发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(8月)大家一起来接龙~~~

引用:
原帖由 yaoi 于 2009-8-12 21:17 发表

梨花的小孩有病这个是真的,以前在她专栏里就有说过,好像是什么瘫之类的,反正挺严重的,到处医治。
在她专栏里,她说道这个事,字里行间都能看出她还是很勇敢、乐观的面对这个事,蛮让人佩服的,不过如果她的 ...
是脑瘫
要钱养,疗养院
梨花有放过她儿子的照片,很可爱,但一些症状还是比较容易看得出来(呆滞之类的)

顺便说
小步跟小j你们两个交往吧XD

树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

清穿 BY 阿豆

阿豆一贯的风格,穿越攻,不多说了,喜欢的请进~~~
I'll be your shelter

引用:
主角:小白,小黑 ┃ 配角:小黄,小蓝,小紫(等等==)
这名字起的....作者也太偷懒了吧

喜欢阿豆,特别是那部写东方不败的文

君问归期未有期 (上部修订+下部) BY 巫羽

米找到文案。简单概括,就是明末清初的世家少年阴差阳错的来到了现代,与当年恋慕的对象的后代重续前缘的故事。

感想:
这文比起最早看的巫羽的《鹰逝琴寥秋水寂》来说,更深沉内敛。朝代更迭的乱世、不同文化之间的冲击,让情、同性之间的情缘,在迸发的时候遭遇的阻碍会更多。

在鹰逝里,琴师的铁骨铮铮与“异族”上位者的悱恻动情,国仇家恨虐恋情深。。。。看的人震撼不已。。。。。至今犹然记得里头的H.那股子惨烈绝望与浓烈情深的矛盾意味。。。。。。。好吧,具体细节已经忘掉了= =

这个文,少年同样来自乱世,嘉定三屠,扬州十日,少年来到现代之后,面临的最大冲击就是自家的灭门与明代的惨剧早已在三百年的时间里湮灭了。痛苦孤寂与茫然失措。。。。。。。看到少年挣扎彷徨这段,差点以为作者刹不住车,从耽美文准备转向文化心理论文- - 。。。。。。如果挑刺,那就是少年出走后的三个月回来以后的心理变化这一段,写的淡薄了。。。与之前的少年灭顶无望的心理比较的话。

而这文的小攻君,看似冷酷,隐匿的柔情能让少年得到慰藉。。。。。里头关于古琴、明朝生活风俗的描写。。。虽然看不懂。。。可两人琴瑟和鸣的感觉却在这些细节里自然流露。。。。终于少年身心慰藉,一段持续数百年的缘分有了落点。。。。。

推荐。

————————————————————————

翻看前面的推荐。。好多推荐瑞者的《哑巴》和七优的作品。。。。。同推哈

哑巴的读后感觉就是失忆毁容后的少年性格大好,发自内心,非常可爱的天然少年。比如他把燕青虾塑成泥像来拜,是他直接的崇敬表现,而仙人在他心中是谁也美不过的仙人。。。丝毫没见他有性别的区分。。。。到了要看医生治声带烧伤的时候,他以为自己得了绝症,当即“深思熟虑”的写了一封让人又怜又爱的质朴遗书。。。。。而失忆前后的身份纠结,更显得哑巴性情可贵哈。。。。

七优的《背着钢琴飞翔的男人》和《情人的绿肚脐》  。。。。保持作者大人一贯的风格,小虐小情,温馨感人。。。。。。台湾的作者的文似乎很擅长这样婉转的小品文啊。。。。。。不用曲折情节,不用奇巧设定,每每看完被打动。。留在脑中的,却往往是一句稀疏平常的话。。。就像那个绿色肚脐的分手约定,以为可以一下子洗掉。。。。。哈哈,很喜欢这两个文的小绿和野猫。。。。。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +3 2009-8-13 20:45
  • 叶玄 钞票 +4 2009-8-13 20:45
  • FLYFISH 录入币 +1 2009-8-13 16:58
  • FLYFISH 钞票 +5 2009-8-13 16:58
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 2009-8-13 16:58

