145 12345
发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(7月)大家一起来接龙~~~

关于扫墓……不客气滴再对作者说一句,万人迷玛丽苏这招已经被前辈们用得滥到不能再滥了,详情请见《长风X里》《怎见浮生不若X》《西X月》;要是放到5、6年前扫墓估计还能搭上顺风车红一红,现在大家嘴都刁鸟,不是啥东西都能消化得了的鸟……

哦也!分页沙发~~~

流云弄月(破镜重圆) BY 蒙莎
这篇开头很不错,能吸引着熬通宵的我战到一多半才放弃观看……- -|||

后面的不知道是因为困还是啥的关系看不下去了,希望今天能补完。
总之,这文开头真的很好,推荐!

然后是蛇蝎点点的《韬略楼纪事
前面帖子有同学说(我记得不太清楚了 ),说这篇及不上《屠城令》,个人感觉虽有点黑暗,但是因为里面有对我很喜欢的……小十七和无名氏- -|||所以灰常期待十七的外传啊啊
小推一下!

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +8 再详细点> 2009-7-26 20:16
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 再详细点> 2009-7-26 20:16

引用:
原帖由 悠间花火 于 2009-7-26 08:07 发表
《屠城令》
说起这类型的生化背景文,倒觉得小桃花的《感染者α》写得更好,架构的世界观更大气更少bug,公主/魔王双重人格小攻养成,小白兔mode的小攻有爱,目前小攻是一团烂肉的状态,正计划一路吃丧尸作为养分杀到已成为丧尸城的亚特兰大市中心
《屠城令》在前半部太零散了,闪光点全在随便那对了,顺说这对不是配角cp,作者亲口说是双CP模式了
不过绝对不同的是,《屠城令》是玄幻文,《感染者α》是科幻文= =
(耽美文的SF背景居然让我觉得很合理……太不可思议了orz,而且作者画画也很好,做人不要太全能啊喂~最大的缺点是作者更新速度,不过现在是暑假速度终于上来点了泪流
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

引用:
原帖由 lychee 于 2009-7-26 12:13 发表

说起这类型的生化背景文,倒觉得小桃花的《感染者α》写得更好,架构的世界观更大气更少bug,公主/魔王双重人格小攻养成,小白兔mode的小攻有爱,目前小攻是一团烂肉的状态,正计划一路吃丧尸作为养分杀到已成为丧 ...
我也在追这篇呢,很喜欢这种生化危机类的文啊!不过最近情节发展有点恶.... 希望公主攻赶快给我恢复过来啊啊啊啊
天然卷发的家伙都不是坏人!

引用:
原帖由 lychee 于 2009-7-26 12:13 发表

说起这类型的生化背景文,倒觉得小桃花的《感染者α》写得更好,架构的世界观更大气更少bug,公主/魔王双重人格小攻养成,小白兔mode的小攻有爱,目前小攻是一团烂肉的状态,正计划一路吃丧尸作为养分杀到已成为丧 ...
------------

这篇文快完结了吗?还是刚刚开始??

这部是同人改写,晋江有第二部,第二部也超好看哦

《感染者α》这个进行到一小半了吧,目前15万字。可入坑了

引用:
原帖由 bary 于 2009-7-26 23:55 发表
这部是同人改写,晋江有第二部,第二部也超好看哦

《感染者α》这个进行到一小半了吧,目前15万字。可入坑了
坚决不入坑……再好看都要等到她写完再说!

