98 1234
发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(11月)大家一起来接龙~~~

看文推荐List(11月)大家一起来接龙~~~

11月的第一天。

我实在没啥精品可推荐的,雷倒是能排一堆。。。欢迎大家继续睁亮双眼翻找美文。。。。

又及:冬日暖风 BY 阿豆  小K童鞋这个是N年前的老文吧?

短篇合集 BY 小V

文笔不错的,故事虽短小但都有头有尾。小受一般偏可爱痴情类。

推荐比较长的那篇,安和阿仁的。

很不错。

排雷哈:

[VIP][风情街]入侵者(都市/温馨) BY 皂斗

这个作者以前的文我还是喜欢的。不知道为什么这一篇这么混乱,主角越来越无所不能,搞笑也很莫名。

也许是因为太欢乐了 =  =

[耽美爱情之想写就写]一家三儿两个弯 上部 BY 奇缘

一个笔头两个穿>_<。。。建议作者磨练文笔先。

一段逝去的同性恋情 BY 金允七

在理想和现实之间的失败品。

幸福 附番外(兄弟/年上/围裙/H) BY 凌攸

两兄弟的性*福故事。

关键是写得太小白了。H也要出精品啊!
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-11-1 16:16
  • 叶玄 钞票 +10 2009-11-1 16:16
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-11-1 16:16
I'll be your shelter

来个沙发~~~
最近无时间看了~~~8过来看来没啥好看的><
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

板凳,待补,昨天就写了,就等11月的新帖

你是我心中的一只猫 BY 明仔
文案
我第一次被猫挠的时候,兽医正在旁边愣愣地看着我,包括这只猫的主人。
他们说这只加菲一样体型的家伙很和善,不,正确的说来是非常懒,懒得连朝陌生人发怒的力气都会省掉。
“猫不能看外表。都是猫,本质一样的。”
内容标签:都市情缘 情有独钟

评:
甚萌的一篇文。
别扭少年与老好人青年的故事,附赠猫叔被压倒的支线(虽然……这个支线真的一点都不生活气息哇)

很青涩,但又美好。
那些高深的晦涩的大道理,自有其他作者会去阐述去解构。
明仔的文维持这样的感觉就已经很好很好。

附赠猫叔的博客
http://kagonekoshiro.blog86.fc2.com/page-1.html
不懂日语也无妨,猫叔的照片才是大杀器啊。

成仙记 BY 祝灵

上 文案
秦又打从有意识开始,就认定自己一定要成仙。
不知为何投胎时漏喝了孟婆汤,他仍记得自己的上辈子。
他记得自己上辈子是个有钱少爷,却依然却像猪油糊了心似的,
一心想要清贫修道。

今生好不容易逮著一个进入青城派的机会,他当然要巴上去了,
哪裡知道一入道门,才知那老妖怪青城掌门,居然是他的老相识!
而且还是他上辈子结下的缘分──
那个为了帮他炼丹,最后却炼到丹炉爆炸,把他的上辈子给炸死的两光穷书生!?

这下可好,难道他要对著这家伙下跪,称他一声师傅吗?

凡人的成仙之路,遥遥无期!

评:
这实在是一篇很妙的文。
熬过开头那算稍微算无聊的背景介绍,对这篇文的观感就会柳暗花明了。
CP之变化多端,真是出人意料。
只能一直看下去,因为你根本不知道到底主角的感情会花落谁家(下的文案稍微有点剧透,我就不贴了)。
还有,在很多点上,你会觉得按常情要出现这样那样的剧情才对,但作者偏不走寻常路……
而且,而且……我一直觉得魔王很受……无论是前世还是今生,但居然,居然,他攻了……

垃圾山 BY 易人北

文案:
      这回,箫和这小人又看上了一起儿童失踪案。
      这当然跟发挥个人正义感完全扯不上关系。
      事情很简单──悬赏十万元!
      泗塘小学孩童失纵案,
      集体诱拐?还是集体绑架?
      学校附近的垃圾山也接二连三发生祸事,
      这次就是箫和自己也差点被只野兽强暴!
      一连串怪事背後究竟主谋者是谁?
      那只野兽又从何而来?

两人感情大突破的第三集!

