发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(6月)大家一起来接龙~~~

推荐:一夜情睡到新老板 BY 黑白剑妖
传送门:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=34422&extra=page%3D1

那个抱歉,第一次推荐不知道怎么把链接弄上去.....

文章内容完全可以从题目看出来
非常轻松的文文
就像作者说的“景气不好环境不良,现实生活已经够苦闷了,咱这梦幻的耽美小花园就别虐了呗。”
所以我们只需要拿点小吃静坐观看一只迷糊糊的天然受被腹黑攻慢慢吃掉的过程
这文不算很新,但是之前看到题目的时候总以为被睡的新老板是小受= =
没什么爱
结果刚刚仔细看了看才发现
原来是这么有意思的文文!
最近看文老是踩雷,难得看到这样一篇不用动脑筋可爱开心又温馨的文文
而且而且!!!
关键是这篇文文相当的有肉味!!!
不是小白文白烂的活塞式运动
看了这两只的H,总想让人红着脸傻呵呵的乐个不停
推荐~~~~~
小配们也挺可爱的~~很期待他们的故事(不过估计很难- -)

节选:
   同一栋建筑物里,楼上有匹心怀不轨、满肚子黑水的大野狼,楼下有只不识森林险恶、搞不清楚状况的小绵羊。
  大野狼人面兽心的狰狞微笑,小绵羊看在眼里竟觉得迷人得不得了。
  大野狼摸摸小绵羊的脸说好乖好乖,小绵羊以为它只是吃饱閒閒心情很好。
  大野狼想要吃掉小绵羊,小绵羊不知道赶快逃跑,还呆呆等著大野狼来扑倒。
  各位观众您看看,这会儿是要上演跨越种族籓篱的《翡翠森林狼与羊》,或者重写勾心斗角哦呵呵来追我呀的《三只小猪》和《小红帽》?

本帖最近评分记录

[网游]没有悲喜的佛 BY 那贺

文案
柯响做过的这辈子最胆大的决定大概就是玩游戏了。
抱着一丝怀春少男的对爱情的美丽幻想,柯响决定在游戏里面跟他告白。基于这种目的,柯响涉足了自己从没有玩过的大型网游,并且成为了一名『人妖』。

【感想】
    作为一名深度网游文中毒患者,基本上只要是网游文俺都会点进去看一看的……这篇俺是从头到尾看完的,其实不糟糕,比起一堆第一视觉莫名被背叛重生以后莫名万人迷的BL网游来说,这本已经很能看了……
    但是!大家要记得但是这个词儿很恐怖!多少坏事都用它来转折滴!!!我看完这本文,只觉得小攻好可怜……这家伙从头到尾都没做错事,却被所有人(包括他自己)觉得是自己的错!OTZ真的好冤……
    小受没啥好说的,俺对这样子少女心得一点也不萌的家伙一点好感都木有- -从头到尾都看到他哀怨,哀怨个毛线啊哀怨,尽会给身边人添麻烦,讨厌- -
    能看,但是不推荐……

本帖最近评分记录
  • crosspring 圆形方孔 +6 我也喜欢网游文 2009-6-7 19:06
  • crosspring 钞票 +8 我也喜欢网游文 2009-6-7 19:06
  • crosspring 录入币 +1 我也喜欢网游文 2009-6-7 19:06

