37 12
发新话题

[分享心情] 9月看文

9月看文

1、直线下坠 BY 小马疯跑,推荐指数:★★★★☆
原以为只是一个简单的娱乐圈边缘的事件,没想到柳暗花明,大家都在演戏,看谁先演不下去。很精彩的设定,只有看到最后才明白,原来是谍中谍。

2、成功传 BY 胖红红,推荐指数:★★★★☆
第一部前半部比较好看,成功的很多观点很好很实在。第二部最后还有身世大揭秘,满狗血的。

3、针尖对麦芒 BY 狄恩恩,推荐指数:★★★★
青梅竹马,前面好看,后面狗血。太简单的放手,太容易的原谅,都没给小苗机会变成傲娇,可惜了这么好的胚子。

4、小卒过河 BY 颜凉雨,推荐指数:★★★★☆
【上部】  【下部】
文案
都说小卒过河不回头,可如何才能跋山涉水百转千回于急流险滩中成功登陆?
爱情,从来都不是两个人的事。
——能话痨到这个地步也是神奇的。然后那个唐大哥真不是人啊不是人,腹黑成那样滴

5、满足感 BY Zzz左右,推荐指数:★★★★
清水向,有口口。闷骚有傲娇嫌疑攻,平凡温柔受。——其实攻倒还好,我觉得龟毛平板无趣受才是真的。

本帖最近评分记录

小蓝~啥都不说了~抱个!

ps这几篇我都看过了~哦呵呵呵
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

成功传前面看还OK,看到后面觉得很雷

小卒过河`好看~
我就喜欢话唠 所以不觉得雷
唐大哥其实是作者,鉴定完毕~
脑残?废柴?谢谢。

恩,成功传蛮早的了,我怎么翻出来的都不知道。话说别的文还是很新啊,蓝小天你又有空看文啦

恩,十一之前,基本不休了,这几天领导体恤让我们放假了2天~~~
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

其实我在九月看了八月的孙少爷……感觉还不错啊,H很足,肉也很足

来看未来的新夫妻~~~~~

那个 一将攻成豆豆哭 很雷,欢迎大家去迎雷~~~~~~~~
I'll be your shelter

"有口口"是什么意思啊?

推啊 小卒过河 BY 颜凉雨 觉得很好看啊

小蓝,你和蓝小天啥时结婚阿,我的礼金拽在手里都快发霉了。我想送你们大红包阿,快给我机会阿
压住小白亲亲~~~
ps:我在地狱的理想以及目标是撮合30对新人,哇咔咔咔。大家要努力结婚

直线下坠很好看的样子~~去找来看下...
是HE吧?我看BE都看怕了的说...

TO媒婆,就下周了,你准备好啊,红包要是不够大我们会拒收滴
TO拖拖米,我们的事你最激动,到时候一定要用个大大的红包来表示一下啊

1、装置爱情 BY towei/吐维,推荐指数:★★★★☆
《剪刀上的蘑菇》给我的印象实在是太深刻了,所以看到吐维的名字,忍不住又做好自虐准备的点进去。这是介鱼和小蟹的故事,小蟹在这里不是一般的惨。貌似艺术家都是神经病?!还好有小花的番外可以调节一下气氛。

2、玑天缘  BY live 【上部】【下部】,推荐指数:★★★★☆
七星系列。这个故事还不错,尤其账房先生小玑会计学的很好的时候,很有喜感。上部一直比较像武侠,到下部终于转回玄幻了。
LIVE是打算七星皆BL了,已经出来的几部中,我还是最喜欢《璇天变》和《天目穷》

3、碧玉箫 BY 江城/千朵桃花一树生,推荐指数:★★★★☆
江城的文,风格独特,古意盎然,但是又有过去平淡黏糊的嫌疑。这个由碧玉箫引起的世代恩仇就单薄了。反而刘凤被作法失忆后的那段写的可爱,温祥卿一开始烦他粘他,到失忆后却又心中遗憾,人就是这么的别扭啊!

4、群魔 BY 脉脉 【1~2部】【第三部】,推荐指数:★★★★☆
这个文下在手机里面很久了,终于看完了,给自己一个大拇哥,真不容易啊。
脉脉一如既往的文艺,像泛黄胶片上的影像,但是最后也没松个手给个HE,实在是狠心。这里面陆导就像《蝴蝶梦》里面的太太,阴魂不散,而穆回锦等一干人等偏又中了他的毒,甘之如饴。吸血鬼一样,自己腐烂也就罢了,还无责任的拖不谙世事的新人下地狱。唉……

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +2 2009-9-18 13:46
  • 叶玄 钞票 +10 2009-9-18 13:46
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-9-18 13:46

同推直线下坠 BY 小马疯跑。
本以为是很狗血的桥段,身患忧郁症的过气明星爱上了自己的心理医生,本以为心理医生也在治疗过程中怜惜自己的病人(治疗过程中医生看不见病人),故意留下线索,在酒吧里引小受上钩。
原来不是酱紫的,原来医生不是真的来治疗小受的医生,医生是复仇使者,小受也一直等着医生出手,等着那一刻,那一刻终于要来了,医生下得了手吗~~~~~~
原来是酱紫的啊~~~~~~
文荒啊文荒