引用:
原帖由 tot 于 2009-8-13 11:43 发表

这名字起的....作者也太偷懒了吧
没有没有。本名还是很好听的~~
小白一开始跑去给人家当下人,就给自己起名小白,本名白羽摘

清穿 BY 阿豆
文案
算是直男被拗弯的过程。就bl来说,是非np的。要是把妻妾都算上,就不知道该怎么算了。

感想:阿豆的文出名温馨,相信大家都不会错过啦。虽然说是穿越,但是基本上看不出是现代人。除了知道以后的皇帝是雍正,还有因为是现代人,所以不喜欢下跪之外就基本上很能融入那个时代。虽然有说一些诡计心机,但是因为有小受帮忙打点,所以基本上没什么大灾大难。感觉这样的计谋看得还算舒服,不像那些看得我头晕,最后还搞个像BE的HE。
这篇文最后是小攻带着小受幸福地去江南之地。算是一篇治愈系啦。小攻算是挺负责任的,在接受小受之前就有老婆孩子,但是都是安排好老婆孩子再离开。可能有人雷小攻有老婆孩子,但是这篇绝对是当小攻有妻儿时,应如何处理的范例啊。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 2009-8-13 17:01
  • FLYFISH 钞票 +8 2009-8-13 17:01
  • FLYFISH 录入币 +1 2009-8-13 17:01

引用:
原帖由 bary 于 2009-8-13 14:50 发表

没有没有。本名还是很好听的~~
小白一开始跑去给人家当下人,就给自己起名小白,本名白羽摘
哈...原来是这样...我对名字有怨念...

八年抗战 BY 江上舞
文案  
得了吧!干吗就只能你赚大钱啊!我也是个男人,你把我当二奶包啊?何况有你这么穷的大款么?”安卓嫌弃的看看秦睦。  
“你怎么能是二奶!”秦睦拍案而起,一脸严肃,“你怎么看也得是二鸭子啊!”  

“没有我你怎么办……”  
安卓闷声闷气的在他怀里哼,“没有我你怎么办,你的泪水谁为你擦干,谁帮你打伞安慰你心烦,失眠的夜你最怕孤单……”  

“给我生个儿子吧,老婆。”安卓拍拍他的肚子。  
“那我给你生了儿子之后有了妊娠纹你还要不要我?”  

“小和尚下山去化斋,老和尚有交代,山下的男人是老虎,遇见了千万要躲开……”  
“我就是流氓,不流氓怎么制得住你这只小老虎。”  

“2002年11月22号,秦睦安卓,纸婚纪念日!”  

秦睦:啃啃……  
安卓:滚!  

……  

看了文的名字大家不要产生歧义哦~~~这个八年抗战和那个著名的八年抗战可没有关系哈~~~毛都没有~~~这个文讲述的就是一对小夫夫——秦睦和安卓,他们在一起生活的八年里发生的故事~~~  

两个人,挺好的。^-^  
小夫夫,挺好的。^-^  

感想:昨天完结的文~我连夜看完了~我只能说此文很长很长。。。
我收回我昨天说的话~此文不白~一点都不白~完全不狗血~一点都不狗血~
此文几乎跳脱了现在DM的所有狗血情节的束缚~走出了自己的一条新路。。。
我完全找不到和此文比较相似的文~因为这个故事可以说是没有一条完整的情节~
作者的文笔有点像LOLITA猫。。。不过猫是北京式的贫法~此作者是全国式的贫发~两男主都是很能贫的样子~而且会让人会心一笑~此文当然可以归类为贫蛋温馨文~真的很贫~很温馨~两个男主几乎没有出现什么波折~讲述的就是两男主几乎甚至于完全没有波折的8年生活~
好吧~我说实话吧~我始终觉得~此文更适合连载看~每一章都有笑点~平时打发空闲时间~非常适合~不过当完结的时候来看的时候~真的显得很长~然后情节单白了不是一点点~而且和所以V文一样~作者为了字数~做了不少事情~写了不少废话~
当然~此文也是有不错的地方的~作者在后期的文笔明显比前期成熟进步了不少~
此文不论是从什么地方开始看~还是跳过多少~都可以完全看得懂~也不是所有文可以做到的。。。
还有就是此文紧贴实事~这8年的实事几乎被作者写了个遍~最近的实事~全日食都写进去了哦~哈哈哈~
总之最近文荒~大家看看这文~乐一乐~打发时间吧~哈哈哈~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-8-14 18:07
  • 叶玄 钞票 +10 2009-8-14 18:07
  • 叶玄 录入币 +1 2009-8-14 18:07

玄系列之七 千眼罗汉 BY 玄紫珀
文案
天师、医生、警察……
鬼怪,前世今生,魔障……

世间万物皆有灵性,你对他们它们好,它们也会对你好,当你遭遇不幸的时候,它们会把害你的人害得鸡犬不宁。

感想:关于楚恒的故事,一直在追这个系列的文,十分喜欢,
千眼罗汉继续了玄紫珀一贯的风格故事温馨精彩,
小偷与警察的配对深得我心哈
另外,最后说“敬请期待下一个故事——传承,说的是陈诺和罗鸣,再下下个故事——暗恋,说沈爸爸和夏舅舅,又可以见到可爱的小柳和小君啦。”
美好的未来啊...如果没有看过小鬼的去看看吧,里面的小孩子太可爱了....