实在不耐烦追文,追着追着就没有热情了- -|||

七分熟爱情 BY果冻cc     

文案

我知道自己是一只蜗牛,所以,很小心地缩在自己的窝里。
幸好,我有一对触角,做事之前,可以先伸出来探探路,望望风,倒也不会出什么大错。
偶尔晒晒太阳,睡睡觉,生活还不错。
至于爱情,那是可遇不可求的,尤其,我不可能全身心投入地去爱一个人。
最多,我会爱你七分,剩余三分,一定会用来爱自己的。
黏黏糊糊、要死要活的事情,你找别人去做吧。
不然,我还是背着自己的壳,爬走好了。
小受间歇性彪悍、毒舌、闷骚。
其实,严格来说,这是一个强强故事。

*********************就要放假撒花的分割线*********************
这里的父亲很jP,赵爸爸的大致的发展是这样的:优秀的人民教师->超生游击队成员->赌博成瘾->逼得儿子不得离开工作的城市一切重新开始。
故事就从赵乐来到新城市开始。
一·夜·情被当做M·B,找到一个还不错的工作,然后重遇一·夜·情对象。两人比较合拍,于是就固定下来。
赵乐对攻开始只是限于性·伴·侣,然后他的小天线发现事情不妙,就准备开溜,不过还是被小攻给捏住了,一捏就捏了一辈子。
然后就租了房子一起过‘周末’,慢慢地西红柿和番茄烩一锅里了,然后找了代孕妈妈生了宝宝,穿插其中的龙套tony从良上了大学。
赵乐的二姐赵甍挺有意思的,腐女一枚,对于自己弟弟的性向是缓冲着慢慢接受的,还有后来过来赵乐家传授‘媳妇经(?)’的大姐,都挺正常。
赵乐感觉滑不溜秋,其实是害怕实打实的把自己搁进去,看着自己家里那样,怕了- -
这个攻(终于说到他了)林钲凯对受挺好,挺疼他的吧。也许是真的遇到自己喜欢、合适的了,就慢慢一点一点拉他处蜗牛居。双方的家长也挺想得开,更有了隔代分散他们的注意力,于是故事就哈皮的画上句号了……
平平淡淡就是真吧- -
ppps:小受的反攻梦啊……

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-7-27 20:37
  • 叶玄 钞票 +10 2009-7-27 20:37
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-7-27 20:37

青蛇记(灵异神怪) BY 猫合

文案
其实妖精和人一样拥有七情六欲.喜欢漂亮的东西喜欢听人说好话.
我爱上了白容容这个凡间女子,甘心为她付出一切.
容容的丈夫许凌却钟意于我,甘心为我生死相随.
然而紫阳真人,对你而言,我究竟算什么?

感想:
看了狩灵猫之后,我对猫何的神怪文抱有挺大的期待,这篇文,笨笨的青蛇虽然有些呆的天怒人怨,慿良心说,还是很可爱的,只是最终得知他真身竟然是条龙时……我只能说,身为条龙,你未免太窝囔了。本为在神怪文中,算是普通,报恩的常态,人心的恐怖,真爱在蓦然回首后惊觉,情节上没有特别出采的地方,再加上,秉持猫合一向喜爱的高H情节,虽然我认为在文中有些累赘,不过已成为猫合文中之特色。吸引我看完全文的,应该是人物塑造的可爱吧!笨笨的小蛇,不服输的太乙,别扭的紫阳!总而言之,这是偏比较不出色的神怪文,无聊打发时间时,尚值得一看。
看了这篇文,我还是觉得狩灵猫眞的不像猫合的一贯风格啊!!难不成猫合写这种止于暧昧的文风,会比有H情节的好????

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-7-28 22:22
  • 叶玄 钞票 +10 2009-7-28 22:22
  • 叶玄 录入币 +1 2009-7-28 22:22

[VIP]同居相为隐 BY 曲水老师
叔侄年上,警察头子X律师
两对CP,跟上篇<<第二次呼吸>>一样,一对CP是BE,一对CP是HE.
T_T而且是主CP是BE,所以不能接受的亲还是慎入吧

