发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(6月)大家一起来接龙~~~

我也来推荐好了~不知道上个月有人推荐过没有~

车来车往(年下攻) 附番外 BY 辛子猫

类型:一见钟情的富家子弟+修车工(= =)

感想:我也是看到人家推荐才去看吧~本来这个题材写过很多了~
以为肯定是一篇狗血的文~当文的开始~红色法拉利出现的时候~我差点被雷出去了~
不过事实证明~这是一篇好文~除了开头狗血了一点~
年下小攻一见钟情之后~攻势很猛~也很纯情啊~
什么一直电话骚扰啊~生病照顾什么~样样齐全~
小受灾温情攻势下屈服了~然后就这么温馨得生活着= =
是一篇非常温馨的文阿~唯一的不足应该是~结局有点仓促了~
本来我以为还有伏笔的。。。

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-6-1 11:12
  • sherry 钞票 +8 2009-6-1 11:12
  • sherry 圆形方孔 +6 2009-6-1 11:12

带着儿子谈恋爱 BY 阿随
===================
我昨天也打算推这部的~打发时间很好用的一文~
白是白了点~进度也很有问题的文~
不过还算能看下去~生子生得也不算太雷。。。

战事不眠by晓十一

文案:没有~所以我自己写。。。
      就是两个在论坛上互看不爽的OTAKU之间的JQ

感想:果然ACG论坛是JQ迸发的地方啊。。。
两个高级宅之间的故事非常的精彩~
第一是他们之前的对话实在是太亲切了~
文里面有句话~腐宅一家亲= =果然是如此阿~
两个宅人之前的对话~如果放给普通人听~一定听不太明白~
不过作为腐女的大家~一定非常了解~哈哈哈~
两位都是宅人中非常能侃的~所以对话十分精彩和搞笑啊~
作者要么就是OTAKU~要么就是很深入的了解多OTAKU啊~
不过晓十一~我以前看过她的文~她应该不是OTAKU。。。
小攻年下~个性豪迈~不过老实说~很喜欢逃避问题~不敢负责任~
对待自己的感情也是如此~关键是~是一个直的~
被掰弯的过程也是非常的循序渐进的~
小受弯的~冷漠受~也是一个害怕受伤害~一发现苗头不对就闪的人~
我从头到尾都没有看出来~小受有想把攻掰弯的想法和行为~
不过攻就是弯了~他们两个就是在一点一点地生活在相爱了~
很喜欢这文~可能是我第一次看这种说OTAKU的文吧~
看着看着就燃了~激动得写了这么多~

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +7 2009-6-2 22:30
  • sherry 钞票 +9 2009-6-2 22:30
  • sherry 录入币 +1 2009-6-2 22:30

引用:
原帖由 sherry 于 2009-6-4 13:55 发表
[长篇言梦]见鬼(可爱文) BY 不能发芽的种子/死者代言人

文案 
文案啊……俺不会写文案……望天
总之就是夏天到了,是该讲鬼故事的季节了~
但是俺不会讲恐怖的鬼故事……所以,继续轻松向吧 = =|||
内容标 ...
不能发芽的种子我记得我很喜欢她另外一篇文的说~
不过又是鬼故事~为啥又是鬼故事~

LS那位~这两篇去上个月的精品文啊= =
应该上个月就有人推荐过了吧~
琥珀太现实了~我实在不忍心啊~

引用:
原帖由 lily_mary 于 2009-6-5 22:43 发表
话说最近一直迷恋于坛子里的游戏,天天的耍啊,光顾着挣抄票了,并没怎么看文,所以先写这几篇抽时间看的吧。吼吼~~~

排个雷先!
倒儿爷春秋(京味搞笑文) 附番外 BY 洛塔猫
文案
一对倒儿爷的奸情!\(^o^)/
...
这3篇正好都看过~
正好我也都很喜欢~除了不是很习惯洛塔猫的北京腔。。。
北京腔出现一下下很搞笑~一直出现~就会让我出现北京人在很会说相声~都在演冯小刚的电影的错觉~
倒爷儿春秋还不错啊~也不能算雷吧~不过人设有点前后矛盾而已~
最后在怨念下最后一篇的结局。。。