评:
易人北在逐渐扩宽她写作的范围。
耽美文的基本属性以外,还逐渐添加了玄幻,灵异,推理的元素。
还逐渐培养起一批优秀小攻……这个系列的白老虎(我忘记是哪种神兽了,颛X),感情表达直接了点,但武力值过大完全不用考虑阴谋诡计的他真的是非常适合花花肠子的箫和。
另外,这次的主题基调是科幻文……请相信我。

试着说抱歉 by 榎田尤利
文案
少女漫画家律,在出版社举办的派对上邂逅了写冷硬派作品的久久野。
两人对彼此的第一印象差到极点,再次见面的情况也不遑多让——互相叫骂的两人,对对方的评价降至谷底,但出版社却突然提出要他们两人合作的企划案。
律严词拒绝:「我们的风格完全相反,要我们合作根本是不可能的事!」但最后仍接下了企画案。
在争吵不断的合作关系之中,两人究竟会激出何种爱情火花?

评:
噢噢噢,我喜欢这篇。
难得让我满意的日系文。
以情节取胜,即使用第一人称,但起码没有写到娘气的地步。
非常细腻,日系作者对一些细节的处理总让我感动到毛骨悚然的地步(呃,这是称赞)。
并且,这篇文好歹让我们了解了一些日本漫画家的常识,也算不错了。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +2 2009-11-1 16:17
  • 叶玄 美型度 +1 2009-11-1 16:17
  • 叶玄 钞票 +12 2009-11-1 16:17
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2009-11-1 16:17
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

患失(欢喜冤家/情有独钟) BY 声久不息

文案
符合文章轻松基调的版本:
杨亦可在酒吧外捡了个有貌有财但是喜好很奇怪的“大动物”,只是这个“大动物”是被原主人暂时抛弃……
时间到了,还得物归原主。
嘛,即便只能养一个月,他还是对这个帅气又傻气的男人无可奈何……
其他版本嘛?没了呢……
内容标签:欢喜冤家 情有独钟
搜索关键字:主角:杨亦可 ┃ 配角:刘炀,徐瑞 ┃ 其它:虐虐更嘿皮……

感想:整篇文都比较流畅,文笔不错。比较搞笑的就是到最后小攻都还没有正式的名字,只有一个花名铁皮。杨亦可一直以为自己捡了别人的男朋友回家,到一个月以后就要物归原主。当时我看的时候就觉得有点奇怪,那有被男朋友赶出家门说一个月不能回去就真的不能回去的呢?以为这是个bug,后来才发现这是个悬念···。这篇文挺清水的,大部分都是描写铁皮住在可可家的生活,温馨中又带有些不安(一直以为铁皮是徐瑞的男朋友)。我在MP4上看完这本小说,以为还没完,为什么小攻没有名字的呢?都还没到最后。 后来看到作者有话要说:“所以餐具的铁皮同学,我到结尾也没打算给你个名字=。=”····觉得铁皮同学真的很可怜。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-11-1 16:17
  • 叶玄 钞票 +10 2009-11-1 16:17
  • 叶玄 录入币 +1 2009-11-1 16:17

10月份实在是太忙,于是嘛文都没好好看的我,已经飘零到11月了~~~

我还有篇排雷吐槽……想想还是贴上吧

重生之迟来的幸福 BY 血兔
      文案
      在世家,亲情永远是奢侈品,凌霄从小就深知这一点,因此对于哥哥的背叛并没有太大的感慨与遗憾,厌倦了冷漠虚伪的生活,这一次就如他们愿吧,毫不犹豫的开启了爆破装置,在倒计时的滴答中,享受着最后的宁静,任由自己消失在火光与爆炸之中...
      在一个17岁少年的身体内苏醒,经历过生死,已放弃对亲情的执念,既然上天再给我一次机会,那么这次,我只为自己而活!
      内容标签:灵魂转换 天之骄子 都市情缘

评:
我一定一定要吐槽,这篇。
吐槽点不是每月必有的重生类型。
重生文我可以忍。
(以下加粗部分为引用原文)

头也不回的走向办公桌,看着精致的日历本上妖娆的曼珠沙华,目光渐渐冷凝,微型炸弹,还真是大手笔呢,薄如蝉翼的复合在花蕊中,以为这样我就不会发现吗?还真是天真呢。不过已经不重要了,这场戏就由我亲手结束吧。缓缓地闭上眼,启动了炸弹。

