发新话题

[号外] 晓渠封笔

晓渠封笔

从来都不是长情的人,喜欢什么都没超过两三年,看耽美四年,写也写三年,热情没了,想法干了,真是厌倦了。因为有坑,也不敢悄悄退场,害你们空等,于是就在专栏发一下,在等《后宫》《八大胡同》的朋友们,放弃吧,不会填了。

我是很幸运的写手,从写《做我的宝贝》到现在,得到很多很多支持和鼓励。读者总是很宽容,就算我懒惰无聊不填坑的时候,也还是原谅我。谢谢你们!

MSN和QQ会保留,有事情还是能够找到我。祝大家开心!

☆☆☆晓渠于2007-04-24 03:15:08留言☆☆☆ 

晓渠作品列表:

完结文——
长夜未央
做我的宝贝
春寒
被风吹过的夏天
青山遮不住
夏之门
礼物
冰雪之城

连载文——
后宫
唱给谁听

----------------------------------
看过这个作者的两篇文,虽然不是非常喜欢,但也觉得还不错。
其实这个圈子每天都有人来了有人走了,登台退场只不过刹那繁芜。虽然是再正常不过的事情,却终究沧海桑田物是人非。
于是突然伤感起来了。
本帖最近评分记录

唱给谁听合集 BY:晓渠

http://death19.com/bbs/viewthrea ... hlight=%CF%FE%C7%FE

目前文库里只有这篇,看过她的文章,也有人推荐过她的冰雪之城, 或者专评她笔下的人物,私下认为个别文有点虐,不过对他的离开还是觉得遗憾,但正如你说的,谁都是谁的过客,来来走走,反反复复,都只是一瞬而已......天气太热,我心情不好......
于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中时间无涯的荒野中,没有早一步,没有晚一步,碰巧赶上了,那也没有别的话好说,唯有轻轻问一句:噢,你也在这里吗?

说实话,看到这样的封笔留言,总会有些伤感。
想念勺子。想念很多不会再回来的人。

5555555,又有一个封笔了,有些伤感

真是洒脱的人,走的如此了无牵挂,来去如风.竟有些羡慕了.
终究还是惆怅的,我毕竟是喜欢她的

苏特也封了....
两个都是我爱的作者...
最近很伤感T T

没想到我一空下来跑来看,就看到这么伤心的消息。

又见封笔...... 可惜啊~~~写的这么好~~

大家知道原因吗??

原因帖子里8是写的粉清楚吗?
说的简单点就是:女人的不定性.........

厌倦,其实是一种挺恐怖的事情

引用:
原帖由 禾木千 于 2007-4-26 21:25 发表
苏特也封了....
最近很伤感T T
5555555555555555,他还有坑没填好啊,消息来源可靠吗

啊, 怎么会这样,不喜欢分离,

才开始看了一个多月,晓渠的文文朋友推荐了还未看就看到了她封笔的消息,遗憾吗?是啊,想到了看到三毛走的新闻时,三毛的书都没翻过得我。。。。

啊啊啊,当初niuniu封笔时我超伤心的

晓梁的文虽然看得不多,不过也是一位难得写的不错的作者

关于苏特!!!!!!!!不是把???????????
我最爱的作者之一阿

苏特……唉,谁给个确切消息……不过,大家都这么传……

苏特....没看到本人原话,不过封笔之说却是流传极广啊......
江山代有人才出,现在也只能这样安慰自己了

引用:
原帖由 禾木千 于 2007-4-26 21:25 发表
苏特也封了....
最近很伤感T T
我也很喜欢呢...
不过,一旦热情没了
恐怕写出来的作品也没法让人感动了吧
有人离去,也意味着会有人来临
期待能出现更多让人感动的作者吧!

前些日子是蘇特封筆,現在是曉渠......
兩個都是我喜歡的......
每當有自己喜歡作者引退,就會特別傷心,但是寫文不是負累,如果這是作者的決定,我都應該尊重的。

写文确实是辛苦的事

= =+
么看过这人的文文。。
不过看到好多人说不错。。
叹息个。。

苏特啊。。
记得刚入耽美时和她在同一坛子混过。。
那时年少啊。。
就那样错过鸟。。
喜欢她的文~
不到正主发言俺坚决否信封笔消息~~

偶还在等后宫呢
现在才知道
偶怎么消息这么闭塞

其实呢,晓渠大约在一个月前又写文了,八大胡同都更新至38了呢

是啊是啊,而且MS还挖了新坑

[转载原创]《海阔天空》BY晓渠‘盛夏出击!挖坑大作战!午夜攻弄行动!’ 001 Apple [138]2007-07-13 23:22 [4千字节]

太木有信誉了吧……

这几天在看她的八大胡同,开心啊~~这个坑一定要填上~千万不要XX了~阿门~

发新话题
版块跳转 ...