发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(6月)大家一起来接龙~~~

“伪”圣母倒计时 BY 胶原蛋白
类型:伪圣母受&痞子强攻 小虐怡情 HE
【文案】
关于本文配角贯彻实施五个“绝对”原则的通知
绝对不允许有诋毁李业的言论
绝对支持李业的任何言论
绝对与李业站在同一阵线
绝对以李业的喜好为基准
绝对认同李业就是一个真圣母!
望各部门配角认真体会并执行以上原则,如有违反,一并沦为炮灰!
曲放:抗议最后一条,那小子从头到尾就一个伪圣母,我就是第一个血淋林的受骗者!
曲铭:抗议?来,到哥哥这儿来,说说,想怎么个抗议法?(笑的那叫一个阴险)
曲放:别!哥,我错了还不成嘛,不抗议了,坚决执行以上五个绝对原则!
曲铭:乖~~~~~~~~~~
注意:
1、本文可能会有些雷点,望见谅!
2、因为本文的主角就是一个伪圣母,如果想看纯天然圣母形象的话,那我只能说抱歉。
3、本文结局肯定是HE的,这个大家不用担心!
之我见:
我一直不相信存在真正的圣母。圣母这个概念就像是社会主义一样,只能美好的存在于广大人民瑰丽的梦想之中,无限趋向不达到(双曲线老人我还没有忘记你)。李业童鞋很好的阐述了这一点,虽然大家看到最后会发现他其实算是无限趋向不达到的类圣母。
小受在广大人民眼中算是“把我的悲伤留给自己,你的快乐让你带走”的圣母——完美到近乎没有缺点。袭承了每个圣母受都有一段不为人知得坎坷遭遇——小受爸爸妈妈离婚,爸爸混出头后转移财产抛妻弃子,妈妈受不了打击疯了,只有一个外婆能够依靠,得,前不久还被查出白血病。小受要腹黑了,披着圣母皮接近呆头呆脑得曲放。但是看到后面这腹黑的理由也仅仅是想自己过世以后有人能照顾自己得妈妈、奶奶。本来一切都照着小受计划得进行着,但是小受忽略了我们曲放他还有个GAY哥——曲铭,本文正牌小攻,虽然也不是什么好鸟。在一系列相互试探别扭磨练以后两人终成眷属(我不剧透不剧透)
不错的文,搞笑中带着一米米得伤感。小攻恶劣得性格很有看点。小受圣母中流露的一点点腹黑脆弱也很萌。我个人很喜欢。

潜水不淹着 附番外 BY 正房
类型:贫嘴受&爱吃醋直男强攻 欢喜冤家 轻松搞笑 HE
文案
江湖有传言,金融危机要裁员。
远离江湖的码字小书生
身陷江湖的公司大老板
他,没心没肺
他,面带嘲讽
能不能,搞笑一点?
之我见:
很有爱的文,看到作者叫“正房”开始我就很想笑^^番外“不要迷恋哥”更是超级有爱!!
小受原来勾搭过小攻得弟弟,被揍得很惨烈。几年后相遇,关系变成上下级。整天抬杠贫嘴逗趣,一对欢喜冤家。
到后来小受知道小攻是直男并喜欢他,小攻别扭了半天决定走上耽美这条康庄大道一如既往得狗血。当然也有狠毒小三以及小攻家财大气粗得父母。
小攻吃醋更是超级有爱
本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +10 2009-5-31 14:20
  • sherry 钞票 +12 2009-5-31 14:20
  • sherry 录入币 +2 2009-5-31 14:20
脑残?废柴?谢谢。

引用:
原帖由 lychee 于 2009-6-7 01:48 发表

我对这篇文无处不在的符号实在是忍受无能啊= =
我是表情符号控啊啊啊~
就拿这文当相声来看,= =b虽然你们很雷,可是我很爽
话说最近都不敢写推荐了= =因为我们上的文不是有人推了就是雷啊啊啊
干脆下回排雷当推荐写了
脑残?废柴?谢谢。

