发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(8月)大家一起来接龙~~~

晕了、、
8月的怎么来的这么快啊、、、
7月不是还没完么??
.......为毛每次传头像都那么费力啊.......

霸王硬上攻 BY 十彦TXT
文案:
  女王受扬言,男人嘛,先宠再驯,乐趣无穷!
  温柔攻反驳,情人嘛,先上再哄,何乐不为?
  GAY吧?同志夜店?梁聿修以为自己看错了,
  而这位缠人的同志却不放人,明明长得俊俏,
  有着一张娃娃脸又白净的他,如果真要找女人,
  恐怕会被女人淹没。可问题是,这名叫明晨的帅哥,
  好像听不懂「不要」的意思。在他三番两次拒绝他进一步时,
  这笨蛋,竟敢买通自己的表妹,直接在厕所强吻他,
  还天天用MSN搔扰他的生活,气得他直接把他当隐形人。
  可惜,他这个异性恋在心软作祟下,不小心被明晨妖精侵入,
  先是用居家好男人的美食打动他,让他不禁诱惑的嘴馋,
  再以无聊为由天天窝在他办公室打发时间。一回生,
  二回熟,明晨妖精不知施了什么妖术,害他失控吻人,
  还把这勾人的妖精带回家,开始同床共枕通句生活。
  只是,明晨妖精明明是温驯可人,可被自己压上床后,
  明晨妖精就成了明晨女王,要了又要……

感想:
    喜欢这篇文仅仅只因为文案里有女王受、、我就被吸引了、、、
    这篇文看的我有点郁闷、、嘿言情的FEEL、
   在GAY吧小晨遇到了梁聿修、、因此一见钟情、、便开始了女王受强行掰弯直男的故事、、
    开始挺心酸的、、小晨在拒绝那么多次后依旧锲而不舍的追求着梁聿修、、
    冰山也有融化的一天、、终于梁聿修被掰弯了、、
    之后甜蜜的生活开始了、很老套的剧情、很平淡的文、描写GAY爱上直男的酸甜苦辣、
    小说中的小晨是幸福的、、他不管怎样最后得到了、、
    可现实中GAY若喜欢直男、、那一定是一件好痛苦的事、、、
    有些男生在感情方面比女生还脆弱、、独自舔着自己的伤口、、明明知道不结果、、但就是不愿放手、、
    希望天下所有的GAY都能幸福吧、、
    有情人能够真的终成眷属、、、

恨到归时方始休(网络无结局版) BY 梨花烟雨/梨花院落

简介:
十年前,李书白救了上官千斩,将他从地狱带到天堂。却又在两个月后,无情的将他赶走,让他重新置身地狱之中。
如果没有那段温情,如果从来不识那温柔的滋味,如果不是刚刚享受幸福便又重入黑暗,上官千斩的恨就不会这么的深,深到刻骨。
所以在十年后第一眼看到落魄的他时,那股报复的欲念便如排山倒海般倾泻而来,让他无法再多等一刻,就肆意将李书白掳到自己的身边。
但究竟是为什么,单纯的报复竟会染上别样的色彩,一个无情无心的人,却对一个恨之入骨的人越来越欲罢不能,这也太可笑了吧。
不行,怎么可以这样轻易的原谅,怎么能够这样轻易的就忘记那刻骨伤害,他要控制自己,控制控制再控制,可为什么,心却越来越沦陷了。
同样有恨的两个人,他们会有一个幸福的结局吗?身份的差异,心态的不同,又会给他们带来怎样的难关?
生死只在一线之间,在这一刻,他——上官千斩,他——李书白,又会做出怎样的抉择。

感想:
汴水流,泗水流,流到瓜洲古渡头。吴山点点愁。
思悠悠,恨悠悠,恨到归时方始休。月明人倚楼。

为人正直的李书白因直言上谏惹恼了先皇,而被贬为奴,从此过着凄惨的生活。
一次偶遇,李书白遇到了被自己救下又赶出家门的上官千斩。
上官千斩对李书白一直怀恨在心,策划着报复他。于是XXOO。。。。。
在肉体的纠缠后,上官千斩爱上了李书白,还想着能帮助李书白恢复苍老的容颜,等等。
一番爱恨纠缠之后,大团圆结局啊!
喜欢李书白最后的一句【恨到归时方始休,如今这所有的恨也好,仇也好,总该休了,我对你只有爱……】
虐了之后的甜蜜啊、、、开心、、
本书有个小番外、、HOHO、、也8错看、、、

