发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(10月)大家一起来接龙~~~

调风弄月 BY 风弄
文案:
风弄的第一次,
集众多名作于一书的短篇杰作集!

当王爷与奴才在一起之后,
当皇上终于变成铮儿之后,
在穿越时空的闲暇时光,
在悲惨大学生活发生以前,
年轻警官与花花公子的相遇,
拳王和教练的假期,

本书收录《奴才》、《主子》、《凤于九天》、《悲惨大学生活》、《烟灰》、《一击即中》、《我是一隻猫》、《与爱无关》、《昨天》、《不能动》等十部代表性作品的独家番外,喜欢风弄的读者千万不可错过。
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=37862&extra=page%3D1

感想:
我就说里面两个小短篇...剧透哈

一个是《主子》的番外,铮儿同学终于成功地延续了正文女王受之中女王受的本性,依旧是威风凛凛(啥),这个和苍诺回娘家探亲(就是探亲...),顺便目睹了自己养子的一床床戏
非常好的是我一下萌上了蔚霖(也就是现在的那皇帝,铮儿他养子),帝王攻啊~~恭喜你没步你养父后尘当了女王受而是一个非常强势的帝王攻~~~然后是慕容真同学,作为一个外邦人,您和苍诺同学是一样的,可惜就是没向苍诺同学学习到,被蔚霖压倒了,还是心不甘情不愿的(表面上是这样的,内心啊~~这个我就不好说了)
咳咳,总的说难道是风弄埋得伏笔?我非常期待有蔚霖的本篇出现,算是强强啊

第二个是《凤于九天》的番外,总的说就是若言做了一场非常美妙的春梦...然后梦醒了
我就看见凤鸣被若言OOXX之后再OOXX,想想不可能吧,往后一拉就是若言做梦了,看到一半雷的很,我们家小鸣鸣怎么能被若言OOXX之后再OOXX呢...所以建议大家表去看啊~~(那你推荐了做什么...)
最后看见思蔷同学出来了,可怜的思蔷同学啊...你就注定被若言当替身,也不知道有没有转正的一天,我觉得依若言的性格是不太可能的

再加个适宜人群:
风弄控,风弄控,风弄控,风弄控......

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +7 2009-10-11 16:12
  • 叶玄 钞票 +10 2009-10-11 16:12
  • 叶玄 录入币 +1 2009-10-11 16:12

引用:
原帖由 碧绿 于 2009-10-18 16:36 发表
倒霉——是一种境界终于出番外了...但是也算不上是HE。。。。
这作者喜欢在后记和番外里面写HE,所以正文基本上是看不到HE的..我泪啊

引用:
原帖由 罐头 于 2009-10-21 20:49 发表

看了个开头,一股子亦舒文风扑面而来
亦舒文笔挺好的,可是不知道为什么我不喜欢啊....还有结局一般都很纠结
再加上亦舒那可是正宗的BG文....ORZ

发新话题
版块跳转 ...