发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(11月)大家一起来接龙~~~

引用:

欢迎来到☆地狱十九层☆=\(^o^)/

由于还木有注册到地狱,所以只能阅读部份内容哟,请注册或者登录,谢谢^-^

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

大叔的幸福人妻生活 BY 离之若素     
文案
沈卓羲一心一意地爱着淡然如水的安逸,甘愿为他呈上自己的所有,甘愿为他洗衣做饭做他的小媳妇。如此可爱的大叔,引得温柔的安逸忍不住开始恶趣味的逗弄。痴情中年帅大叔沈卓羲和他的温柔腹黑小情人安逸之间的幸福温馨甜蜜闺房情史。
我们的目标是:用河蟹来推动故事情节发展!握拳

感想:
就人物,故事而言的确是很温馨,大叔吾爱~
不过说实话……
对于大叔在人前酷酷的,恋人面前患得患失,软弱的逆差实在是有些受不了……
而且每章都有H的频率实在是看得我到后面昏昏欲睡,只想跳过H啊……
适合极度空闲的人的治愈系文章

厉虎,夺了情 BY 林佩
内容简介

林佩人气之作《花豹,劫了意》相关系列
他,是优雅任性还带了点狡诈的狐狸,
毕生最大的假想敌就是师兄那只大笨虎,
猛虎不当,就爱做病猫一只,
所以,一定要跑在他前面!凡事要拖着他下水!
举凡从小练功对战、乌鬼与铁鸦会的业务,
乃至未婚妻,无一不争夺。
至于稀世宝藏呢……
嗯~对于嗅到铜臭味就咬住不放的狐狸那就更不用说了,
为避开贪婪鬣狗的注意,
打昏了那只纸老虎,直接夺走!

虎语集锦:天下果然没有诚实的狐狸!
……

感想:
林佩的新文啊~~~~
果然不出所料~
俩老板之间也是JQ啊~~~~(灭哈哈~~~)
不过MS萌点不如猫和豹多啊……
就是一狐狸诱惑老虎,老虎追狐狸的故事……(汗……)
番外倒是很可爱~
倒霉的小贼遇上猫科大盗~
惨兮兮的哟~
也是温馨甜蜜系的文章~
开头稍有小波折~

恶女婿 BY 李葳

文案︰
「喔都拜」店的头家关永,三十六年来一向主张爱好和平,
只有谢秉竹这号人物,让他不只动过一次的杀人念头。
这个小他六岁的男人,看似光鲜,实则阴险,
先斩后奏地偷拐了他年满十八的爱女「先上车后补票」,
半年后小孩呱呱坠地了,竟又像办家家酒地搞离婚分手?!
他这老丈人再也看不下去这恶女婿的所作所为,决心要……

感想:
对李葳的这篇文有点失望啊……
简直可以说烂尾……
结局十分敷衍……
小攻XXOO完大叔小受之后,大叔带着孙子拷问+投靠美国的女儿去了
然后酒醒后发现已在去拉斯维加斯的路上,小攻要带他去结婚
再然后就END了……
完全么有看出大叔接受了小攻嘛~
竟然就这样结婚了……(翻桌!)
怀疑会不会像花老大一样再出第二本……
总之这样的尾巴无法接受……

郁闷男的春天 BY 张鼎鼎

文案︰
家道中落,刘平受尽人情冷暖,
不顺遂的他,从没想过自己也有遇到春天的时候——
成为公司正式人员,工作地点升至总裁办公室楼层!  
但是,这「春天」似乎来的有点诡异,
总裁韩耀每每看他不顺眼,
老是扒他裤子,把他当女人用,
却又在他重病梦魇时,寸步不离的陪伴着他……

日复一日的「运动」,刘平甚感痛苦,
却不料韩耀也痛苦——
他特意养成的「洁癖」,就是想伪装自己的「不行」,
但为何在这卑下 ...
................

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +2 2009-11-5 18:16
  • 叶玄 钞票 +12 2009-11-5 18:16
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2009-11-5 18:16

哎……
突然发现最近看了好多隐忍攻啊……
都快到圣母的程度了……
1.圈套 BY 花生/充丛
么有文案啊……
大约就是俩黑道老大之间的JQ吧……
感想:
真是好攻啊~
因为童年的关系,一直就想着小受~
情愿与兄弟反目也保着受~
当然~
也有点腹黑~
一开始以逗弄,耍受,惹怒弄哭他为目的~
呵呵~
很喜欢这种强强文~
而且比起充丛前一本刑江他们的要轻松不少~
看来很舒服~
力推~

