发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(8月)大家一起来接龙~~~

没啥时间看文的我,现在只能四处抢沙发了
托托米勤劳的~~~ 继续推荐吧

半个保镖,就是那个封面事件的原文,一会去看~~

金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

什么封面事件?讲述下~~~

托托米:。。。。这个不是很早以前的事件了么…………荔枝扒出来的那个封面作者涉嫌抄袭。。
我记得你当时也回复了阿…………ORZ

PS: 刚刚没看到半个保镖……看了东京纯爱物语…………555米洛的水平明显的下降啊><
根本就是平胸言情商业文了。。。浪费我一个宝贵的晚上

金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

小叶子乃是不是人啊!!!就1秒钟居然就评分了

TO: 托托米:我已经很久很久没看米洛的文了…………那篇我看根本就是抄袭花楼的那个= =||||
没想到再看就是平胸。。。难道米洛已经江郎才尽鸟?

引用:
原帖由 FLYFISH 于 2009-8-2 17:49 发表
我说的是我楼上的那个帖子,没有的文我不能变出来是吧?
其实,要不要说以后尽量推荐坛子里面有的,否则这种误会>m<好尴尬…………
摸摸勤劳的水莲~~~

引用:
原帖由 FLYFISH 于 2009-8-3 21:24 发表
珍珠出现了TOT。升级的那片有童鞋待批。
小步~推荐写得很流畅
蓝天,你更勤劳,可惜红花缺货了
红花已经跟兔子老师一样学会神隐了……神龙见首不见尾的。。。
还好水莲你回来了!我们不会断档!!!

狼吻这篇……很失望啊,感觉有点浪费时间,第二部情节完全走样了……根本于这个故事之间没啥关系- -||||第一部的确还是不错的,后面越来越脱轨我就直接跳着看了……………………啥情节都没清楚

荔枝,握爪!重生的那篇,后面完全看不进去了。。。。
根本就已经是台版红楼梦的感觉,尤其是看到一句台词:仔细你的ooxx…………之后
每次看到这位重生兄开始想这想那的时候我就想说,又开始了,可以跳过鸟……
之后基本我只看台词,其他一律跳过= =|||

慈绪的那篇应该有后续吧,我现在看会不会感觉没完结?

发新话题
版块跳转 ...