发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(11月)大家一起来接龙~~~

回家 by 红糖
类型:师生 诱受&温柔木头攻 治愈系 HE
无文案
我要说的:
先看了《爱上他》再看的《回家》,系列文。最近很烦躁暴躁,所以治愈系比较合口。珍爱生命,远离虐文。迷失少年被拯救的故事吧,大概。每天穿的像警示牌一样为了吸引木头攻的小受,很可爱。知道木头攻师母要给木头攻介绍女友时,大喊“爸爸……!!!你~真~的~不……要……我……了……吗!!!”,导致众人以为老实的木头攻有了私生子时很有喜感。因为男男恋情影响到木头攻的前途而退出、继续游戏人间的小受,厄,只能说是自作孽。最后的最后说出“对付离家出走的小孩,一定不能纵容呀。”的木头攻证明了,忠犬都是有隐藏的腹黑属性的。
其实我最想说的是,番外有肉吃。

圈套 BY 花生/充丛
类型:黑帮 强强 淡定腹黑攻&傲娇?别扭受 HE
文案:
谁都能猜到这是一个陷阱。
可如果猜到是陷阱却仍然有胆量往里跳的人——
不是太蠢,就是太自负。
不巧的是,凌轩程就是这样一个人。
我要说的:
冲着“充丛”去的,不错的文。虽然阴不阴谋的童年曾相识父辈有爱恋什么什么balabala设定有点狗血,那个弟弟的存在一次又一次让我想起“都是尼桑的错”云云,但看得很欢乐,大概是因为小攻一直在坚持不懈地耍弄小受的原因吧。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +9 2009-11-7 19:55
  • 叶玄 钞票 +12 2009-11-7 19:55
  • 叶玄 录入币 +1 2009-11-7 19:55
脑残?废柴?谢谢。

丑皇  BY 易人北
类型:偶有圣母太监受&丑腹黑鬼畜帝攻 HE
文案:
见前面推荐,文案太长了,就不复制粘贴了
之我见:
因为最近无聊到看TVB《宫心计》,话说宫廷就是出腹黑的地方啊啊啊。据同学所言,这部剧唯一教会我们的就是——这个世界上,坏人很多= =b。布公公很有爱啊,整部剧充斥着一股耽美百合的气息,片头一对一对出现很有爱喔~
言归正传——《丑皇》,看文案的时候以为是养成系啊,结果皇帝居然无师自通地腹黑了。大概是按照少年漫画的逻辑——只要有了想保护的东西就会变强吧。虽然这篇文的设定应该不是搞笑文,不知为何我看得还是很欢乐。
吃虫子那段有恶心到我,再怎么不受宠也不会吃虫子吧,可怜的娃,但一段悲惨的身世会成就你美好的未来的。
看这篇文总有种“九龙夺嫡”的感觉。皇宫这种地方,充斥着奸情的同时也充斥着血腥。
其实我是来吐槽《宫心计》的,我才发现=v=

听来的童话 BY 两言
类型:活泼可爱绵羊受&据作者所言温柔别扭忠犬鬼畜攻 多符号表情 HE
文案:
“你能给我画一只羊么?”——《小王子》
王茈:“哪里来的羊?!快给我牵走!”
李绵阳:“咩~~~~~”
王茈:“你没看过这本书么?!小王子爱的是玫瑰!”
李绵阳:“咩~~~~~”
这是一个小绵羊自力更生,打开盒盖,击败玫瑰,俘获王子心的故事。
“你愿意驯养我么?”——《小王子》
古雅:“我可不是那朵别扭的玫瑰!”
麦旭杰:“那你就是那个等爱的狐狸。”
古雅:“就你还想当小王子?!”
麦旭杰:“其实我比较想当你的麦田。”
留守的玫瑰变成了渴爱的狐狸。远行的小王子回首立定,成了永不离弃的麦田。
为了欢乐而感动的人生,乌拉!!!
之我见:
刚开头看到受抱着柱子不肯剪头发我就知道这是一片无敌笑文。
作者可能很喜欢《小王子》吧,多出运用王子绵羊狐狸玫瑰的设定。
并不是很有深度或是非常非常有看头的文,但是这篇文给了我还蛮多的欢乐。
无大纲文,就是写到哪算哪,情节?完全没有主线情节可言,非要说的话就是被绵羊受用种种诡计拿下王子攻的情节吧。
攻受很有趣,配角那一对稍有逊色(主要是配角的攻那个设定真的很渣啊啊啊啊)。
话说作者完结的很突兀,= =b很郁闷。

公事攻办 BY 妖桃
文案:
倒霉废柴受的倒霉故事.
纨绔子弟终于认认真真工作了.
受就素受……安心歇着罢,公事还是让攻来干罢?!!!
愚人节那天,倒霉受的手机被人拿去出了十几条求爱短信,所发对象,全部是公司高层精英,于是他更倒霉了……
之我见:
这是篇有意思的文,受真的很倒霉废柴,愚人节被人设计的示爱短信所引发的所有事情都很有趣。
前面有些人已经推荐了,我今天来是来吐槽这篇文的
吐槽:
1.这篇文,前面还是蛮好的。可是不知道为什么在文章五分之一处,作者发飙,攻受硬生生的被写渣掉了。各自结婚生孩子那个设定我真的不能理解,也许是我太理想主义了,这个情节除了增添文章长度外完全没有存在的必要。
2.那个卧底助理,在做了一系列一系列暧昧举动说了一系列一系列暧昧话语后居然是喜欢罗自新的炮灰攻,吴云凯杯具了。在作者把罗小攻写渣了以后,我以为江炮灰能取而代之呐。没有那种感情就不要误导我啊误导我……

其实,我是来混录入币的……
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 最近被暧昧折磨死~55 2009-11-21 16:20
  • FLYFISH 钞票 +14 最近被暧昧折磨死~55 2009-11-21 16:20
  • FLYFISH 录入币 +2 最近被暧昧折磨死~55 2009-11-21 16:20
脑残?废柴?谢谢。

发新话题
版块跳转 ...