一二三,这是全文第三段。我认真地研究过这位的死法= =
我刚开始的时候,以为炸弹是跟那个啥日历本合二为一的,因为要借花杀人的话总不会白目到直接送曼珠沙华吧。
继续研究下面几句的时候,发现真的是送曼珠沙华……
曼珠沙华太有气质了,太符合某人要优雅妖娆地挂掉的要求了,鼓掌。
(作者你用石蒜我都不会这么雷,反正石蒜也是那种花,多朴实的名字)

“校长,请相信这一个月贵校并不会有损失,作为打破规定的补偿,我可以保证在这次考试中让M高打响旗号,而我的成绩,请您绝对放心,一个月已经足够了。”不是夸下海口,而是相当笃定的自信。
      终于不再是一张笑脸,校长慎重的看了看眼前的学生,一针指出自己苦心经营多年想让M高成为名校的目标,笃定的口气,自信的笑容。“也许这一次可以成功。”脑中不禁浮现这句话。“那么欢迎祁同学来到本校,我期待你的表现。”

还是第一章。
我继续败了。
在中国高考,考得再厉害,能上的也是清华北大唯二。
一个考上最顶级的中国高校的考生就能让一间高中打响旗号……多年的惨淡经营都比不上一个学生轻描淡写的“一个月已经足够”,校长您是不是太失败了点啊?!

“等一下,请再考虑一下好吗?片酬绝对优厚的……”
      “如果你不想露面,我们可以保证保密的……”莫桦不死心的追上去。
       慢慢停下脚步,这无疑是一个机会,如果靠打工挣钱,赚够足够的医药费显然会花费较长的时间,也不知两年够不够;如果重操旧业……念头一出现,就被他否定,不要在回到商业上,而且现在的自己也没有创业的资金。现在,如果可以保密的话,应该不会影响现在的生活,这无疑是一条少有的捷径。
      “可以做到对任何人保密,不受记者追踪,以及不影响我日常生活吗?片酬是多少?”祁某人有些迟疑的开口。
      “绝对可以,根据公司规定,出演年度大片的片酬主演方都在百万以上,由于你是新人,应该也在50万以上,这还要看最终口碑以及票房状况决定。”莫桦殷勤的解说着,“怎么样?加入我们吧!”

这出现在第四章。
前两章都在描写主角如何如何想低调,结果作者马上给我来这一段喜感的电影新人应聘记。
“可以做到对任何人保密,不受记者追踪”……大哥,你又不是拍高达系列,就算高达系列的面具男,都免不了除下面具满足一下大家看真容的强烈要求。
居然可以提出这样的要求……你那让M高打响旗号的脑子去了哪里啊?
更杯具的居然有一口答应“绝对可以”的某金牌导演……
艺术高于生活,但这篇的艺术真的源于生活么?
我完败了ojz……我能坚持到第四章多不容易,抹泪。

十一月啊十一月,咋就十一月了呢!最近在看spn,都没怎么看文了。
亲爱的爪机小贱受,加油!

十月份的投票捏…我还指望着投票指引我看文的方向啊…

排雷                                               
冬日暖风 BY 阿豆                           
文案:你们的爱,就像暖暖的风,拂过我的身体,温暖我的心。                                            
内容标签:灵魂转换 穿越时空主角:叶晓 ┃ 配角:叶末,叶晨,陆羽,沈墨,御风                                       
感想:哦,漏!十一月份的第一篇就这样轰的一声把我雷到了。万人迷,NP,幼稚的文笔。一穿越文,我不指望你能叱咤江湖,指点江山,但是你能不能不要给我这么小白。这是一种境界啊!为免站错CP,俺翻看结局,怎么一个乱字了的。NP是俺的大雷。看了几章就看不下去了orz。挺喜欢阿豆的圈养,但是这篇真的把俺雷焦了。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-11-1 16:18
  • 叶玄 钞票 +6 2009-11-1 16:18
  • 叶玄 圆形方孔 +4 2009-11-1 16:18

[VIP][风情街]入侵者(都市/温馨) BY 皂斗
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=33014

文案:
古桐是个性格冷漠的摄影师。
在他的生命里,有亲情、友情,唯独没有爱情。
爱情对于他,从来不曾重要过。
六年前的纳木措之行中,他将失足落湖的男孩儿救了上来。
一别经年,他早将这段经历抛诸脑后。
一次意外的重逢,男孩儿已变成俊美男人,他微笑、执着、深情的告诉他:你在我心里住了很多年了。
什么是爱情?
这就是爱情吗?