小蓝~~~这个颜色太不明显了啊 !
强烈要求变身蓝色~~~怎么能弄成灰色呢 5555

害得我错过沙发…………
这几天搬家……今天刚开始能上网啊orz

这些文就不用说了…… 肯定是没时间消化鸟><

哈哈~
看着楼上哀怨的错过沙发的蓝天~~~
怨夫貌啊~~~~
好像只看过玑天缘啊~
相对这系列前面几篇这篇算是很温馨的了呢~
守财奴天玑~
哈哈~
很对我胃口啊~~~~~

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-9-8 16:05 发表
小蓝~~~这个颜色太不明显了啊 !
强烈要求变身蓝色~~~怎么能弄成灰色呢 5555

害得我错过沙发…………
这几天搬家……今天刚开始能上网啊orz

这些文就不用说了…… 肯定是没时间消化鸟>
那个颜色不是我选的

天啊  大人们看文的速度实在是太厉害了   我这八月的文还没怎么看呢  大人们九月的推荐都上来了  厉害  谢谢大人们心得的分享  可以好好参考下了  现在的文文 真是种类繁多  质量参差啊

1、光阴未眠 BY 晓十一/艾弗喵/张十一,推荐指数:★★★☆
看见有人说这个文好看,于是跑去看。但是实在是闷的很,坚持了好几天才看完,一直有X它的冲动,其实遵循本性X掉它是非常英明的。
死小攻超级欠虐,你家里有钱了不起啊,你没事耍人还有理了?凭嘛你爱上人家人家就要爱上你啊,你是太阳啊,我靠。
小周更是欠虐,你就不能长点记性么?被骗还兴头头的,我都无语了……实在对这种磨叽、黏糊、超级欠骂的没好感。

2、我有方外客 BY 高阳,推荐指数:★★★★☆
算师生恋么?!还不错,就是有些情节想不起来了,又把前面的文找出来看一下。

3、如果还有明天(同居时代续) BY 冰魅,推荐指数:★★★★
本来看的我还挺乐的呢,没想到是那么一个结尾,不管是不是坑都没意思了。肯定这阵子亲妈心里不痛快,所以就拿儿子开虐,唉~~~

4、燕卿 BY 筱悬/轩辕悬,推荐指数:★★★★☆
又是一篇关联文,貌似很多惹人厌的配角换个地方都是挺可爱的,果然环境还有角度很重要

5、白痴 BY 七优,推荐指数:★★★★☆
七优的感情描写一向非常细腻到位,情节设定也有趣,还有小绿友情串场,很不错。有一个小问题是,以陆百冬的表达看,应该不是5岁而是3岁!

6、洗劫(出书版《掠夺》续) BY 风弄,推荐指数:★★★★
风弄实在是我很敬仰的一个作者,一是坚持时间长,好像我开始看文她就很出名了;二是作品数量多,一直写还一直有不错的跟商业的并举,真是不容易啊。
这篇算是很商业的小白文吧?!我是下载手机里,实在无聊的时候看完了,没什么深度,就图一乐。

7、太子番外 秋后算账 BY 风弄,推荐指数:★★★★☆
还是风弄。果然番外就是H的存在

8、鬼话妖谭之熊二 BY 白日梦0号/白日梦,推荐指数:★★★★☆
「妖也罢,人也罢,且将这一生付与他。」
又见白日梦,真好

9、以恶制恶 附翻外 BY 番瓜小笼包/遍地白杨/夜半撞钟淫/番瓜包/俊路路,推荐指数:★★★★☆
恶人就要恶人磨啊!这篇早就看有推荐,一直没看,就是因为开篇小季实在是太渣了,渣到我都看不下去,以至于后面看他被打一次就觉得非常解气。不过呢,既然是主角,也不能就这么渣下去,于是就开始折腾咯~~~~后面再看到挨打的时候,唉,竟然还心疼了一咪咪。小季真是歹命!

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +2 2009-9-18 13:49
  • 叶玄 美型度 +1 2009-9-18 13:49
  • 叶玄 钞票 +12 2009-9-18 13:49
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2009-9-18 13:49

沙发啊~~抱下~
还有时间看看文,羡慕小蓝你啊TAT
我现在白天极少有时间鸟~~555

蓝小天你真厉害,这样的沙发都能坐到
可惜我们都很忙,遇不上啊遇不上!

不怕不怕~我偶尔白天会有些时间的~~不过不定期
这才说明咱们有缘分啊~~~

晓十一的书,每次都有人推,我也每次不死心跑去看,没一本看完的

我最近去看了好多人强推的《最后一张牌》
感觉小受几乎是个话唠呀,
能不能推荐点话唠受的文文,
最近出的书没有什么好看的,为什么没有人推荐林紫绪的《交集》

以恶制恶 附翻外 BY 番瓜小笼包/遍地白杨/夜半撞钟淫/番瓜包/俊路路、、

这文本来很看好、结果一点进去就被雷了、不知道为毛、
.......为毛每次传头像都那么费力啊.......

没人推烟鬼吗?
坛子里不是有好多喜欢大叔受的TX吗?

引用:
原帖由 SJJSZBD 于 2009-9-18 01:05 发表
没人推烟鬼吗?
坛子里不是有好多喜欢大叔受的TX吗?
我自己看文是随便抓的,可能不是当月新文,新文当月接龙推荐里面很多

还有话痨的我记得前面有一篇是的,不过好像是话痨攻

小蓝我爱你,虽然你已经是有fu之fu了……不过我还是喜欢你的推荐><~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

少爷………………你当我是透明人嘛
555!!新婚你就来当第三者!!去找夫人告发你哦!!

37 12
发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...