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 小步我看好你TOT~ 2009-8-3 21:17
  • FLYFISH 钞票 +15 小步我看好你TOT~ 2009-8-3 21:17
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 小步我看好你TOT~ 2009-8-3 21:17

回复 32# 的帖子

还好、、前面还不错看、、
后面很言情、、很囧、、
大家要看就看前面、、、掰弯之后就表看了、、、

小J、、你不觉得小受很勇敢么?我就喜欢他的勇敢、、HOHO、、、

引用:
原帖由 FLYFISH 于 2009-8-3 21:24 发表
珍珠出现了TOT。升级的那片有童鞋待批。
小步~推荐写得很流畅
蓝天,你更勤劳,可惜红花缺货了
谢谢水莲、、、文荒了N久、、终于爆发了、、、哇哈哈、、、

谁和谁擦肩而过 BY 末回 TXT
文案
  一切的开始,不过只是惊鸿一瞥。
  礼扬这个名字,却已经在雷德凯心中激起万丈波澜。
  他其实知道自己这么做有多么疯狂。
  他们之间,不过只是擦肩而过的关系罢了。
  他却为此愿意倾尽所有,付出一切,
  就算是付出生命也在所不惜。
  让礼扬「幸福」是他唯一的愿望,
  就算只能默默守护,
  就算最后,呵护在手心中的鸟儿终将飞向别人……
  只是,当蓦然回首,他所给予礼扬的「幸福」,是否真能直到永远?

感想:
     这文我看了一个下午、、哭死我了、、
     中间有想要放弃看的、、不过几经挣扎后、、还是哭着看完了、、、
     文中的情节很多,好难能概括完,就讲俩主角的好了、、

有人说:暗恋是人世间最痛苦的爱恋。

在图书馆那惊鸿一瞥,雷德凯情不自禁的喜欢上了犹如仙人一般的礼杨。
     雷德凯知道自己只是个在乡下长大的土包子,什么都没有、、
     所以雷德凯只是默默的爱着礼杨,默默的守护着他。
     每当礼杨有困难时,悄悄的再背后帮助着他。
     当礼杨被轮X精神失常被送进精神院的时候,是雷德凯不顾一切救他,带着他脱离苦海。
     礼杨也在雷德凯无微不至的照顾中渐渐的爱上了雷德凯、、圆满、、、

虽然最后雷德凯和礼杨是在一起了、、可是我也很喜欢文清啊、、     
     看的时候很怕会是悲剧、、我真的被此文严重的虐到了、、

小凯凯是个很执着的人、、不过有多委屈、多难过、、还是愿意去守候礼杨、、
     小凯凯的感情观:爱一个人,不一定要拥有他,而是让他幸福,若自己做不到,就把他交给能够办到的人。

暗恋,人成长的必经之路吧!      

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 轮~我还是清水吧、老了哎、 2009-8-6 22:59
  • FLYFISH 钞票 +10 轮~我还是清水吧、老了哎、 2009-8-6 22:59
  • FLYFISH 录入币 +1 轮~我还是清水吧、老了哎、 2009-8-6 22:59

十二妖精系列·马到成功 BY 梨花

文案:
  嫩草真是恨铁不成钢啊,
  自己这群子孙辈简直太好逸恶劳,
  只懂得吃喝撒欢,一点也不努力工作。
  身为祖先,嫩草有义务好好训斥他们一顿。
  ……什么?不这么玩耍会被喜怒无常的主人杀掉吃掉!
  望向主人,嫩草左看右看,
  怎么也看不出来南宫乘风是这种人呀。
  谁啊?把这么个了解马匹的活宝笨蛋送来当奸细,
  这是逆向思考还是啥?
  存心要他这英明神武卓伟不凡的广泽王爷活活被笨蛋气死就是了?
  那好,这小笨蛋也美得让他流口水,
  不如就找个机会吃了小笨蛋收服他,
  把嫩草彻底变成为他南宫乘风所用之人。
  蛤?主人真的像子孙说的那样坏,
  被迫喝了酒的下场就是被扒光宰来吃!
  这时候当然是逃命重要了,
  管他会不会触犯仙规,
  直接施法变回大白马飞奔逃命去啦!
  眼花?马妖?
  算了!不管是啥,我都还没吃下肚呢!
  好你个嫩草,快给我回来!