引用:
原帖由 flowsee 于 2009-6-6 21:23 发表
战事不眠  BY  晓十一/艾弗喵/张十一
标签:现代/欢喜冤家
文案
说起来,男人间的感情真是叫人头疼的存在。
友谊啦,仇恨啦,敬仰啦。
看似单纯没心机,可是这些感情的交相替换之快远在可 ...
我就在前一页推荐这个文阿~笑~握手~
不知道斑竹会不会考虑加精呢。。。
我去补小11其它的文了~
再读了一遍亲的感想= =发现我之前写的感想真的很烂啊。。。
我实在不好意思了T0T我表达能力有问题~写了这么多~还没有亲最后一句形容小受的话来的精辟~
捂脸逃。。。

引用:
原帖由 lychee 于 2009-6-7 01:48 发表

我对这篇文无处不在的符号实在是忍受无能啊= =
因为最近在补洛塔猫的文~
发现就倒爷儿春秋里面的符号比较多~
而且也不外乎T0T~TVT~=V=之类的~
比棒子国的可爱淘好太多了~不至于落入肥猪流NC的范畴。。。

坐对流年好像被修改了下~重新发了?
望天~我怎么记得我看过这文阿~而且是几个月前阿~
我彻底混乱了~我去找找看~

扬书魅影 修改版 BY 南风歌/苛澈(正义温柔攻/邪派歹毒受/生子)

简介:扬书魅影没有看过么~
就一个野心够但是能力不够的小受+一个武功高强而且深情负责的小攻~
一发命中生子~又在野心和爱情之间无法抉择的故事。。。

感想:其实个人更喜欢没有修改之前的版本~虽然已经看完半年了~
之前的版本我还记得很清楚啊~这次作者觉得烂尾~就把后面重新写了。。。
写出了野心的小受果然生完孩子了~体力充沛的又跑去江湖实现野心了。。。
小攻同学在修改版中~越发的深情了~深情得我都不习惯了~
之前版本中~明明就是小攻为了责任~慢慢爱上小受的~
小受也被小攻的温柔溶化。。。而放弃自己那伟大的野心的~
为啥这么一改改得让我觉得萌点全失呢。。。
小受在最后的最后才发现自己爱上小攻~可是以前生孩子的时候~
很明显就是有爱啊。。。我又被搞糊涂了。。。
总之~不是很喜欢修改版~大爱原版~不过这个见仁见智咯~大家都看下吧~
小受是个倔强的人~小攻虽然温柔~但是很正义的不让小受肆意妄为~
这矛盾超级萌的阿~
而且生孩子的时候~生活在一起~小受露出软弱的一面~也超级萌的~
里面的那两对配角CP也萌~妖媚大叔+老成正太~FH痴情教主+双重人格前教主~
萌翻的说~特别是那前教主~在FH教主面前温顺得象猫一样~平时又杀人不眨眼~
我果然萌矛盾冲突阿。。。

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 看了你的回复我也不想看修改版了TAT 2009-6-9 16:54
  • sherry 钞票 +10 看了你的回复我也不想看修改版了TAT 2009-6-9 16:54
  • sherry 圆形方孔 +8 看了你的回复我也不想看修改版了TAT 2009-6-9 16:54

阿门~原来笙歌2已经完结了阿~
我昨天还在看笙歌阿~还好还好~我会避开的~
我也后悔我看了扬书魅影的修改版阿~

引用:
原帖由 flowsee 于 2009-6-9 23:03 发表
小规模战争 BY 银森

文案:人家说七年之痒,陈川和沈瀚是六年就痒……从曾经心爱到平淡分手,然而为什么看到对方总还是心里痒痒?
这是一个从分手后再重拾爱情的故事……

点评:
这篇文的行文感觉很流水帐, ...
很喜欢这文阿~个人觉得比银森另外一篇大家都喜欢的钉子户更好看啊~
虽然这篇被人说3观不正~炮灰太可怜了~两主角都是JP...
不过很喜欢别扭的两个人阿~两人之间的对话也很有意思~

毒怨 BY 九尾 

文案:
一个心肠有些狭隘有些狠毒的天下第一美人。
一个有心机会耍阴谋的王爷。
遇上了,爱上了。
美人落入王爷的陷阱,这爱情的路上又会怎样?

