50 12
发新话题

[分享心情] 8月看文推荐

8月看文推荐

1、黄半仙=活神仙  BY 耳雅 [VIP]中  [VIP]下 ,推荐指数:★★★★☆
非常好看的一篇文,呆呆的小仙,霸道的司徒,还有一个万人迷的爹,好在是背景的存在,不然俺又要吐啊吐啊吐了……真看不出这个跟《七五奇案》是一个作者。

2、眉目如画 BY 公子欢喜 TXT,推荐指数:★★★★☆
这么快就有录入了?早知道就不花钱看了。
公子的新文,一贯的温吞,没有前面文的出挑了,可能是缺少了别扭受的关系。小灰的心理写的蛮好玩的,但是这两位之间的感情实在是不清不楚的,怎么就好成那样了呢?!

3、幽灵同居守则 BY 范醒 TXT,推荐指数:★★★★
帅哥企业家的灵魂跑到平庸的胖子身体里了,这两个人要怎么相处?还能回归么?
范醒的文,设定很有趣,前半部分也不错,后面就一般般了,才俊是为毛看上这个胖子的?貌似胖子就是脑子简单的烂好人。胖子变瘦反而不出彩了,不如一直就胖下去。

4、君问归期未有期  BY 巫羽,推荐指数:★★★★☆
穿越。很久没见穿越了,这个有点不同,这个穿过来以后呆呆的,很久不能适应,不想某些天赋秉义的很快融入现代生活还无所不能。很喜欢这种有心思的疏离感。

5、鬼话妖谭之剥皮 BY 白日梦0号/白日梦,推荐指数:★★★★☆
哦哟,还缝起来,白日梦相当有创造力啊
好在有传世一说,可以继续纠缠

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-8-4 22:07
  • 叶玄 钞票 +8 2009-8-4 22:07
  • 叶玄 录入币 +2 2009-8-4 22:07

沙发之后我我就去忙了~~~
黄半仙=活神仙正在看啊~~很不错的><
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

好多人都推荐《黄半仙=活神仙》哦
准备看看去

路过
I'll be your shelter

1、黄半仙=活神仙  BY 耳雅
2、眉目如画 BY 公子欢喜

这两篇同推、、真的很好看啊、、、
.......为毛每次传头像都那么费力啊.......

君问归期未有期 很好看啊不过还要等下部……

引用:
原帖由 bingyelan 于 2009-8-4 20:34 发表
君问归期未有期 很好看啊不过还要等下部……
这篇文已全部完结了............

巫羽的文都是很好看的 对君问归期未有期充满期待~ 去看看~

在看眉目如画了,这么淫荡的神仙而是少见……
白日梦大人又有新文啦~~~
爱斯基摩和不死梦想。

1、杨九 (强强/虐恋情深/豪门世家) BY 淮上 上部 [VIP]下部 ,推荐指数:★★★★
这个故事啊,我要来吐槽了。杨九就是一个字,贱!好好的日子不过,瞎折腾。明明是自己的错,还整什么催眠,难道抑郁症就可以随便杀人然后陷害大萧么?!大萧也是个痴的,秉承爱你爱到杀死你;小罗则是个傻子,整个一个配角炮灰。貌似黑白两道都脑子不够用,只听杨九一个的。杨九么,更是超人转世,中弹、跳楼、跳海……永远不会死还被别人爱来爱去的小强!

2、马粪石书局之伟哉副店 BY 百弓,推荐指数:★★★★☆
冰山美人副店这次碰上克星了!性別只是跟虾米一样小的问题!
——有人说是女王受+天然攻,我怎么觉得是强制蜗牛受VS天然面筋攻呢。这个书店实在是太可爱了。

3、长袖妖娆 BY 雏微,推荐指数:★★★★
文案
一个男人不必像男人,一个女人不必像女人
——有点乱糟糟的,不停地在打。兔死狗烹,寒心的很。
本来是冲着雏微的名头去看的,但也就是从前的《七日为鸦》最好了,再也超不过那个高度了。当武侠片看吧。

排雷:
NND,我实在受不了了,最近看了好几个开头被雷飞的,难道是我老了,承受力差了???

唐少侠 BY 暗夜流光
文案:
唐少侠,姓「唐」名「少侠」,从小跟着师父在山上学艺练武。
哪知下山来到的竟是现代,第一次住店也是黑店,第一次遇上的同龄少年还又美又悍……

叶听雨,沉醉在武侠小说里的幻想狂,
当他遇上神经兮兮的唐少侠,对方轻浮的言行和神奇的功夫令他爱憎交加,
不管怎样都要手拉手一起勇闯天涯。
哪知都市中的「江湖」已非传说中的乐土,
他们一路走来一路碰壁,变成一对人人喊打的超级倒霉蛋……
——看文案还满吸引的对吧,我就是这么被吸引进去的。结果根本不是穿越,也不是架空,我都弄不懂唐少侠怎么这么像白痴,小叶则是十项全能?黑社会超级好搞定……看到他们进警察局我就已经受不了了,于是XX,天下太平。有人喜欢这种“轻松小白”文可以尝试一下。
我还就是冲着暗夜流光的名号进去的,想当年她也是我入门的启蒙作者之一。是不是我穿越了,还是她被什么上身了,为什么水平掉落这么这么的多???

