167 123456
发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(8月)大家一起来接龙~~~

看文推荐List(8月)大家一起来接龙~~~

接龙贴请推荐本月或上月末的新文~~老文请重新开贴推荐~~~

推荐规则

推荐要有感想,不要求字数,不要求文笔,但至少要说一下推荐理由,不能只列出文案(除非文案是自己写的~)

另外如果短时间内想连续推荐的,在版主还未评分的情况下尽量编辑到一贴,谢谢。
不彩虹,不叶子  =  =

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

半个保镖 by 司南

文案:
顾尚伟觉得,自己已经到极限了。
每个待在他身边的保镖都留不过三个月,
无论他们多么优秀、多么忠心、多么多才多艺--
但该死的,就是他们太好了,好到他每次都会想入非非。
不行不行!他这一次一定要选一个完全勾不起他兴趣的……

终于,能接近那个人了。
徐固也不知道为什么会向长官提出要求,
就只是为了去当顾尚伟的全职司机兼半个保镖。
而且在发现对方居然对他有感觉时,
更是把持不住的……吃掉他。
也许,他不只想当半个保镖,而是……全职情人。

写文案也是个技术活啊。要是我写的话,一定会写,168cm腹黑强悍攻X180cm外表强硬内心贤惠人妻受,充满色气的爱之旅  

前面还满平淡的,就是有才有貌但是内心孤寂的总裁大人在不断自我折磨中和小攻同学的一点点互动。及至到了初H之后,作者完全展现了H的功力。

要知道,H要写得好,也是很不容易的。H并不单只是肉搏战,看迷羊就知,光肉搏去了多么无趣。有细腻心理描写,充满了小受的羞耻之心,有柔顺,有道具,有言虐的H,才是能让人看下去的H。

故事情节简单,但是流畅好看的文。

PS  作者在最后留了伏笔,应该会发展成为系列文。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-7-30 19:42
  • 叶玄 钞票 +10 2009-7-30 19:42
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-7-30 19:42
I'll be your shelter

没啥时间看文的我,现在只能四处抢沙发了
托托米勤劳的~~~ 继续推荐吧

半个保镖,就是那个封面事件的原文,一会去看~~

金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

默……
前面写在上个月的帖子里了……
还没评分啊~~~~~

额……
正好收到消息~
于是正式转战这贴~~~

速度真快~

晕了、、
8月的怎么来的这么快啊、、、
7月不是还没完么??
.......为毛每次传头像都那么费力啊.......

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-7-30 19:30 发表
没啥时间看文的我,现在只能四处抢沙发了
托托米勤劳的~~~ 继续推荐吧

半个保镖,就是那个封面事件的原文,一会去看~~
什么封面事件?讲述下~~~
引用:
原帖由 步在我心 于 2009-7-30 19:44 发表
晕了、、
8月的怎么来的这么快啊、、、
7月不是还没完么??
一向这么快。

8月开篇就是满是H的。。。TOTO你欲求不满呀

什么封面事件?讲述下~~~

托托米:。。。。这个不是很早以前的事件了么…………荔枝扒出来的那个封面作者涉嫌抄袭。。
我记得你当时也回复了阿…………ORZ

PS: 刚刚没看到半个保镖……看了东京纯爱物语…………555米洛的水平明显的下降啊><
根本就是平胸言情商业文了。。。浪费我一个宝贵的晚上

金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

引用:
原帖由 珍珠果 于 2009-7-30 21:52 发表
8月开篇就是满是H的。。。TOTO你欲求不满呀
Maybe...嘿嘿....
引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-7-30 22:17发表
托托米:。。。。这个不是很早以前的事件了么…………荔枝扒出来的那个封面作者涉嫌抄袭。。
我记得你当时也回复了阿…………ORZ

PS: 刚刚没看到半个保镖……看了东京纯爱物语…………555米洛的水平明显的下降啊><
哦~~~那个非墨?

米洛早八百年前就走伪BL的BG路线了,你还仔细看。。。不过我最恨的是她明显模仿花降楼的那文,红果果的改写啊!!!