引用:
原帖由 lychee 于 2009-6-7 12:32 发表

提醒一下,这篇在xq五周年官方文集《粉光实色》中已经收录了
这里头很多好看的短 ...
唉。。。。我就说我上个月忘记什么了。。。。。。

忘记推这个合集

有时天晴有时雨〈情人关系 系列〉   文/七月 强推~~~没看过《情人关系》的也可以看~~~~《情人关系》是我认为七月最好看的文了。。。

合集其他文原创短文比较好看,另外的多是番外,可惜的是往往没看过原文或者已经忘记了就会有点茫然。

另外柯笙的番外实在没有正文好看啊~~~
I'll be your shelter

哇~看到自己推荐的文被加亮了~~
心情真好~
谢谢斑竹大大们~~

一夜情睡到新老板,那样子就算完结了?????总觉得一口气噎在嗓子眼似的。。。

回复 94# 的帖子

不用谢~~这里推荐的文文我们都会加亮~~
所以 大家多多推荐好文哈~~

另外 回LS 此文未完结 暂移分卷区。。

[围炉夜话]狐说+蛇语+镜惑+双鲤+青白+食月 BY 千渊

简介:短文区的文,聊斋式的短文集合,里面的人、仙、妖都好可爱

感想:短文区的文常有令人经艳的感觉啊,本文虽然是奇幻神仙文,角色身分也是狐狸、蛇这种常见品种,但写法新颖,角色素造极为成功,第一篇狐说尚可以看出作者的实验性质,全文仅见对话,让读者从对话中猜测角色间发生的事,但字里行间,有点笨的书生,以及爱漂亮却带点强势狐狸的个性,却跃然纸上。
第二篇以后,仍是以对话和心理运作为主,情节形容很少,但却可看出不同角色的特别性格,总而言之,本文很特别,不像一般小说着重情节,而是运用对话方式,强调角色个性,整体行文,有点像混合了白日梦鬼话妖潭情节,加上一些桃符的风格,当然,篇篇短这一点,也和桃符相似。
作者对古典神话有一定了解,情节新颖,尤其一定要看作者自己对每篇所订下的解释(也可以算副标吧……),非常爆笑可爱,本文以短篇形式连载,应会继续写下去,不过个别独立,不影响阅读

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-6-8 10:20
  • sherry 钞票 +10 2009-6-8 10:20
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-6-8 10:20

坐对流年BY落花满架/扑满

文案:流氓遇到高岭之花,一不小心就看对了眼。想追求,才发现难于上青天……
好在流氓最有才就是一缠二闹三不要脸,再加上搏命拼心,终于摘到了高岭之花,可惜这时候却是晴天霹雳从天降……

评论:
落花满架的文一如继往的慢条斯理不温不火,一开始的时小攻和小受个性都很有爱,走的是流氓攻王子受的路径。周亚言一开始追求叶锦年(小受)时的互动很有趣,非常轻快,看着心情会很好。
但是~~但是,到后半截,整篇文突然滑向了狗血的边缘,一虐二虐三虐,山体滑坡AIDS直到网络完结最后的撞车……作者!你还能怎么虐!
虽然落花满架保证此文是HE,但是一想到要等待出书版结局是件多么漫长的事情,就让我很崩溃…… 总之,入坑需谨慎……

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 安慰吧- -b 2009-6-8 10:22
  • FLYFISH 钞票 +8 安慰吧- -b 2009-6-8 10:22
  • FLYFISH 录入币 +1 安慰吧- -b 2009-6-8 10:22

引用:
原帖由 wodeaiqingqian 于 2009-6-5 16:41 发表
让我做你哥哥吧
作者:凉雾
文案
提到长男,人们通常会想到一个高大、稳重、有担当的形象。
但是如果一个长男活得不那么成功怎么办呢。
嗯,这是一个关于长男的故事,虽然文章名极其小白,但这不是一篇小白文. ...
喜欢这篇,同推~~~小攻好强势。

一夜睡到新老板这个不错看啊。
尤其是小受一开始还睡错人太幽默了XD

坐对流年好像被修改了下~重新发了?
望天~我怎么记得我看过这文阿~而且是几个月前阿~
我彻底混乱了~我去找找看~

爱上狐狸精(上) BY杨璧宁

文案: 十颗包子、一只金如意,
  让李度香与赵立就此结下缘分。

受人点滴,必当回报。
  忠厚老实的赵立将这段恩情收在怀中八年了,
  原以为此生再无缘见到李度香,
  可没想到八年后竟能再相遇,
  只是……当山贼的他抢到自己的恩人,
  这该怎么办才好呢……

该死的!他又被骗了!
  他李度香不过就是好玩了些、不爱读书了些,
  哪知被自己信任的表弟骗了家产,赶出家门就算了。
  结果现在又被两个孤儿骗,沦为山贼的阶下囚。
  在他以为要小命休矣时,那个骗他的赵立居然说要报恩!?
  好啊好啊!既然这样,他一定要「用力」的把恩情讨回来……

爱上狐狸精(下) BY 杨璧宁

文案: 狐狸精又怎样?祸水又怎样?
     反正他李度香就是赖定了赵立。
     只是当他得知当年被赶出家门的内幕,
     原来都是父亲与表弟逼不得已所为时,
     他的心乱了。
     是该放弃他唯一的亲人,还是……
     牺牲他所爱的人呢……

为了李度香,他是死也甘愿的。
     但见到李度香为别人忧愁烦恼的时候,
     心不禁酸苦了起来……却又忍不住叹息,
     谁教自己早连人带一颗心的,全送给这狐狸精呢?