感想:
这篇我用了三天时间看完的,十分喜欢,我觉得皂斗的文都满值得细读。
大意是讲小受在六年前对小攻一见钟情,六年后再次相遇的故事。
小攻有点情感缺失症,为人很淡漠(在爱情方面尤其是),于是小受碰壁了。。。不过小受还是很坚定的坚持着,最终赢得了小攻的爱情。
小攻很稳重成熟,小受是阳光帅哥,又痴情的可爱。
故事很童话,两方的家人也都没有给太大的阻力。
并且呢,这里不仅仅讲到了爱情,还有友情、亲情,。出场人物很多,每个人物的性格都挺有特色的,很有记忆点,所以觉得皂斗真的很厉害啊!
很期待小老板和小雨的故事,又或者豆豆未来的爱情。。
总之可能人物过多不适合跳跃性阅读,写的也过于浪漫和童话。但不失为一片好文。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +5 2009-11-5 18:17
  • 叶玄 钞票 +7 2009-11-5 18:17
  • 叶玄 录入币 +1 2009-11-5 18:17

十一月的推荐也出来了啊,最近看的都是老文,就不出来推荐了。
totomi好久不见了,最近都在干啥啊,也不见你上Q

推薦一個小短篇:奥特曼和小怪兽 BY 阿瑞
傳送門:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=37458&extra=page%3D1
文案:
一只小怪兽叫贱贱,他和妈妈住在一起。
他的理想是:长大了让奥特曼打。
于是......

前段時間有流行一句話:幸福就是貓吃魚鉤吃肉,奧特曼打小怪獸
這篇文里小怪獸讓人覺得可愛萬分
開始會狠狠地罵奧特曼為什么對小怪獸這么不好
是真的不知道他的心意還是故意為之的
總之是看著小怪獸覺得心疼
看見凹凸曼就想打人orz

很有味道的一個小短篇
慢慢看下去
會有童話里的幸福感覺
P,S:完全沒有肉吃....本人推薦的第一篇無肉文...
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +4 2009-11-5 18:16
  • 叶玄 钞票 +6 2009-11-5 18:16
  • 叶玄 录入币 +1 2009-11-5 18:16

引用:
原帖由 ゛破烂↘潴゛ 于 2009-11-1 16:01 发表
排雷                                               
冬日暖风 BY 阿豆                           
文案:你们的爱,就像暖暖的风,拂过我的身体,温暖我的心。                                            
...
这篇我自动过滤了,看了眼结局那混乱不明的cp时就叉了。阿豆的有些文偏偏就是我的雷区,特别是早期的一些
超想问这篇是不是np,猪你来给我排雷了……拍肩~
晕,最近的文不是没兴趣就都还是坑,俺又文荒了……
Orz,奔去看小腐剧SPN

六楼的,我挺你!

另外,入侵者不是七月的文吗?

大叔的幸福人妻生活 BY 离之若素     
文案
沈卓羲一心一意地爱着淡然如水的安逸,甘愿为他呈上自己的所有,甘愿为他洗衣做饭做他的小媳妇。如此可爱的大叔,引得温柔的安逸忍不住开始恶趣味的逗弄。痴情中年帅大叔沈卓羲和他的温柔腹黑小情人安逸之间的幸福温馨甜蜜闺房情史。
我们的目标是:用河蟹来推动故事情节发展!握拳

感想:
就人物,故事而言的确是很温馨,大叔吾爱~
不过说实话……
对于大叔在人前酷酷的,恋人面前患得患失,软弱的逆差实在是有些受不了……
而且每章都有H的频率实在是看得我到后面昏昏欲睡,只想跳过H啊……
适合极度空闲的人的治愈系文章

厉虎,夺了情 BY 林佩
内容简介

林佩人气之作《花豹,劫了意》相关系列
他,是优雅任性还带了点狡诈的狐狸,
毕生最大的假想敌就是师兄那只大笨虎,
猛虎不当,就爱做病猫一只,
所以,一定要跑在他前面!凡事要拖着他下水!
举凡从小练功对战、乌鬼与铁鸦会的业务,
乃至未婚妻,无一不争夺。
至于稀世宝藏呢……
嗯~对于嗅到铜臭味就咬住不放的狐狸那就更不用说了,
为避开贪婪鬣狗的注意,
打昏了那只纸老虎,直接夺走!