雷点降低,看文谨慎

煎情 附番外 BY 俊俊
类型:憨厚攻VS女王受 轻松搞笑 部分狗血 HE
节选:
肖坚最近很点儿背。
他是个穷人,这没错,可谁说穷人就不能上大学了么?所以,他上大学了。
那么钱呢?
很简单啊,自己赚呗!像北京这种大城市,最好赚钱,又轻松的工作是什么?绝对不是白领!当然,更不可能是工人阶层的。
那会是什么?小白脸?不不不,肖坚虽然人穷,可是人家志可不短,小白脸的工作虽然轻松,可是却不能坏了他的一身清白啊!是不?辛辛苦苦为了自己未来的老婆守身如玉20年,哪能说给别人就给别人?所以,肖坚自然没有从事小白脸的行当。
其实,他就算相当小白脸,也不会有人要他的,原因很简单,他长得很黑……
这年头,女人都喜欢白白净净,瘦瘦弱弱的小男生,像肖坚这种185的粗狂型的壮男,谁会看上他这种傻男啊?
猜不到是什么职业了吧?答案很出人意料哦!——卖煎饼。
哇!
请不要有这种反应啊,这是很正常的事情,每天早晨六点到九点,短短三个小时,一个月的净收入,就能有三四千呢!很意外么?不要羡慕啦,如果你也想,那你也去摆摊咯!不过,千万不要像咱们男主角肖坚一样,遇到那种很难搞的祸害,否则,你会很倒霉的!
之我见:
校园,富家子弟遭遇煎饼男。可能是出了个卖煎饼的美男(不知道的去优酷、土豆搜一下,就可以看见帅哥哥卖煎饼的样子),所以作者设定的是煎饼攻啊煎饼攻。小受虽然是富家子弟但居然难得的还蛮贤惠的,有心理洁癖,为此被炮灰前小攻背叛分手。
整篇文除了后来攻的什么什么邻居哥哥死了,邻居阿姨要他帮着传宗接代那一段很销魂很雷人之外,其余不错。可当调剂考试神经的笑文来看。

难识君心 附番外 BY 东朝
类型:强攻 弱受长成 非圣母 替身 虐心 HE
文案:
七年前,三弦受托待在霍西官身边,
冒充著不属於自己的身分,
贪恋著不属於自己的温柔。
於是他失去所有,
留下了一生都难以磨灭的伤痕。
抱著无法再弹琴的手,以及静如死灰的心,
七年後,因为一本旷世绝响的琴谱,
霍西官又出现了,
与往日相同深沉的心机,
却怀著深深的悔意、怜惜。
只是这一次,三弦再也不敢轻易相信……
之我见:
因为钟情强攻弱受以及我爱你爱的死去活来你对我半份感觉没有(好吧,我承认最近我很扭曲),连带MB小倌单恋掰弯替身都还算喜欢。
本篇替身文比较出彩的地方在于,攻并不是虐的受死去活来心残身残导致受直接或间接远走后才恍然醒悟——啊,原来我爱他啊,再去千里寻受,然后受再来个失忆无法相信爱情什么的。而是攻再次巧遇受后还是要利用受,受那个时候也因为当年被赶出门长成了“利己”的市井性格(比较可爱的百姓气息)。最后感情转变的也比较自然。我自己很喜欢。

全本戏  BY 龙井行
之我见:
初看很有剑走偏锋的《浴缸穿越***》(抱歉,忘记名字了)的设定的感觉。还好不是无敌攻的设定。(万人迷和无敌攻受一直是我的雷点,也许是基于本人过于平庸加上一点点小市民的仇富心理= =我如此猥琐)
正如sherry所言,后面是有一点“很俗套很单薄”
但是前面真的很萌啊很萌,尤其是帮小受买衣服的那几段,我很喜欢。

排雷
狮子踢到铁板 BY 琅邪
类型:狗血
之我见:
看到“琅邪”这个名字还蛮有熟悉感的便点进去看文。
内容也是——我爱你爱的死去活来你对我半份感觉没有甚至是只有错觉,你利用我了一百遍啊一百遍,你抛弃我了一百遍啊一百遍。
雷的我是内牛满面。常言说的好“常在雷区走,哪能不被劈”。基本上你能想得到的狗血情节此文都包含了进去。请小心避让。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-6-23 19:13
  • 叶玄 钞票 +10 2009-6-23 19:13
  • 叶玄 录入币 +2 2009-6-23 19:13
脑残?废柴?谢谢。