感想:经有亲指出,才知道原来曲水取书名也是很有一手啊
“同居相为隐”,原来是直系亲属间可相互庇护的法律条款
小何同志从小就对叔叔抱有想法,法学院毕业后经前姐夫老廖调教,也是律师事务所的一把好手,
呃,贿赂黑幕什么的都可以说的上是个狠角色了,又凭叔叔对他的暧昧态度为保护伞是为非做歹了一场
谁知秘密记录各种见不得人的资料被前姐夫抛弃的妖孽受小苏同志合伙别人盗印,两叔侄俩只好杀人灭口,毁灭证据
不料另有高人棋高一着,何大叔被嫁祸杀人,后经心腹帮助潜逃了,可是小何同志不知心上人没死,反而来一场罗米欧与罗米欧剧情,自杀了 于是叔叔同志悲伤的改名换面的回来报复了嫁祸者,然后再悲伤的离去.....
另一对CP是小何的前姐夫跟一别扭法官沈同志,相比较来说叔侄CP比较吸引人,而且故事情节也比较紧凑悬疑
就是可惜BE鸟.....
强推
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-7-28 22:21
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-7-28 22:21
  • 叶玄 钞票 +10 2009-7-28 22:21

猫儿们 by 调戏

猫儿们 by 调戏
文案:
园子里的猫儿们
一贯的大叔受,年下攻
……嗷嗷
以园子里的流浪猫们为原型
发挥某的主观能动性写的故事
猫大叔只比猫小攻大两岁
但是已经算是大叔受了嗷~
小白,年下,耽美,猫攻猫受
雷者请考虑清楚嗷嗷
内容标签:
搜索关键字:主角:头儿(芃芃),玉树(小一) ┃ 配角:淑女(狐狸),坚强,土匪,断胖(学术) ┃ 其它:猫,大叔受,年下攻

这是一篇以猫儿们为主角的耽美文,算是耽美的童话吧。
流浪小猫玉树和妈妈误入一处流浪猫的聚集地,对猫头儿一见倾心,虽说那时候他还小,还不明白那是什么感觉。
于是放弃了和妈妈一起被收养的机会,留在了头儿身边。在头儿身边,玉树学会了很流浪猫的技能,在这过程中,
它也逐渐明白了对头儿的感情,为了强大到和头儿站在平等的位置,它苦练本领,终于把头儿压倒,压倒!
在共同经历的磨难中,成为与头儿相配的伴侣。
此文用温馨的笔调描写了流浪猫的生活点滴,呼唤人们关怀这些流浪的可爱的猫猫们,所以说这文已经不是一篇单纯意义上的耽美文,是呼唤良知的声音,动物是人类的朋友,请大家善待他们。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-7-28 22:22
  • 叶玄 钞票 +10 2009-7-28 22:22
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-7-28 22:22

东方龙骑西方龙  by:thaty  第一部  第二部  第三部

[文案]
度劫失败的金龙(东方)穿越到了魔幻世界,然后,成为了一名龙骑士,确实是骑士哦~~!

[感想]

好、好可爱……星星眼!
这是我看到第一部人龙互选时候的感想,太可爱了!!!摘录如下:
““呵呵呵!”实在是忍不住,伊利亚在其他人怪异的目光中捂着嘴笑了,因为显然,现在无论人类还是巨龙都很紧张。当然,人类是不明白巨龙们的面部表情的,可是他作为另一个世界的神龙,却很明白!
一头雌性银龙的因为紧张而眼皮抽筋,却被某几位骑士以为对方是在朝自己抛媚眼,立刻屁颠屁颠的跑了过去。一头雄性绿龙因为紧张而浑身僵直,不过却正好让一位严肃的老骑士看对了眼,貌似骑士以为这是这头龙性格威严,一头红龙友好的微笑,不过那呲出来的亮晃晃的牙齿却让骑士们以为是狰狞的挑衅……

这本奇幻也算是一本很可爱很温馨滴奇幻,强大FH滴东方金龙攻和腼腆敏感受西方黑龙的故事,跟强大威严的外表完全不符的外表不一样,安德雷菲斯是很温柔又贤惠的人妻受哦~~
我觉得作者很聪明诶写不了太宏大的场面和情节,都是用可爱温馨的小细节串起来这个文章,看着不累,也很舒服,YY也不过分,反正金龙是主角,强上很多那是应该的呀~灭哈哈哈哈~
推荐,能放松心情的一本书~~~