感想: 來來來,再推薦一篇, 又冒出不認識的作者(我太寡聞了…),文筆犀利洗鍊
內容逗趣曲折離奇,不學無術任性敗家的有錢少爺度香
趙立,孔亮兩八拜之交的過命兄弟一個木訥一個毒舌
三人之間的精彩對罵令人拍案叫絕看的非常happy
舉個例: 「臭小子,这就对了嘛,现在锅盖已经揭开了,你再把锅铲拿出来就能炒饭了。我丑话说前头,你要再敢像上次那样说自己没经验,本少爷马上熄火闭灶,从此别说吃,连味儿都不给你闻一下!」
「什么嘛,还以为这小子是颗软柿子,结果是颗桃,表面皮薄肉软,结果里面包着硬核,不知深浅咬一口,就能把人的牙磕掉!」
兩個之間的第一次的ooxx令人噴笑,ㄧ個是連親吻都不會偏偏遇到狐狸精的痴情傻小子,一個就是嫌對方有膽子拔刀,沒膽子掏槍,熱騰騰的新鮮飯不吃偏要吃隔夜的回鍋飯
但是到了下集,過程轉折沉重的不知作者要如何安排善尾
幾度為懦弱自私的小受掀桌跳腳,眞沒見過這麼渣的…還好作者親媽幾經波折終於he…
另外番外太有趣…作者實在太有才了
強力推薦喔~~~

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-6-8 22:07
  • sherry 钞票 +10 2009-6-8 22:07
  • sherry 录入币 +1 2009-6-8 22:07

又见朝阳 BY 夜不息
文案:大叔受?!的故事~~
照顾多年示若己出的挚友之子突如其来的无赖表白
大学教师李洛庄该何去何从?
如何面对孩子的父母,自己的大学同学?
神秘的谢爸爸和洛庄之间石否另有jq

感想:总体来说是篇很不错的文,心理描写很细腻。少年对爱情的态度热情直率,想要便直接索取,而人到中年,要顾虑的要多得多。洛庄并不是不理解谢晓对他的爱情,他只是不相信能长久,所以只能用温柔却残酷的话语去拒绝。可是谁又能去责怪他顾虑太多?少年一时情热,你不知道他能坚持多久。如果对方是陌生人那还好,分开也不会陷入尴尬的境地,大不了退回原地。面对老友纪平求爱洛庄尚且犹豫,更何况对象是自己视如亲子的谢晓?有些时候他不是不在乎,而是太在乎,怕没有回头的余地。谢晓的父母反对他们在一起,这恐怕也是原因之一。
这篇文标签是“大叔受”,可他们两的初H大叔却是在上面的,谢晓故意为之,可见他还是有些心机,懂得争取。可惜他太年少,没有经济能力没有阅历,最后竟只能靠自残达到目的。结局当然是有情人终成眷属,但这只是阶段性结局,这两个人还有好长的路要走。

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-6-8 22:06
  • sherry 钞票 +10 2009-6-8 22:06
  • sherry 录入币 +1 2009-6-8 22:06

扬书魅影 修改版 BY 南风歌/苛澈(正义温柔攻/邪派歹毒受/生子)