8月啦~什么叫不彩虹不叶子?
手执菜刀,闭关考试,摸鱼评分

这个月的好早。
以前不都是在每月第一天的凌晨才开的么……

我以为我看错了呢,原来是拖拖米发飙了

我在看《黄半仙》超级好看,等看完了来推荐

黄半仙等于活神仙番外正在连载,耳雅的文不错

为毛现在大家都喜欢推在坛子里搜索不到的文啊 5555  看的我心痒痒~~

引用:
原帖由 FLYFISH 于 2009-7-31 01:06 发表
8月啦~什么叫不彩虹不叶子?
意思是小弱每次都以层层彩虹字来推进。。。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

错觉番外 之 谎言 BY 蓝淋

其实我没仔细看错觉。

匆匆扫了一眼,受是女王受,可惜攻不成忠犬攻。碰到一起,就难免阴谋来又纠结去。而且近年来蓝淋突然很喜欢在爱欲情仇之外加入一些强X的情节,我犹未不喜。

番外从配角施先生的角度出发,倒是跳脱了原文的压抑气氛,去了悲喜交加的折磨,不失为一篇好短文。

我开始期待施先生和小兔子的故事了。

鬼话妖谭之入山 BY 白日梦0号/白日梦

这个不用说了,金字招牌。

[中短篇]是我的海 BY 扁小扁

文案
他忘记了工作,忘记了生活,忘记了未来,连自己也忘了,唯一记得的就是爱着那个人。
林海爱上了这个人,变成了一个载体,让他寄托自己的思念,让在自己身上臆想着未完成的爱情。
最终这个漫长的梦总会醒过来的。那个时候,还找不找得回属于自己的那片海?
第一次写文,请大家多多包涵,比起积分,多几条留言给俺提意见是更好的。俺的水平只停留在“校暨节水节电征文比赛二等奖获得者”这个层面,于是各位手下留情。第一个故事不会太长。希望会是个美好的回忆。

被文案里的“校暨节水节电征文比赛二等奖获得者”雷到,才仔细看了文。

以新人作者而言,写得还不错。至少语言流畅,故事完整。爱而不得,退居其次,守着失常的情人,温柔体贴,苦苦陪伴的,暗恋者的心理也描述得很好。

故事还行,可惜作者太rp。既想表现新人的谦逊,又忍不住褒扬自己的样子,实在难看。XXX二等奖获得者在每章前后的一句话让人像总是夹到不喜欢的菜一样难受不已。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +2 2009-8-1 12:17
  • 叶玄 钞票 +8 2009-8-1 12:17
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-8-1 12:17

做链接的都是好人~totomi的是没有颜色的,大家点文名即可

引用:
原帖由 FLYFISH 于 2009-8-1 23:10 发表
做链接的都是好人~totomi的是没有颜色的,大家点文名即可
我点了“半个保镖”大概一分钟,没有反应

========
你移过去有下划线的就是有链接的
要是没反应就是木有的
保镖那篇我们论坛貌似还木有

脑残?废柴?谢谢。

哑巴
文案:

上

初见那谷少华,哑巴还以为他是下凡的仙人。

仙人般的容貌、仙人般的气质,

但却日复一日夜夜更声二响必然出现,然後要面吃。

最最没想到的是这人竟拐了自己,

而且他的属下还威胁自己得天天煮面给他吃?!

唉唉唉,罢了。

面对强权,他只有屈服。

反正都是做面条,在哪里不能做?

初见哑巴,谷少华就觉得似曾相识。

而因为这一丝的感觉,他硬是将他留在身旁。

为什麽?他本该断情绝欲的心会因个哑巴而动,

为他悸动不舍、怜惜依恋?

甚至,要他只属於自己……

下

遇劫醒来後,哑巴以为自己到了仙境。

身旁有位嫦娥姐姐照顾他,还有一群兔子。

难不成遇上那清冷如仙人的谷少华後,

他就给真正的仙人看中,带上了广寒宫吗?!

可是,自己被带走了的话……

那谁来煮面给那冷冷酷酷的仙人吃呢……

哑巴给人劫走了?!

谷少华得知这一消息不顾病体,快马加鞭就是要找回他。

就算哑巴不记得了,他也知道哑巴就是「他」,

他曾许下承诺,要永远不弃不离的最爱--莫白。

疼痛又一次涌上来,为什麽……为什麽他好想哭?