2.公平的报复 BY 蝶之灵
文案:
葉敬輝這個人,隨心所欲,瀟灑不羈,連開個車都要走個性的S形路線
多年來隱居幕後,安心做著終極boss
偏偏得罪了不該得罪的人
那個人初見就差點弄斷了他的腰,再見又用鞭子抽他說是教訓
口不服,心更不服
商場上的仇敵,針鋒相對的較量,到底誰才是真正的贏家?
最怕的就是,贏了天下,輸了他>_<
感想:
说实话,看到最后才发现……真的是好复杂的文啊……果然是蝶之灵的风格……
充满了阴谋与谎言,到最终篇了才明了一切都是16年前的祸事的报复,于是又开始推理谁是那隐藏的最后一个兄弟……
不过抛开这复杂的关系而言,整体的情节挺丰满的~
看着很过瘾~
小攻也是极度痴情啊~
因为6年前的一次被算计(当然,最后才知道这也是一环设计或说错误认识),一直对小受极度感兴趣,然后再遇后就掉下去了……
虽然因为叶二的恶劣而使了不少手段,但都是基于对叶二好的前提~
啧啧~
还被误会,有口难言~
真是为他抹一把同情泪~
有种圣母的感觉……
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +2 2009-11-7 21:54
  • 叶玄 钞票 +10 2009-11-7 21:54
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-11-7 21:54

今天推两篇挺没营养的出版文……
无聊人士之选~~~
国王的新衣之裸奔无罪 BY 苇
文案:
姓王名国那个精神病竟然真的裸奔!
看着新闻报导,易岚简直要疯了!
他治疗中的病人胆敢上街裸奔还闹上了新闻,
这岂不是当众拆他的金字招牌?
为了维护社会风俗、为了他的医生名头!
易岚跟这总是穿着「新衣」裸奔的国王杠上了!

易岚以前不相信这世上会有精神病是医不好的,
现在他相信了--那个暴露狂就站在他面前。
白天狂接泳衣秀,连走童话主题的商场秀都可以千方百计地露体,
夜晚竟然还要去裸奔!
看来为了彻底治疗王国,他只能把他绑在身旁就近治疗。
而疗程的第一步,就是……禁止脱衣服!

感想:
这篇里面真是充满了吐糟和恶搞(或者说变态……|||)啊~
王国找医生看病并喜欢上医生的理由竟然是看到他让人把没钱的老爷爷扔出来,把进医院的流浪猫送去肉品市场……
医生虽然身为精神病专家,但从言行思考之中竟然令人感觉也有精神病倾向……
好吧……
也或许是因为医生太别扭了……
言不由衷……
又是一篇纯清水文……
连上下都未明……
叹……
于是适合实在实在没事干或者自认为挺BT的时候看……ORZ

女王XX中 BY 苇

文案:
陆皙,钻石巨富陆家高高在上的帝王,
不可一世,无人胆敢违逆,
他的自尊和美貌一样,都是他人难以企及的高度。

安笙,说好听是陆皙的司机兼保镳,
实际上他就是陆皙的狗,而且还是奴性甚重、无可药救的那种……

明知他家大少爷生平最讨厌的对象就是同性恋,
安笙只能偷偷摸摸哀怨地隐藏着自己的性向,
没想到一朝被抓包,就落得十年忠心付诸流水,被扫地出门的下场。
正当他兀自气愤,却又暗自神伤之时,
「女王」却突然离家出走,纡尊降贵搬进他家,
还强迫他拍下暧昧的相片!?
等等等等、他现在的男朋友是个狗仔,这样真的好吗?

女王报复中,天下大乱!

文案:
安笙之于陆皙,不过就是一个呼之即来挥之则去的仆人罢了,
就算明知他是自己最讨厌的GAY,
陆皙也从不觉得自己会有什么危险。
但这份「安全」,却在他误喝被加了春药的红酒后全部破功!

他从未想过,安笙虽是他人眼中的「忠犬」,
毕竟仍是一个有血有肉有思想的人类,
被打骂了会灰心,被撩动时也会产生欲望。

他以为安笙会永远无怨无尤的跟随他,就算被整个世界背叛都好,
安笙是唯一不会离弃他的人。
哪里知道,最后将自己推向悬崖边的,也是他……

女王发飙中,生人勿近!

感想:
这篇可以算是女王忠犬文吧~
虽然这忠犬是无意中的忠,而且开窍挺慢的……|||
女王的言语和行为极具气势~看的十分的爽啊~
最后的女王被绑架,安笙舍命相救实在是爽快的狗血了一把~
裸奔的系列作~
看起来挺舒畅的~
闲暇时可以看看~
只是怨念的是那么和谐的名字竟然是清水文,只有女王被下药时有一点的暧昧描写……
叹……
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-11-9 18:06
  • FLYFISH 钞票 +12 泪奔~居然是清水……那我 2009-11-9 13:07
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 泪奔~居然是清水……那我 2009-11-9 13:07

摘星楼系列之今生注定 BY 樊落
上:
文案:
这真是欺「蛇」太甚了!
想它堂堂蛇王碧噬可是苗疆的神物!
没想到被当成宠物、被取了小绿这么个孬名字就算了!
它的主人居然还要它……吃老鼠?!
蛇和老鼠是天敌没错,但没规定它一定要吃吧!
太过分了!它要抗议、它要离家出走啦!

