发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(10月)大家一起来接龙~~~

浅色暗纹 by 小小未然 上部  下部
文案: 如果有一天你的同性死党忽然借着酒劲跟你表白,你会怎么做?
  至少性格冷淡到把什么都不放在心上的李止衡是毫不犹豫地接受了。
  萧锐一觉醒来,看着身边的人,自然是欣喜若狂。但是他却没有想过,李止衡究竟为什么会如此爽快地接受了这种关系的改变,他更没有想过,他对于李止衡来说,究竟是怎样一种存在……
  就像是浅色暗纹,萧锐看到的只是表面的纹路,却并不知道,李止衡深藏在那浅淡之下的,是复杂到何种程度的情愫……

感想:忠犬妖孽攻X 冷淡别扭受   搭配有点新奇,相信大家看文案就知道
其实最开始我是被冷漠小受吸引的•••,但是看完这篇文章,我觉得那个忠犬妖孽攻都很吸引人啊。小攻真的是情深一片,小受一直都有点闹别扭,直到最后,大家经历了很多,他才确信大家可以真的获得幸福。小受和小攻不是因为误会而别离,而是小受因为身份的原因离开小攻(不是恶俗的什么配不上的问题)。小攻为此十分颓废。我记得文中有人这样概括那段时间的小攻的:“你将想玩你的人都玩得很惨,但是迟早有一天你会玩死自己。”••••••后来他们终于团聚了,解决所谓的身份问题。但是阻碍他们的人还是存在。至于他们是如何解决的,大家就看小说吧•••剧透真的是一种不好的行为啊。

PS:看完前面的推荐后···我觉得破产买厚德路,本来我就有些罗川控。她写的书我都看过啦 幸福啊!!!但是竟然白芸又有个人志···明明也是我的大爱···绪慈的书都很好···为什么上天要赶绝我呢?我没钱了,还引诱我。。。。但是上面的那本书真的挺好看的啊,作者文笔不错。绝对不是为币币而写的。。。只是可惜挺好的一本书只有20几的点击率。。。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 不会是马甲吧。。。顺其自然的文笔,有年头 2009-10-13 23:18
  • FLYFISH 钞票 +8 不会是马甲吧。。。顺其自然的文笔,有年头 2009-10-13 23:18
  • FLYFISH 录入币 +1 不会是马甲吧。。。顺其自然的文笔,有年头 2009-10-13 23:18

狱卒 BY:小猪雀
文案:吴大鹏死了,他又魂穿了。赶上穿越时空的大潮流,那些穿越人士做什么的都有,各行各业,混得一般都是风生水起,轰轰烈烈。我们亲爱的吴大鹏同学,却在一个狱卒身上开始了新的生活。。。
  向毛主席保证,绝不弃坑,就算是乌龟爬的速度,也要填满坑。
  本文有些恶搞,不喜者慎入。我只想给大家带来快乐,所以拒绝拍砖。土地在减少,大家要节约资源。
感想:最近真的是超多穿越啊,这个还生子。可能有人会雷···其实吴大鹏就是一个二百五,曲璃一直都是这样讲的。。。。这篇文很长,放在txt有724k,我竟然能看完,证明还是不错的。文章一直讲到吴大鹏和曲璃死掉,是睡死的。其实也没死,是变回天人而已,还回来整人··完结。
这篇文的第一代主角特别是小受,都是之前有一个小攻,对他们很不好,小受为他生为他死,结果都是惨遭抛弃,后来遇到真命小攻,才幸福地生活。旧的小攻后来后悔了,想追回小受,全部都失败了。
第二代的小攻小受都是青梅竹马。
每个主角的性格都十分突出,例如:宝宝十分爱财,但又十分善良,用一个金币可以把宝宝钓走···其实吴大鹏全家都很贪钱,但不会贪不义之财。而且吴大鹏的儿子都成了狱卒···真的是子承父业啊!!

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +7 2009-10-24 20:44
  • 叶玄 钞票 +10 2009-10-24 20:44
  • 叶玄 录入币 +1 2009-10-24 20:44

大叔的幸福人妻生活 BY 离之若素
文案
沈卓羲一心一意地爱着淡然如水的安逸,甘愿为他呈上自己的所有,甘愿为他洗衣做饭做他的小媳妇。如此可爱的大叔,引得温柔的安逸忍不住开始恶趣味的逗弄。痴情中年帅大叔沈卓羲和他的温柔腹黑小情人安逸之间的幸福温馨甜蜜闺房情史。
我们的目标是:用河蟹来推动故事情节发展!握拳

内容标签:情有独钟 天之骄子 天作之和
主角:沈卓羲,安逸  其它:大叔受,温柔攻

感想:我觉得这篇文真的挺幸福,小攻其实在情事上真的挺腹黑,有N多种形式疼爱大叔,H写得很好。一开始大叔对于小攻爱自己这件事其实没什么信心。因为是大叔爱惨了小攻,自动献身,强迫小攻上自己的。后来小攻慢慢令大叔相信,小攻其实很爱大叔。大叔还爱吃醋,本来也想小攻为他动容,但是当小攻真的吃醋生气的时候,又很怕小攻会离开他。大叔很贤惠,会煮饭,会打扫,在情事上任小攻摆布,真的是一位人妻大叔受。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-10-30 20:05
  • 叶玄 钞票 +8 2009-10-30 20:05
  • 叶玄 录入币 +1 2009-10-30 20:05

发新话题
版块跳转 ...