发新话题

[文章推荐] 同人区看文推荐List(同人文)大家一起来接龙~~~

诶诶诶~~!还有同人的推荐list啊~~那我要去好好整理来参加~~~=v=
先按个爪子~~~等我回来接龙~~

话说阿豆那篇笑傲江湖我很喜欢呢~~
听楼主这么一联系我也要去看看哥哥这篇啦~~=v=
我终于换脑袋了~~XDDD……

戳楼上……我也想说这个的……
看在咱都是A7的份上不抽你抢我的~~~
我再去选一篇A7过来~=v=

引用:
原帖由 叶玄 于 2009-6-1 17:28 发表
╮(╯▽╰)╭ 好热闹。同人文。。我只看戚顾。。
戚顾有一篇那个做厨师的叫啥来着??
杜鹃醉鱼是吧??
现代文,我觉得十分之经典,戚顾两只的性格也抓捏的很好
那作者肯定是厨师专业的……= =
因为我发现那文理有很多我老爸常说的专业名词……Otz
引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-6-5 22:13 发表
刚才瞟了眼华山二弟子 BY 寒衣
很无语啊……………………
可怜的东方又成炮灰了T.T而且这个攻受CP也实在太不能接受了。。。
虽然最后来了个3P番外,只能让我觉得更雷而已......
让我更想抽小攻了- -
这个我正在看……= =
只看了开头,看完你的评价我在想要不要早点跳出来……Otz
但是我对岳大叔有爱啊口胡!!………>"<

[博晴]晴明怀妊 BY 黑白妖剑
这篇文是刚刚看完过来的,正如我在那边回帖的一样
作者写的时候,文笔是尽量的模仿了梦枕貘的原作,偶尔还会看见几句原作里常出现的句子
感觉十分亲切,我还对自己说:可以当作是原作来麻痹自己诶~~囧
不过H那段一下把我踢了出来……= =
其原因可能也是因为原作呒有H描写无法模仿吧……Otz
然后到后面生子就更囧了点……Otz(梦枕貘看到大概会囧死……)
还有就是到了后面晴明的性格就比较像人了(什么话?……)
没有了电影和小说里那种神秘的妖孽感……等等,我怎么发现我都在挑毛病……
写避雷针写多了吧……爆……
其实这篇通篇看下来还是可以算做挺成功的一篇同人了
上面挑的毛病也只是我的职业习惯……Otz
大家要是不雷生子,不雷H少(= =+)可以去看看~~
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 ╮(╯▽╰)╭虽然我只看戚顾,不过我看的很 ... 2009-6-6 19:22
  • 叶玄 钞票 +10 ╮(╯▽╰)╭虽然我只看戚顾,不过我看的很 ... 2009-6-6 19:22
  • 叶玄 录入币 +1 ╮(╯▽╰)╭虽然我只看戚顾,不过我看的很 ... 2009-6-6 19:22

引用:
原帖由 lychee 于 2009-6-6 13:07 发表

题目已经赤裸裸的提醒是生子文了=V=
我就是奔着题目去的……= =
就想看看晴明生子会不会雷到我……Otz
事实证明:不算太雷,就是有点囧。。。晴明还是神秘得并不像人的好……Ozt

回复 34# 的帖子

望楼上。。。阿豆的同人我也找来看了
不过只看了BL……囧

于是借此呼吁:东方教徒千万别看《华山二弟子》……= =
咱教主太炮灰太可怜了……抹泪奔
——BTW:岳不群受其实还是蛮萌的……要是没要炮灰教主我大概会全力推荐这篇……

发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...