发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(10月)大家一起来接龙~~~

童真年代 BY 晓渠

文案:就一个大学生和富商之间的故事。。。被包养~然后被抛弃~再被纠缠~此文BE注目。。。。

感想:这就是我追了几个月的文阿。。。今天上午完结了。。。
因为作者赶时间~写到这种程度要HE也是不可能了~所以最好突然一BE~我也是有心理准备的。。。
看了这文以后~唯一感觉还是男人就是靠不住啊~无论之前多么真心相爱~海誓山盟的~最后还是会厌倦的。。。可怜的童童啊~IQ高EQ却很低。。。被伤得彻彻底底~最后还是忘不了~几乎要原谅了之后又来个彻底被抛弃了。。这什么世界嘛。。。
当然也很受不了晓渠对小3的处理方式。。。真是好大一朵白莲花阿~就因为这点~我对此文的感觉也大打折扣~看到后来也对结局无感了。。。
当然看到江渣渣死的时候~我心里还是一阵乱爽的~这个文告诉我们~负心的男人最后的结局就是心源性猝死~哈哈哈~不HE也好~童童总算彻底摆脱了贱男人了~虽然作者的说法是~童童彻底被抛弃了~
晓渠的文笔和情节都算上乘~在这里就不说了~此文除了BE之外~中间部分还非常的虐~慎入~而且作者偏心小3和渣攻~至少我的理解是这样的。。。最后还不停的为小3洗白。。。
最后一句~晓渠是我这么多年来遇到的唯一一个~系列文还可以前后矛盾的作者~这文都不是她第一次前后矛盾了~上次是我们一致把石磊救活了。。。这次是把江渣写死了。。。我突然想起来~好像这结局和这文开头还有点矛盾。。。望天。。。不过此文真的很好看啊~很适合用来看清男人的劣质。。。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2009-10-7 21:52
  • 叶玄 钞票 +12 2009-10-7 21:52
  • 叶玄 录入币 +1 2009-10-7 21:52

引用:
原帖由 alassea 于 2009-10-19 13:07 发表

这文确实很赞
虽然有点长。。好吧,这不是缺点
所有的部分都很好
就是最后有点太甜了太甜了太甜了
呃。。我承认,我吹毛求疵。。。

亲爱的人和童真年代我是连着看得。。
反差实在太强烈鸟。。
要是这两 ...
好吧~我在看世界上最傻的那个傻瓜的番外的时候(这文名字真长。。。)也是和LS一样想到童真年代阿~
好吧~我知道我不HD~我喜欢拿作者来比较。。。
连城雪好像第一篇文就是亲爱的人啊~联想到晓渠的原因是~
连城雪对陈路和林妹妹的爱真的是太明显了阿~像她这样把对人物的爱表现得这么明显的人真的是不常见啊~
几乎每篇文章都提到~这文更是提升到有点喧宾夺主的感觉了~
最后我想说~晓渠讨厌童童这件事~大家都看出来了么。。。

往事不要再提 BY 非言非默
此篇是作者很多年前的文阿~最近完结而已~如果我记得没有错的话~
景帝纪事2什么时候才完结阿~

骨里香 by dubedu

文案:知人知面不知心。知心不需知面~其实已经被推了很多次了~一个盲人和一个丑受的故事。。。

感想:我又来写感想了~最近很忙~所以看文很少~对这文期望很高啊~
dubedu曾经那部变态传奇把我萌煞了~4个CP的串写写得非常出彩~
情节设计得太棒了~人物众多~却各有个性~而且文条理清楚~一点都不乱~
当时看的时候~直呼这个作者的功力实在是太强了吧~~
当然这部也没有让我失望~人设得很现实~从头到尾人设都非常清晰~完全没有冲突的部分~还是让我好好佩服了下~
也许就是这个小人物的人设~让我不禁要感叹下~
那攻就是个人格不健全嘛。。典型社会上那种倚仗自己残疾~得了便宜还卖乖的人~非常讨厌~当然~这和她那个超级无敌JP的妈也有关系~有其母必有其子嘛~
攻脾气非常不好~动不动就发些不知所谓的火~而且想法很偏激~3观有问题~特别是攻和他妈一起欺负那个杨姐姐的时候~我吐血了~
好吧~我代入了~现实生活中~那个攻绝对是我心中的超级JP~而且是那种我会不屑的对象~果然是出生不好~家教自然有问题。。。
受在里面很小气~同样脾气也不怎么样~愤世嫉俗~作者应该是这么设定的~不过在我看来~作者把受的小气表现得很明显阿~然后我又带入了~形象是台湾谐星小钟。。。小气的男人果然不能嫁啊~当时我在心中这么想。。。
好了~我发泄完了~恳求上天~千万不要让我遇到这两种男人啊~

无路可逃 BY 苏特/白小团
http://www.death19.com/xl/viewthread.php?tid=37883

文案:
十年前。赵铭彦被欧阳林发现了他跟同班的男生廖程搞在一起,欧阳林捉人把柄威胁不成,反而从旁观者入局,继而越陷越深。赵铭彦的失恋,欧阳林的安慰,暧昧中夹杂的情绪,共同的成长,纠结的感情,最终以一方的逃离无疾而终。
十年后。逃走的那个回来了,另一个会不会还在原地等待?
“你他妈以为老子是根木头,一直杵这儿等你?你也太看得起自己了!”
“没关系。从今以后,我会一直追,一直追,直到你无路可逃。”

感想:很老套的一文~真的很老套~情节和人设都非常的老套~
不过我就是喜欢这种狗血的重新遇到的文啊~百看不厌阿~
苏特老实说~她以前的文我并没有太大兴趣~这文也完全是因为是我喜欢的套路~
不过不得不说~苏特的文笔还不错~老套的情节写出来完全不白~而且没有似曾相识的感觉~也是一种水平吧~
随便一说~这文结局得很艺术~很明显~作者赶时间。。。

将军的鬼祭 by 辛嘉芬

文案:
一个陈年约定,
硬是将大月朝的将军风寂云与祭司谢离凑成对,
只是风寂云都还来不及做好一辈子抱男人睡的准备,
就又悲惨的发现,他的「妻子」不仅是个男人,
还是个丑到天上地下都会害怕的鬼脸男人……

感想:文案很白~情节也是老套的失忆。。。不过真的很虐阿~实在是太虐了~
狗血洒得太爽了~虐也虐得有味道~所以我觉得把这作者的文都看一遍了~
出书文里面少有的我的菜啊~大推荐~
顺便一说~这文我的自动带入是源博雅和晴明大师。。。
特别是小受招式神解闷的那一幕时~我心中的画面就是阴阳师啊~
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2009-10-23 10:50
  • 叶玄 钞票 +12 2009-10-23 10:50
  • 叶玄 录入币 +2 2009-10-23 10:50

发新话题
版块跳转 ...