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-8-14 18:07
  • 叶玄 钞票 +6 2009-8-14 18:07
  • 叶玄 圆形方孔 +4 2009-8-14 18:07

红粉热夜  作者:风夜昕
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=36785&extra=page%3D1

文案:

普通的扫黄警察江洋,“赶鸭子上架”地被派去保护一位不普通的人物--超级偶像程征宇。才二十一岁的程征宇有着他这个年龄的任性和嚣张,偏偏江洋又是个表面看上去任人
揉捏的“书呆子”,两个无论身份地位和性格都属于两种极端的人,被“任务”绑在了一起,争吵和谩骂是常有的事,一个骂得开心,一个根本不当回事,江洋越是对程征宇不予理睬,程征宇就越是不服气。
一个普通的“丑四眼”警察竟然对他这个超级偶像视若无睹,走到哪里还得带着他?可是,当江洋抓住他的手的那一瞬间,看到了江洋的眼睛-----其实这家伙长得也不丑嘛--

感想:

好文啊~~近期看的最舒畅的好文!
此篇是《蓝调华尔兹》系列文——警局里的江洋,就是有一辆小绵羊,眼镜片经常反光的家伙,人气一直很高啊^^
江洋——超级FH攻,给大明星程征宇当保镖,俩人之间火花四射,于是就滚床上去了~
虽然身体是契合了,可心思上还是差点啊~于是——小受出轨了,被江洋捉奸在床。
江洋大灰狼洒脱的挥挥手走了,小受急了慌了,于是反扑过去,把大灰狼绑架了~~结局当然是愉快的HE,大灰狼终于得逞了^^
很快乐的文,整篇文非常流畅~~人物性格写的很饱满·~萌点啊!!
是继蓝调系列之后我最爱的一篇文^^
个人感觉比赤色攻略好看很多,赤色结尾转的很硬的感觉,赤色的第二部可能马上就要开坑了~
而且~~这部不是VIP哦·~作为读者追的就更快乐了~话说,偶的JJ第一笔充值就是为了蓝调呢
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 知道了,我看见你扭动的身姿~ 2009-8-14 23:57
  • FLYFISH 钞票 +10 知道了,我看见你扭动的身姿~ 2009-8-14 23:57
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 知道了,我看见你扭动的身姿~ 2009-8-14 23:57

回复 101# 的帖子

真的呀~~~
很爱作者大的蓝调呢~~~~
有相关文真好~~~
抱走去看~~~

三千世界一花开 BY 款款

这文应该有一段时间了,可是本月才移到录入区,推荐写在这应该可以吧,刚看完,说说感想

文案:
——上
柏西第一次见到这个人,是在王府大当家的书房里。
大当家病重快死了,府里花了好多银两四处求医求仙求佛,只想帮大当家吊命求生。
最后找来一堆奇人异士站了满屋子,柏西却只看到他一个。
他静静的站在一群人后面,风雅如古画中人,清俊而静默。
他是殊州王,安瑞,字如意。
柏西原本只是王府买回来替少爷挡命中大劫的替身,一个微不足道的下人;
却因为遇上了安如意,因为安如意替他改名为『博溪』,似乎就连他的命运也因此而改变……
——中
安如意从不曾想过,自己也会有看走眼的一天。
这个叫柏西的孩子明明如此不出色、平凡、甚至卑微,
却在他意外帮他改了名之后,渐渐转变得令人无法漠视、无法忽略。
博溪只用一朵落花就算出了他的命卦、只用一张符纸,就为他挣来千古奇珍。
明明手无缚鸡之力,却敢于为他出生入死——谁知,他却是仇家安插在王府的棋子,
博溪身后是排布多年的阴谋,一切只为杀他安如意!
博溪的心意是真的,安如意知道。
但是,那又如何?
「抱歉,我不能带你走。」安如意看着博溪,一字一句:「我,并不喜欢你。」
——下
不存在的镇州,应该已经死去的人们,和夜夜弹琴的歌女。
蓝若彤不知自己是怎么被卷进这场风波的,也不知道在这场夜宴里遇上的三个人到底是什么来历。
他只知道亡灵利用了歌女范芳弹琴的神技加持,将薛仁诱进了已经不存在的镇州伺机狙杀……
那么他,和另一个名叫安如意的人,又为什么在这里?
安如意看着眼前自称蓝若彤的青年,总觉得眼熟。
他明明像极了三年前被他弃下不顾的少年博溪,但是博溪的性子绵柔,眼前这个人却是冷静硬朗。
更重要的是,蓝若彤面对他时,那毫不造作的陌生,在在显示对方压根不识『安如意』。
你究竟是何人?不过,不论你是何人,安如意都会追根究底!