简介:扬书魅影没有看过么~
就一个野心够但是能力不够的小受+一个武功高强而且深情负责的小攻~
一发命中生子~又在野心和爱情之间无法抉择的故事。。。

感想:其实个人更喜欢没有修改之前的版本~虽然已经看完半年了~
之前的版本我还记得很清楚啊~这次作者觉得烂尾~就把后面重新写了。。。
写出了野心的小受果然生完孩子了~体力充沛的又跑去江湖实现野心了。。。
小攻同学在修改版中~越发的深情了~深情得我都不习惯了~
之前版本中~明明就是小攻为了责任~慢慢爱上小受的~
小受也被小攻的温柔溶化。。。而放弃自己那伟大的野心的~
为啥这么一改改得让我觉得萌点全失呢。。。
小受在最后的最后才发现自己爱上小攻~可是以前生孩子的时候~
很明显就是有爱啊。。。我又被搞糊涂了。。。
总之~不是很喜欢修改版~大爱原版~不过这个见仁见智咯~大家都看下吧~
小受是个倔强的人~小攻虽然温柔~但是很正义的不让小受肆意妄为~
这矛盾超级萌的阿~
而且生孩子的时候~生活在一起~小受露出软弱的一面~也超级萌的~
里面的那两对配角CP也萌~妖媚大叔+老成正太~FH痴情教主+双重人格前教主~
萌翻的说~特别是那前教主~在FH教主面前温顺得象猫一样~平时又杀人不眨眼~
我果然萌矛盾冲突阿。。。

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 看了你的回复我也不想看修改版了TAT 2009-6-9 16:54
  • sherry 圆形方孔 +8 看了你的回复我也不想看修改版了TAT 2009-6-9 16:54
  • sherry 钞票 +10 看了你的回复我也不想看修改版了TAT 2009-6-9 16:54

我说为什么看“一夜情睡到老板”最后有点被噎住的感觉...
原来是没有完结= =
感谢搬文的大人们
你们辛苦了!

我是来吐槽的><555
昨天晚上连夜看了《笙歌2》。。。。我真后悔啊!!!!
好好的在一完结那里打住不是很好么。。。。。。。
为啥要来出续…………?!?!人物性格崩塌,人物美感破坏,如果1算是最后缺憾美,这个续完全就是破罐子破摔了
2对cp基本都没感觉了,甚至觉得都被弱化- -||||||||||
一开始美好的强大江湖形象都小儿女化了
为啥续篇总是让人失望T.T

让我们对着他咆哮:还我江湖来!!!!

金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

阿门~原来笙歌2已经完结了阿~
我昨天还在看笙歌阿~还好还好~我会避开的~
我也后悔我看了扬书魅影的修改版阿~

多爱一次 BY 花舞仙仙

文案:

「我会对你好,一辈子都对你好。」

「你会不会后悔?」

「后悔的应该是为什么不早一点回来找你。」

简单来说是一个破镜重圆的故事。

前面两章有点乏味,铺垫过多,容易让人看了一点之后没有兴趣看下去,这是此文比较吃亏的地方。建议从第三章开始看。

少年时代被迫分离的两人,十年后再相见。一个痛悔往昔的轻易放手,一个伤痕累累一身病痛,难得的是彼此都还深爱对方,于是不断追逐和探索,终于携手。

情节满老套的,不过还是那句话,不怕老套,只要好看。

抛开小受前后性格的转变比较快这一点,其他的都很不错。

两人甜蜜生活的描写尤为好看。

推荐的。

PS  最近的作者很喜欢让人分离十年啊~~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

排骨汤的爱情之旅(都市情缘/花花色狼攻VS胆小如兔受) 下部 附番外 BY 猫猫舟

两个字:太白。

唯一的看点是每章前面的一则冷笑话。。。
本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-6-9 16:52
  • sherry 钞票 +10 2009-6-9 16:52
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-6-9 16:52

排骨汤看了开头的一点没看下去,我觉得有点不伦不类,要是想写纯白痴文也行,但是剧场插花太多太乱太杂,把全文搞得支离破碎,我实在没办法点x了
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

引用:
原帖由 sherry 于 2009-6-9 16:54 发表
排骨汤看了开头的一点没看下去,我觉得有点不伦不类,要是想写纯白痴文也行,但是剧场插花太多太乱太杂,把全文搞得支离破碎,我实在没办法点x了
所以说太白啊。。。太小白~~~

是排雷来的~~

梦里浮生之倾国 BY 梦里浮生
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=407367
http://www.moyuwenku.com/showarticle.asp?id=5158
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=28974
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=34270&extra=page%3D1

文案
[以前的文案据说太恶搞LOLI风了,于是上真正的文案吧,也是本文点题的意思]:

他停了一晌才道:“我不妨跟你说,当初我决意反你,倾覆反正恢复朝纲,便诩言:‘我自有倾国手段。’这话何其自以为是?其实不管是我,还是你,还是其他的大臣,或许都很是自以为是,总觉得我们处于高位,决策大事,便是天下的领袖,凌驾万民之上,扶国、立国、倾国、复国,都是我们指掌间事——殊不知我们根本没有明白,‘国’是何物!”

