发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(9月)大家一起来接龙~~~

推荐几篇短小的好文!

宠溺 by 啊咪水果软糖
分手后才发觉自己对爱人的依赖,满揪心的文。主角任性孩子气又毒舌,好在最终说不出口的感情用行动作了表白,没有现实生活常有的错过。
以前没有看过这个作者的文,文笔很好啊~~

难言之欲 番外 剩菜+吃冰 BY 蓝淋
老文新出番外是常有的事,这两篇很喜欢。
肖美人还是老样子,说出口的话永远拐了几十道,常人完全无法理解,更不用说迟钝的加彦了。
不过正是这样的加彦才能和肖美人一同老夫老夫。加彦,你啥时候才能发现肖美人对你的爱宠溺啊~~
加彦蓝淋这两个主角性格的塑造太经典了!

指约  BY 甘草柴胡
戴的戒指背后刻了一个字,不是恋人的名或姓,自己也没有任何记忆,怎么回事?
文章短小,内容还是蛮丰富的,一波三折。

现在的作者不是写超长连载,就是一章节完结一个故事,看不过瘾啊。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-9-4 18:56
  • 叶玄 钞票 +10 2009-9-4 18:56
  • 叶玄 录入币 +1 2009-9-4 18:56

圈养 BY 阿豆
文案
父亲还没有外遇,也没有被妹妹害死。
妹妹还没有杀人。
我,还没有被母亲和妹妹陷害。
一觉醒来,我仍是16岁,想要改变那些噩梦,还来得及……
我一直恨你,却并不讨厌你……父亲的男人……
我改变命运的第一步,就从你开始……
---我说:你只能一辈子属于我,除非我死了,或者你死了。
---你说: 我是你的,永远只是你的。
到底是谁,圈养了谁?
主角心理有一定程度上的扭曲。
内容标签: 再世重生
主角:陆源 ┃ 配角:徐谦

阿豆开坑的时候归为“暗黑系”,实际上一如豆大其他文走的温馨治愈路线。
此文是主角攻,小攻受到家人的陷害而死,死后重生决心改变过去的故事。文中小攻很大男人,很霸道,将小受独占圈养起来,不让他接触自己以外的世界--看情节很黑暗,实际上非常甜蜜,本来想看大虐的结果小虐都没看到。
情节很简单文章也很短,适合在看完虐文后调整心情用。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +5 2009-9-22 23:11
  • 叶玄 钞票 +7 2009-9-22 23:11
  • 叶玄 录入币 +1 2009-9-22 23:11

发新话题
版块跳转 ...