感想:

款款的书,除了情节外,很注重人物内心的情感描写,他很擅长塑造人性矛盾挣扎的场景,从英雄一文就可以看出杨小保只想做平凡人,却不得为英雄的无奈(以致于英雄一文看起来很有银英的味道)。本篇中,这种倾向更明显,使得本篇更像探讨善恶的相对性、人性的贪婪,对于情节,反而更少着墨了。款款塑造了一个虚幻的梦中世界,早年柏西和安如意的相遇以误会收场,再次相见却是南珂一梦,读者就在真耶?虚幻耶?的疑惑中,找寻两人的足迹,难循两人在计谋、是非之间的情愫。款款为了两人梦中的相处,似乎连本来可能发展的支线剧情也放弃了,染重城和王往呈在上集中,各领风骚,似乎是隐含的伏笔,似乎这三位少年应有不同方向的发展,但到最后,就此无声,不知道是下一不书的剧情,还是放弃了预留之线索?

这本书更像是一种实验之作,放弃了剧情走向,一开是就设定在妄想神怪世界,三千世界,神怪横行,柏西心中的花,开开落落,一在摧折,他对是切有太美好的想象,太纯洁的情感,美丽的一躲花,等待心上人的一笑。但安如意太复杂,柏西只看到他温良的表象,以致花落心碎。但以蓝若彤身分的再相遇,柏吸收起的纯良,但仍待有一股正气,严守是非,他慿心扶助人鬼,但安如意再次打击他的信仰,安如意告诉他是非是相对的,人永远不可能评断是上所有真正的对错。蓝若彤质疑过、疑惑过、挣扎过,可惜世上真的没有他心中的纯洁善良,只有一连串的阴谋与利用。蓝若彤挫折无奈,却仅能接受三千世界的不美好,第二次见面,仍以背叛收场,但安如意是输了,因为他第一次发现是上有些事情,是无法依他心愿而行,蓝若彤赢了,他就了江南冤魂和呉范芳,但赢的惨烈,他再一次伤了心

故事的最后,这场钩心斗角,是否只是一梦?至少安如意不会当他是梦,因为这梦让他认清了心中角落,已有颗种子悄悄生根,柏西承认黑白世界的不可能,了解善恶无分界,但他仍在三千世界中,坚守那躲已开的花,保留内心那善良的坚持。

这本书看起来很累,情节不明确,但可以感受到款款的企图,他的书原本就很注重人性善恶的矛盾性,在三千世界一花开中,他更用虚实交错的笔法逋陈内心想法,到最后,情节只是虚幻,最终的最终,他只想说,善恶的相对性。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 不错~ 2009-8-14 23:59
  • FLYFISH 钞票 +12 不错~ 2009-8-14 23:59
  • FLYFISH 录入币 +2 不错~ 2009-8-14 23:59

引用:
这本书看起来很累,情节不明确,但可以感受到款款的企图,他的书原本就很注重人性善恶的矛盾性,在三千世界一花开中,他更用虚实交错的笔法逋陈内心想法,到最后,情节只是虚幻,最终的最终,他只想说,善恶的相对性。
很赞同,这书我本来很认真的打算看下去,但发现太勉强了,看的很累。。

款大的文、、
看起来很大气、、很多亲推荐、、
但本人实在米兴趣看下去、、心累、、、

顺便藐视荔枝TX、、、

.......为毛每次传头像都那么费力啊.......