感想:
    继续可爱的生子文、、HOHO、、、
    十二妖精系列真是太可爱了、、、
    笨笨的、、呆呆的马妖嫩草、、遇到爱马如痴的当今世上最大的马商——南宫乘风、、会擦出什么样的火花呢??自己看文去吧、、
    反正与以往的风格一样、、小白文、、
    最可爱的就素嫩草不要生小孩那段、、、
例:
    冷烟大惊道:「咦,你怎么知道?清清楚楚的喜脉,我都不敢相信呢,你倒得知了。」说完,忽觉袖子有人拉扯着,回头一看,只见嫩草挣扎着起来,一双眼睛水濛濛的,惊讶道:「不……不可能是生宝宝的……」他又爬到南宫乘风身边:「主人……主人你不是每次都……都射在外面了吗?你说过我们不会有小宝宝的。」
  南宫乘风一脸的尴尬,即便脸皮厚如他,情爱之事被嫩草在冷烟面前提及,也觉不好意思,偏偏马妖纯的可以,根本不知自己这话有多么露骨。

哈哈、、太可爱了、、嫩草咋怎么CJ呢、、
    期待其它的妖精啊、、现在出书了的才6本、、还有6本呢、、期待、、、

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-8-10 18:47
  • 叶玄 钞票 +10 2009-8-10 18:47
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-8-10 18:47

白痴 BY 七优

文案:
  我收养了个白痴。

因为老妈的「嫁祸」,
  程千秋不得不收下陆百冬这个烫手山芋。
  看着眼前外表二十五岁、内心只有五岁的家伙,
  一想到自己得照顾这个大小孩,不禁满肚子火窜起来……

「秋秋,我尿尿了。」
  「秋秋,我想吃炸鸡。」
  「秋秋……」

呜啊啊啊--
  为什么只要看到陆百冬那像被抛弃小狗的委屈样,
  自己就会内疚到什么都替他做啊?
  难不成自己就得一直被这白痴给吃得死死的吗?

感想:
     先让我大叫几声、、啊啊啊啊啊啊、、
     终于盼到了这书、、开心死了、、、
     七优的文一直很爱啊、挖咔咔、、
     这文很好看、、25岁的陆百冬因为车祸导致心智只有5岁、、程千秋在老妈的金钱诱惑下收留了陆百冬、、
     曾经那么深爱而无法得到的人、现在以一个5岁儿童的身份出现在自己面前、、
     曾经以为不会再相见的人、、因为车祸让两人又一次有了交集、、
     温馨的生活、、让秋秋舍不得、、舍不得百冬想起来、、
     当然最后百冬肯定是想起来了的、、原来他们当时彼此都素爱着对方的、只是百冬选择了逃避、╮(╯▽╰)╭、、
     最后当然大团圆啦、、撒花、、、
     很老套的失忆故事的套路、、
     但就素好看哇、、、推荐、、、

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-8-11 20:22
  • 叶玄 钞票 +8 2009-8-11 20:22
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-8-11 20:22

回复 74# 的帖子

就现在能看文、、上学就看不到了、、
现在一定要一次性看个够、、
最近出书的作者我还蛮爱的拉、、
就是依旧免不了雷文、、哎、、、

回复 76# 的帖子

小J、你酱说好伤心的、、
我还挺喜欢梨花的12生肖的、、毕竟很可爱嘛、、虽然是很白很平胸、、
8月超看好樊落、、和七优的个人志、、
我很雷红豆出版社的文、、哎、、言情到极点啊、、555、、、

回复 78# 的帖子

七分之六 BY 七优

當你為野貓取了名字,他就不再和世界上其他的貓相同。
你們將在馴養之中彼此馴養,然後在飛翔的勇氣裡開出幸福的花。

「就算全世界上有無數隻野貓,但是只有一隻是他的碰吉。
 這個世界上再也沒有誰可以代替。」
     ──《背著鋼琴飛翔的男人》

據說,這是一段關於愛與妖孽、
可愛偽天師的收妖冒險歷程。(誤很大!)

