发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(6月)大家一起来接龙~~~

话说最近一直迷恋于坛子里的游戏,天天的耍啊,光顾着挣抄票了,并没怎么看文,所以先写这几篇抽时间看的吧。吼吼~~~

排个雷先!
倒儿爷春秋(京味搞笑文) 附番外 BY 洛塔猫
文案
一对倒儿爷的奸情!\(^o^)/
郑秋:这娘儿们唧唧的孙子,他怎么看着就是不顺眼呢?挺大一大老爷们儿,长得漂亮就算,还挺心灵手巧,这小珠子穿的……啧啧……
不对啊,这孙子该不是带着假头套一超级飞机场女扮男装吧?
去他的XXOO,他非得摘了他的假头套,让这妖精现原形,暴露在光天化日之下,接受人们群众的审判!
冯春:郑秋同志有点儿缺。
【贫,狗血,RP爆发的成果。】雷此三项者慎入,表看到一半再跳出来说猫贫云云。
内容标签:都市情缘 欢喜冤家 天作之和
主角:郑秋,冯春 ┃ 配角:小惠 ┃ 其它:倒儿爷,西单
感想:虽然作者有提示,而我确实也看到了,但我一直喜欢贫了吧几的人,所以没当回事,结果……好家伙的,这叫一个贫啊, 贫得我是眼冒金星啊,我一北京人我都这样,这别人看了更是一个字“晕”啊!如果我身边有这样的人,那我也只能学周氏孙悟空了,把他的舌头拉出来,往脖子上一绕,然后一拉……这个世界清静了。光是贫也还好,内容说起来不咸不淡,个人认为没有太出彩的地方,没看过的同志们就不要看了。

钟二郎吃鬼BY小窗浓睡 上部 下部
自己写个文案吧。
就是就是一个死了的人,几百年没轮回转世,居然就变成了一个好看的鬼,还可以在大厅广众之下招摇过市,只需打把伞即可。依靠的就是吸人精魄然后增长道行,可是很不巧,他居然不小心招惹到了钟魁的后人,钟魁是抓鬼,他是吃啊!!然后这两个人郎有情鬼有意的厮混在一起,然后遇到了很多很多的鬼……的故事。
内容标签: 灵异神怪
主角:钟二郎, 湛华
感想:我强调过N回了,我最近比较喜欢这类题材的故事,看标题没理解吃鬼的意思,看进去,喝!真吃啊,而且还要配小菜?? 看得我这叫一个……文笔不错,结尾稍有不足,还是可以一看的,不过胆小的人白天看啊。

一切非你莫属 BY 忙里偷闲
文案
北京白领故事,办公室里的爱情。下属小攻VS.海龟副总小受
主角:项响,大宁 ┃ 配角:瑞德,小白 ┃ 其它:现代,耽美,办公室,
感想:嗯……这个文不是新的了,只是咱们坛子里新有的,我当时一看作者,喝!忙大啊,偶喜欢啊 ,立码放下心爱的游戏跑去看了,文笔依旧不错,但个人认为与忙大之前的文相比略显不足,可能是看她写古文多了,看现代文不太习惯,非常狗血的是,居然是个网络版的结局,出书版肯定不是这样的,偶认为肋骨出现问题,短时间内死不了人的说。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-6-6 09:24
  • 叶玄 钞票 +12 2009-6-6 09:24
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2009-6-6 09:24

给两个建议你,一、开新贴子,推荐老文啊。也是可以加分的啊。
二、萝卜青菜各有所爱,我说雷,并不一定是雷啊,你可以继续推啊,那有什么关系呢??论坛论坛嘛,当然是要百花齐放了。

最近不知为何什么文都看不进去,今天没事,看了几个短篇的,不错的说,跑来推一下。
擂茶 BY 七里
文案:酒能浇愁,茶自无忧
      那江湖,都远了吧
感想:是七里的小短文,不错的说,读起来轻松流畅,结尾处犹感意未尽,却也不失欢乐。

咬你哦 BY 七里
文案:恭王爷家的小儿子被一只鳖精给吃了。。。。。
感想:我的菜,轻松搞笑不废脑,小受很是厉害啊,拉着小攻一起明目张胆的私奔,居然都没人敢去找。。。。

X鬼 BY 七里(想不起来名字啊!!!看完给关了,因为太新,再搜也搜不出来了,这篇是最爱啊,给评分的大人知道我要写那个吧?麻烦您给添个名字呗,今天上午的新文哦,跪谢啊!
文案:三百年一共死了十三次,频繁的转世投胎,每次都使出混身解数不喝孟婆汤,可每一世都没找到自己要找的人,这个笨呀。谁成想这回可就碰上了呢。
感想:短小精练啊,篇幅虽然不长,内容却丰富有趣,强推,个人认为如果写成长篇反而没了让人百般惦念的感觉了。

注:因为是小短篇啊,写太多了,就不用去看了,呵呵。。。。
另:支持LS的LS排雷,那个排骨汤真不是一般的白啊。根本看不下去。
星君又出新的啦!要不是看推荐我真是不知道啊,太感谢了,不过我要留着下部出来一起看才能过瘾。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +6 前面的评分撤销了忘记通知了不好意思。接龙 ... 2009-6-15 18:18
  • 叶玄 钞票 +8 前面的评分撤销了忘记通知了不好意思。接龙 ... 2009-6-15 18:18

哦,原来如比啊!!
偶明白了。最近不知怎么了,没什么看文的心情,呵呵。。。。再看老文我会重新开贴的,给评分的大人添麻烦了,非常的不好意思!

