发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(8月)大家一起来接龙~~~

引用:
原帖由 CPP506 于 2009-8-5 17:45 发表
感染者α   作者:喵九三宫
文案:947 年,roswell事件,美国政府从ufo残骸里得到了一枚用月长石制成的盒子,然后从盒子里头得到了 Gority残骸。

同年,一名贝多因牧童在 巴勒斯坦的死海附近的一个洞窟中,发 ...
这篇文章完结了没有啊?

引用:
原帖由 SJJSZBD 于 2009-8-10 18:42 发表
马到成功在坛子里的还是没结局的网络版,
当时就看的心痒痒的了,楼上这么一提又吊起我看这文文的欲望了,
希望能快点看到完整版啊~~~
怪不得我怎么觉得很久以前看过这篇呢...原来现在出书了呀...先去吧老的找出来看一遍..再等结局...

引用:
原帖由 totomi 于 2009-8-12 14:32 发表
奇兽宝宝养成记(欢喜冤家/虐恋/契约/温馨养成) BY 林海雪原

文案
【温馨养成系】
面目俊美的富家子优等生桑尼,为了得到心仪男子的照片,答应与土气的丑八怪乔奇约会。
没想到,这土包子一脱下衣服,身材紧实 ...
看标题上又是虐恋又是温馨就没敢看..虽然很喜欢养成系的..最近被虐文刺激了...看了评论貌似不错的说...去看看...

引用:
主角:小白,小黑 ┃ 配角:小黄,小蓝,小紫(等等==)
这名字起的....作者也太偷懒了吧

引用:
原帖由 bary 于 2009-8-13 14:50 发表

没有没有。本名还是很好听的~~
小白一开始跑去给人家当下人,就给自己起名小白,本名白羽摘
哈...原来是这样...我对名字有怨念...

玄系列之七 千眼罗汉 BY 玄紫珀
文案
天师、医生、警察……
鬼怪,前世今生,魔障……

世间万物皆有灵性,你对他们它们好,它们也会对你好,当你遭遇不幸的时候,它们会把害你的人害得鸡犬不宁。

感想:关于楚恒的故事,一直在追这个系列的文,十分喜欢,
千眼罗汉继续了玄紫珀一贯的风格故事温馨精彩,
小偷与警察的配对深得我心哈
另外,最后说“敬请期待下一个故事——传承,说的是陈诺和罗鸣,再下下个故事——暗恋,说沈爸爸和夏舅舅,又可以见到可爱的小柳和小君啦。”
美好的未来啊...如果没有看过小鬼的去看看吧,里面的小孩子太可爱了....

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +4 2009-8-14 18:07
  • 叶玄 钞票 +6 2009-8-14 18:07
  • 叶玄 录入币 +1 2009-8-14 18:07

发新话题
版块跳转 ...