭时,阿格绝食以明志的情节好有趣。最后当四饼还在思索平民和贵族身分的问题时,聪明的阿格已遂所愿,舒舒服服的继续享受四饼对他的照顾
真的是很可爱的文,千万不要错过了

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-6-7 12:30
  • 叶玄 钞票 +10 2009-6-7 12:30
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-6-7 12:30

引用:
原帖由 罐头 于 2009-6-7 10:55 发表

我是表情符号控啊啊啊~
就拿这文当相声来看,= =b虽然你们很雷,可是我很爽
话说最近都不敢写推荐了= =因为我们上的文不是有人推了就是雷啊啊啊
干脆下回排雷当推荐写了
首先,各花入各眼,看文方面不可能要求大家的口味天下大同。若批评不自由,则赞美无意义。
其次,其实排雷也是有分加的……
引用:
原帖由 cs7706 于 2009-6-7 12:22 发表
悠悠猫心 BY 大风刮过

简介:被捡回来的杂种猫,和名贵折耳猫间的相处故事

感想:短文区的文,大风刮过的短文,一如平常的有质量保证啊!本文是最近很流行的动物题材,讲一只被捡回去的杂种猫,和名种猫之间 ...
提醒一下,这篇在xq五周年官方文集《粉光实色》中已经收录了
这里头很多好看的短篇啊,大家莫非是看漏眼了?
列一下名单(只列原创,估计你们对同人的也没兴趣= =最后面的三篇评论也很好玩,尤其是《盛世观“雷”》)
目录如下:
仅止如此  文/嫣子危
病公子〈长风万里番外〉  文/水天
有时天晴有时雨〈情人关系 系列〉   文/七月
唐风宝宝〈雪白之恋番外〉  文/珂笙
不说爱〈倾城之恋番外〉  文/古木
家臣Ⅲ〈小鬼系列番外〉  文/籽兔
花非花   文/亦域
最恨是相思〈八大胡同番外〉   文/晓渠
杀手指南   文/墓园
十二月   文/Bluevelvet
辛夷坞   文/小谢
四时如花〈过期男 妓番外〉   文/瑞者
等〈孽藤缘番外〉   文/朱雀恨
赏花〈裂琴传奇番外〉   文/乔白
梦里花落知多少〈笑春风番外〉   文/左旋右旋一阵乱旋
悠悠猫心   文/大风刮过
饼遁记〈谢相系列番外〉   文/宋颖
当时年少〈《星空下的白木兰》前篇(小凤凰和小狮子的初遇)〉   文/姬泱
天谴〈天荒番外〉    文/暗夜流光
能剧之慈童    文/草本精华
刮胡记〈只手遮天番外〉    文/扑满
咸鱼翻身记贵口口篇〈咸鱼翻身记番外〉   文/女儿亭
和谐天下〈螳螂君番外〉   文/地狱小犬
火烈鸟求蛋记〈螳螂君番外〉    文/阿晕
《网游 废墟》外传   文/人生真TM寂寞如血
蔚蓝之下〈Spider、观棋不语番外〉   文/苏特
韩国密录〈豪门焰番外〉   文/晓春
所里来了新警察〈警察与流氓番外〉   文/烟狗
初冻〈倾城番外〉   文/绛袖
葡萄架下    文/江洋
妖魔道凶兽重逢〈倒霉就倒霉〉   文/阿七
《倒霉就倒霉》夫妻相性100问 之 那年儿童节     文/阿七
竹报平安    文/公子欢喜
五    文/七里

刚看完爱的生活备忘录 BY 烟灰/烟的灰  真的不错 很喜欢着作者的文笔 现实里透着风趣  喜欢啊

发新话题
版块跳转 ...