在熱戀期間,他會和戀人許下約定,由對方提出要求,
只要先變心的人做出了當初約定的行為,
心知肚明的雙方就必須無條件分手。這就是著名的「雷治的約定」。

「如果我們誰先變心的話,誰就把肚臍刺青成綠色的好了。」
                 ──《情人的綠肚臍》

樊落还有 摘星楼系列之锁情 呢

回复 82# 的帖子

是的、、
希望个志有新的内容啊、、、

引用:
原帖由 allfuji 于 2009-8-12 20:33 发表

这个还是牵扯到一个八卦的,梨花曾经写过一个公告:说她的孩子得了先天的疾病,治病的钱全靠她写书支撑的,所以她做了一个彻头彻尾的商业作家。(具体LS的可以百度下)我相信没有一个母亲会拿这种事来开玩笑的, ...
难道梨花那么高产、、原来是酱紫、、
写文本来就是很辛苦的事、、我就最讨厌作文、、
希望梨大的宝宝很够快快好起来、、

款大的文、、
看起来很大气、、很多亲推荐、、
但本人实在米兴趣看下去、、心累、、、

顺便藐视荔枝TX、、、

回复 107# 的帖子

人兽
很久没遇到好看的人兽了拉、、
夜夜夜 BY 猫合 在受机放了很久、、
最近都米看文的心情、、FFN吧太喜感了、、

回复 109# 的帖子

主要是看扫叔在那人格分裂啊、、
太喜感了、、还有昨晚直播的反腐内杠、太好玩了、、、

好吧、、
不想跟你们夫妻俩争辩、、、
你们欺负弱小、、

小J、、荔枝是个冒牌红娘啊、、真牌不是那啥嘛、、

上来冒个泡、、看文去鸟、、
夜夜夜 果然不错看耶、看完评价、、、
目前等待 蓝刹的贡品、、樊落的骗中情缘、、应该很好看哇、、、

夜夜夜 BY 猫合

文案:

孽缘啊!
  两年前的一次「错误」竟直接找上门来,
  而且还在自家酒吧前大剌剌地开店,自己还丝毫不察?!
  如果可以,卓夜真想放火烧了章路的店兼杀人灭口。
  名震江湖的夜狐竟就这么生生栽在个蠢男人手上?!
  果然生平不能做坏事,一做错事就后患无穷啊……

他果然忘了两年前那一夜。
  章路用着痴迷的眼神,每每看着卓夜从「夜夜夜」里走出,
  然后像个陌生人般跟他租个片子、点个头,又离去。
  唉,是知道以自己这般形貌,他是不会记得的。
  只是私心的……希望他能记起自己那么一点点,
  然后想起,那狂热的一夜……

感想:
这文真的还不错看、、、很可爱的感觉、、、
开始看到卓夜认出桌路就是两年前让他失身的男人、、、
而后在PARTY上羞辱他,想让桌路自身而退的时候、、以为是虐文来的、、
(这个剧情让我想起了白芸的罪人、、虐啊、、)
这文一点也不虐、、卓夜超小孩子气啊、、特别是他跟小黑(卓路捡的猫)吃醋、、超可爱啊、
很喜欢这只猫、它还常常偷窥卓夜和卓路ML、、╮(╯▽╰)╭、、
本文有个关于小黑的番外、、小黑你素女王啊、、我看好你、、、

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +12 2009-8-19 00:11
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 2009-8-19 00:11

