发新话题

[寻文启示] 别地儿看到的神奇求文贴~~有童鞋知道不~~~

别地儿看到的神奇求文贴~~有童鞋知道不~~~

原贴是这样的:

我想要寻一篇父子文(是我上初中时候看的~~现在我找不到了)
攻是个有钱人,和一个女人结婚后(那个女人很爱财,攻很讨厌她),生下了一个孩子,结果孩子是个双性人~~~女人想借着孩子骗钱,攻羞辱了女人,割下了孩子的jj,那女人只好走掉,孩子就给攻养着,攻对这个孩子却一反常态,很宠他~~这个孩子小时候也很喜欢攻,攻太喜欢他~~想让他生个娃娃,但他没有成熟,他的jj又被攻割掉,想要就必须对他的身体进行手术,攻没有办法,只好送他出国进行手术,并且让他在国外修养~~等他长大,再接他回来一起生活~~结果小受回来后,已经是他上学接受了教育后了,小受有了知识与常识,他对攻不能接受,攻强行将他留下来~~(中间有一段我不记得了~~~~额~~我只记得大部分都是H的场景~~~),最后小受接受了攻,并且还生下了宝宝~~~

好神奇好狗血~~~~有人知道不~~~~~
I'll be your shelter

引用:
原帖由 jessica 于 2009-6-4 22:28 发表
抽搐……
我没看错吧……
那小孩被割了两次JJ……?
他……有几个阿……
望天……
哪。。。有两次。。。啊。。。。

引用:
原帖由 hushbaby 于 2009-6-4 22:31 发表
LZ难道喜欢这种狗血文~
这文的背景介绍也太长了吧~
看贴要认真。

才不是LZ喜欢的!

引用:
原帖由 lychee 于 2009-6-4 23:54 发表

你如果不喜欢怎么会来求文啊
欲盖弥彰
你看了这文案不会觉得神奇么~~神奇当然想膜拜啦~~~~~

PS 小烟烟好厉害~~~~

引用:
原帖由 祁礽 于 2009-6-5 06:09 发表
舉手~我找到了.要的人吱一聲.
贴到深处吧~~~深处~~~~~

额也找不到。。。。

引用:
原帖由 ashlcy 于 2009-6-14 19:27 发表

楼主不喜欢的话,又何必发呢。发不就是想要看吗?那就还是喜欢。
真是好逻辑。

发当然是因为想要看,想要看是因为好奇,好奇可不等于喜欢。

照你的逻辑,听到哪里有新的餐厅循着想要找过去试试,才说出口呢就能推测出我喜欢吃那里的东西了——“找不就是想要吃吗?那就还是喜欢。”

喜不喜欢是要看了之后才知道的事。我都不知道的事情,作为陌生人的你看了贴就能推测到,佩服。

发新话题
版块跳转 ...