我不是莫白,我是哑巴……只会为你做面条的哑巴啊……

面瘫的仙人攻每晚定时到哑巴的面摊吃面,也不知道给钱,哑巴想无所谓啊就当养条狗,反正他很想养一只的- -
哑巴不好看,但心眼好,挨欺负,伤了手,仙人给他上药,顺便暴露了自己夜夜在面摊吃东西这样让神厨自尊备受打击的事实- -
小谷童鞋是个好童鞋,帮着哑巴卖面条,然后敛财,堆了一堆的银子。
然后对着并不算好看的哑巴犯花痴,形象啊,仙人就变回了好人。
居然吃燕的醋,掕出去就是一顿好打啊,可怜燕青侠也算不错的剑客还是每次被K惨了……

上部就是在做面吃面卖面吃醋打假穿插镇龙阁童鞋的惊吼‘阁主走火入魔了……’中眼瞧着要结束,然后反面不得好死的君某出场,继而哑巴失踪,神仙小谷喷血后追寻哑巴中结束……
后面的故事就是救与被救、挣扎否定和相信的故事。恶人有恶报,相爱的人一起厮守,很哈皮的结束了。

没有什么虐,挺轻松的。哑巴没有想起那些不堪的遭遇,虽然还口不能言面目也不复清秀,但是这样就算是很好了。描写挺可爱,尤其是面瘫攻面无表情的敛财,捏桃子发花痴……哑巴捏泥人遇事拜一拜,天然呆啊……
配角,尤其是女配,感觉就是晃荡一下然后消失的角色- -存在感不强啊~
燕青侠,也挺有意思,最后还出来个北侠……
总之很轻松,可以一看。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-8-2 16:07
  • 叶玄 钞票 +10 2009-8-2 16:07
  • 叶玄 录入币 +1 2009-8-2 16:07

“我点了“半个保镖”大概一分钟,没有反应”, 来搞笑的吧

重生之庸臣 BY 春溪笛晓
一~二卷:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=36242
三~完结:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=36383

文案:
人人都知武侯世子是景王门下一条狗,我也知道。
忘了说,武侯世子就是我。

感想:
古代重生+谋略+清水+HE

这是一篇很朴素的重生文,主角没有超出时代的知识,没有从娘胎里开始修炼武功,也没有作为重生主角的幸运无边。他只是循着该走的道路,又纠缠进前世的红尘。
主角的上一世,七王之乱,他作为弃子,被午门斩首
带着记忆重生,却心已死,于是,这一世决定做个庸臣
骨子里的热血~~暧昧的景王~重生的秘密~~很有看点哦
作者文字功底很扎实~故事娓娓道来~合情合理~~
开篇有一些意识流,慢慢看下去吧,这绝对是一篇好文~
不看损失哦~
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-8-2 16:07
  • 叶玄 钞票 +10 2009-8-2 16:07
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-8-2 16:07

小叶子乃是不是人啊!!!就1秒钟居然就评分了

TO: 托托米:我已经很久很久没看米洛的文了…………那篇我看根本就是抄袭花楼的那个= =||||
没想到再看就是平胸。。。难道米洛已经江郎才尽鸟?

我说的是我楼上的那个帖子,没有的文我不能变出来是吧?

引用:
原帖由 FLYFISH 于 2009-8-2 17:49 发表
我说的是我楼上的那个帖子,没有的文我不能变出来是吧?
其实,要不要说以后尽量推荐坛子里面有的,否则这种误会>m<好尴尬…………
摸摸勤劳的水莲~~~

工厂 BY 绿水袖  

文案
好色流氓大叔受,腹黑年下攻,他们的故事是发生在工厂的平淡生活里......

感想:上个月好像没有人推荐~不过不得不说~这是我上个月看到最好看的文~
第一次看这个作者的文~感觉文风和文笔都很象金大~
情节设置也有很金大的感觉~对贫困生活描写得很细致阿~
大叔受其实很粗鲁~对待攻可以说算不错了~攻那不叫FH~叫阴毒~
一而再~再而三的利用大叔~大叔也可以忍下来~很有贱受的感觉~
里面的小炮灰不错~好多虐点都是发生在炮灰身上的~虽然我一直觉得~炮灰应该是暗恋攻不成~转而该追大叔的。。。
顺便一说~这文里面我有两点无解~一是大叔是怎么就爱上了攻的~而且爱到被利用了这么多次还是心甘情愿~
二是那自私的攻是怎么想开的~最后攻转而再追大叔的时候~我很不适应阿~
总之~这文绝对是一片非常值得一看的文~无论文笔还是情节都非常不错~
最后一说~我还试图找了下这个作者和金大的区别~发现这个作者写文更有条例~感觉是按照大纲在写的~这文就始终围绕着糖厂这个心灵的支柱象征~而金大写文很随意~最后情节发展得不受控制了~金大就放任其不受控制了~