他忽然单膝跪倒,低头在地下用力抓起一捧泥土,伸手递到殷螭手里,道:“生前一口食,死后一抔土,生于斯长于斯歌哭于斯的地方,就是我们所有人的‘国’!纵使你要出卖,我想放弃,黎民们也绝对不肯离弃,不能答应——这样的国,谁能倾覆,谁敢倾覆!”

----------------------
附注:这个故事,来源颇是古怪,是某日发梦,醒来后打算把它记下来,结果越写越长,遂成了一篇文。
一开始没想好名字,胡乱取了个《倾国》,结果很雷。
由于开始写得很随便,人名都是信手取的,尤其是小受的名字林凤致,本来在梦里叫做凤传,醒来后想起这个凤传是以前学校隔壁班的一个男生,不幸早死的,所以心里很寒,打到文档上就把“传”字改了个“致”字,写了两章之后,这才想起来,好象有一篇较有名的耽美,小攻就叫做凤致,而小受姓林,我这岂不是将人家攻受合体了咩?很囧,却又不好改了,所以,就当我以此文向那位大大致意吧~~~~
(泪,第一次写耽美,文名也雷,人名也撞,介真不素好开端呀,掩面下)

主角:
林凤致(绝望冷清受。)
豫王(殷螭)(无赖狡诈攻。)
配角:
嘉平帝(令人不捨却又不得不炮灰的炮灰。)
俞汝成(令人髮指却又不得不存在的炮灰。)

简介:
从前有一个渣攻。。。肉重于灵、感性大于理性。
自私任性,飞扬跋扈,寡情凉薄、背信弃义,贪图享乐,不学无术,没心没肺,犯贱欠揍,。。。(以下省略100字)
从前有一个绝望受。。。灵重于肉、理性大于感性。
所遇非人、一心求死,固执别扭、自持自重,有錚錚傲骨、有见识担当,待人清冷孤寂却对爱人满腔柔情。。。 (再省略100字)

这是一个小受报仇雪恨的故事:
故事是从林风致告御状而始:遭到亦师亦父的上司俞汝成QJ,生无可恋,硬是拼上自己一条命,寧做弃子也要俞汝成失败倒台。。。

这是一个渣攻完全驯化实录:
殷螭从最开始不加掩饰,明摆著玩弄林凤致的心态,动不动便要灭人九族;渣得令人气愤、渣到令人心寒;而直到最后心甘情愿為小受赴敌国為质子;渣攻转变的过程虽然曲折但都在情理之中,并无突兀硬坳之感,(而且,渣螭的内心独白常常令人又好气又好笑):无敌渣--渣与不渣--渣与可爱并存;由无爱、疑爱、乃至於是爱!!作者以深厚的文字功底娓娓道来,才发觉,原来,渣攻居然也能是这麼可爱、这麼喜感的。。。

这是一个宫廷斗争的故事:
这故事是依托于晚明的政治背景:皇权不够专制,舆论左右朝政,六部分权,百官有效运转政务,以及严格嫡长子继承制。
作者十分擅长国情,时事,朝堂争斗,人事牵扯,复杂的场景描写,条例时间概念分明,布局强大,伏笔惊艳,写来气势磅礴,看得酣畅淋漓!!

这是一个爱与信任的故事:
在一份感情中,爱与不信任可否共存???
【信任与不信任,或许是人际之间最为纠结的问题,也是最为复杂的情感。然而信任固然出于诚挚,不信任也未必不能表示出情深爱重。】
【这故事的爱情,始终是必须坚持原则和对错的爱情,是必须平等互尊互信的爱情,或者说,是在敌对、玩弄、轻视、背叛、抛弃、出卖等等复杂情况下,挣扎长出来的爱情。】