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-7-29 14:19
  • sherry 钞票 +10 2009-7-29 14:19
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-7-29 14:19

听蓝小天的话扒完了推荐才看见小京的曲水老师BE的提醒,我这个冤啊
主角不都是不死的么,我是为了谁提心吊胆的看啊,早知道就XX了,NND
不过还是扒到一篇貌似不错的文,拖走

问一下拖拖米,瑞者的《哑巴》在哪里看的,我在鲜网追连载追到要睡着……
还有那个《拾荒》点进去才发现是四月天的VIP,我要怎么看啊?!虾米时候会有好人搬?

寻找梦幻砂尘宫 BY 林佩
文案
  为向沙漠之神求得复国的军队,拥有「苍鹰之眼」的琵玛国王子只得纡尊降贵,伪装成他人的妻子以利逃亡。

为了夺回王国,被吃吃豆腐──忍!

为了救回家人,被毛手毛脚──再忍!

但那看似无害的傻瓜蛋竟敢假戏真做!?

──忍无可忍!

接著就是喝斥与巴掌漫天飞舞。

傻瓜蛋郁闷啊,怎麽人家的老婆可以抱著睡觉,他的就不行呢?

……
感想:
作为林佩的铁杆粉丝,虽然这次的文不是修真文,么有台音腔,但素还是很喜欢啊~~~大大地实力摆在那里嘛~~~
通俗点讲这个故事有英雄救美的因素,但素傻傻的苍鹰说是英雄还不如说是忠犬一条~
呆呆的时候唯老婆是命~整天想着怎么吃老婆豆腐,在老婆危险的时候总能及时出现救他~
神智恢复的时候又是邪邪,喜怒无常的,当然~还是从不伤害老婆~咳咳……XXOO的时候除外……==|||
而王子殿下作为美受一只~在林佩手下并没有变为平胸的存在~该决断时决断(虽然往往被设定为错误动作╮(╯_╰)╭),感觉反而有些傲娇呢~~~个人意见啊纯属~
呵呵~
最喜欢的还属最后的番外
长睡之后不清醒的苍鹰虽然认不出老婆大人,但还是如第一次见面一样痴迷~一样迫不及待~一样“老婆再臭再脏也要抱”~~~
呼呼~
甜蜜的说~~~~~

哑巴(出书无结局版) BY 瑞者
  文案:

初见那谷少华,哑巴还以为他是下凡的仙人。

仙人般的容貌、仙人般的气质,

但却日复一日夜夜更声二响必然出现,然后要面吃。

最最没想到的是这人竟拐了自己,

而且他的属下还威胁自己得天天煮面给他吃?!

唉唉唉,罢了。

面对强权,他只有屈服。

反正都是做面条,在哪里不能做?

初见哑巴,谷少华就觉得似曾相识。

而因为这一丝的感觉,他硬是将他留在身旁。

为什么?他本该断情绝欲的心会因个哑巴而动,

为他悸动不舍、怜惜依恋?

甚至,要他只属于自己……

感想:
其实感觉这文前后风格有点突变啦~
前面有点伤感,肃静的风格,到后面变成搞笑风了……==|||
不过还是喜欢哪~~~
看着绝情绝欲的谷少华因着哑巴而水般温柔,因他而会吃醋,想独占而做出种种幼稚可爱的动作~~
实在是很过瘾的一件事啊~~~
不过感觉在各个鲜明的人物中,比如谷少华,青GG,厨神等等,哑巴的形象作为主角好像不是那么的突出啊~~~~
不过也可能是因为偶不怎么萌哑巴的关系才这么觉得的吧……
值得一看~~

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 揉一下啊~ 2009-7-29 22:07
  • FLYFISH 钞票 +15 揉一下啊~ 2009-7-29 22:07
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 揉一下啊~ 2009-7-29 22:07