回复 105# 的帖子

噗……
最后一句话~
小步+1

夜夜夜 BY 猫合
文案
孽缘啊!
两年前的一次「错误」竟直接找上门来,
而且还在自家酒吧前大剌剌地开店,自己还丝毫不察?!
如果可以,卓夜真想放火烧了章路的店兼杀人灭口。
名震江湖的夜狐竟就这么生生栽在个蠢男人手上?!
果然生平不能做坏事,一做错事就后患无穷啊……
他果然忘了两年前那一夜。
章路用着痴迷的眼神,每每看着卓夜从「夜夜夜」里走出,
然后像个陌生人般跟他租个片子、点个头,又离去。
唉,是知道以自己这般形貌,他是不会记得的。
只是私心的……希望他能记起自己那么一点点,
然后想起,那狂热的一夜……

感想:
很H的文啊~~~
基本上是傲娇受X间歇性变身野兽攻……==|||
猫大文笔还是不错的~就是这篇感觉人物有些变形……
一开始的时候卓夜充满了女王的气场~
可是慢慢的特别是两人同居还是慢慢向YD别扭受进发……
前后性格变得不是一点点啊……
而且身为夜狐的一些特质也么有提到……
只在床戏上有这么一句话:像一只双眼泛着绿光的狐狸……
其实我想说这是只色狼吧……(喂喂!)
咳咳……
不过总的来说还是不错看的~
喜爱H的同学不可错过~
卓夜和小黑猫之间的互斗也是超级可爱的萌点~
不过那个番外就有点诡异了……
吃了小药丸后小黑变身为人……==|||
有点灵异+人兽啊……
虽然人兽也是咱的萌点之一~~~~

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 嗯嗯,不用别扭了,发展奸情吧~ 2009-8-15 00:01
  • FLYFISH 钞票 +8 嗯嗯,不用别扭了,发展奸情吧~ 2009-8-15 00:01
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 嗯嗯,不用别扭了,发展奸情吧~ 2009-8-15 00:01

回复 107# 的帖子

人兽
很久没遇到好看的人兽了拉、、
夜夜夜 BY 猫合 在受机放了很久、、
最近都米看文的心情、、FFN吧太喜感了、、

回复 108# 的帖子

呵呵~
是说偷猫的宠物大盗竟然被小黑萌到了~~~
于是制了一种药能让小黑变成人形12个小时~~~~
真的是又萌又汗啊~~~~
FFN……
我只关注了1个晚上就么有兴趣了……
明显的一堆LOLI嘛……

回复 109# 的帖子

主要是看扫叔在那人格分裂啊、、
太喜感了、、还有昨晚直播的反腐内杠、太好玩了、、、

引用:
原帖由 步在我心 于 2009-8-14 22:21 发表
款大的文、、
看起来很大气、、很多亲推荐、、
但本人实在米兴趣看下去、、心累、、、

顺便藐视荔枝TX、、、
引用:
原帖由 jessica 于 2009-8-14 22:24 发表
噗……
最后一句话~
小步+1
需要我说声铁证如山么
飘走~

囧囧
于是难道荔枝就是传说中的地狱大红娘嘛??!

引用:
原帖由 lychee 于 2009-8-14 23:23 发表
需要我说声铁证如山么
飘走~
不用了,版聊人士~刷刷的粉红气息
手执菜刀,闭关考试,摸鱼评分

好吧、、
不想跟你们夫妻俩争辩、、、
你们欺负弱小、、

小J、、荔枝是个冒牌红娘啊、、真牌不是那啥嘛、、

引用:
原帖由 jessica 于 2009-8-14 23:57 发表
囧囧
于是难道荔枝就是传说中的地狱大红娘嘛??!
引用:
原帖由 步在我心 于 2009-8-15 00:09 发表
好吧、、
不想跟你们夫妻俩争辩、、、
你们欺负弱小、、

小J、、荔枝是个冒牌红娘啊、、真牌不是那啥嘛、、
眉来眼去了嘛
群众的眼睛是雪亮的……我跟我lp都只是有爱路过的围观群众而已

关于红娘问题,媒婆已经消失好久了
当然,我也乐意业余兼职一把红娘的

干点正事……推文

客栈老板(穿越/江湖) BY 草草~

文案一
掉进这个莫名其妙的时代,莫离只希望能平平静静地生活。
因缘巧合当上了客栈的老板,一时心软救了因中毒而面容溃烂的丑奴。
在费尽周折为丑奴解了毒后,莫离渐渐被沉默寡言但却温柔似水的丑奴所吸引。
在交付了身体和真心之后,却意外地发现这一切都只是圈套。
是装作不知,或是挥刀断爱?
文案二
当真相揭穿,莫离得知丑奴的真实身份,竟是可以号令武林的天道门门主!
昔日的柔情,也变成了欺骗的手段。
莫离发誓,要永远离开这个人。
带着伤口,回到客栈,莫离一时心软,却又意外地救了一个人。
那神秘莫测又失去记忆的人,究竟是?
避雷提醒:
本文穿越时空,不喜莫入,无意闯入的同志请安静离开,莫乱拍砖或扣分,谢谢合作!
内容标签:穿越时空 江湖恩怨 强取豪夺 虐恋情深
主角:莫离、韩子绪、文煞 ┃ 配角:程久孺、药郎 ┃ 其它:《军妓》姐妹篇