七分熟爱情 BY 果冻cc  

文案
我知道自己是一只蜗牛,所以,很小心地缩在自己的窝里。
幸好,我有一对触角,做事之前,可以先伸出来探探路,望望风,倒也不会出什么大错。
偶尔晒晒太阳,睡睡觉,生活还不错。
至于爱情,那是可遇不可求的,尤其,我不可能全身心投入地去爱一个人。
最多,我会爱你七分,剩余三分,一定会用来爱自己的。
黏黏糊糊、要死要活的事情,你找别人去做吧。
不然,我还是背着自己的壳,爬走好了。

感想:又是一篇长文~里面的受真的很让人受不了阿~
我觉得作者也是按大纲写文的吧~小受从头到尾性格一点都没有被温柔的攻感化~
就一个永远在过去中纠结的小受~而且那所谓的过去~在我看来~是根本就不值得一提的家庭问题~同样~我也很不能理解其姐姐的心态~
攻也不能说是个完美攻~不过遇到小受这种奇怪的个性~一对比~真的是个非常好的人了~算是攻宠受的文吧~
总的来说是一片值得看的文~虽然我一直不能理解小受的心态和奇怪的个性~不过这是篇非常好看的文~ 故事情节温馨~作者文笔也不错~

被动态 BY Zzz左右

文案:没有~我自己来~就一个暗恋成功的故事

感想:老文~我简单说~很好看的故事~算温馨治愈文吧~
治愈力很高~虽然没有太出彩的地方~一个一直被暗恋的人~慢慢被侵蚀的故事~夏天就是需要这种解暑的治愈文阿~
随便一说~工厂太虐了~其实不适合夏天的~上面的两文都好长阿~严重阻碍我最近的进度阿~

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 貌似在怨念……可爱的波浪线党 2009-8-3 20:59
  • FLYFISH 钞票 +6 貌似在怨念……可爱的波浪线党 2009-8-3 20:59
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 貌似在怨念……可爱的波浪线党 2009-8-3 20:59

LS的同学请仔细看彩虹大字,接龙贴请推荐本月或上月末的新文~~老文请重新开贴推荐~~~尽量减轻斑竹们做精品推荐时候的压力。

to:小蓝天,米洛早就江郎才尽了  = =  并且以前也不见得才有多高

to:小飞鱼,让我揉两吧。。。趁你家吱吱不在。。。。

欲奴系 宅配中 BY 罗川

文案:
“……我、我喜欢你。”
“喔?你喜欢我?”
“是……是的。”
“喜欢到什么程度?”
“就……就是很喜欢。”
“光喜欢两个字还不足以打动我喔。”
“那……那……”
“喜欢到什么愿意做吗?”
“……是的!”
“可是你都还不了解我是怎么样的人,我怕你以后会后悔。”
“不会的!”
“原来你已经这么爱我,真让我害怕。”

以前罗川的同人志大红的时候,我不太喜欢。太同志了。真实总是没有童话有趣。

这一篇简直是质的飞跃,罗川又上新台阶。虽然依然保留了同志特色,但是语言越发生动,描写功力大增,行文流畅自然,一气呵成。

现代彩虹pub。腹黑攻,天然受。显性S攻,隐性M受。

看着阿务一点点被阿瑟像栽培盆栽般调教,犹自浑然不觉,天然柔顺小白兔慢慢变成阿瑟喜欢的样子,实在有趣。

罗川的调教不是明月心似的浓烈,却别有一番风味。不滴蜡,不鞭打,不上环——用语言和心理,或者说精神,来控制M的S,也是另一种强悍啊。

附一张小受的宅配三轮车图,出自罗川——我记得她写书之前也是画者——充满了罗川特有的黑色幽默,送快递的“三轮车”

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 罗川总用书名吸引我- -,toto想捏我?反捏, ... 2009-8-3 21:04
  • FLYFISH 钞票 +12 罗川总用书名吸引我- -,toto想捏我?反捏, ... 2009-8-3 21:04
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 罗川总用书名吸引我- -,toto想捏我?反捏, ... 2009-8-3 21:04