虎语集锦:天下果然没有诚实的狐狸!
……

感想:
林佩的新文啊~~~~
果然不出所料~
俩老板之间也是JQ啊~~~~(灭哈哈~~~)
不过MS萌点不如猫和豹多啊……
就是一狐狸诱惑老虎,老虎追狐狸的故事……(汗……)
番外倒是很可爱~
倒霉的小贼遇上猫科大盗~
惨兮兮的哟~
也是温馨甜蜜系的文章~
开头稍有小波折~

恶女婿 BY 李葳

文案︰
「喔都拜」店的头家关永,三十六年来一向主张爱好和平,
只有谢秉竹这号人物,让他不只动过一次的杀人念头。
这个小他六岁的男人,看似光鲜,实则阴险,
先斩后奏地偷拐了他年满十八的爱女「先上车后补票」,
半年后小孩呱呱坠地了,竟又像办家家酒地搞离婚分手?!
他这老丈人再也看不下去这恶女婿的所作所为,决心要……

感想:
对李葳的这篇文有点失望啊……
简直可以说烂尾……
结局十分敷衍……
小攻XXOO完大叔小受之后,大叔带着孙子拷问+投靠美国的女儿去了
然后酒醒后发现已在去拉斯维加斯的路上,小攻要带他去结婚
再然后就END了……
完全么有看出大叔接受了小攻嘛~
竟然就这样结婚了……(翻桌!)
怀疑会不会像花老大一样再出第二本……
总之这样的尾巴无法接受……

郁闷男的春天 BY 张鼎鼎

文案︰
家道中落,刘平受尽人情冷暖,
不顺遂的他,从没想过自己也有遇到春天的时候——
成为公司正式人员,工作地点升至总裁办公室楼层!  
但是,这「春天」似乎来的有点诡异,
总裁韩耀每每看他不顺眼,
老是扒他裤子,把他当女人用,
却又在他重病梦魇时,寸步不离的陪伴着他……

日复一日的「运动」,刘平甚感痛苦,
却不料韩耀也痛苦——
他特意养成的「洁癖」,就是想伪装自己的「不行」,
但为何在这卑下的男人面前,他却变得「非常行」呢?

感想:
这篇也是雷文……
完全无法理解两个人的爱情……
小攻基本可以说是阳痿性冷感,结果竟然对初次见面的小受产生了性冲动
于是就一直在我看来就素半强迫半包养着懦弱小受,
最后小受的妈死了,小攻帮忙办了后事,然后就变你爱我,我依赖你了……
囧死……
就没从这强制(做) 爱中看出爱情来……
最后小受接受小攻也是极度勉强的样子……
不喜欢啊不喜欢……

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +2 2009-11-5 18:16
  • 叶玄 钞票 +12 2009-11-5 18:16
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2009-11-5 18:16

引用:
原帖由 叶丹 于 2009-11-2 10:14 发表
晕,最近的文不是没兴趣就都还是坑,俺又文荒了……
...
俺最近也文慌了。spn第一季也看完了,就更慌了。

亲们,本贴请贴新文的评论,老文请单独开贴啊
于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中时间无涯的荒野中,没有早一步,没有晚一步,碰巧赶上了,那也没有别的话好说,唯有轻轻问一句:噢,你也在这里吗?

to toto:我完全不知道那素老文,看了发帖日期,就以为素新文来着,经验主义不可取啊不可取><
8过,我竟然用篇老文雷到某破,咩哈哈,天意天意噻
排队蹲等投票 望天

坚持到12.10啊~~加油~~握拳><

引用:
原帖由 kristall 于 2009-11-4 08:45 发表
to toto:我完全不知道那素老文,看了发帖日期,就以为素新文来着,经验主义不可取啊不可取><
8过,我竟然用篇老文雷到某破,咩哈哈,天意天意噻
排队蹲等投票 望天
==俺好久没看文了,谁知道一看就被雷到了。

《入侵者》是我看到楼主排雷所以忍不住提出不同的看法。。没注意它的生产日期,抱歉。

这篇绝对新鲜啦:

黑道悍妻(出书版) BY: 万小迷

文案:

对祁子嘉一见钟情,
  林皓从此以「大哥的情人」身分自居。
  在外人眼中虽然两人是伉俪情深,
  但你追我闪的求欢戏码不断上演,
  让林皓也不由得担心了起来。
  为了顺利升级为「黑道人妻」,
  从黑帮生意、争夺地盘,
  到房事……咳,不太和谐的问题,
  林皓义无反顾地一肩承担。
  唉~没办法,
  每个成功男人背后都要有个可靠「妻子」嘛!