3P文。
两渣攻一圣母受,肉戏很足。
这篇是穿越文,不过它也蛮穿越的……我说的是这篇文如果放在三四年前也一点都不突兀,当时的穿越文爱的就是这种黑白对立的小攻们都爱上一副菩萨心肠的受君的设定。
穿越倒不雷,雷的是小受时不时的圣母光辉,不过,H倒是写得挺不错的,强迫+囚禁之类的,看文里透露的信息,估计这位作者接着要写蛊王那篇,应该也是这种类型H的文。

重生之苏晨的幸福生活  BY 来自远方

LJJ那边果然开始流行重生文了。
这篇文好就好在虽然遵循重生文的定律——这一世活得比上一世牛,主角的人生有了reset的机会,自然也靠保留下来的记忆在重生这一世爽了一把,但好歹没有到牛得惊天动地影响国家进程之类的程度。
毕竟这是耽美,重点在于“幸福”两字,不然还不如改名叫BH人生。
伏线埋得很好,后面都用上了,作者设置的主角性格也是讨人喜欢的平民式好脾气,不过楚大boss由腹黑转变为有点小白的爱妻党这个过程实在发展得太快了……

狼吻(兽文)BY 东方麒

第一卷我记得还是在上一年10月的时候看的。
当时还激动了一把,毕竟真正的兽文不多见,而且作者没有在丛林狼的常识性设定上犯错(ma,举个例子好了,丛林狼是独居动物而草原狼才是群居生物,所以作者写主角是孤身一匹狼正确的),严谨的治学态度值得赞许啊~
10个月后看到全文,感受不一样了。
依然是篇好文但不再是一篇让我激动的好文。
设定太离奇了点,穿来穿去,并且,狼性少了很多,大家都不像狼太像人了(其实估计作者也很难办,不把它们当人写难道写它们月下狼嚎么)
打个比方好了,就是你正在看《动物世界》却突然跳台到《走近科学》的感觉。
(补上,之所以提到《走近科学》是因为这栏目是出名的神神怪怪,所以才是走近而非走进 = =)

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +2 2009-8-15 11:44
  • 叶玄 钞票 +10 2009-8-15 11:44
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-8-15 11:44

狼吻这篇……很失望啊,感觉有点浪费时间,第二部情节完全走样了……根本于这个故事之间没啥关系- -||||第一部的确还是不错的,后面越来越脱轨我就直接跳着看了……………………啥情节都没清楚
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-8-15 01:40 发表
狼吻这篇……很失望啊,感觉有点浪费时间,第二部情节完全走样了……根本于这个故事之间没啥关系- -||||第一部的确还是不错的,后面越来越脱轨我就直接跳着看了……………………啥情节都没清楚
作者想通过这部分探讨狼性跟人性?
不过我觉得作者应该没想到这么高深
本来穿越成狼已经够离奇了,还要让它们从异世穿到古代江湖……真是难为这群狼了
第三部回归还是可以看的

引用:
原帖由 lychee 于 2009-8-15 01:20 发表

眉来眼去了嘛
群众的眼睛是雪亮的……我跟我lp都只是有爱路过的围观群众而已

关于红娘问题,媒婆已经消失好久了
当然,我也乐意业余兼职一把红娘的

干点正事……推文

客栈老板(穿越/江湖) BY 草草 ...
55~~~
本来还对这篇兽文很感兴趣的~~~
看来现在可以不看了……
而且结局好像也不是很完美……

PS:于是YY吧~YY吧~给大家制造暧昧新闻也是一种贡献啊~~~~

上来冒个泡、、看文去鸟、、
夜夜夜 果然不错看耶、看完评价、、、
目前等待 蓝刹的贡品、、樊落的骗中情缘、、应该很好看哇、、、

话说现在再看兽人星球~~~
很好看的人兽文啊~~~
庞大的设定,一对一对也很多~
看得很过瘾~~~
可惜出书版都是电子书……
于是老老实实看网文版吧……

发新话题
版块跳转 ...