称心如意 BY 太子长琴  上部   [VIP]下部
文案
“你躲什么?”——掌握主动权的英武男子问。
“……那你一直逼过来干什么!”——某人心里打颤。
“你不躲,我能逼么?”——男子头上青筋暴涨。
“……你逼了,我才躲嘛……”——声音越来越小。
“你还躲!?”——快要被气得呕出血了!
“……都被逼到死角了……你还逼……”——某人几乎哭出来。
——
一二三四五六七八……你堂堂天朝镇国公北谛君有八房艳绝天下的夫人还不够?
偏偏要领着军队抄我家,硬绑着塞花轿是小,还威逼利诱吓对方六旬双亲差点上吊??
理由竟是我半路出来调戏了朝廷送给西域使节的美娇娘???
——我呸!!!
管你三妻四妾朝秦暮楚,本大爷就是胸无大志只想安稳度日守得一方美妾一群孩子,这点权利都要剥夺?
……
好好好,你不剥也剥了,不夺也夺了,还不留我一布遮身算什么正人君子???
……你你你……你还逼过来?……再逼过来,……我我我……我就跑路给你看!
……
综上所述,攻是霸王秤砣攻,受是弯弓弹簧受 ----> 以下就是这对欢喜冤家的欢喜剧情。所以……请欢乐地点文看吧~~O(∩_∩)O~~
感想:不愧是JJ上的V文,前半段很哈皮,后半段很狗血。。。。不过总体上来说作者文笔很是搞笑,看本文有看武林外传的感觉,居然每卷前面还有小剧场,这个小剧场倒是很可爱,不过本文的后面就。。。。。。完全变的不知所云,纯粹凑字数。
不过作为搞笑文,虽然后面有点瑕疵,还是要推荐的~~~~现在有喜感的作者不多了~~

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 有点平胸,但黑色幽默有 2009-8-3 21:12
  • FLYFISH 钞票 +10 有点平胸,但黑色幽默有 2009-8-3 21:12
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 有点平胸,但黑色幽默有 2009-8-3 21:12
……常记日暮……不知归路……

这个我特意翻了一下时间,应该可以推在这里吧……

眉目如画 by 公子欢喜

文案:
平凡渺小的灰鼠典漆怎么也无法想到,
被自己捡回家的重伤男子竟是盂山神宫之主、白虎神君殷鉴。
他更无法想到,传闻中超凡脱俗的上界仙家居然就是这样一个夜夜纵欲的花心大萝卜。
同一屋檐下,时不时轰然坍塌的床伴、时不时传来的暧昧不清的呻吟,还有男人时不时的嬉笑挑衅都让典漆

气愤不已。
下流!无耻!不要脸!小爷怎么就捡回了你这个大混账!

城中命案接二连三,
沉默寡言的和尚、疯疯癫癫的道者,不明来历的陌路人接连而来,
为人仗义的灰鼠忙得晕头转向。
怎么也料想不到,
大雨倾盆之时,身陷危机之刻,
站在身边施以援手的正是这个被自己时时挂在嘴边咒骂的殷鉴。

百年约定之期将近,
高高在上的神君深情款款:“典漆,我喜欢你。”
依旧平凡依旧渺小的灰鼠暴跳如雷:“呸!你早干什么去了?”

一口气看下来~喜欢啊。
平淡日子中  认清心意的故事~
前面似乎殷鉴属于背景,若隐若现的主角- -
不过看到回来似乎前面的感情是在给后面的铺垫似的。
莲花追着小和尚一世又一世,你看看我啊。
‘她伴我足足九世,或许今后,将由我来伴她。’这世世相随怎么能没有一点的情谊呢……
小道士逢人就问你是不是我要找的人啊,也有累的时候啊,想要沉醉在那个琴声中亲近那个不知何处的人。
还有就是总是神秘兮兮的跟典漆说妖王的老卦精、整天张嘴就是离奇传言的老醒木,很生动。
典漆虽然不承认不过应该是喜欢过那个书生吧,偷偷把馒头放到鼠洞口、没有红袖添香倒是把点心为给了小灰鼠。典漆守着这座宅子也许是惯了吧。
其实和后来殷鉴挺像的,可以拌拌嘴、打雷的时候有人等着他来,第一次熟悉地为典漆铺床时就喜欢上了那个花花的殷鉴。
处久了,慢慢都会有些感情何况是百年啊,要做到九十年如一日也不易啊- -
殷鉴说我终于明白为什么能记得他了,侧着看那眉眼像极了你。
吃了殷鉴包的粽子,喝了雄黄,就和谐了- -

pps:之前艳鬼也是个宅子……
pppps:昨看哑巴看完特想吃面,现在好想吃粽子啊- - 然后看到鸡汤想到了哑巴里谷某人抢鸡汤面- -

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 配角出彩吧╮(╯_╰)╭没发言权的某鱼偷偷说 ... 2009-8-3 21:14
  • FLYFISH 钞票 +12 配角出彩吧╮(╯_╰)╭没发言权的某鱼偷偷说 ... 2009-8-3 21:14
  • FLYFISH 录入币 +1 配角出彩吧╮(╯_╰)╭没发言权的某鱼偷偷说 ... 2009-8-3 21:14

