发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(11月)大家一起来接龙~~~

引用:

欢迎来到☆地狱十九层☆=\(^o^)/

由于还木有注册到地狱,所以只能阅读部份内容哟,请注册或者登录,谢谢^-^

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

1 恶徒by尼罗  前传  第一部【上】 第一部【下】 第二部
文案:顾云章,穷凶极恶之徒,谁能成为他的克星。
坏蛋之间的恩怨情仇。
偶写的文艺言情版简介和感想:顾云章,绝色小乞丐,被少年得意的葛团长捡回去,从此成了禁脔。
美少年奋力逃脱,成为祸害一方的恶匪。
在抗日战场上,在流离缅北的丛林中,顾云章为了那安稳的生活和饱饭与生活搏杀着。
尼罗文笔很好,把顾云章这个坏蛋的故事也写得如此有血有肉,让我们为他凄惨的童年叹息,横行的青年愤慨,又为他凄凉的中年叹息。

2狼的死穴+鹰的面具+狐的牢笼by罗莲
整个系列轻松也不过分小白。
H既有数量,又有相当的质量。疗伤治愈,打法时间之良品。
狼的死穴》:小白兔死后复身到仇家身体上,继续和他的黑狼亲亲爱爱的故事。
小白兔虽然无害,但是对于感情却勇敢执着,所以虽然他有圣母倾向,但是他的执着令人感动。
鹰的面具》:阴险狠毒的鹰附身到柔弱美少年身上,被忠犬强势攻吃干抹净,从此社会和谐的故事。
狼的死穴结尾就,那个披头散发柔弱美青年,却杀气腾腾破口大骂,言语粗野态度蛮横的彪悍出场就可以令我们想到这篇文是多么喜感。
H也相当好看。
《狐的牢笼》其实就是一个自以为是的笨狐狸被一只披着狗皮的狼吃掉的故事。
这篇文出来前,前两本中就透露了这么一对cp。
本来还在疑惑,狡猾的狐狸是怎么会被一只警犬吃的死死的,但看了文才发现原来狐狸是只自以为是的笨狐狸,警犬却是一只耐心超强的狼....

3公事攻办by妖桃  上部  下部
文案:倒霉废柴受的倒霉故事.
纨绔子弟终于认认真真工作了.受就素受……安心歇着罢,公事还是让攻来干罢?!!!
愚人节那天,倒霉受的手机被人拿去出了十几条求爱短信,所发对象,全部是公司高层精英,于是他更倒霉了……
感想:其实,文章一点都不像文案那么喜感。相反,主角两个人都有相当大的压力,一直在努力的拼搏挣扎。
废柴受努力工作期待不辜负亲人的希望,强势攻费力拼搏要洗刷自己私生子带来的耻辱。
两个人慢慢恋爱了,感情如此强烈汹涌,但是他们却看向不同的重点(主要是感情观非常不合哦),而外界对这段感情会有的非议,家族对于这段感情的强烈反对,废柴受和强势攻的爱情之路走得坎坷啊。

4 异动之刻by护玄
简介:一个普通又贫困的高中生在相依为命捡废品的爷爷去世后,身边发生了一系列匪夷所思的事情,诡异的美人纷纷登场。ms事态发展越来越严重了咯。
众多美型又具有喜感的人物+颇有悬念的情节,非常吸引人,看起来也非常过瘾,期待后续,以及那个从马 ...
................

本帖最近评分记录
  • 大魔王 录入币 +1 同一篇文就不需要推荐两遍了= = 2009-11-15 01:04
  • 大魔王 钞票 +9 同一篇文就不需要推荐两遍了= = 2009-11-15 01:04
  • 大魔王 圆形方孔 +7 同一篇文就不需要推荐两遍了= = 2009-11-15 01:04

来吧!帅哥好人的春天 BY 阿单
我觉得这文好雷。。。

退家这个文啊  刚才看完这篇文
云风万里(出书版) BY 巫羽
我很笨,用语言实在是说不出很勾引人的话,来看这篇文
但是文里主角的感情,为国家的兴亡而做出的斗争,真的写得很好,错过了可惜啊。

引用:
原帖由 叶玄 于 2009-11-15 12:52 发表
来吧!帅哥好人的春天 BY 阿单
我觉得这文好雷。。。
握手

最近文荒荒啊~~有没有那种朴素的凡人一点的文啊。。。怨念一下

看完丑皇了

嗯……我说的会比较简单一点……有其他看过的再来说吧><

我只想说……

还蛮好看的~~~哦也!