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-8-12 21:21
  • 叶玄 钞票 +8 2009-8-12 21:21
  • 叶玄 录入币 +2 2009-8-12 21:21

君问归期未有期很好看,这种穿越方式真是特别。。文就平淡了点。
7月份就这篇文和屠城令值得一看。。文荒中
黄半仙太长了,太长了。完全提不起精神看下去。。只记住拉了无数次头发啊。。

已经没有继续看文的我。。。感觉无颜再坐沙发了…………
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-8-7 11:06 发表
已经没有继续看文的我。。。感觉无颜再坐沙发了…………
米事米事,不坐沙发坐俺大腿好了
你感冒好点没?多喝水多休息啊~~~

好多了 ,我是被空调吹到了。。。原来的地方没空调不习惯啊…… ORZ

坐大腿啊~~ 不客气鸟

黃半仙=活神仙看完了..真的很喜歡..只不過太長了

我还是去看看剥皮吧,感觉毛骨悚然啊,我就喜欢这个啊

杨九这文还蛮对我的胃口的
但是至今只看了三分之一
不知道怎么滴一搁下就没拾起来
其实我喜欢渣攻贱受这类型的……

马粪石书局之伟哉副店 BY 百弓
比之前的网络版多出了不少内容。。。
这位作者的文都很好看捏

君问归期未有期  BY 巫羽,推荐指数:★★★★☆
其实我觉得这个文不能算是真正意义上的穿越
应该是考古之类的吧
作者对这个题材好像很有兴趣
在连载的虎方传说也是的,喜欢巫羽的可以去追,很不错,巫羽的文一向有质量保证

1、地府公务员 BY 月色霜华,推荐指数:★★★★
唉,没文看了没文看了,这个就将就一下吧。小白年年有,今年特别多!

2、鹿精 BY 白日梦,推荐指数:★★★★☆
这章好看,十足好料。嘿嘿,看的很是哈皮,比那些凄凄惨惨戚戚的强多了去了。

3、古道西风 by 咖啡,推荐指数:★★★★☆
古代,相忘于庙堂。我还以为会有什么呢,没想到是这样的结局,应该算悲剧吧。

4、伴君行 BY 南泥湾,推荐指数:★★★★
伪兄弟,治愈系么?!我觉得大范后来奋起直追的部分非常的感动,不过还是简单了些。

5、为谁守护 附番外(警察文/温馨) BY 南泥湾,推荐指数:★★★★
的确非常的温馨,简简单单的,没有太多波折,一切亲妈都搞定了。

6、再见晴天 BY 南泥湾,推荐指数:★★★★
系列文,校园,竹马,不算换攻吧?道不同而已。很好看

7、霜枫流丹 BY 南泥湾,推荐指数:★★★★
还是系列文,这个黑道写的超级简单,基本就是背景的存在,不过还是好看。

我又开始无聊到扫作者了,唉,没文看啊没文看

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2009-8-12 21:22
  • 叶玄 钞票 +8 2009-8-12 21:22
  • 叶玄 录入币 +2 2009-8-12 21:22

引用:
唐少侠 BY 暗夜流光
文案:
唐少侠,姓「唐」名「少侠」,从小跟着师父在山上学艺练武。
哪知下山来到的竟是现代,第一次住店也是黑店,第一次遇上的同龄少年还又美又悍……

叶听雨,沉醉在武侠小说里的幻想狂,
当他遇上神经兮兮的唐少侠,对方轻浮的言行和神奇的功夫令他爱憎交加,
不管怎样都要手拉手一起勇闯天涯。
哪知都市中的「江湖」已非传说中的乐土,
他们一路走来一路碰壁,变成一对人人喊打的超级倒霉蛋……
——看文案还满吸引的对吧,我就是这么被吸引进去的。结果根本不是穿越,也不是架空,我都弄不懂唐少侠怎么这么像白痴,小叶则是十项全能?黑社会超级好搞定……看到他们进警察局我就已经受不了了,于是XX,天下太平。有人喜欢这种“轻松小白”文可以尝试一下。
我还就是冲着暗夜流光的名号进去的,想当年她也是我入门的启蒙作者之一。是不是我穿越了,还是她被什么上身了,为什么水平掉落这么这么的多???
这个好像是暗夜流光的老网文了……
不知道为啥现在会出版……
感觉水平差其他的文好多……
有点乱乱的感觉……

这段时间都没找到好文……一直在翻原来的库存……好可怜

引用:
原帖由 小蓝 于 2009-8-12 15:36 发表
4、伴君行 BY 南泥湾,推荐指数:★★★★
我昨天看的就是这个吧~最近真的文荒吧~
不过- -还是受不了此文。。。最关键的是~逆了我CP~前攻多好的一个人啊~HLL的就炮灰了~

去看看黄半仙
      为毛看文时找不到"回复'
         难道是RP问题

引用:
原帖由 小蓝 于 2009-8-7 11:49 发表

米事米事,不坐沙发坐俺大腿好了
你感冒好点没?多喝水多休息啊~~~
。。。话说,小蓝每月的推荐贴都是和蓝天TX红果果的JQ证明。。。ORz。。。 深夜党飘过。。。= =
永远的SN。。挚爱的俩儿子。。>3<。。。。

引用:
原帖由 hushbaby 于 2009-8-17 22:07 发表

我昨天看的就是这个吧~最近真的文荒吧~
不过- -还是受不了此文。。。最关键的是~逆了我CP~前攻多好的一个人啊~HLL的就炮灰了~
前面那个其实主受,偶尔攻,再者要人家SM人家吃不消:)

TO小樱,我跟蓝小天是纯洁滴~~~~

无限个沙发都已经错过了 ,小蓝你也已经开始扒作者了?……
时间啊!!!...555

米事米事,你这么在意沙发的话,下次我发完推荐,顺便帮你把沙发占了,自己人这点福利还是有的

黄半仙=活神仙不错哦,喜欢攻宠受的甜文~~ 呵呵

话说  幽灵同居守则 BY 范醒的文案看了好熟悉啊,好像看过那~~ 非出书版是不是不叫这个名啊~~

50 12
发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...