引用:
原帖由 小蓝 于 2009-7-29 14:59 发表
听蓝小天的话扒完了推荐才看见小京的曲水老师BE的提醒,我这个冤啊
主角不都是不死的么,我是为了谁提心吊胆的看啊,早知道就XX了,NND
不过还是扒到一篇貌似不错的文,拖走

问一下拖拖米,瑞者的《哑巴》在 ...
看来提醒的不明显啊....下回要着重用彩色标出是HE还是BE好了

哑巴 BY 瑞者

文案:

初見那谷少華,啞巴還以為他是下凡的仙人。
仙人般的容貌、仙人般的氣質,
但卻日復一日夜夜更聲二響必然出現,然後要麵吃。
最最沒想到的是這人竟拐了自己,
而且他的屬下還威脅自己得天天煮麵給他吃?!
唉唉唉,罷了。
面對強權,他只有屈服。
反正都是做麵條,在哪裡不能做?

初見啞巴,谷少華就覺得似曾相識。
而因為這一絲的感覺,他硬是將他留在身旁。
為什麼?他本該斷情絕欲的心會因個啞巴而動,
為他悸動不捨、憐惜依戀?
甚至,要他只屬於自己……

遇劫醒來後,啞巴以為自己到了仙境。
身旁有位嫦娥姐姐照顧他,還有一群兔子。
難不成遇上那清冷如仙人的谷少華後,
他就給真正的仙人看中,帶上了廣寒宮嗎?!
可是,自己被帶走了的話……
那誰來煮麵給那冷冷酷酷的仙人吃呢……

啞巴給人劫走了?!
谷少華得知這一消息不顧病體,快馬加鞭就是要找回他。
就算啞巴不記得了,他也知道啞巴就是「他」,
他曾許下承諾,要永遠不棄不離的最愛--莫白。

疼痛又一次湧上來,為什麼……為什麼他好想哭?
我不是莫白,我是啞巴……只會為你做麵條的啞巴啊……

感想:
在手机里拖了两天才看完的、、、
怎么说呢、、感觉自己圆满了、、好幸福哦、、
这文开始追完全冲着瑞大去的、、、追的时候好辛苦的、、N久才一章、、
HOHO、、老娘现在终于等到结局了、、挖咔咔、、开心死了、、
这文和瑞大一贯的风格不同、、这文比较偏小白风、、呆受配冷攻、、
哑巴虽然模样不好看、、开始不怎么喜欢他、我素外貌协会的、、
可是看到哑巴捏泥人呆呆的、笨笨的模样、、就发现他挺可爱的啦、、
攻的类型素我的大爱啊、、冷冷的大美人、、
总之这素个很温馨的文、、没什么很大的波澜、、蛮平静的、、
看了太多的虐文用它来调节下、、也很不错啦、、、

【瑞大、、下次要写虐文啊、、我要虐文、、、、强烈呼唤啊!!!!】
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-7-30 19:41
  • 叶玄 钞票 +7 2009-7-30 19:41
  • 叶玄 圆形方孔 +5 2009-7-30 19:41
.......为毛每次传头像都那么费力啊.......

引用:
原帖由 步在我心 于 2009-7-30 01:04 发表
哑巴 BY 瑞者

文案:

初見那谷少華,啞巴還以為他是下凡的仙人。
仙人般的容貌、仙人般的氣質,
但卻日復一日夜夜更聲二響必然出現,然後要麵吃。
最最沒想到的是這人竟拐了自己,
而且他的屬下還威 ...
哈哈~
是呀~
看到美人因为吃GG的醋,就算撑得不得了也要把那碗面吃掉就觉得~~~
超有爱!!!

