发新话题

[踩到雷] 利亚兰的少年王与龙骑士

利亚兰的少年王与龙骑士

文案:
普普通通的高中生和田夏纪,某天遭遇巨大而美丽的水龙!当他稀里糊涂地醒来时,却发现身在中世纪的战场之上 !?原来他进入了欧洲中世纪小国利亚兰的王子维克?路的身体里,骤然面对王族的体液可以令利亚兰的龙骑士变身、堂兄尤哈斯王子极端仇视自己 、国王的面貌竟酷似夏纪死去的父亲 、自己的身体竟万分○○××等种种令人头昏眼花的现实 ! 但最令他困惑的,是紧随身边的那个眼神冰冷的紫眸黑发男子——教育官劳伦狄斯……
虽说如今穿越已经蔚然成风,但本文别出机杼 ,构思巧妙 ,将中世纪的奇妙神秘之风发扬到了淋漓尽致的程度!花衣沙久罗奇幻大作,小岛神绝美插图,带给读者无以伦比的阅读享受!!

我随便借用了2的文案,因为我实在懒得再浪费脑细胞写文案,看过这系列文我的感觉就是一个字,KAO!
话说最近正迷恋奇幻文的我完全是冲着“奇幻大作”这四个字去的,结果呢?结果小受竟然是老子最恨的白痴弱智痴呆YDSB平胸万人迷圣母受,作者老大哪怕您老人家只选上述其中一项也行,简直像是挑战我的底线一样竟然一样都不差。大概是夜语昊这类算无遗策的受看多了,我还真不习惯这种除了犯花痴以外什么都做不到、只能靠主角攻及配角攻及其他妄图冒充攻的路人甲乙丙拯救、简直就是个花瓶一样的受,我可以忍耐受跟个高级妓女一样、随便是个雄性动物碰一下就能发情,但是我决不能忍耐他像个智商低于40的蠢货一样。我忍耐忍耐再忍耐等着受蜕变,可是TNND看到第三部这个受还是这么蠢,简直让我彻底吐血无语了。
很多人都说这篇文好看得不得了,可能是我雷点太低了,不过我完全是从头被雷到尾,尤其是受穿上女装据描写像个美丽的公主一样和攻来个临别XXOO那段,真是雷的我外焦里嫩,风中凌乱、无语问苍天啊!

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +5 2009-10-30 20:01
  • 叶玄 钞票 +7 2009-10-30 20:01
  • 叶玄 录入币 +1 2009-10-30 20:01

白痴弱智痴呆YDSB平胸万人迷圣母受
本来就没完、、、我还打算等完结了再看的~

果然看了第一章就绕道是正确的选择……受不了奇幻风文里一开始就来个lj,更何况还没有完……
另,这个作者到底是不是日本的?怎么感觉从文字到人设到名字都很日本风?

这个作者是日本的啊、、、不知道为啥杀龙方咱看得那么欢~

作者是日本的……难怪,那边的貌似很喜欢写这类型的

杀龙方看的欢+1
我都不记得这个系列翻了多少遍了Orz
这两个其实是完全不同的类型吧?杀龙方是披着耽美皮的奇幻,这个是披着奇幻皮的纯耽美……主角气场严重不合

引用:
原帖由 叶丹 于 2009-10-30 09:14 发表
杀龙方是披着耽美皮的奇幻,这个是披着奇幻皮的纯耽美……主角气场严重不 ...
严重同意LSD,这个通篇都是小受被不同的人调戏、发情、拒绝发情、拒绝发情失败这个循环,真让人受不了。
我开始看文的时候不知不觉把它和天是红河岸联系起来,同样是穿越到异时空的中学生,结果发现连夕梨都比这个小受强。夕梨一弱不禁风的高中女生在穿越之后还是树立了非常伟大的志向——要替凯鲁建立一个强盛的帝国,可是这个小受呢,他的人生似乎就是为了满足其他男人的征服欲;夕梨在被丢进竞技场里被迫和狮子角斗时,还勇敢的举起了手中的匕首,可这个小受连续几次见到龙还是被告知龙不会伤害他的情况下,都是丢人的软了腿靠别人抱着才能动;夕梨在被人陷害的时候还能勇于找出真相证明自己的清白,这位小受就只会夹着尾巴逃走,他一个男人连个女生都比不过,真不到作者怎么想的,竟然还写出已经成为一个王者这样愚蠢的话,如果王者都这样,早灭国了个P的。

哦咯
“高级妓女”  这文真是够可以的
江山万里 楼台百尺
何处是心乡呢

- -~
说的偶有点好奇了,虽然是雷文,不过等完结了偶想看看的说

高级妓女可不是我给安的名号,此乃攻当着受的面这么形容受滴,由此足见此文有多雷!

听说此文有十几部、可是目前才翻译了6部~

= =
不是吧,那我可有的等了

ls的姑娘,你现在就可以去试试看能不能够看的下去。。
我认为能够把现在地狱有的几部看完就已经很不错雷点很低了,更何况这文就是一个死循环,后面的还不一定会写出新花样=,=

哇~~有十几部了,这么长,要等多长啊~~~

发新话题
版块跳转 ...