【他深深吸一口气,笑容微敛,正正经经的道:“这回是真的:小林,我来带你走,我们浪迹天涯,双宿双飞去,好不好?”】----------近60万字的文,看到这样的结局,不容易啊不容易!!!
本帖最近评分记录
  • sherry 钞票 +10 2009-6-9 23:09
  • sherry 录入币 +1 2009-6-9 23:09
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-6-9 23:09

去向何方(都市情缘/情有独钟) BY 何求
去向何方
作者:何求
文案
两个普通人,在异国他乡的一段故事。
内容标签:都市情缘 情有独钟
主角:萧敏,叶晨

感想:走温馨路线的一段故事。。。故事很清水,有一丁点的小虐,
但是故事整体都透露着淡淡的温馨气氛
小受初次来到外国留学,有些孤独,然后在美丽小镇的大学校园里碰上了温柔的小攻
两人初次见面都有异样的情愫产生,小受是在家里出柜过的,而且得到家长的谅解,因此还保存
着一份纯真,令饱受家庭反对,并且为了让父母放心交着一位女朋友的小攻很是心动。。。
两人之间的互动也很纯洁,就是没捅破那层纸。
后来在经过师兄车祸事故两人终于都表明了心意,两人的关系又被妒忌的同学把捅到学校,经过导师和朋友的
帮忙,两人还是坚定的在一起。虽然最后小攻的父亲也来到企图阻止,两人还是相伴前行
PS,师兄和师姐的一段BG故事也是蛮令人遗憾的,不过结尾MS有转机。
推荐喜欢温馨故事的亲去看,非常不错的文章

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-6-9 23:10
  • sherry 钞票 +10 2009-6-9 23:10
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-6-9 23:10

小规模战争 BY 银森

文案:人家说七年之痒,陈川和沈瀚是六年就痒……从曾经心爱到平淡分手,然而为什么看到对方总还是心里痒痒?
这是一个从分手后再重拾爱情的故事……

点评:
这篇文的行文感觉很流水帐,大概是因为作者不喜欢用引号来分隔对话的关系,总觉得对话和正文没区别,一路都很平静的流水了……
但是!但是这篇文的可看性还是挺高的^^我很喜欢这样的重新发现爱人美好的情节,再加上小攻和小受的个性都很有爱。以致于他们分手那一段,我看的都有些小揪心,真想pia那两只说:喂,折腾什么呀!赶紧在一起啊!
这篇文一开始的分手原因,是我们经常提到的所谓“审美疲劳”。情节没有大波大澜,都是日常的小事,却让人很有感触:如果换成是我,是不是也能维持一般已经如亲情般的感情继续下去,一路走到生命的终点呢?
挺喜欢的。虽然可能很多人会嫌写得太平。但我喜欢^^

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-6-10 11:35
  • 叶玄 钞票 +10 2009-6-10 11:35
  • 叶玄 录入币 +1 2009-6-10 11:35

对阿豆的清穿比较感兴趣,其他的文也想看,但是最近MP4罢工了~~看是可以看它原来下的文,但是插电脑上就只显示充电,没有可以存的地方,好多的新文看不了啊~~~~所以就没有办法写推荐了,虽然懒也是原因~~~

引用:
原帖由 flowsee 于 2009-6-9 23:03 发表
小规模战争 BY 银森

文案:人家说七年之痒,陈川和沈瀚是六年就痒……从曾经心爱到平淡分手,然而为什么看到对方总还是心里痒痒?
这是一个从分手后再重拾爱情的故事……

点评:
这篇文的行文感觉很流水帐, ...
很喜欢这文阿~个人觉得比银森另外一篇大家都喜欢的钉子户更好看啊~
虽然这篇被人说3观不正~炮灰太可怜了~两主角都是JP...
不过很喜欢别扭的两个人阿~两人之间的对话也很有意思~

毒怨 BY 九尾 

文案:
一个心肠有些狭隘有些狠毒的天下第一美人。
一个有心机会耍阴谋的王爷。
遇上了,爱上了。
美人落入王爷的陷阱,这爱情的路上又会怎样?