霸王硬上攻 BY 十彦TXT
文案:
  女王受扬言,男人嘛,先宠再驯,乐趣无穷!
  温柔攻反驳,情人嘛,先上再哄,何乐不为?
  GAY吧?同志夜店?梁聿修以为自己看错了,
  而这位缠人的同志却不放人,明明长得俊俏,
  有着一张娃娃脸又白净的他,如果真要找女人,
  恐怕会被女人淹没。可问题是,这名叫明晨的帅哥,
  好像听不懂「不要」的意思。在他三番两次拒绝他进一步时,
  这笨蛋,竟敢买通自己的表妹,直接在厕所强吻他,
  还天天用MSN搔扰他的生活,气得他直接把他当隐形人。
  可惜,他这个异性恋在心软作祟下,不小心被明晨妖精侵入,
  先是用居家好男人的美食打动他,让他不禁诱惑的嘴馋,
  再以无聊为由天天窝在他办公室打发时间。一回生,
  二回熟,明晨妖精不知施了什么妖术,害他失控吻人,
  还把这勾人的妖精带回家,开始同床共枕通句生活。
  只是,明晨妖精明明是温驯可人,可被自己压上床后,
  明晨妖精就成了明晨女王,要了又要……

感想:
    喜欢这篇文仅仅只因为文案里有女王受、、我就被吸引了、、、
    这篇文看的我有点郁闷、、嘿言情的FEEL、
   在GAY吧小晨遇到了梁聿修、、因此一见钟情、、便开始了女王受强行掰弯直男的故事、、
    开始挺心酸的、、小晨在拒绝那么多次后依旧锲而不舍的追求着梁聿修、、
    冰山也有融化的一天、、终于梁聿修被掰弯了、、
    之后甜蜜的生活开始了、很老套的剧情、很平淡的文、描写GAY爱上直男的酸甜苦辣、
    小说中的小晨是幸福的、、他不管怎样最后得到了、、
    可现实中GAY若喜欢直男、、那一定是一件好痛苦的事、、、
    有些男生在感情方面比女生还脆弱、、独自舔着自己的伤口、、明明知道不结果、、但就是不愿放手、、
    希望天下所有的GAY都能幸福吧、、
    有情人能够真的终成眷属、、、

恨到归时方始休(网络无结局版) BY 梨花烟雨/梨花院落

简介:
十年前,李书白救了上官千斩,将他从地狱带到天堂。却又在两个月后,无情的将他赶走,让他重新置身地狱之中。
如果没有那段温情,如果从来不识那温柔的滋味,如果不是刚刚享受幸福便又重入黑暗,上官千斩的恨就不会这么的深,深到刻骨。
所以在十年后第一眼看到落魄的他时,那股报复的欲念便如排山倒海般倾泻而来,让他无法再多等一刻,就肆意将李书白掳到自己的身边。
但究竟是为什么,单纯的报复竟会染上别样的色彩,一个无情无心的人,却对一个恨之入骨的人越来越欲罢不能,这也太可笑了吧。
不行,怎么可以这样轻易的原谅,怎么能够这样轻易的就忘记那刻骨伤害,他要控制自己,控制控制再控制,可为什么,心却越来越沦陷了。
同样有恨的两个人,他们会有一个幸福的结局吗?身份的差异,心态的不同,又会给他们带来怎样的难关?
生死只在一线之间,在这一刻,他——上官千斩,他——李书白,又会做出怎样的抉择。