情人的绿肚脐 BY 七优
类型:温馨 单恋 万人迷温柔攻&可爱受 HE
节选:
这难免让小绿觉得微微的气愤,雷治都走出来了,为什麽他不能呢?
越是这样想,在床上也越是辗转反侧。於是有天夜里,他越想越受不了的奋力爬出被窝,在灯下如同考生般的振笔疾书。
雷治是个只有脸和身材和温柔的混蛋。
写下这个贬中居然还夹杂著褒赞的句子之後,小绿思忖半晌,觉得一腔愤恨尚未淋漓发泄,於是再接再厉的写下第二个句子。
雷治是个胆小鬼,这麽老了还怕黑。
嗯,虽然幼稚了点,但是越来越进入状况了。他意犹未尽的接著写下第三个雷治的缺点。
雷治的(逼逼──)是(逼逼──)状的,而且看得出来他时常修剪。
尽管写出他人隐私有些缺德,但是乐在其中的小绿显然火力全开,一吐怨气的继续写下第四个第五个第六个以及点点点。
然而当一直写到第十一个缺点的时候,小绿却再也写不下去了。
和雷治的那些回忆如同浪潮翻涌,但是一波一波想起来的,都是他的好。
例如在他最需要陪伴的时候,只要一通电话,不管任何时间,无论任何地点,雷治总会在第一时间赶来。
例如雷治总会记得他说过的每一句话,就算有一些话连他自己都不记得了。
例如雷治总是一直纵容他的任性。
例如,例如。
雷治有那麽多的不好,却也有那麽那麽多的好。
他和雷治索求了这麽多的温柔,却还来不及全部还给他。
尤其在深夜里想起来,就觉得非常非常的遗憾。
雷治是个很怕寂寞的男人,如果他失眠的话,就让他听听你的心跳,让他知道有人陪在他身边。
雷治看起来很花心,但其实他很专情。当他说喜欢你的时候,请相信你绝对是他唯一的伴侣。
雷治是个很笨的男人,他不知道什麽叫做认真。如果你正好懂的话,请你一遍一遍的教会他,不要像我一样中途放弃。
大概写到这里,眼泪又像失禁一样的忍不住了。
即使明白自己的选择并没有错,还是难免觉得有些懊悔。
如果两个人都再努力一点就好了。

後来小绿把这些句子分割成一句一份,小心翼翼的分别卷起来,塞进完全消气的乾扁气球里面,二十个句子刚好搭配二十颗气球。
他重新把这些气球装回盒子里面,将盒子密封了好几层,接著偷偷扔进雷治的信箱。
盒子的封口,贴了一份声明,抄袭自诸葛亮的锦囊妙计。
非到最後关头,不得轻易打开。
注:如果遇到喜欢得不得了的人,就把这个盒子送他吧。
不要再让他像我一样伤心。
之我见:
七优的文总是很舒服,淡淡的透着悲伤以及温馨。
节选的那一段是我特别喜欢的情节,看到那里的时候很怕作者把他们写散了= =
后来作者用一章力挽狂澜,很宠受很治愈,有小小的惊喜并且不是很突兀的转折。
大概这篇文这题都散发着小受可爱的气场。给我的暑假开了个好头。
希望你也会喜欢。
本帖最近评分记录
脑残?废柴?谢谢。

引用:
原帖由 SJJSZBD 于 2009-6-28 16:57 发表
情人的绿肚脐里的受是小绿,攻又是刺青师,
让我很容易联想到那部杨承琳和梁洛施演的电影刺青了.
话说《刺青》完全不明白说什么啊说什么
杨丞琳太做作了啊做作
能看的就只有梁洛施啊梁洛施
脑残?废柴?谢谢。

发新话题
版块跳转 ...