总裁风度翩翩 BY 硝子

文案:
商祺胜,皇爵集团大总裁,完美如小说里才会出现的男主角,用风度翩翩、举止得宜、家产万贯等等来形容都不够--
而他简俞只是广告公司小助理,平凡无奇就如同其名,乏善可陈。
但他人生唯一的创举就是,上面那个大总裁是他的情人。
就在简俞以为人生如此就很满足时,竟冒出个法拉利……呃,是公司的新总监说对他有好感,还想摆明想要追他?!
喔喔——没想到自己这么抢手……
不过……
风度翩翩的总裁大人对上风流潇洒的总监大人,
不知道谁比较厉害喔?咯咯……

感想:当初花录入币买文时,其实是把作者看错了,偶一没留神看成了 魈,结果。。。。果然后果是惨重的。。。。。偶想说这文真的不怎么样。。。。。
一看文案就比较言情,结果这文是言情+小白+狗血。。。。
其实文的开头还是正常的,特别是小攻的塑造稍有新意,使文的开篇看上去并不是乏善可陈。小攻和小受曾经是同学,分开多年后再次相逢,小攻很有心计的收留了落魄潦倒的小受,也开始了他们长达四年的情人生活。小攻为了能超久的独占小受,故意把小受打扮得很邋遢很随意,不给他买手机,每天都有门禁,并且总是提醒他“你很丑,除了我没有人会爱你”,可小受其实长得相当漂亮,小攻甚至BT到,小受每天的衣服都是由他准备的,因为他从来没让小受穿过一件正式得体的衣服,永远不希望让别人看到小受美丽的一面。除了近乎BT的占有欲,约束着小受外,总的来说小攻非常的宠这个不能见光的爱人,为他做饭洗衣料理家务。。。。。不要觉得做这些很正常,因为小攻可是在商场呼风唤雨的大总裁。。。。
相比来说,小受就相当的小白了,要我来看除了长相几乎一无是处,可是全文的男人全都拜倒在他的西装裤下。。。。。。OMG。。。。

感觉作者的驾驭文章的功力有限,如果这是按着开头的情节来写的话,起码这文还能说完整,结果后面随着矛盾的激化情节的复杂,作者越写越乱,到了结尾无论是感情的处理还是剧情的发展都显得即仓促又牵强。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +9 2009-7-30 19:41
  • 叶玄 钞票 +12 2009-7-30 19:41

毒手御江山/夜秋传 BY 丹参
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=36128
他叫温情,父母因故而逝,万贯家财眨眼间被族中亲属瓜分殆尽,他努力的想夺回曾经属于自己的一切,让那些亲属回归一无所有的日子。
夺回了温家的财富,他尽数捐给了慈善机构,那一夜,他静静的躺着,回忆十年的福祉,回忆十年的艰辛,又回想了一遍十年的复仇。人生如戏,一瞬生死,而已……
他睡了,带着厌倦,对这无趣世界的厌倦……
他成为了另一个世界的一个孩子,一个母亲来不及生下他就被人害的孩子,他被他师傅救了,他之后了解了一切后,他想报仇,不论他对他的母亲是否有亲情,但不能有人对不起他,他只想一笔一笔的算清,直到完结了恩怨…

小受是有仇报仇型的,而小攻是小受好就好,不管对不对小受说的一定对的那种人,父母说什么也比不上小受一个眼神的人,只能说忠犬还忠犬,小受原本随时都想离开,只要小攻一个不定性,就会跑的找也找不到人,后来渐渐的了解不管性命国家对小攻来说都没自己重要后才慢慢把小攻放在心里…
很喜欢这类“你浓我浓”文风的文,可以说是“极端宠受”啊,可能对某些人是雷文,可是作者文笔流畅,剧情也不会说不合理,所以推…
本帖最近评分记录
  • 叶玄 钞票 +10 2009-7-30 19:41
  • 叶玄 圆形方孔 +7 2009-7-30 19:41

呜嗯,刚通宵看完《谁是谁的鸡肋》,看的好happy啊~

强烈推荐这文。看着很长很长但是完全不会有累的感觉,一气呵成,畅快~~

引用:
原帖由 小京 于 2009-7-29 21:16 发表

看来提醒的不明显啊....下回要着重用彩色标出是HE还是BE好了
抱住小京,鼻涕眼泪的蹭……俺不看BE很多年……原来阴沟里也是可以翻船的……

谢谢小J,点进链接才发现是俺看过并且留言的无结局版,虾米时候会有结局呢?

