发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(10月)大家一起来接龙~~~

胖小狐不错看啊~
平淡中带着丝虐心,胖小狐为救情敌而献出内丹虽然有点老套,但小狐狸单纯的心思只觉得很感动~
这个只是网络版啊~
不知道出书版时会变得怎么样~
希望会有甜蜜生活的片段~~~

龙的主仆契约 BY 久夜
文案
两栖亚人族、立志要当海贼王(?)的摩菲,
却沦落到沙漠里当奴隶,
他的奴隶命运又因救了一只龙,
而产生天翻地覆的变化──
那只坏脾气又目中无人的的笨龙,
竟自愿(?)与摩菲定下血脉的誓约。
本着不拿白不拿的海盗心态的摩菲,
恢复了自由之身,与金龙暂时结伴上路。
第一次与另一个生命如此相偎相依,
又倔强又笨拙的两人没有意识到,
誓约的附加条款竟然是他们的心!?
……

感想:
首先感慨又看到有爱的龙文了~~~(现在再看龙方龙西方龙那篇~也不错~)
很可爱的两只~
都有些别扭固执,
而且还坚持着自己的原则~
这样的两只摩擦肯定是不可避免的~
生活中的磕磕碰碰(情趣?)不说,还引发了最后的差点分开
总算龙最后终于开窍,懂得了摩菲的坚持~
其实挺喜欢久夜大这个对时间的思考~
很多修真或玄幻文会直接按上将寿命无限化来解决这个两人寿命不同的问题
相比之下还是更喜欢久夜笔下这个积极地,过好短暂生命中宝贵的每一分钟的摩菲~
当然~
感觉最后龙还是会延长摩菲的生命的吧~
然后永远在一起~~XDD
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-10-3 20:49
  • 叶玄 钞票 +10 2009-10-3 20:49
  • 叶玄 录入币 +1 2009-10-3 20:49

笨笨鸭骑士 BY 风似月
文案
为了成为龙骑士,修古斯踏上寻龙的旅程,
没想到却碰上了被调戏的晚归少女──
呃,不是少女,是美男和一只会说话的鸭子!
他顺利地(?)英雄救美后,
却被误认为对鸭子有不良企图!?
ORZ~再英俊潇洒的鸭子毕竟也非我族类啊~
但是当美男卡墨尔因诅咒与鸭子交换身体后,
看着那迷人的嘴喙和雪白的羽毛──
种族,似乎也不是什么大问题了……?
「哇,卡墨尔你好厉害!」不久前还不会用鸭子的身体走路呢,现在已经可以用喙解绳子了,进步好大呢。
嘿嘿,果然是他喜欢上的人呢。
陷入莫名的自我陶醉中,修古斯内心突然激动起来。
虽然时间地点都不大对,但是现在也算四下无人,他、卡墨尔……就算是鸭子的模样,也还是卡墨尔嘛。
修古斯眼睛一闭,心一横,壮士断腕般的开口道:「卡墨尔,我喜欢——」
「哦!嘎!这里是哪里!好臭嘎嘎嘎——」
太阳下山,达克归来。
……

感想:
其实看过楔子后,最不想看的就是修古斯了……
另两只的性格比较萌……
就说这两只吧~
有几个笑点~
一是修古斯那蹩脚法术总把那个暴力水精灵召唤出来,于是没打着敌人反而自己被打~可爱极了~
二就是每次他打算告白的时候总是被这样那样的是搞砸~
看他暴走的样子真是尽兴~~~(这大概就是传说中的受虐体质吧~~~ )
还有就是那只凤凰鸭了~
最强袭的配角啊~
最后的番外笑到我伤口都痛了~~
总之就是一只魔法师和隐瞒身份的龙&凤凰鸭一起向龙洞进发的冒险历程~
无聊之时可以看看,博君一笑~
么有啥深度~
补充~
全篇清水,结尾微虐(超级微啊)……

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +7 2009-10-24 23:04
  • 叶玄 钞票 +10 2009-10-24 23:04
  • 叶玄 录入币 +1 2009-10-24 23:04

发新话题
版块跳转 ...