感想:
看了文案~雷点满满啊~个人最雷的3个词:天下,第一,美人
居然同时出现了~不过很多人推荐~我还是不怕死的去看了下。
文章开始果然雷啊,作者的文笔我怎么看怎么小白。。。
心狠手辣喜欢用毒的小受= =因为王爷攻的见死不救而深深的被吸引。。。
然后就一路狂追的爱得死去活来。。。
王爷的哥哥~也就是皇上~也来参一脚~为了让王爷看到自己的真心~
就这么把毒受许配给了王爷。。。
如果文章到这里就完结了~那我只能说~这位大人一定喜欢包子大人。。。
这个凌豹姿大人才会写出的故事啊~啊啊啊~雷啊~
不过故事就在他们婚后出现了萌点。。。
天下第一美人(= =)的小受为了和王爷在一起自愿毁容,因为王爷嫌他样子太好看~容易拈花惹草。。。
小受为了和王爷在一起~收起了以前狠毒,见不顺眼就杀的个性。。。
这时候王爷觉得小受没个性了~又开始嫌弃了。。。
我要吐血了~我最受不了这种人渣了。。。让人家好好的任性纯真受为了爱一夜成长,收起了棱角变温顺~最后还把人家无情的嫌弃了~太渣了~渣得我想杀人了。。。
好了~这就是故事的虐点了~虐到我后来忍不住都哭了。。。
如果大家最近有压力无处发泄~请看这篇文吧~一起骂那个不知足且人格缺陷的渣攻吧。。。
总之~这是一篇雷爽的文~最后是HE啊。。。大家可以放心~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-6-10 14:29
  • 叶玄 录入币 +1 2009-6-10 14:29
  • 叶玄 钞票 +10 2009-6-10 14:29

青玉案 附番外 BY 绫浩
文案就不放了……上个月都有
这篇终于在地狱里也有了。。。
我可以发表下意见了,番外应该更狠毒些才对啊!!!这样子就完了?!
或者番外写2人甜蜜也可以啊~~~但是既然没写他们怎么甜蜜,就应该再狠毒一点折磨那些禽兽啊!!!! 虽然这个已经够毒了。。。不过还是不到位……
小攻小受前后变化还是很大的~不过感觉是不是因为出书的原因,字数限制。很多情节没展开就收尾了。
而且吧,这篇为啥总让我想起呢……《朝露(网络版) 》BY 轩辕悬
不过感觉这个过程没那么虐就是了。只是到最后番外给你狠命一击- -||||

美人咖啡馆(出书版)  by:炎扉
这个,完全的小白平胸文,搭配起上一篇还是不错的,不会那么袭击心脏= =

眼波横  作者:困倚危楼
文案
不好意思,我又改主意了,于是这一篇是无影X小霍
看敛眉的时候,我就觉得这对有希望啊!
我早就等着无影X小霍OOXX呢!!!哈哈哈

去向何方(都市情缘/情有独钟) BY 何求
同推啊!太温情了,在这个被NP搅乱的浑水中难得看到一丝纯净><
还好小蓝推荐了!555不能错过的文!就是感觉前面铺垫多了,希望他们赶紧进如主题,可是看他们暧昧不明的朦胧美也感觉不错~~~茅盾下

本帖最近评分记录
  • 叶玄 钞票 +10 快去和小蓝成亲哦 2009-6-10 19:27
  • 叶玄 圆形方孔 +8 快去和小蓝成亲哦 2009-6-10 19:27
  • 叶玄 录入币 +1 快去和小蓝成亲哦 2009-6-10 19:27
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-6-10 17 发表
青玉案 附番外 BY 绫浩
文案就不放了……上个月都有
这篇终于在地狱里也有了。。。
我可以发表下意见了,番外应该更狠毒些才对啊!!!这样子就完了?!
或者番外写2人甜蜜也可以啊~~~但是既然没写他们怎么甜蜜, ...
代表月亮鄙视你的口水话推荐~~~~~~

快去对你家小X霸王硬上攻!!!!!!

