发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(8月)大家一起来接龙~~~

默……
前面写在上个月的帖子里了……
还没评分啊~~~~~

额……
正好收到消息~
于是正式转战这贴~~~

速度真快~

引用:
原帖由 步在我心 于 2009-8-3 08:23 发表
霸王硬上攻 BY 十彦TXT
文案:
  女王受扬言,男人嘛,先宠再驯,乐趣无穷!
  温柔攻反驳,情人嘛,先上再哄,何乐不为?
  GAY吧?同志夜店?梁聿修以为自己看错了,
  而这位缠人的同志却不放人,明 ...
囧囧~~
我觉得小受有点娘,有点健气,有点小白
就素么有感觉女王……
要素有也是他们第一次XXOO的那一瞬间的感觉……
有点被文案骗到的感觉……TT

引用:
原帖由 步在我心 于 2009-8-3 18:47 发表
还好、、前面还不错看、、
后面很言情、、很囧、、
大家要看就看前面、、、掰弯之后就表看了、、、

小J、、你不觉得小受很勇敢么?我就喜欢他的勇敢、、HOHO、、、
恩啊~
他直掰弯的勇气还是值得敬佩滴~~~
而且还很体贴~~~
那个想喝时就到手边的咖啡~~~
就素床上的表现不够女王啊……
怨念……

回复 73# 的帖子

呵呵~
感觉小步真的走出文荒了啊~~~
最近的推荐好多~~~~
话说白痴……
看到前面说虐到心坎就犹豫了……
本来以为是甜文啊啊啊~~~

回复 75# 的帖子

素呀素呀~~
最近出书的好多大爱啊~~~~
热病啊,夜夜夜啊
还有看到哪里在录的李威大的某篇文~骗中情缘啊,兽人星球啊~
都好有爱啊~~~~~~
真的是看不过来了……
最雷的莫过于梨花的文……
12生肖真是越写越白了,越来越平胸了……
倒地……

回复 77# 的帖子

点头同雷红豆~~~
樊落的就是骗中情缘?
看了一部分的确蛮好看的~
小皇子虽然单纯但素不是小白的那种感觉
七优的个人志?
这是说的哪本?
梨花的12生肖……
本来超喜欢梨花的啊~~~
结果她生完孩子以后笔风骤变啊……
第一本小白鼠的感觉很有爱~
那种带着点小聪明的白还蛮喜欢的~
结果后来……
55……
被打击了……
估计还得缓缓才能看……

引用:
原帖由 步在我心 于 2009-8-12 14:38 发表
七分之六 BY 七优

當你為野貓取了名字,他就不再和世界上其他的貓相同。
你們將在馴養之中彼此馴養,然後在飛翔的勇氣裡開出幸福的花。

「就算全世界上有無數隻野貓,但是只有一隻是 ...
哎呀呀~
感觉都是很不错的文哪~~
摘心楼~
是那个第一部是杀手啥的么?
看的很不过瘾呢~~~

话说第一本七优的那书名好熟悉~
是不是有网文版的?

引用:
原帖由 allfuji 于 2009-8-12 20:33 发表

这个还是牵扯到一个八卦的,梨花曾经写过一个公告:说她的孩子得了先天的疾病,治病的钱全靠她写书支撑的,所以她做了一个彻头彻尾的商业作家。(具体LS的可以百度下)我相信没有一个母亲会拿这种事来开玩笑的, ...
恩~
那为他祈祷~~~
希望孩子能康复~
梨花也能变回原来的风格~ ~

回复 101# 的帖子

真的呀~~~
很爱作者大的蓝调呢~~~~
有相关文真好~~~
抱走去看~~~

回复 105# 的帖子

噗……
最后一句话~
小步+1

夜夜夜 BY 猫合
文案
孽缘啊!
两年前的一次「错误」竟直接找上门来,
而且还在自家酒吧前大剌剌地开店,自己还丝毫不察?!
如果可以,卓夜真想放火烧了章路的店兼杀人灭口。
名震江湖的夜狐竟就这么生生栽在个蠢男人手上?!
果然生平不能做坏事,一做错事就后患无穷啊……
他果然忘了两年前那一夜。
章路用着痴迷的眼神,每每看着卓夜从「夜夜夜」里走出,
然后像个陌生人般跟他租个片子、点个头,又离去。
唉,是知道以自己这般形貌,他是不会记得的。
只是私心的……希望他能记起自己那么一点点,
然后想起,那狂热的一夜……

感想:
很H的文啊~~~
基本上是傲娇受X间歇性变身野兽攻……==|||
猫大文笔还是不错的~就是这篇感觉人物有些变形……
一开始的时候卓夜充满了女王的气场~
可是慢慢的特别是两人同居还是慢慢向YD别扭受进发……
前后性格变得不是一点点啊……
而且身为夜狐的一些特质也么有提到……
只在床戏上有这么一句话:像一只双眼泛着绿光的狐狸……
其实我想说这是只色狼吧……(喂喂!)
咳咳……
不过总的来说还是不错看的~
喜爱H的同学不可错过~
卓夜和小黑猫之间的互斗也是超级可爱的萌点~
不过那个番外就有点诡异了……
吃了小药丸后小黑变身为人……==|||
有点灵异+人兽啊……
虽然人兽也是咱的萌点之一~~~~

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 嗯嗯,不用别扭了,发展奸情吧~ 2009-8-15 00:01
  • FLYFISH 钞票 +8 嗯嗯,不用别扭了,发展奸情吧~ 2009-8-15 00:01
  • FLYFISH 录入币 +1 嗯嗯,不用别扭了,发展奸情吧~ 2009-8-15 00:01

回复 108# 的帖子

呵呵~
是说偷猫的宠物大盗竟然被小黑萌到了~~~
于是制了一种药能让小黑变成人形12个小时~~~~
真的是又萌又汗啊~~~~
FFN……
我只关注了1个晚上就么有兴趣了……
明显的一堆LOLI嘛……

囧囧
于是难道荔枝就是传说中的地狱大红娘嘛??!

引用:
原帖由 lychee 于 2009-8-15 01:20 发表

眉来眼去了嘛
群众的眼睛是雪亮的……我跟我lp都只是有爱路过的围观群众而已

关于红娘问题,媒婆已经消失好久了
当然,我也乐意业余兼职一把红娘的

干点正事……推文

客栈老板(穿越/江湖) BY 草草 ...
55~~~
本来还对这篇兽文很感兴趣的~~~
看来现在可以不看了……
而且结局好像也不是很完美……

PS:于是YY吧~YY吧~给大家制造暧昧新闻也是一种贡献啊~~~~

话说现在再看兽人星球~~~
很好看的人兽文啊~~~
庞大的设定,一对一对也很多~
看得很过瘾~~~
可惜出书版都是电子书……
于是老老实实看网文版吧……

发新话题
版块跳转 ...