感想:
情节还可以,这篇出彩的地方在于人物对话,真的满捧腹的
小受就是阳光热血青年,小攻是个黑道老大,忧郁深沉型的。
小受执着的追逐小攻,小攻却放不下旧日的包袱(私生子的身份和朋友的死去~~)。
结局有点莫名其妙,小受在莫名其妙的状况下给了小攻一枪,自己也没看到谁中弹了就接着上飞机去了,之后就是假死啊狗血的HE了。
关于黑道的描写嘛,很明显就是个外行,大家忽视这些看爱情的部分就好^^
所以,除了混乱的结尾之外还都不错,算中等偏上,值得一看!

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-11-5 18:15
  • 叶玄 钞票 +8 2009-11-5 18:15
  • 叶玄 录入币 +1 2009-11-5 18:15

爹爹是龙族(父子) 系列 BY 旁白D
文案:
作品关键字:父子,神怪灵异

Jim遵从姨妈的‘命令’,到中国找素昧谋面的父亲。却发现,父亲和同父异母的哥哥们都是龙族。
什么?强列的寒流竟是日本雪女造成的,若果处理不当就会成为国际问题?
南方水灾竟是东海龙母和龙王吵架,互淹对方?实在太荒唐了!
表面很严肃的爹爹,实质非常变态。
表面很儒雅的二哥,实质非常妖媚。
表面很冷酷的三哥,实质非常火爆。
表面很可爱的小主,实质也非常可爱。

主角是个很可爱的小孩,自从头上长角后来到中国找父亲,可是父亲还有哥哥们~~他们都不是人,是龙神啊,中国龙~~混血的小孩纯洁无暇,不只父亲哥哥们都很喜欢他,不久后围绕一家子身边发生的事件里妖魔神怪如雪女,精灵王,西方龙族。。。也受到他的帮助。灾难过去了,黑暗过去了,光明来临了。

感想:小孩很可爱,即单纯又很善良,在到处充斥着戾气的人世间打滚的龙神、妖怪们都受到影响,小孩的到来,犹如一泓清泉洗涤了人心。
     旁白大人奇幻风格的佳作,一贯以来都有质量保证。 还没有看完,只大略浏览了一下,觉得好看,进来推荐下。

狐狸(BE) BY 香提
文案:
攻受会换!而且不是互换,是换人
很不想先说,但不想让人踩雷。
此外,是悲剧。

感想:虽然一再说不想再看BE结局的文,但是如果一篇文硬是为了HE而别扭的改变结局,就否是另一种别扭!!!
      此文已注明是BE,不喜者慎入。

另一种人生 19 附番外 BY 聿日/聿旸/聿阳
文案
在众人尚未查觉之时,
霍克的脚步已经到翔龙跟前,
谁都没发现,在奇斯战况胶着、身负重伤的霍克,
最终的目标竟是带领着重骑兵攻打翔龙!
乔拚了全力用生命死守着翔龙的边防,
他是否能在飞鹰将军赶到之前,阻止敌军进攻?
另一方,修终於再踏上故乡的土地──伦特。
当见到了当初害死父亲的那位疯狂的王,
望着曾经熟悉不已的月都街道。
过去自己父亲无法建设的故乡月都,如今……
将藉由修。雅伦提特手开始复苏!
……

评:相信诸位亲都不陌生此位作者此篇大作,已经出到第十九集了。外星人穿越外星,帮助结局动荡不安的政局。让人们能够安定下来。这集还在向目标努力中。。。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +2 2009-11-5 18:15
  • 叶玄 钞票 +10 2009-11-5 18:15
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-11-5 18:15

零誓的网游之以农为本也是近日不错的文,很可爱的主角哦!!