感想:
看了文案~雷点满满啊~个人最雷的3个词:天下,第一,美人
居然同时出现了~不过很多人推荐~我还是不怕死的去看了下。
文章开始果然雷啊,作者的文笔我怎么看怎么小白。。。
心狠手辣喜欢用毒的小受= =因为王爷攻的见死不救而深深的被吸引。。。
然后就一路狂追的爱得死去活来。。。
王爷的哥哥~也就是皇上~也来参一脚~为了让王爷看到自己的真心~
就这么把毒受许配给了王爷。。。
如果文章到这里就完结了~那我只能说~这位大人一定喜欢包子大人。。。
这个凌豹姿大人才会写出的故事啊~啊啊啊~雷啊~
不过故事就在他们婚后出现了萌点。。。
天下第一美人(= =)的小受为了和王爷在一起自愿毁容,因为王爷嫌他样子太好看~容易拈花惹草。。。
小受为了和王爷在一起~收起了以前狠毒,见不顺眼就杀的个性。。。
这时候王爷觉得小受没个性了~又开始嫌弃了。。。
我要吐血了~我最受不了这种人渣了。。。让人家好好的任性纯真受为了爱一夜成长,收起了棱角变温顺~最后还把人家无情的嫌弃了~太渣了~渣得我想杀人了。。。
好了~这就是故事的虐点了~虐到我后来忍不住都哭了。。。
如果大家最近有压力无处发泄~请看这篇文吧~一起骂那个不知足且人格缺陷的渣攻吧。。。
总之~这是一篇雷爽的文~最后是HE啊。。。大家可以放心~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-6-10 14:29
  • 叶玄 钞票 +10 2009-6-10 14:29
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-6-10 14:29

LIVE这么快又上卷完结了阿~望天。。。
我以为7个星君最终都会和不应该的人相爱~然后抛弃星君身份的。。。
写了3篇了吧~情节都差不多~
不过这次搞笑路线~最终走向还不定阿~

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-6-11 23:17 发表
星君系列我都爱啊~~~继续写下去吧!!!哇哈哈
天帝兄和龙子兄,按比较想看这对CP= =+
不过不知道会不会写- -|
我最想看应龙和天狼阿~这对一定会写的~哈哈哈~
天帝认识~龙子是谁啊。。。不是7元星君的~应该只能出现在外传了~

龙凤配 BY 夙沙朔月/朔月鸫烃

简介:玄幻~龙王4太子捡到一直山鸡~后来发现山鸡其实是凤凰的故事= =

感想:和所有的玄幻可爱文差不多~作者文笔也没有什么特别之处~不过也不错~
本来可以小白+天雷的题材~被作者写得十分的精彩~且不雷。。。
全文最吸引我的地方在于可爱的小凤凰同学啊~被龙王4太子一道雷P了之后呢~
就变成山鸡了~山鸡的原形啊~即使变成人形也是小朋友= =
所以当小朋友形状的凤凰同学~和成年龙王4太子的故事~可以说是恋T啦。。。
萌到要死啊~不过这个部分占的比例不重~作者写了好多他们父辈之间的恩怨情仇阿~
长大之后的小凤凰冷漠~4太子又到追的故事~完全不俗套~虽然没有之前萌了~

流年似水 BY 白芸

简介:就一对表兄弟之间的爱情,精英表弟爱上平民表哥~并且发誓一辈子保护他。。。

感想:我总算拜读了这一大作了阿~虽然想看了很久~不过也是留到了最近才看~
一直很喜欢白芸~没有想到这次的故事居然是表兄弟~
这个人设老实说很少见阿~表弟的一厢情愿~表哥的一躲再躲~都很现实的样子~
白芸出品~必属精品~大家都看过了~我就不说~
最让我感动的是~表哥后来问表弟~你条件这么好~为什么这么多年都不结婚~
表弟说~我怕结了婚之后~又遇到你~你看到我有妻有儿了~一定会默默走开的~
好普通的一句话~却感人到不行啊~为啥这么感动呢~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 接龙贴最好推新文~~ 2009-6-13 10:42
  • 叶玄 钞票 +10 接龙贴最好推新文~~ 2009-6-13 10:42
  • 叶玄 圆形方孔 +8 接龙贴最好推新文~~ 2009-6-13 10:42

