发新话题

[文章推荐] 同人区看文推荐List(同人文)大家一起来接龙~~~

同人区看文推荐List(同人文)大家一起来接龙~~~

一直很想做的关于同人的合集。

同人区里面其实有很多好文,我们大家一起来发掘好看的同人文吧~~~新文旧文都可,就不分月推荐了~~~~

有经典的可以呼唤荔之之和阿~彻加精哦~~~~

[张国荣同人]重生之明星的恋人 BY S型幻想系

文案
他是一位成功的演员,歌手,音乐人
他是一位不但达到演艺界巅峰地位,而且屹立二十年不见褪色的超级巨星
他是一位严谨,敬业,具有极高的艺术水准并作出了卓越贡献的艺术家
他是一位以非凡的品位和艺术成就,从十几年前就被尊为传奇的神话人物
他是一位善良,宽容,坚强,热诚,令接触过的所有人都赞不绝口的好人
而我,是他的恋人……
内容标签:灵魂转换 都市情缘 天作之和
主角:萧清张囯榕 ┃ 配角: ┃ 其它:娱乐圈

哥哥的同人其实很难写,fans的心,动辄得咎。

这篇最讨巧的是,只是借用了哥哥的一些经历性情之类的东西,更像脱于本人之外的再创造,名字也用的是Bobby,有希望一切重来再来一个好小攻让他幸福的心,又不会让你觉得冒犯。

和阿豆的《笑傲江湖》非常相似的故事,这篇不知道是受其影响太深而成的故事,还是阿豆自己的mj。

特别是番外的自述,和东方不败的番外简直如出一辙。

这个依然是现世的人重生回当年,改变悲剧走向的故事。恬淡温馨风。

还不错。完全可以当作原创看。

难以脱离出来的同学还是慎入。太较真的带入哥哥的形象的话,反而会难以接受,适得其反。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-5-30 21:47
  • 叶玄 钞票 +10 2009-5-30 21:47
  • 叶玄 录入币 +1 2009-5-30 21:47
I'll be your shelter

呼唤小弱来给大家加分~~~这个也是接龙啊接龙~~~~~~~

顺便,儿童节快乐啊~~~~~~

这篇还满有名的。

我不知道文中塑造的牧有什么好值得同情的 =  =

要说仙道如何,牧也不遑多让,追求流川也是因为他像藤真,仙道和流川越走越近的时候牧也在拼命讨藤真的欢心。不同的是,仙道更决绝直白,牧还依依不舍他的假面具。

这文的牧,根本就是个懦弱的伪君子。

我爱仙流~~~~讨厌花流~~~流花勉强~~~

荔之之喜欢的文一般都属于情节复杂人物众多阴暗向。。。。。

我喜欢情节复杂但是看着不累的。。。有些就是个爱不爱误不误会都能拖成一篇文~~啊。。我突然想到了琼瑶奶奶~~~

++++++++++++++++++++

[漫画玉镜之君同人][清一x御见]玉狐新娘 BY 凤鸳(狐狸文/年下/甜蜜轻松文/人兽生子)

这个文何以为“同人”。

根本就是漫画改写,把漫画的情节用文字表达出来,并且加上H情节。

这就叫同人?敢叫衍生?

太无耻了,红果果的抄袭啊~~~~

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-6-5 22:13 发表
刚才瞟了眼华山二弟子 BY 寒衣
很无语啊……………………
可怜的东方又成炮灰了T.T而且这个攻受CP也实在太不能接受了。。。
虽然最后来了个3P番外,只能让我觉得更雷而已......
让我更想抽小攻了- -
对。。。。。而且岳不群真娘  =  =

我恨寒衣把东方写得这么委曲求全

引用:
原帖由 lychee 于 2009-6-9 13:57 发表

那啥
即使是毛遂自荐,粉你也得给个加精的理由啊= =
还是那句,若批评不自由,则赞美无意义。
霹雳圈水太深了,我对其无爱……有兴趣的tx可以鉴定一下
霹雳圈是台湾那个布袋戏的同人吗?

另:我支持你+1
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看了阿豆的所有同人文,包括BG的林黛玉木婉清。

主角和bl一样都是冷清睿智,也喜欢收服下属,下属只不过把“少爷”换成了“小姐”——为什么我就是这么接受不能呢?

特别是木婉清同人最后那个金灿灿的百合,深深地雷倒了我。。。。

发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...