另一种人生 19 附番外 BY 聿日/聿旸/聿阳
文案
在众人尚未查觉之时,
霍克的脚步已经到翔龙跟前,
谁都没发现,在奇斯战况胶着、身负重伤的霍克,
最终的目标竟是带领着重骑兵攻打翔龙!
乔拚了全力用生命死守着翔龙的边防,
他是否能在飞鹰将军赶到之前,阻止敌军进攻?
另一方,修终於再踏上故乡的土地──伦特。
当见到了当初害死父亲的那位疯狂的王,
望着曾经熟悉不已的月都街道。
过去自己父亲无法建设的故乡月都,如今……
将藉由修。雅伦提特手开始复苏!
……

感想:
依旧是让我头痛难忍的名字,跳跃的剧情,祝各位追文的亲继续努力...
当我看到最后一句“一个非常非常关键和重要的改变。”时,我忽然一阵无力,难道改变的还不够多吗
还有那个「飞龙悍将」或是「九天战龙」的称号,忽然觉得好没创意~~
对不起,我貌似光在那吐槽了

恶女婿 BY 李葳
文案:
「喔都拜」店的头家关永,三十六年来一向主张爱好和平,
只有谢秉竹这号人物,让他不只动过一次的杀人念头。
这个小他六岁的男人,看似光鲜,实则阴险,
先斩后奏地偷拐了他年满十八的爱女「先上车后补票」,
半年后小孩呱呱坠地了,竟又像办家家酒地搞离婚分手?!
他这老丈人再也看不下去这恶女婿的所作所为,决心要……

感想:
看了文案...真是雷啊
导致我一度以为是一篇“嫩牛吃老草”的故事...
不过本着对作者的热爱还是去看了
后来发现不是这样,果然文案是不可信的
看到秉竹对关永进行强吻的时候,我不禁暗叫一声“好”啊,实在是太好了
憋了秉竹那么久,也憋了我那么久(啥?),总算是下手了
可惜关永的反应实在是差强人意
不过这些都无所谓啦,结局是好的就好了

难产(春风渡番外) BY: 十世
这个没文案,我自己写
看见题目就知道了,所谓的难产就是迦罗炎夜难产的故事...
看了之后发现其实迦罗炎夜一直想要个女儿,哇咔咔
其实基本上就是在写迦罗炎夜生女儿的过程...雷者慎入
不过我看了那么多十世的生子文,得出的结论是“和女人生孩子没啥差别..饿”
最后看到了楼清羽和迦罗炎夜得互动,迦罗炎夜最后还发了点小脾气
呵呵,果然比起生女儿还是对两个人的故事更加有兴趣啊

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2009-11-7 12:29
  • FLYFISH 钞票 +10 2009-11-7 12:29
  • FLYFISH 录入币 +2 2009-11-7 12:29

我也看过<<郁闷男的春天>>
也不算太雷(是吧?!)反正我觉得作者自圆其说成功。
其实一些情节描写不错,就是在小受对小攻有感情那一部份处理得不是很好, 就是那种打一巴,给一粒糖就得了那一种吧。(我想j你是雷这个?)

回家 by 红糖
类型:师生 诱受&温柔木头攻 治愈系 HE
无文案
我要说的:
先看了《爱上他》再看的《回家》,系列文。最近很烦躁暴躁,所以治愈系比较合口。珍爱生命,远离虐文。迷失少年被拯救的故事吧,大概。每天穿的像警示牌一样为了吸引木头攻的小受,很可爱。知道木头攻师母要给木头攻介绍女友时,大喊“爸爸……!!!你~真~的~不……要……我……了……吗!!!”,导致众人以为老实的木头攻有了私生子时很有喜感。因为男男恋情影响到木头攻的前途而退出、继续游戏人间的小受,厄,只能说是自作孽。最后的最后说出“对付离家出走的小孩,一定不能纵容呀。”的木头攻证明了,忠犬都是有隐藏的腹黑属性的。
其实我最想说的是,番外有肉吃。

圈套 BY 花生/充丛
类型:黑帮 强强 淡定腹黑攻&傲娇?别扭受 HE
文案:
谁都能猜到这是一个陷阱。
可如果猜到是陷阱却仍然有胆量往里跳的人——
不是太蠢,就是太自负。
不巧的是,凌轩程就是这样一个人。
我要说的:
冲着“充丛”去的,不错的文。虽然阴不阴谋的童年曾相识父辈有爱恋什么什么balabala设定有点狗血,那个弟弟的存在一次又一次让我想起“都是尼桑的错”云云,但看得很欢乐,大概是因为小攻一直在坚持不懈地耍弄小受的原因吧。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-11-7 19:55
  • 叶玄 钞票 +12 2009-11-7 19:55
  • 叶玄 圆形方孔 +9 2009-11-7 19:55
脑残?废柴?谢谢。

异动之刻(01)约定的开始 BY 护玄
文案:一个如同往常的秋日,阿公去世了,来不及伤心,这个17岁的高中男孩就被身旁发生的怪事搞得昏头转向……
丧礼追思会上,一个个散发异样感觉的人物接连出现、奠仪收到了金额庞大的各国纸钞,还有阴间通用货币!
丧礼之后,地下室竟无端冒出了吸血鬼公爵。
不会吧!住了17年的家原来是个大鬼屋……
为什么那些本来只应该存在于幻想的东西通通出现在现实世界?
极地使者带来的危险预言、纠缠不清的沼怪异形……
他们在寻找什么东西?阿公的真实身分究竟是谁?