同居相为隐居然是BE!!!

恶质法医纯情事 BY 伽蓝雨
文案︰
爱车被撞,堪比女人破相,此仇不报非黑道!
黑帮小公子一怒杠上法医系教授。
在斗殴受伤之后,他却又倒霉地被送到那「医」冠禽兽的诊所急救……
被那「辣手黑心」的家伙整得差点「香消玉殒」的小公子,为了展现黑帮的气魄,开始以「监视」之名行「偷窥」之实,诶诶……诶?!竟然会莫名其妙心跳加速、控制不住地接近、被那恶质法医耍弄得团团转?
更在一个吻后,一时天雷勾动地火──
手来脚来、拆吞入腹的「纯情」爱恋,也一发不可收拾……
……

感想:
向大家强烈推荐这个作者啊~~~
原名雨中波尔卡,她的文真的是文笔超好的~
这篇可能看不出来,但素她的古代文啊~~~
叹~真是掉书袋字掉的让人敬佩又看的很爽啊~~~
说这篇~
让偶下定义的话应该是女王攻VS野兽受
小受有一种野性的感觉,而在法医身边就像家养的一样,直率又乖又听话~
而法医老师就是女王中带点腹黑,但素对自己的宠物真的是超超超好的~
一开始以为是兄弟时,刻意避开希望不会造就过错,在确定小兽的心意後便毅然的维护着他们的关系,关心保护着他
唔~~~
超级甜蜜的~~~~
爱死这两只了~~~~~
呵呵~
不过小心结尾时被法医给骗了~
PS:就说很熟吗~这篇是大大《今天的我们》的出书版~~

千金不换 BY 莫心伤
简介︰
万人斩杨简被人甩了,暗恋杨简很多年的王锦程应该觉得高兴的。
但是为什么看着他装作不在乎的样子,王锦程会觉得很心疼。
王锦程还是不喜欢让杨简伤心,虽然杨简爱上的那个人并不是他。
别人怎么样,他都管不着。只有杨简的爱,对于王锦程来说,千金不换。
头一次想认真的杨简失恋了。不难过是假的,但即使失恋了,情人还是可以一样的找。
但这个身为他最好朋友的人是怎么回事?突然变身勾引他,害他也对这个游戏心动了。
但是玩着玩着才发现,这并不是个游戏,爱情也没有输赢。千金难换的,不过是爱人的真心。
感想:
看这个的时候真的是笑中带泪啊……TT
他们的对话都是比较调侃性质的,很乐
看两人同居生活是温馨的,很安心
看两人的心理是复杂的……
一个想赌一把,付出自己的一切,造成神秘感,想让15年的暗恋成真~(好像真正恋的也么到15年啊……囧)
一个想自私的想看看对方究竟能为自己付出到什么地步,要对方倾尽一切才甘心言爱~
很纠结啊~~~
于是偶就这么又happy又难受的看到结尾……
他们和好的过程其实挺狗血的……
老师为保护学生在实验室被炸伤,生命垂危
杨简硬撑着到医院这才甘愿倾诉自己的爱
不想在失去后遗憾终生
但素……
偶还是被介段描写感动了……
555~~~

都是好看的文~~~
不要错过哟~~~
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +2 2009-7-30 19:42
  • 叶玄 钞票 +8 2009-7-30 19:42
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-7-30 19:42

引用:
原帖由 小蓝 于 2009-7-30 08:11 发表

抱住小京,鼻涕眼泪的蹭……俺不看BE很多年……原来阴沟里也是可以翻船的……

谢谢小J,点进链接才发现是俺看过并且留言的无结局版,虾米时候会有结局呢?
摸摸~
我相信蓝小天和小步的本事~~~
估计坛子里很快就能看到了~

145 12345
发新话题
版块跳转 ...