狼王娶亲(轻松小白文) BY 朱砂邪

以前有个出书文,好像叫《狐王娶妻》?这个是那个的姐妹篇,狐王娶了哥哥,狼王娶了弟弟。

狐王有点小虐,狼王完全就是轻松宠受小白文了。间或穿插一些变来变去的小妖精。

挺可爱的。

[幸福满园之一]拐到手的宝贝们 上部(生子/NP/穿越) 附番外 BY 秋叶残露

文案
陆劲风因所求不得而随着一位神仙穿越到古代.告别现代生活对自己来说已无所谓.他只是想过着轻松一点的生活.只是现实却不如他愿.
他,江湖第一金牌杀手.为了报恩而去杀陆劲风.可是却阴错阳差地成了他的妻子.本该让他痛恨的事却被接受得心安理得.从此不想再放开.
他,一个被世人所不耻的绝代美男.武林第一山庄的少庄主.从未得到过真正的爱.直到遇见那个让他倾心相待之人.
他,当今武林盟主的独子.翩翩佳公子一个.只因爱上被江湖中人视为邪道的冰晶圣地主人而放弃一切.却从不后悔.
他,商界奇才.清新淡雅一如白莲.琴棋书画样样精通.有多少花容月貌的女子以身相许...却偏偏爱上了那个救他一命的男人...
他,当今圣上最疼爱的皇弟七皇子云王.不顾一切寻找那个与他命中注定之人.不曾想那人已是妻妾成群...只是这么久的坚持能轻易放弃吗???

一攻N受我的爱。

一般这种类型我的雷点很低,所以娘受啊生子啊情节有点混乱啊我都原谅了。毕竟一攻N受精品文实在少之又少啊。

推荐给喜欢N受的同学。不是那么好看,不过还可以看。

其他童鞋慎入。

排雷:

小动物饲养法则 BY米家小虫

名字极可爱,内容极白痴。

作者想要写《恐怖宠物店》同人,可惜全篇只见空洞的语言和雷人的描述。

[雷雷更健康!之卷一]你是我媳妇 BY 小此

作者说是雷,验证之后果然雷。并且相信我,你不会健康的。

成人童话 BY 吹水锦鱼

这篇要说雷,其实还够不上。但是怎么说呢,文字比较幼稚,人物苍白,情节过于沉重,但是——沉重而无深度,通篇看下来觉得很累。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-6-10 19:28
  • 叶玄 钞票 +10 2009-6-10 19:28
  • 叶玄 录入币 +2 2009-6-10 19:28

玑天缘 上卷 BY live

感想:仍然是星君系列文。这篇和之前几篇星君系列不太相同,走的是喜剧风格,武林人事不事生产,在反对铺张浪费的天玑影响下,往往有爆笑情节,读者可以欣赏光辉武林盟主表象下的困窘。看天玑斤斤计较的账房性格,噎死欧阳府中一干人的对话,实在令人心花怒放,在个性上,天玑的性格看起来比其它几为星君好很多,大概是司财司禄,和气生财,在上卷中看不太出来有甚么特别的坚持,到时武林盟主欧阳活的比较辛苦,明明向往简单无忧的生活,却被责任绑住,活得很辛苦。
看完以后,发现欧阳真是新新好男人的代表啊!事业成功,又下得了厨房,对人温厚,又有责任感,可惜遇到天玑这个对爱情比较迟钝的账房……,他因为责任放弃了自己向往的生活,但他从不肯将感情当作交易之物,所以他有好友凤三,也能在江湖名利中保有最敦厚的性情
「他早是知道,这样身不由己的他,即使以后知道所爱为何,也断不可能随心所欲。他曾经想过,若有一日他遇上了喜欢的女子,无论她是出身贫寒,还是寡女残疾,他一定要将她保护在羽翼之下。即便那双羽翼尽伤。」

这是他对爱情的看法,在上卷中他在爱情前面逃避的原因,不是怕自己受伤,而是害怕他的爱会伤害与世无争的天玑,即使他知道天玑其实不需要他的保护,他仍愿意为天玑撑起一片天。

「或许他不能放纵,但他可以悄悄的,不为人知地收藏一件曾经属于他的东西。
等到自己两鬓斑白,儿孙满堂,没有人再需要他承担任何责任的时候,他就会重新拿出这块玉,在阳光下……细细地亲吻。」
看到最后,只希望在下卷中,天玑能赶快觉醒,在专心作帐之余,多多关新欧阳盟主。
在本卷中,天玑发挥还不算多,应该到下即会有更多表现,不过本纹饰走轻松风格,看了令人身心愉悦。

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-6-12 00:02
  • sherry 钞票 +10 2009-6-12 00:02
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-6-12 00:02

发新话题
版块跳转 ...