囧、、这楼要沉了啦、 我来推文+顶楼楼、、、

鬼妻 BY 末回 TXT
文案:
秦霄,专门采访古代神秘事件的专栏记者,与摄影师搭档江岩前往线人密报的失落的小村。
带衰的两人在不见天日的森林中迷了路,然后听到诡异的乐声响起……
五十年一轮的悲剧,在乐声被听到的那一刻,始动——
秦霄犹如历届的牺牲者,被穿上新娘装,被拱上花轿,等着被送入未知的地狱。
只因,他被认定是「那个人」……
鬼王说,他是「他」的转世,而「他」是他的妻。
然而连鬼王的名字都回忆不起来的秦霄,坚决否认自己的前世是「那个人」,却在逃离失败后,开始对鬼王与「那个人」的过往有了兴趣……
——鬼,一直待在山里没人陪他玩,他会不会寂寞啊?
感想:
一如既往的支持末大、、不过这文可能期望比较大吧、、
总觉得不如想象中的好看、、不过总的来说、、还不错看啦、、、

秦霄因为言华魂魄(应该是吧)的指引、遇见了等候他几百年的鬼王——赤胄、、
也许因为是言华的转世、、秦霄对鬼王的爱抚没有丝毫的招架能力、、
日久真的会生情、、秦霄渐渐爱上了鬼王、但鬼王爱秦霄、但只是因为秦霄是言华的转世、、
最后言华的出现、秦霄会怎么抉择呢??
自己看吧、、、挖咔咔、、、、

十二妖精系列·本羊不好惹 BY 梨花
文案︰
太好了!百味一下凡间就看到有告示徵西席耶,
那是……要在西边屋子边蓆子吗?
哈!这个他拿手,西屋东屋都没差!
啥?还要会吹箫?
这江府主人的西席条件也太奇怪了吧。
不过幸好,
韩湘子前辈都说他的技艺能让人陶醉其中呢,
担任这西席应该不成问题了!

江翰满头黑线,搞半天,
这小美人是来应征西席,不是应征小妾……
好吧,既然你不愿当小妾那也就不勉强你了。
不过,你既然不当我小妾,干嘛跑到青楼来卖笑啊?
啥?是被人拐来卖了身还帮人数钱?
这辈子没听到这么可爱好笑的事情,
笑得江瀚气都岔了。
还笑?!
逼急了我,本羊可是不好惹的!
感想:
很开心今天能够看到这本、继续可爱的生子风、、、
笨蛋的羊妖——百味遇上冷酷的江府的主子——江瀚、、接着糊里糊涂的被拐去当小妾、、
不过【本羊可不是好惹的】、百味意识到了之后、拼死也不干啊、、
本以为逃出去能过上好日子、、谁知却被人拐骗到妓院、、
兜兜转转、江瀚帮百味赎身、接百味进府、、
最后当然大团圆生子了啊、、真是甜蜜蜜啊、、
继续等待梨花的新文啊、、十二妖精系列啊、、
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 2009-8-19 00:09
  • FLYFISH 钞票 +8 2009-8-19 00:09
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 2009-8-19 00:09

继续推文~

騙中情緣 BY 樊落

简介:
这世上所有家世好,功夫好,帅气又多金的男人都是大混蛋!所以他要娶天底下最丑最丑的人为妻,男女、老幼、善恶、尊卑、人鬼兽皆不限!
在被兵部侍郎霍缜以即将成亲为由甩了的当天晚上,楚陶发下这个恢宏志愿,没想到气愤之下的胡言乱语居然还真被老天爷听到了,没过多久,就让他结结实实摔进了那个丑家伙的怀里。
原来一见钟情并不只限于美人儿,这家伙虽然不美,但是够忠心,够体贴,也不枉他花千金将人买回来,可是,明明是选他为妃的,怎么被压的却是自己啊,这个居心不良的丑八怪!

该死,这个笨蛋被他宠幸不知感恩,还骂他丑陋下贱,发誓永远不会喜欢他,从没人敢这么羞辱他,所以,他要好好教训教训这个不知天高地厚的小皇子,把他连人带心骗到手后,再毫不留情地抛弃,这是对他信口胡说的代价!