霜下香(帝师)BY 意忘言
文案:
    从受尽宠爱的骄傲皇子变成流放边境的落难少年,再到一代帝王,李成恒的身边,一直有一个人,牵着他的手,陪他一起走。许过那个人海晏河清,天下清明,所以再艰难,也绝不退让。系着那人最重的感情,所以再痛苦,也不能放弃。
    成为他的老师,为他叛出家门千里相随,陪他运筹帷幄南征北战,苏寂言知道,对这个唯一的弟子,他早已割舍不下。
    前路本已艰难,又怎能放他一人披荆斩棘。一起成长,一起担当。始终相信,他们,终能连缰并辔,看江山如画。
   内容标签:强强 生子 情有独钟 怅然若失
   主角:李成恒苏寂言

感想:
    这些日子一直没什么心情看文,结果看到了这个新文的标题,被帝师两个字吸引了,就点开看了进去,结果一口气看完了,现在有一口气让我看完的文还真不多了,这篇文总体来说值得一看,年下攻,而且我个人偏爱体弱多病又十项全能的小受,应该是叫圣母受吧,文中两人的情感细腻非常,于经历大风大浪中越发的真挚,成恒与寂言皆为彼此付出甚多,作者尾尾道来之际,作为看客的我,心情也是随之跌宕起伏。。。。太美好了。
    美中不足就是一路看下来,感觉很是熟悉,很像心字成灰大人的《沉秋》,套路差不多,区别是HE结局,和整体文章没有《沉秋》那么压抑,算是比如欢快的。
    最近好文不多,推荐大家没事去看看吧。
注:有生子情节啊,雷这个的慎入。

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-6-16 09:49
  • sherry 钞票 +10 2009-6-16 09:49
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-6-16 09:49

抄袭这样的事情在什么行业什么时间都会有的,理解!不是有句话嘛“天下文章一大抄,看你会抄不会抄。”
抄好了大家看不出来,那就是很好。
抄不好,那就真的不好了。。。。

方寸之奸+馄饨店+重来又是三年 BY 千年蚕宝宝

文案:因为是三个独立的小短篇,不一一的写了。

感想:非常短小精练有意思的文,读起来很爽,且每篇看完后,大脑中都要琢磨一下,值得玩味,有意思哦。
    “我喜欢短篇。。。。我喜欢鬼啊。。。。”

个人感觉这位大人文笔着实的不错,去找了其他的文,顺推。

既相识,休相失 BY 千年蚕宝宝

文案:
兄弟两人
一个为了报复,却赌进了真心
一个得知真相后仇恨,却失去了相守
标签: 兄弟 年下 虐 双结局 古代短篇

感想:不觉得虐。。。。通读之后,有一种淡淡的伤心浮上心头。很是平常的叙事手法,却很见作者的文笔功力。这位大人有长篇吗?

茈莜自在 BY 细雨清明

文案:
     对于我来说,能够自由自在,不受人约束的生活,就是我要的幸福,所谓自在,就是在饿的时候有水喝,渴的时候有饭吃,累的时候有地方歇息,受委屈的时候有人依靠,被人欺负的时候能够狠狠的欺负回去……最最重要的是,自己喜欢的能够一直做下去。
    茈莜自在某种意义上来说就是我的生活的愿望。
感想:看到方案时,产生了一看究竟的想法,但看进去后。。。。感觉剧情比较白,不能算是排雷,感想而已,毕竟各花入个眼嘛。

蓦然回首 BY 沉睡巫妖

文案 :
A城,有人想逃离,有人想进去,
进去的时候,从未想过,再也无法回来。
内容标签:都市情缘 情有独钟
搜索关键字:主角:男大 ┃ 配角:众多漫画和牌子名 ┃ 其它:

感想:如果这是未完结文,还可以期待继续看下去的。。。。如果它已经完结,那么不看也罢。

水蛇·山神庙 BY 神寐
文案:水蛇和山神的故事

感想:应该也是未完结的,我喜欢这样的故事,期待ING。。。。。。

本帖最近评分记录

焉知非狐 by 樊落 这书是啥时候的?我咋没看到??
难识君心要两个录入币才能看啊。。。。我要好好考虑一下。。。。。

发新话题
版块跳转 ...