不知道为啥~一直看不下去成功传~
从一开始就看不下去~可能是心里一直在想~这文这么长这么长这么长~
何时才到头阿= =
而且看了好久都没有看出JQ了~就放弃了。。。
我倒是觉得周而复始的超级长文~我都可能看下去啊~
成功传就不行。。。

老实说~鬼故事对我来说~其实都是千篇一律的~
特别是这种一个一个小故事组成的鬼故事~
就算我觉得类似~那么我会认为是巧合的~
毕竟一个人怎么可能遇到这么多鬼故事~
发展故事借鉴情节是一回事~抄袭又是另外一回事了~

最近考试~拿到文就看~也不知道那篇是新文~就全部写上来了~见谅~

欲望悬崖 BY 苏芸

文案:在欲望的世界里,往往只有两个选择——堕落,或者更堕落。
但总有人站在悬崖的边界上,迟迟不肯跳下去

感想:其实我昨天晚上看到半夜4点半~看到欲罢不能阿~
我昨天晚上就在酝酿我今天要来写这个的感谢了~
苏芸是个很有爱的作者阿~这次的欲望悬崖也是非常有爱啊~
可以说是现实向吧~至少死了这么多人~也不可能是童话向了~
我最萌的CP居然死了~我吐血阿~没有想到这走向这么凄厉啊~
很好看的原因是~故事里面的谜团很引人入胜阿~我看到欲罢不能阿~
人设不喜欢~太子文看多了~也觉得没有什么稀奇的了~
以下是我最关键的发泄~我好讨厌史家父子啊~两父子都不是好东西啊~
儿子就算了~至少是爱着小林的~虽然最后为了袒护他爸~没有告诉小林真相~
不过那个史市长真的是渣啊~无论是身为男人~还是身为一个市长。。。
最后为自己辩解的那段~我看着都觉得好笑~这男人怎么可以无耻成这样~

墨鲤杀鱼 By 木味八

简介: 落魄书生赵墨鲤善于画鲤,也爱鲤,面对自己所画的墨鲤能活有点困惑~后来遇到太子,年轻冷酷的太子莫名的情迷于他...而这一切都是缘于前世的羁绊....

感想:作者文笔有点想我很喜欢的白槿~
不过现在年纪大了~不太能细心去感受字里行间的韵味了~
也可能是因为年纪大了吧~我还不是很能理解作者用的大量插叙倒叙。。。
昨天晚上看到晕头转向的~
不过不能不说~这文真的不错~故事情节灵异向。。。
中间有好几个情节应该是取材于民间传说吧~
单纯喜欢作者的文笔~前世今生因果报应这种故事看太多了~

今冬无雨 by 流水
刚刚搜索了下~又是一篇老文~那我只说感想了吧~
感想:被甩了的人总是能马上就遇到好人~这到底是个什么世界啊~
懦弱受不喜欢~温柔口是心非攻~我大爱~

见鬼 BY 不能发芽的种子 
简介:请看前页~

感想:我总算看到这篇文了~作者现在风口浪尖啊~不过也不妨碍这文得好看性~
前面好长好长那个鬼都是叫鬼而已~到最后才有名字~真怨念~
很喜欢罗棋装看不到鬼的那些描写~那小鬼好可爱啊~

