发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(6月)大家一起来接龙~~~

阿豆,我就是认识他一篇文,那个神奇的东方不败的同人= =+
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

youyoug同学不要伤心,以后随便加一些自己的感想就好,哪怕是吐曹也可以啊~要求真的不是很严格- -+努力吧~~

好,我把搂歪回来~

爱上小倌也无妨 作者:秦君
这篇,一见钟情也太快了吧………………上来这些小白叙述,外加2位情深意重。。。
剧情也很老套外加不连贯- -||||我被文案欺骗了…………
皇叔辛苦  by:生生死死
这篇,生生死死大人终于不是NP了。。。。有些小白,我比较萌啊,这种摄政王爷攻,可爱皇帝受~~不虐身不虐心~就是结局有些仓促。
替身  作者:百乐
依然是很随大众的替身文,没什么萌点,也没什么新意。。。。
坐对流年 作者:扑满
终于成了网络版无结局…………555等出书了T.T
让我做你哥哥吧  作者:凉雾
这篇,我有点失望…………结局让人感觉嘎然而止>0<前面都还有慢热的感觉,依然不错的根转角一样同学分开之后工作相遇,不过为啥他们第一次H居然是有点攻直接强上了受。。。。。慢慢又变成OOXX出了爱- -||||还是转角比较好看啊!

PS:水莲乃速度也够快啊= =+我这还没编辑完成绩都出来了><

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 吐槽- -+ 2009-6-7 12:13
  • FLYFISH 钞票 +10 吐槽- -+ 2009-6-7 12:13
  • FLYFISH 录入币 +2 吐槽- -+ 2009-6-7 12:13
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

我是来吐槽的><555
昨天晚上连夜看了《笙歌2》。。。。我真后悔啊!!!!
好好的在一完结那里打住不是很好么。。。。。。。
为啥要来出续…………?!?!人物性格崩塌,人物美感破坏,如果1算是最后缺憾美,这个续完全就是破罐子破摔了
2对cp基本都没感觉了,甚至觉得都被弱化- -||||||||||
一开始美好的强大江湖形象都小儿女化了
为啥续篇总是让人失望T.T

让我们对着他咆哮:还我江湖来!!!!

青玉案 附番外 BY 绫浩
文案就不放了……上个月都有
这篇终于在地狱里也有了。。。
我可以发表下意见了,番外应该更狠毒些才对啊!!!这样子就完了?!
或者番外写2人甜蜜也可以啊~~~但是既然没写他们怎么甜蜜,就应该再狠毒一点折磨那些禽兽啊!!!! 虽然这个已经够毒了。。。不过还是不到位……
小攻小受前后变化还是很大的~不过感觉是不是因为出书的原因,字数限制。很多情节没展开就收尾了。
而且吧,这篇为啥总让我想起呢……《朝露(网络版) 》BY 轩辕悬
不过感觉这个过程没那么虐就是了。只是到最后番外给你狠命一击- -||||

美人咖啡馆(出书版)  by:炎扉
这个,完全的小白平胸文,搭配起上一篇还是不错的,不会那么袭击心脏= =

眼波横  作者:困倚危楼
文案
不好意思,我又改主意了,于是这一篇是无影X小霍
看敛眉的时候,我就觉得这对有希望啊!
我早就等着无影X小霍OOXX呢!!!哈哈哈

去向何方(都市情缘/情有独钟) BY 何求
同推啊!太温情了,在这个被NP搅乱的浑水中难得看到一丝纯净><
还好小蓝推荐了!555不能错过的文!就是感觉前面铺垫多了,希望他们赶紧进如主题,可是看他们暧昧不明的朦胧美也感觉不错~~~茅盾下

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 快去和小蓝成亲哦 2009-6-10 19:27
  • 叶玄 钞票 +10 快去和小蓝成亲哦 2009-6-10 19:27
  • 叶玄 录入币 +1 快去和小蓝成亲哦 2009-6-10 19:27

星君系列我都爱啊~~~继续写下去吧!!!哇哈哈
天帝兄和龙子兄,按比较想看这对CP= =+
不过不知道会不会写- -|

引用:
原帖由 hushbaby 于 2009-6-12 13:04 发表

我最想看应龙和天狼阿~这对一定会写的~哈哈哈~
天帝认识~龙子是谁啊。。。不是7元星君的~应该只能出现在外传了~
是番外里面提到过一句。当时我就萌了啊= =+
引用:
原帖由 jessica 于 2009-6-15 12:31 发表

我最萌的是老大~~~
太帅鸟~
不知道有谁能让他破坏他的原则啊~
其实偶爱的CP是老大和龙子……
汗……
一正一邪超配的~~~
不过大大也说了~
老大一定是最后写的……
焦急等待啊~~~
是啊……可惜,这已经算是番外的番外了。。。。估计还有很久才会有><

恩,这些都在这个合集里面了: 一个渣(一个个短篇/更到野风 完) BY 七里
去年的文了= =|||ORZ,所以你搜不到~

星君,我也等下部,蹲着等><

引用:
原帖由 lychee 于 2009-6-17 00:25 发表

这篇总算有个01中心了,好歹可以知道作者想要讲一个啥样的故事,作者的嘴头耍贫还算有点看头。文中的某些部分看的时候就让我感觉到不协调,就比如戏子那个,本来还是第一人称的现在进行时忽然就转到了过去进行 ...
恩,这是今天晚上我蹲点守候的成果= =+进去就出不来了~~~~
前年一叹的文一片都没看过。。。3p之类啊- -|||(还都是别扭型。。。)都是我的雷……
好不容易这篇貌似1v1了……结果还爆出这种猛料

sh和荔枝。。。乃们rp都爆发了!!!一下子推那么多~~~
尤其是荔枝!乃一定会种出黑色郁金香的!!!
最近2天都没怎么看文><找几篇去看= =+

林染就是暗夜流光……………………?
上次看《玫瑰的诅咒》还一度以为写错作者了= =|||||||

引用:
原帖由 lychee 于 2009-6-24 12:38 发表

非小白文,比小白文要好了……现实向的意味比较浓吧,虽然名字跟文案有点白

接着八林染跟暗夜流光……

无主题
--------------------------------------------------------------------------------
发言 ...
原来是夫妻档。。。已经不分彼此了= =+

发新话题
版块跳转 ...