发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(9月)大家一起来接龙~~~

永恒的传说 BY 萝依
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=37501&extra=page%3D1
文案:《永恒的传说》
他成为永恒者,化身吟游诗人,
一个人度过漫长寂寞的岁月,
只为等待那抹眷恋的灵魂,再回到这世界。
千年时光,岁月流转,
泰肯帝国,欧加尔家族诞生一个男孩,
他拥有双翠绿的眼瞳、黑色头发,
那是种不祥的颜色,
仿似毁灭传说中的黑魔导士重生。
当停滞已久的古老时钟,又开始缓缓转动,
无法逃脱的双星,是否能相遇于坦斯丁的公平……?

感想:其实这文是分上下部的,我没有看过这个作者的其他的文
不过有人说这个文不好看,因为里面描写的一些该细节的地方一般都轻轻带过
整篇而言使小受的性格唯一的印象就是很倔强,
我觉得此文还算一般,因为我比较喜欢里面的小攻
多痴情呀,整整一千的去寻找自己的爱人,怎么样都觉得都带着一点淡淡的悲伤
虽然命运的重合使得几乎再次分离,但是不屈的抗争
让他们最后幸福的找到了,自己梦想的乐园,
每次我一想到他自己过了一千年,我就有点受不了了
真是彻彻底底的心疼这个可怜的小娃。
就是本来可以写的更感人的情节,怎么样都觉得少了点味道
番外并没有交代两个人以后的幸福生活,让我觉得有点遗憾。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 2009-9-15 19:16
  • FLYFISH 钞票 +8 2009-9-15 19:16
  • FLYFISH 录入币 +1 2009-9-15 19:16

娶个贱男回家 BY 零老大
看到前面的时候觉得还挺好看的,然后看到后面的时候觉得有点狗血

《交集》by林紫绪

文案:可恶可恶可恶!
想他莫语非堂堂夜之帝王,
为什么会对一个只是擦肩而过的男人上心?
自从见了沈楚瀚后,自己就活像个暗恋他的少女,
守在他上下班常经过的路上,只为看他一眼;
抛开身分,就算失了面子也要探听他的消息;
最后鼓起勇气,终于和他聊上几句时——
「你是小莫的堂哥吧,是想知道小莫最近好不好是吗?」
「……」
可恶!可恶!这个呆头鹅警察!
难不成自己在他眼中,就没有别的身分了吗……

感想:还有下部的文案我就不贴出来了,
话说此文我等了很长时间,看番外的时候我就对这个狐狸族长很着迷
而且大哥看起来也不是个一般人,所以对着这个CP 很是期待
看完之后有点稍稍的失望,我不喜欢族长近乎蛮横的娇蛮
虽然偶尔撒脾气是可以的,但是伤害大哥是不可以的
而且最可气的是,让大哥等了你四年,这么好的男人呀
不过后面还算正常,在一起之后族长放弃了很多
结局很完满,就是没有番外让我很郁闷呀!

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +3 2009-9-21 23:45
  • FLYFISH 钞票 +5 2009-9-21 23:45
  • FLYFISH 录入币 +1 2009-9-21 23:45

发新话题
版块跳转 ...