发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(7月)大家一起来接龙~~~

刚看完,实在是不吐不快,于是来排个雷……
道士之天罪 BY 无糖绿
【文案】
自己变成「苏善德」了……
天罪看著这个原本只能拥有一半的身体,却一点也不开心。
他和苏善德应该是一体的,
现在却只剩他这不被众人需要的鬼师恶灵……
为了救回管嘉的魂魄,苏善德连命都赌上,
那个管嘉还不是一样不领情!
而且为什麽自己还得要帮苏善德把妹、照顾人啊?
天罪愈想就愈讨厌,真想丢下一切不管,
可是他的半身已经被锁在不见天日的地府了。
正发愁不知道该怎麽要回苏善德的灵魂时,
那死没良心的管嘉居然肯用自己当交换条件,
嘿……这个顽石开窍了吗!? ……
感想:
先前都无法想象作为最强的道士,苏善德竟然圣母到这种程度……
先前天师的最后,为救管嘉自愿去地狱也就算了,为受牺牲也算好攻的一大特征
但是这部里面好不容易复活,管嘉因为失去了家主之位而骂他之后,隔天向他稍稍示弱就原谅,这也太弱了点吧……
人家伤他伤成这样,他也能若无其事,真的是很受不了挨……
虽然能理解他怕失去存在的意义而尽全力扮演好每一个角色,但圣母到这个地步就让人厌恶了……
更不要提管嘉这个渣受了……
这两人一魂的主角中最喜欢的还是虽然有点小别扭,但还是直率、坦言的天罪
另外两只实在扭扭捏捏到让人想暴打他们一顿……
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-7-20 21:09
  • 叶玄 钞票 +10 2009-7-20 21:09
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-7-20 21:09

花老大秘密多 BY 李葳
出版日期:2009年06月11日
一家之主兼一店之长的花恺实,日子过得忙、盲、茫,
但是根据莫非定律,屋漏偏逢连夜雨,麻烦定是接踵至。
怪里怪气的大弟、反常的二弟,和一夜暴瘦的小妹,
大家全想仰仗他这个可靠的大哥,帮忙解决问题,
谁会发觉到,怀有一堆秘密烦恼的他,早自顾不暇了啊…
感想:
很可爱的一篇文啊~
上一篇花园中最后是花老大和日本美人决定长距离恋爱,于是这本是说花老大像家里人摊派~
想说花老大实在是别捏的可爱啊~~~
不像某无爱的文,花老大的别扭不是伤害亲人爱人,虽然不言爱确实一举一动都充满了爱的信息~
他为家人着想又不像某只那样圣母~
很鲜活的一个人物~
再来日本美人的真实性格虽然有些恶劣,冷漠,但对花老大确实一心一意,抱怨花老大的冷落却还是不断地包容,偶尔耍耍小花招惹得花老大害羞不已~
这对真有爱~
嘿嘿~
想看看二哥和小宗有么有发展前途呢~~~
嘿嘿嘿~~~
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-7-20 21:10
  • 叶玄 钞票 +8 2009-7-20 21:10
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-7-20 21:10

寻找梦幻砂尘宫 BY 林佩
文案
  为向沙漠之神求得复国的军队,拥有「苍鹰之眼」的琵玛国王子只得纡尊降贵,伪装成他人的妻子以利逃亡。

为了夺回王国,被吃吃豆腐──忍!

为了救回家人,被毛手毛脚──再忍!

但那看似无害的傻瓜蛋竟敢假戏真做!?

──忍无可忍!

接著就是喝斥与巴掌漫天飞舞。

傻瓜蛋郁闷啊,怎麽人家的老婆可以抱著睡觉,他的就不行呢?

……
感想:
作为林佩的铁杆粉丝,虽然这次的文不是修真文,么有台音腔,但素还是很喜欢啊~~~大大地实力摆在那里嘛~~~
通俗点讲这个故事有英雄救美的因素,但素傻傻的苍鹰说是英雄还不如说是忠犬一条~
呆呆的时候唯老婆是命~整天想着怎么吃老婆豆腐,在老婆危险的时候总能及时出现救他~
神智恢复的时候又是邪邪,喜怒无常的,当然~还是从不伤害老婆~咳咳……XXOO的时候除外……==|||
而王子殿下作为美受一只~在林佩手下并没有变为平胸的存在~该决断时决断(虽然往往被设定为错误动作╮(╯_╰)╭),感觉反而有些傲娇呢~~~个人意见啊纯属~
呵呵~
最喜欢的还属最后的番外
长睡之后不清醒的苍鹰虽然认不出老婆大人,但还是如第一次见面一样痴迷~一样迫不及待~一样“老婆再臭再脏也要抱”~~~
呼呼~
甜蜜的说~~~~~

哑巴(出书无结局版) BY 瑞者
  文案:

初见那谷少华,哑巴还以为他是下凡的仙人。

仙人般的容貌、仙人般的气质,

但却日复一日夜夜更声二响必然出现,然后要面吃。

最最没想到的是这人竟拐了自己,

而且他的属下还威胁自己得天天煮面给他吃?!

唉唉唉,罢了。

面对强权,他只有屈服。

反正都是做面条,在哪里不能做?

