发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(8月)大家一起来接龙~~~

咫尺阳光 BY 小模小样
这个文粉不错,强推,是我一直追连载追完的文,能让我一直追下来的文很少,如果作者不是规律更新,我一般都被消磨掉耐心放弃追了,不过这文即使中途都出现了一个月停更的情况,我还是一直追下来的。开头小受的确很讨厌,我都觉得他像是甩不掉的癞蛤蟆,不过后面越来越痴情可爱,攻也是由开始的冷漠无情变成后面的温柔痴情,二人心意相同的过程很自然,给人一种就是该这样在一起的感觉。
我觉得这个文比此作者第一篇那个古代的文好,那个古代文故事是不错,但太现代了,感觉只是披了古代的皮,没有什么历史真实感,这文就很生活,生活的童话的感觉(我的最爱)。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 捂脸,现实考验我的小心脏、 2009-8-20 12:36
  • FLYFISH 钞票 +10 捂脸,现实考验我的小心脏、 2009-8-20 12:36
  • FLYFISH 录入币 +1 捂脸,现实考验我的小心脏、 2009-8-20 12:36
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

引用:
原帖由 lychee 于 2009-8-20 03:09 发表

其实一篇完全可以当成一个单元式故事啊
上次是飞贼小兰花,这次是月下美人,跟大师兄跟小七办的案有关
绪慈这本可能也要写好多呢,看她blog的计划应该是四五部?

重生那篇,跟作者也太小家子气有关吧,重生后 ...
此作者排我绕道作者前三甲,苏,万人迷,自恋的气味太浓阿,太浓。
这文看了一点就看不下去了,没看出来小受哪里值得一堆人围着他转,我的胃阿。

引用:
原帖由 步在我心 于 2009-8-22 11:01 发表
水莲、偶恨你、、
你就酱紫无视了偶、
摸摸,给你加了,可怜的小步

好久没人来推荐了,我来推一个

以恶制恶 BY 番瓜小笼包

文案
说是以恶制恶,其实两个人都没有到恶的地步(本身有底线,所以会控制在一定程度内,但不排除有雷到人的可能性),虽然有经纪人之类的职业出现,但并不是明星文。可能的雷点有:会出现粗话,会有非自愿性_行为(攻X受),小受有点渣有点贱喜欢装13还有点三观不正,很欠扁没节操,相当的无耻。嗯,严格说来其实小攻也不算什么好人,所以渣渣相遇,必有JQ(=v=喂!),CP为王浩X季家宏,年下,设定年龄差3岁,其他皆为路人……
依旧为没什么内涵的搞笑性质的小白文,请注意排雷XD
本文纯属虚构,与真实人物无关(<——这是当然的啊喂!)
内容标签: 欢喜冤家

感想:
这文是悱患相思的系列文,这个作者写轻松搞笑的小品文还是很有一套的,情节设定都非常巧妙非常有意思,消遣解闷的好文。当初看悱患相思的时候,我还很不喜欢这个受,觉得挺人渣的,没想到作者展开来一写,居然把这个受写得很搞笑,还有点小可怜,不觉得多渣了(本质还是蛮渣,只是碰到了攻这个克星)。
大概算是一个恶人,遇到了克星,想使坏却到头来老害到自己的故事。攻很粗线条,大大咧咧,不过说一不二,总体来说还蛮正直的,受的一肚子花花肠子在他面前都使不出来。

唯一有点小不足就是这个作者情节设置不错,但不太擅长写感情戏,总是一个人苦追单恋了大半天,然后没什么过度就另一个人就突然接受,二人就在一起了,两篇文都是这个套路,不过就像作者说的,看看热闹,博您一笑,也不必太追求感情方面的合理性,推荐推荐。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-9-1 14:01
  • 叶玄 钞票 +10 2009-9-1 14:01
  • 叶玄 录入币 +1 2009-9-1 14:01

发新话题
版块跳转 ...