边城片马 BY 易人北  
简介:“片马”,靠近边关的小城。不但杂,还穷。
  有着小老百姓心思的何守根,只想当个木匠,安稳一生。
  却因顺手救了个打抢他的小贼,从此成为舒三刀这小留忙的“囊中玩物”!
  世事难料,在岁月的淬炼下,条细良家民男的耍泼少年成长为一个……
  恨不得吃了他根子哥的“硬豆腐”的留、忙、老、大!
  这厢,守根的拳头教育还未成功,
  那厢,自己与自家兄弟竟双双卷入难解的杀人案中……
感想:这次不渣~真的不渣~
不过易人北到最后还是忍不住让那个本来很骨气的受~贱了一下。。。
望天。。。写成习惯了~该不会来了么。。。
不过这次的攻真的不错~除了一出事就找不到人之外~都可能是非常完美的。。。
故事不错~算是关于复仇的故事吧~
土匪头子的描写非常的出色~个人觉得~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2009-6-23 19:09
  • 叶玄 钞票 +12 2009-6-23 19:09
  • 叶玄 录入币 +2 2009-6-23 19:09

林染就是暗夜流光~这个世界怎么如此疯狂= =
空手套白猪(欢喜冤家) BY 腐乳白菜~这是小白文么~
这个作者也认识~她上一篇文文采不错~就情节弱了点~
这次人设又怎么小白。。。不敢看啊~

林染是男人~暗夜是女人这件事~都很匪夷所思阿....
以下推文~好像都被别人推过~
===============================================
“攻”略 by剩余石  1~11卷  12卷

文案:
爱情好像空酒瓶,流出去的是欲望,剩下的,只是一颗空荡荡的心。
一见钟情是有的,天长地久呢?大学毕业生郝童闯进了成功男人方博年的世界里。男人要的是身体,男孩却要的是心。那好吧,开战吧,真正的爱情不是游戏,是战场,胜者为王败者寇!攻受自见分晓。
这是一部写给成年人看的耽美小说,不是穿越,没有宫廷,不攀豪门,也没有流行炫人的萌点,至于雷点,本石扫雷数月,最终放弃,若有哪位看官一不留神,还是被轰,本石在此,颔首致歉。
特此声明:本故事实属虚构,如有雷同,纯属巧合。

感想~看了文案~应该会觉得~是一篇好文。。。成年人的DM。。。。
不过文案的情节又很狗血= =
看了内容你就清楚明白了~这绝对是一篇VIP~
因为后半部分的废话真的不是一般的多~以至于后半部分渣化~
所有人都在后半部分渣化~真是走向奇特阿~
一片受追攻的文~吸引人的地方~除了文笔不错~温情平淡~但不狗血~
追攻的过程循序渐进~很有感觉~不过我倒是觉得~攻到最后可能也没有喜欢上受~
前半部分很好的一篇文~又不是诱受~却又可以勾引成功= =
后半部分成功发展成渣攻贱受圣母受。。。
很受不了渣攻没有能力~最后以在一起为代价让炮灰去陪老头。。。
更受不了圣母受面对出轨~害死自己父亲+不爱自己的渣攻~还可以完全原谅。。
不过作者的文笔真的不错~弥补了人设上的失败。。。

让我做你哥哥吧 BY 凉雾

文案:
提到长男,人们通常会想到一个高大、稳重、有担当的形象。
但是如果一个长男活得不那么成功怎么办呢。
嗯,这是一个关于长男的故事,虽然文章名极其小白,但这不是一篇小白文……

感想:其实很多人推了~我只是来写感想的~
很巧的是~这文是攻追受的典型文~正好和上面那篇相反~
凉雾不说了~写文写得好~写文写得好看啊~
不过个人还是很究竟情节的过于平淡~以至于受到底是为啥爱上攻的阿~
也许是受是个很没有主见的人~缠久了就爱上了。。。
很欣赏攻的爱情观~那4句话S得我都快爱上他了。。。
最后~我还是觉得转角比较好看~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +2 2009-6-26 21:27
  • 叶玄 钞票 +8 2009-6-26 21:27
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-6-26 21:27

引用:
原帖由 lychee 于 2009-6-26 23:32 发表
来吧……我们又来奇文共赏吧
我只摘抄开头第一段,笑喷了
==================
  我叫姓秋,单名一个然字,因为我的父母希望我做个怡然自得,快快乐乐过一生的人,我是个人见人爱的人,因为我长着一张特别可爱也 ...
这是用来挑战雷的极限的么= =
人家出了刘欢一样的声线想要之外~还想要刘欢一样的飘飘的长发嘛。。。
我自己写出来~自己都要吐了。。。

发新话题
版块跳转 ...