鱼,轻而易举被钓上钩,该是戳破真相,甩手走人的时候了,可为什么他却犹豫了?明知道留下来将面临死亡困境,却还是为他停住了脚步。
原来,这个笨笨的家伙,不知何时起已成了自己的牵挂,一个个不经意编出的谎言串联到一起,便变成一张无法解扣的情网,在锁住对方的同时,也锁住了自己。
既然谎言永远无法戳破,那就只有骗你一辈子,
你,也让我骗一辈子,好吗?
感想:
果然没辜负我的期待啊、、
精贵的小皇子楚陶遇上理想的丑情人阿丑、、并用一千两买下他、、
谁知道阿丑一直在骗他、、捉弄他、、
最后在逃亡中彼此暗生情愫、、不过虽然阿丑很纠结、很想离开、
但最终发现楚陶在自己心中的地位很高、、接着大团圆、、
就酱紫、、越来越不会写了、、囧、、
反正很好看啦、、不看就是你的损失了、、
本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 又是看不到的文,5555 2009-8-20 02:18
  • sherry 钞票 +10 又是看不到的文,5555 2009-8-20 02:18
  • sherry 录入币 +1 又是看不到的文,5555 2009-8-20 02:18

“新郎变新娘”、我第一想到的就是女变男、、哦、、囧、、

重爱 附番外 BY 卫风无月

文案:
这几天安静的独处,想通了好些事情。
一切重来了,不会和从前一样。其实秦浩和老姐在一起再好不过了。
至于我……我曾经花了很久来爱上他,但我想,遗忘花不了太多时间。
在安静的小镇上,我感觉过去的一切离我都很远,像是前世的事情。
其实谁也没有错,这件事上,并没有谁是恶人。
一切都很自然,顺理成章,只除了我多出来的那部分回忆,一切都显得很和谐完美。
……
作者简介:
在我还是个小孩子的时候,第一次读射雕英雄传,不爱英雄,不恋美人,独独爱上了桃花岛。一座美丽的,与世隔绝的,充满梦幻和神秘色彩的桃花岛。
后来年岁渐长,我发现我已经拥有了自己的桃花岛,进入这座岛有把钥匙,是三寸长两寸宽的——图书借阅证。

长大后的我喜欢一切美好的东西,动人的文字,美丽的色彩,悦耳的声音……
追求着可以打动自己的东西,却在面对震憾的时候想逃跑。
其实是个胆小如鼠的人,连悲剧都不敢写。
写字的时间不长,最大的收获,是认识了许多朋友,也让他们认识了我。

感想:
如果上天让我们重新爱一次,那么我们是否能够永久?

一开始没怎么在意这个题目,当看了开头,顿时大悟,原来重爱就是再一次的爱恋。
曾经他们一起走过八年,经历了风风雨雨,却最终难逃离别的命运,站在大街上,小朋守着浩子的曾诺,手上拿着浩子的死亡证明书,明明知道对方不会来,却仍然傻傻的等候。
本来以为会是个回忆类型的故事,没想看是时光倒流。
小朋回到了第一次与浩子相遇的时候,时光倒流到八年前,本该死去的恋人,现在却出现在自己的面前,但身份已经转变,小朋于他不过只是陌生人。
强忍着想要抱他,亲他的冲动,小朋仅仅能做的就是帮助他,让他过得好一点,再好一点。
也许是心有灵犀一点通吧,浩子在去德国留学时不断梦见他跟小朋曾经的事。
知道了真相,在曾经失言的街道上,浩子拥抱着小朋:「小朋,我回来了。」
是的回来了,曾经与你共患难的恋人回来了。

上帝给了小朋重爱的机会,这一次他们会永久,会幸福!

另:小推一篇文,是5月份的文。叫战事不眠 附番外 BY 晓十一
整篇文很顺畅,很现实,很贴进生活。能够引起共鸣的一篇文。文中的小受是典型的冷漠女王受,╮(╯▽╰)╭。
本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 摸摸,可怜的小步 2009-8-23 07:52
  • sherry 钞票 +12 摸摸,可怜的小步 2009-8-23 07:52
  • sherry 圆形方孔 +10 摸摸,可怜的小步 2009-8-23 07:52

水莲、偶恨你、、
你就酱紫无视了偶、

小推一文:劫个色 BY 烟帘暮雨

这文是一篇不可错过的校园文、、
富公子与穷小子的曲折爱情故事、、
全文很流畅、文末以富公子出国作为结尾、
开始以为就酱紫就完了、、正郁闷呢、、没想到还有第二部、并且连载ING、开心~

发新话题
版块跳转 ...