护玄又出新文了,而且貌似又是个超长系列的!
不过这系列的比之前的因与聿系列强多了,和特传差不多,不在状况内的主角,一大堆超强又美型的配角,一个又一个未解之谜,吊足了观众的胃口,看来她还是比较擅长写这种玄之又玄的玄幻文。喜欢护玄的文的可以期待了!
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +5 2009-11-7 19:56
  • 叶玄 钞票 +7 2009-11-7 19:56
  • 叶玄 录入币 +1 2009-11-7 19:56

to lan:我连续考了两个星期的试,下个星期还有。。。泪。。。。。

to 小c:没用的。。。以前每贴还用彩虹字标明请大家推这月或者上月末的新文,照样随心所欲的推~~~只能靠作投票的童鞋自我辨别了~~~~

to 小K:我会随时督促你鞭笞你蹂躏你的。。哈哈哈

最后:

环的旧书新出《我们的爸爸谈恋爱了》,再看,觉得一点都不好看。。。以前还很喜欢的。。。唉。。。。
I'll be your shelter

哎……
突然发现最近看了好多隐忍攻啊……
都快到圣母的程度了……
1.圈套 BY 花生/充丛
么有文案啊……
大约就是俩黑道老大之间的JQ吧……
感想:
真是好攻啊~
因为童年的关系,一直就想着小受~
情愿与兄弟反目也保着受~
当然~
也有点腹黑~
一开始以逗弄,耍受,惹怒弄哭他为目的~
呵呵~
很喜欢这种强强文~
而且比起充丛前一本刑江他们的要轻松不少~
看来很舒服~
力推~

2.公平的报复 BY 蝶之灵
文案:
葉敬輝這個人,隨心所欲,瀟灑不羈,連開個車都要走個性的S形路線
多年來隱居幕後,安心做著終極boss
偏偏得罪了不該得罪的人
那個人初見就差點弄斷了他的腰,再見又用鞭子抽他說是教訓
口不服,心更不服
商場上的仇敵,針鋒相對的較量,到底誰才是真正的贏家?
最怕的就是,贏了天下,輸了他>_<
感想:
说实话,看到最后才发现……真的是好复杂的文啊……果然是蝶之灵的风格……
充满了阴谋与谎言,到最终篇了才明了一切都是16年前的祸事的报复,于是又开始推理谁是那隐藏的最后一个兄弟……
不过抛开这复杂的关系而言,整体的情节挺丰满的~
看着很过瘾~
小攻也是极度痴情啊~
因为6年前的一次被算计(当然,最后才知道这也是一环设计或说错误认识),一直对小受极度感兴趣,然后再遇后就掉下去了……
虽然因为叶二的恶劣而使了不少手段,但都是基于对叶二好的前提~
啧啧~
还被误会,有口难言~
真是为他抹一把同情泪~
有种圣母的感觉……
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +2 2009-11-7 21:54
  • 叶玄 钞票 +10 2009-11-7 21:54
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-11-7 21:54

引用:
原帖由 totomi 于 2009-11-7 21:31 发表
to lan:我连续考了两个星期的试,下个星期还有。。。泪。。。。。

to 小c:没用的。。。以前每贴还用彩虹字标明请大家推这月或者上月末的新文,照样随心所欲的推~~~只能靠作投票的童鞋自我辨别了~~~~

坏toto,这次是你带的头哦
嘿嘿,我今天去游乐园了,你好好考试吧~
(虽然,累趴了- -)

引用:
原帖由 totomi 于 2009-11-7 21:31 发表

to 小K: ...
前两天才有人总结我是天然M体质
于是,toto君,请乃不要大意的S吧- -+
坚持到12.10啊~~加油~~握拳><

98 1234
发新话题
版块跳转 ...