发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(7月)大家一起来接龙~~~

不过是个跑龙套的 BY 夜酒/小囧/囧家特攻队
类型:温柔攻&可爱受 宠受 治愈 HE
文案:
岳翰伟在饭店后厨打杂的时候,裘小洛就是个跑龙套的
岳翰伟开办送餐公司的时候,裘小洛还是个跑龙套的
从俩人什么都没有到什么都拥有,裘小洛始终是个跑龙套的
在别人眼里,裘小洛不过是个连名字都没有的龙套
但这个龙套跑在岳翰伟心里,就是一辈子的终点站
社会底层里的小人物,嘈杂名利中的小恋曲,HE,日更,握拳~
多谢支持,鞠躬
之我见:
看到题目就想到周星驰——“其实,我是一个演员”
一口气看完这篇文章,主角磕磕绊绊一路走来,零零星星遇到的倒霉事不少,但二人能够携手共进(很想在下面一句写上,为师很是欣慰),令读者很是感动。裘小洛最后也没有成为一腕儿算是作者比较出彩的设置,的确正如文中所写“跟'攻'过日子不比沾一身腥好啊,那圈子太乱,纯粹为了表演在那里面谋生存实在太难,不出名不甘心,出了名又闹心,尤其像他们这种关系,吃过这种亏,应该更明白这其中的艰难…… ”
但是文章文笔稍显幼稚,另,我一直没搞清楚里面只写借钱不写还钱的具体情况,你们不要以为是主角就可以不还钱啊。但我觉得还是值得一看的。

魔武大陆行 BY 零誓
类型:温柔受&冷面霸道攻 轻松 穿越 魔法背景 HE
无文案
之我见:
很有趣的文,告诉我们带着巧克力穿越也是可以称霸的= =b算了谁让你们是主角。
攻是狼,魔兽之王(不好意思我想到了WOW,里面的人物长相我可不敢恭维),受应该算是被攻“调教”出的超级无敌魔法师。就能力来说两人十分变态的强大,算了谁然你们是主角。
主线是亡灵&大陆战争,主角们出尽风头啊风头,算了谁让你们是主角。
其实主角的气场不怎么强大,可爱的魔兽们以及几对有爱的配角完全有可能压倒主角成为本篇文的萌点。
非常好的文,连不怎么喜欢西方魔法设定的我都看的很HAPPY。话说那几段集中出现的H写的不错啊不错。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-7-4 10:17
  • 叶玄 钞票 +8 2009-7-4 10:17
  • 叶玄 录入币 +2 2009-7-4 10:17
脑残?废柴?谢谢。

功利小人 BY 妖桃
类型:温柔忠犬落魄王子攻&别扭直男伪势利眼女王受 HE
文案:
有人说夏捷是小人,没错,夏捷的一切行事只为利益优先。
他结交朋友,也只拣那有用处的。
他遇到了被家族赶出来的罗自新,势利眼遇到了穷光蛋,
两人能否修成正果呢?
之我见:
非常非常好的文 内容设置很有意思 受一开始以为攻是骗子 虚与委蛇 后来知道攻是同性恋 万般防备 后来攻装穷 拉近了很受的距离 后来的后来受虽然喜欢攻却因为害怕世俗的眼光屡屡拒绝攻 最后还是因为攻设计的小圈套落入攻的口中
非常非常好的文 看的很轻松 最后的几篇番外还蛮有意思 希望你会喜欢
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-7-11 19:05
  • 叶玄 钞票 +8 2009-7-11 19:05
  • 叶玄 录入币 +1 2009-7-11 19:05
脑残?废柴?谢谢。

王者天下 BY 楚秋
文案
网游文,多CP配对,绝对不会NP。
程慕:我最强大,因为我是主角……
孟青流:45度明媚而忧伤着“主角?那是什么,能吃吗?”
十二少:老子用钱砸死你……
一蓑风雨:我就是想当人妖,碍着谁了……
月下清歌:我没建后宫,我没建后宫,我真没建后宫……KAO,老子喜欢男人行了吧……
落寂:抚额状,我不认识他们,我不认识他们……
本文绝对欢乐不虐,绝对HE....

之我见
主角一点也不强大一点也不变态一点也不人品。因为配角比主角还强大还变态还人品。
和华丽的配角相比,小攻的戏份少的可怜,以至于我一直都怀疑作者会半途换攻,当然也可能是我不怎么喜欢小攻对那位伪“收割阳光”的做法,我其实还蛮喜欢伪“收割阳光”的。也许是我狗血了,事实证明并不是所有复仇人都能爱上仇人的儿子的。
最惹我喜爱的是BT中的战斗机的清流兄,堪称“人间凶器”,其人WS的十分强大。能在主角人形宠物出现的一瞬间不沉迷于美色判断出他是伪娘并且与大庭广众之下撕开其衣襟向广大人民群众展示真相,这是怎样的一种BT啊啊啊。真的,我认为在我的耽美生涯中清流兄将会一直以其BT的形象屹立不倒。。。
其实还有个很天然呆的存在——攻守皆宜。这个人的人品是爆掉的,我都觉得他应该是主角,无敌万能超级幸运小白。原来不是我不够强而是我不够白啊啊啊。
总而言之,这是一篇很好很强大的文章,除了主攻我不怎么喜欢外,其他配角配对都很有爱。
但是可能由于配角比较多的缘故,故事比较零散总觉的没有主线,主攻受感情比较少中途有好几次我都觉得会写散。
不管怎么说都是不错的文,我觉得。
希望你可以喜欢

本帖最近评分记录
脑残?废柴?谢谢。

发新话题
版块跳转 ...