原本一如往常一般地出外经商,苏浣花没想到,
竟会在车上找到那让大家找得天翻地覆的笨小绿。
可现在马车已离摘星楼百里之遥,
也没人敢送这「蛇王」回家,
无奈之下他只能带着小绿在身旁。
只是没想到渐渐的小绿只爱腻着他,
而他……好像也渐渐喜欢上这条笨蛇了……
下:
文案:
如愿变成了人、还死拉活赖地巴上苏大哥。
一切都进行的很顺利,日子也过得很美好,
可他却不能对苏大哥坦诚身分,
人家不是都说人妖殊途吗?
万一苏大哥发现他不是玉京、而是小绿的话……
哇哇哇,他不要被砍成两半啦……

这笨小绿,以为他不知道他的身分吗?
意外地发现玉京的真身,进而确定他就是小绿后。
自己就对他完全改观,而且更加的疼宠溺爱。
以前小绿是只小蛇时,他就只是依着他顺着他。
如今他是个人后,没想到自己连心也赔上了。
唉,看来爱上这小笨蛇,是他苏浣花今生注定的劫难吧……

感想:
终于看到这篇了~~~
上半部看得很欢乐啊~
很神奇的小蛇~
会叹气,会哭会笑,爱闹别扭~
超级可爱~
感觉如果就这样人兽也好~~~(爆!)
不过小蛇还是变成人了……
变人的过程挺莫名的……
感觉原来在看武侠片,突然切换到玄幻片……囧啊……
于是后面的情节就有点狗血了,小蛇为了不伤害苏大哥想法子远离他,
再后来两人为了救对方的命都想着牺牲自己。
好像碎碎念,NN个苏浣花一开始不要傻得去挡那一掌,或者不要跟着去苗疆不就好了嘛,弄出那么多事==+++
总之虽然感觉么有杀人无赦好看,但是也还行~
希望有小青的故事~~~
插话一句:感觉小飞越来越强悍了呀!!!
那杀气不但不怕超能力还可以改变他人的命运!!!
神啊~~~~

来吧!帅哥好人的春天 BY 阿单  TXT下载
文案:
李善翔原本想去PUB喝个小酒,解解情伤的。
没想到还没停好车,就有人冲上来,
将他名贵的保时捷当成计程车,
强行坐霸王车就算了,
最后还遇上抢匪拿西瓜刀抢劫?!
这么衰的事他竟在一夜内全部碰上了,这也算是种奇迹吧。
「你为什么不喜欢我?」
「呜咳咳咳……你不喜欢我,我活着还有什么意义啊?」
看着坐霸王车的醉鬼小可怜这么哭着,
李善翔突然觉得心被箭射中了。
当个帅哥好人,最终还是能等到春天吧?
《是男人就决斗吧》中,敌军首领李善翔的故事爆笑登场!

感想:
很温暖的文呢~
绝对是治愈系的~
敌军首领和子路同病相怜~
暗恋不成,子路暗恋不成,敌军首领本想和子路演戏逼出室友的真情,结果却假戏真做~
子路同学真是贤妻呢~
进的厨房入得卧房~(灭哈哈~~~)
敌军首领虽然在决斗中是超级大炮灰,但素绝对是超人气的邻家大哥哥形象~(捂脸~~~)
于是毫不费力的将室友同学打败,以超体贴赢得了小路同学的心~~~
爱死这篇了~
看着很轻松,很幸福~~~

于是看完这篇去看了《是男人就决斗吧》,真的是完全不同风格也~
《决斗》爆笑啊~
特别是俩人刚开始针锋相对时的描述~
还有小受同志(原谅我忘了他的名字……)郁闷时,撞铁丝网撞出来松饼格~超级可爱的~~~
全文很轻松,有点小白~
全民腐文~~~
嘿嘿~~~~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 crosspring 于 2009-11-12 20:25 发表
楼上的文是07年的吧……
咦?
说得哪篇?
摘星楼是新出版文,帅哥好人我看是坛子刚搬进来的出版文也……
不知道是啥时候的文……
最后决斗时附加的……

引用:
原帖由 crosspring 于 2009-11-12 20:38 发表
……算,不过这几篇文我还真是N久以前都看过鸟
这几个月都流行老文出版吧……

摘星楼竟然有网文版?!!!
那那有没有小青的故事????
~好想看~~
我就想嘛……
樊落这啥速度……
每月都能有新文……
原来只是修修就能出……

发新话题
版块跳转 ...