发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(10月)大家一起来接龙~~~

[个人志]厚德路 附特典 BY 罗川

文案:
厚德路容载我们的欲望,提供人们短暂的休憩,隔绝了现实。
走出这一扇门之外,用欲望编织的爱情幻想是否还能在阳光下存在?
在这无一丝私人用品的地方,我们保护着自己的真心,等待对方跨出第一步……

做接龙的龙头么??
大家一定要去看哦~好看~尤其是H党和甜文党……Otz
厚德路其实就是hotel的中译……汗吧
文中小受是在宾馆工作的平凡老百姓
小攻是经常带不同男人上宾馆的“小老板”
一次在宾馆外的餐厅里两人意外碰面,于是抱着试试的心理搞了一夜情
再于是,本着偶尔一次吃大餐的小受君开始后悔怎么选上这么个腹黑的爷;
本着只是点好感上了人家还的小攻君食髓知味想“上乐佑尚”——啊,走错文了……Otz,掰回来……………………
故事大概就是这样吧……囧 我总结能力不好抱歉
其实两人都是简单可爱的像初恋的家伙,对对方总是有点患得患失,又怕表现太多付出太多先说爱的会输
于是乎成就了这个简单直接的小故事——真的很短,才90多K,还没吃饱呢。。。口水
文虽然不是很长,但是却五脏俱全,罗川的文,里面不仅貌美而且肉鲜的河蟹当然就不用说了
故事也比较简单明了且较完整,虽然看完后意犹未尽,却让人觉得:
嗯,他们的故事的确是应该就到这里了,之后是他们的生活,他们的甜蜜,那都是该我们偶尔会想象就好。
好吧,这次推荐没有“话说回来”~罗川的文好像我都不会去挑骨头……果然是太爱她了……Otz
以上~
河蟹真的很美味哦~~H党千万表错过~~故事基本也是简单微甜路线,被后妈虐多了的可以来调节下~!
文虽然不到100K,但是卖5录入币还是很值的,因为文真的很好,我觉得很值!(握拳!)
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-10-1 17:58
  • 叶玄 钞票 +10 2009-10-1 17:58
  • 叶玄 录入币 +1 2009-10-1 17:58
我终于换脑袋了~~XDDD……

[个人志]狼 BY 绪慈

文案:
啊咧?这世界上竟然真的有狼人?
林临原以为那样的故事只发生在Discovery里,可现在跳进自己怀里露出野兽般尖锐敌意的男孩……又是怎么回事?
喂喂!不是吧,他堂堂大设计师,竟然要充当驯狼者兼保姆?
看在託付的人是他暗恋的那个人的份上,勉强答应吧!
可是为什么看到守在自己房前寸步不离,满眼依赖的被驯化了的小狼人时竟然会满心温柔,这是怎么回事?
要他接受一段人“兽”恋,那就订立生死约吧!

狼的一生只选择一个伴侣
当旭飞从草原被带回人类世界,而那个强大又温柔的男人为自己打开通向外界之门时,旭飞已经认定,这个人会是自己唯一的主人和爱人
可是为什么林临要把自己抛进陌生人群里面?
不要啊!对我而言,你是我的所有!

感想:
这个月推的两篇都是卖价5币的文啊……
大家要原谅我,我发誓我没有收少爷的广告费!
你看绪慈这个名字就应该相信这篇文绝对不会辜负你的期待了!
一直都是看绪大的古文——相信大家都不会忘记他的浪荡江湖系列吧
我对她文里的小攻小受类型都是萌得不得了~
突然拿到她的现代文海真有点不适应啊~~~囧——以前看她的现代貌似都蛮虐的……Otz
然而这篇里的攻受类型也和以前有了很大的区别,还是互攻!——其实是伪互攻。。。。大家不要太紧张
受有点女王其实还带点M的性格,攻有点忠犬,其实却是吃死女王的那种
所以这个攻受怎么都是换不了滴~~——大尾巴狼,你要坚持住啊~~别被吃了~~
故事背景放在大家族里,让人感觉好像很容易虐
不过个人志嘛,咱们不带那么多商业气息,绪大十分亲妈的再次给了我们HE,唯独可惜的是:想看绪大的番外总是那么难……抹泪
有人说我的推荐很剧透……囧 这次应该没有了吧?
其实总的来说这篇是个小甜蜜的文,尤其是看女王调教忠犬的时候十分有爱,而且如绪大说的,里面有一幕我也超级萌:
忠犬君被抓离开女王,好不容易找回来了,女王去洗澡,忠犬君由于不安的蹲门口挠门~~~><
再配上“嗷呜嗷呜”的声音~~那真是,怎一个萌字了得~~><
对于期待H的同学来说:虽然H不算多,不过贵在精致美味!
录入币不是太紧的同学~~赶快去买来看吧~~
再次声明:我真没拿少爷的广告费……= =

适宜人群:
忠犬女王控,调教养成控,非虐文控,绪慈控……
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2009-10-7 21:37
  • 叶玄 钞票 +12 2009-10-7 21:37
  • 叶玄 录入币 +1 2009-10-7 21:37
我终于换脑袋了~~XDDD……

发新话题
版块跳转 ...