感想:
汴水流,泗水流,流到瓜洲古渡头。吴山点点愁。
思悠悠,恨悠悠,恨到归时方始休。月明人倚楼。

为人正直的李书白因直言上谏惹恼了先皇,而被贬为奴,从此过着凄惨的生活。
一次偶遇,李书白遇到了被自己救下又赶出家门的上官千斩。
上官千斩对李书白一直怀恨在心,策划着报复他。于是XXOO。。。。。
在肉体的纠缠后,上官千斩爱上了李书白,还想着能帮助李书白恢复苍老的容颜,等等。
一番爱恨纠缠之后,大团圆结局啊!
喜欢李书白最后的一句【恨到归时方始休,如今这所有的恨也好,仇也好,总该休了,我对你只有爱……】
虐了之后的甜蜜啊、、、开心、、
本书有个小番外、、HOHO、、也8错看、、、

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 小步我看好你TOT~ 2009-8-3 21:17
  • FLYFISH 钞票 +15 小步我看好你TOT~ 2009-8-3 21:17
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 小步我看好你TOT~ 2009-8-3 21:17
.......为毛每次传头像都那么费力啊.......

杨九(强强/虐恋情深/豪门世家) BY 淮上

文案
杨九这一辈子,好美人,好美酒,好驾快车,好开快枪,随心所欲、风流不羁。从他生下来到现在为止,他只迫于活命逃亡过两次,第一次是因为被萧重涧要他的命,第二次是罗骏要他死。
偏偏这两个男人,还跟被他丢弃的俩怨妇似的,都堵在门口叫他出来负责。
本文是1VS1,非NP,鬼畜攻VS妖孽女王受,日更中,HE~
咳,其实整个故事就是一个强攻被比他更强的攻硬掰成受的血泪史!
内容标签:强强 虐恋情深 豪门世家
主角:杨九 ┃ 配角:罗骏,萧重涧 ┃ 其它:HE~

感想:
JJVIP,黑道情仇。
正牌攻是个强迫症,且是批着鬼畜皮的忠犬攻。主角比较强大,而且有跳楼的癖好(当然挂不掉了...=_,=)2号攻是家道中落的少年。

老实说文章情节布局还都蛮紧张激烈的,但到了后来真的很有拖戏的嫌疑啊。虽然说攻受的思维不能以常人心态来揣摩,但爱你就要追杀你送你吃枪子儿,正牌攻的大脑回路真的让我汗颜...相比之下年下2号攻还稍微萌一点...主角杀了年下攻唯一的哥哥又嫁祸给正牌攻,致使正牌攻一直被年下攻仇视,然后又催眠自己:让自己相信唯一爱的人是炮灰哥哥,从而堂堂正正的和正牌攻对立。虽然后来有对年下攻说出真相,但我还是没怎么领会他为毛就把可怜的炮灰哥哥给秒了...(醋劲可真够大)...
最后正牌攻和年下攻终于走到了你死我亡的境地(有关一个35亿的军火买卖 ),谁知螳螂补蝉黄雀在后,最终路人boss出场想把他们全灭,不过路人boss的老师(又一个路人)出场,戏剧性的挽回了大家的一条命...
正牌攻虽然悲惨的吃了一枪,不过终于和主角Happy Ending了,可喜可贺可喜可贺!
顺,此文最击中我萌点的居然是结局这一段:

杨九定定的看他一眼,突然微笑。这老妖孽要刻意勾引人的时候,只需要看着你这样微微的一笑,就可以让你在刹那间不知身至何处、不知自己姓甚名谁。
萧重涧呆呆的看着他。
杨九温柔的俯下身:“不想让我走?”
萧重涧点头。
“乖,”杨九诱哄,“学狗叫。”
萧重涧想都没想,立刻说:“汪!汪!”
杨九乐颠颠的眉飞色舞,萧重涧突然意识到不对,猛地回头一张望,以江陵为首的一干公司高管齐刷刷站在病床后,每个人脸上都是一副惨不忍睹的表情。

可怜的正牌攻啊...始终是忠犬的命...

虽然主角受实在万能了点,此文还是可以一看滴
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 JJ的文已经有套路了,抚摸,叹气~ 2009-8-3 21:20
  • FLYFISH 钞票 +11 JJ的文已经有套路了,抚摸,叹气~ 2009-8-3 21:20
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 JJ的文已经有套路了,抚摸,叹气~ 2009-8-3 21:20
天然卷发的家伙都不是坏人!

对ls这篇比较有爱 去瞧瞧了
ps 这几天又重新爱上网游文 堆了n久的几篇超长的网游文都让我啃完了 呵呵 好有成就感亚~~

167 123456
发新话题
版块跳转 ...