初见哑巴,谷少华就觉得似曾相识。

而因为这一丝的感觉,他硬是将他留在身旁。

为什么?他本该断情绝欲的心会因个哑巴而动,

为他悸动不舍、怜惜依恋?

甚至,要他只属于自己……

感想:
其实感觉这文前后风格有点突变啦~
前面有点伤感,肃静的风格,到后面变成搞笑风了……==|||
不过还是喜欢哪~~~
看着绝情绝欲的谷少华因着哑巴而水般温柔,因他而会吃醋,想独占而做出种种幼稚可爱的动作~~
实在是很过瘾的一件事啊~~~
不过感觉在各个鲜明的人物中,比如谷少华,青GG,厨神等等,哑巴的形象作为主角好像不是那么的突出啊~~~~
不过也可能是因为偶不怎么萌哑巴的关系才这么觉得的吧……
值得一看~~

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 揉一下啊~ 2009-7-29 22:07
  • FLYFISH 钞票 +15 揉一下啊~ 2009-7-29 22:07
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 揉一下啊~ 2009-7-29 22:07

引用:
原帖由 步在我心 于 2009-7-30 01:04 发表
哑巴 BY 瑞者

文案:

初見那谷少華,啞巴還以為他是下凡的仙人。
仙人般的容貌、仙人般的氣質,
但卻日復一日夜夜更聲二響必然出現,然後要麵吃。
最最沒想到的是這人竟拐了自己,
而且他的屬下還威 ...
哈哈~
是呀~
看到美人因为吃GG的醋,就算撑得不得了也要把那碗面吃掉就觉得~~~
超有爱!!!

恶质法医纯情事 BY 伽蓝雨
文案︰
爱车被撞,堪比女人破相,此仇不报非黑道!
黑帮小公子一怒杠上法医系教授。
在斗殴受伤之后,他却又倒霉地被送到那「医」冠禽兽的诊所急救……
被那「辣手黑心」的家伙整得差点「香消玉殒」的小公子,为了展现黑帮的气魄,开始以「监视」之名行「偷窥」之实,诶诶……诶?!竟然会莫名其妙心跳加速、控制不住地接近、被那恶质法医耍弄得团团转?
更在一个吻后,一时天雷勾动地火──
手来脚来、拆吞入腹的「纯情」爱恋,也一发不可收拾……
……

感想:
向大家强烈推荐这个作者啊~~~
原名雨中波尔卡,她的文真的是文笔超好的~
这篇可能看不出来,但素她的古代文啊~~~
叹~真是掉书袋字掉的让人敬佩又看的很爽啊~~~
说这篇~
让偶下定义的话应该是女王攻VS野兽受
小受有一种野性的感觉,而在法医身边就像家养的一样,直率又乖又听话~
而法医老师就是女王中带点腹黑,但素对自己的宠物真的是超超超好的~
一开始以为是兄弟时,刻意避开希望不会造就过错,在确定小兽的心意後便毅然的维护着他们的关系,关心保护着他
唔~~~
超级甜蜜的~~~~
爱死这两只了~~~~~
呵呵~
不过小心结尾时被法医给骗了~
PS:就说很熟吗~这篇是大大《今天的我们》的出书版~~

千金不换 BY 莫心伤
简介︰
万人斩杨简被人甩了,暗恋杨简很多年的王锦程应该觉得高兴的。
但是为什么看着他装作不在乎的样子,王锦程会觉得很心疼。
王锦程还是不喜欢让杨简伤心,虽然杨简爱上的那个人并不是他。
别人怎么样,他都管不着。只有杨简的爱,对于王锦程来说,千金不换。
头一次想认真的杨简失恋了。不难过是假的,但即使失恋了,情人还是可以一样的找。
但这个身为他最好朋友的人是怎么回事?突然变身勾引他,害他也对这个游戏心动了。
但是玩着玩着才发现,这并不是个游戏,爱情也没有输赢。千金难换的,不过是爱人的真心。
感想:
看这个的时候真的是笑中带泪啊……TT
他们的对话都是比较调侃性质的,很乐
看两人同居生活是温馨的,很安心
看两人的心理是复杂的……
一个想赌一把,付出自己的一切,造成神秘感,想让15年的暗恋成真~(好像真正恋的也么到15年啊……囧)
一个想自私的想看看对方究竟能为自己付出到什么地步,要对方倾尽一切才甘心言爱~
很纠结啊~~~
于是偶就这么又happy又难受的看到结尾……
他们和好的过程其实挺狗血的……
老师为保护学生在实验室被炸伤,生命垂危
杨简硬撑着到医院这才甘愿倾诉自己的爱
不想在失去后遗憾终生
但素……
偶还是被介段描写感动了……
555~~~

都是好看的文~~~
不要错过哟~~~
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +2 2009-7-30 19:42
  • 叶玄 钞票 +8 2009-7-30 19:42
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-7-30 19:42

引用:
原帖由 小蓝 于 2009-7-30 08:11 发表

抱住小京,鼻涕眼泪的蹭……俺不看BE很多年……原来阴沟里也是可以翻船的……

谢谢小J,点进链接才发现是俺看过并且留言的无结局版,虾米时候会有结局呢?
摸摸~
我相信蓝小天和小步的本事~~~
估计坛子里很快就能看到了~

发新话题
版块跳转 ...