太监受,丑皇子攻
强受,天然但是有勇有谋攻?= =|||据受的说法就是一个性格有一点点扭曲的好孩子!
总之……易人北的水平还是没有下降~~~不错不错啦!

我等明天补全看~~~哦呵呵呵呵,抚摸下勤劳蜜蜂><
没想到这么快就能看了><
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

引用:
原帖由 大魔王 于 2009-11-15 22:01 发表
看完丑皇了

嗯……我说的会比较简单一点……有其他看过的再来说吧><

我只想说……

还蛮好看的~~~哦也!

太监受,丑皇子攻
强受,天然但是有勇有谋攻?= =|||据受的说法就是一个性格有一点点扭曲的好孩子 ...
天气冷,懒得type字,我也简单说几句好了
总之这其实是一篇甜文……小攻自始至终对小受都非常专一。
估计易人北年纪大了,写不动渣攻了。
另外,这次的价格还是很优惠滴~帮勤劳的少爷打一下广告~~~

树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

引用:
原帖由 yaoi 于 2009-11-15 15:43 发表
退家这个文啊  刚才看完这篇文
云风万里(出书版) BY 巫羽
我很笨,用语言实在是说不出很勾引人的话,来看这篇文
但是文里主角的感情,为国家的兴亡而做出的斗争,真的写得很好,错过了可惜啊。
推荐滴~~
就素《风翔万里》滴书版呀
巫羽的文都好看><
可惜目前米新文 唉
坚持到12.10啊~~加油~~握拳><

二〇五信箱 BY 青衫湿透 上部 下部
文案
那段青春
是飘零的蒿草
日复一日在风里摇曳……
年上虐心BE、HE双结局
内容标签:青梅竹马情有独钟布衣生活怅然若失

感想:个人觉得相当出彩的一篇但是不知道为什么在地狱似乎没人提起。。。。。
小攻和小受都因为家庭原因,有着原本不是那么明年彩色的童年,却因为彼此的出现而使得童年变得有说期盼和欢乐。小受从小就父母离婚,一年夏天去父亲家过暑假,在那个军工厂的山沟沟里认识了小攻,两个小P孩于是就再也分不开了。非常喜欢每次小受去父亲家的场景,感觉非常的温暖,小溪、石洞、宝藏、野果、捕鱼都有着童年的回忆。而且大山里乡民的淳朴也让人感觉异常的温馨。
应该说这文一直都是个很温馨的调调,年主角的感情上也算甜蜜,H写的也挺勇猛的。只是最后面作者有点走狗血路线,非给虐了小攻一把,把他写没了。。。。。不过后面还有一个HE的结局,把BE的结局当成了一个梦来看,开始觉得这样的设计挺狗血没什么必要,后来一想也觉得不错,因为在梦里真实得体会过了失去,在现实生活中才会更好的珍惜身边的人和事。。。。。。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2009-11-16 13:18
  • FLYFISH 钞票 +8 2009-11-16 13:18
  • FLYFISH 圆形方孔 +5 2009-11-16 13:18

苦茶甘味 BY 二目
文案
這是篇正直,
關於茶的品鑑和水温對茶的味道的變化的影響的文章。
一個善於沏茶的侍衛和喜歡喝茶的皇帝之間兩位茶友的小故事。
主角:侍衛,皇帝

感想:
好纠结啊,看得心情一团乱.对于皇帝和侍卫,怒其不争,哀其不幸.
皇帝明知道侍卫想做什么,却不努力去阻止,不想办法去改变.以致最后侍卫改变主意时,一切都晚了,事情无可挽回.
侍卫为了一个过往的仇恨,念念不忘,将皇帝的一片真心置之不理.大错铸成,后悔已晚矣~~~
最后结局BE,无奈二人终是不得圆满相守~~

玉蒙尘(虐) BY 碧树
文案:一个小受,在亲情与爱情之间两难选择.受尽磨难,情归何处去....

感想:时隔多时,终于再看到碧树大人的新文完结~~~~
       一如既往的文风,让人再次感受到当初看<<玉兰刑架>>的心情~~~
      小受万事尽背在自己身上,也不管自己背不背得了.
      一重又一重压在小受身心上的折磨,竟然源自亲情与爱情~~~.
      俗话说:"天欲降大任于斯人也,必先劳其筋骨,饿其体肤....."可是小受离大任远矣,...不见成就大业,反而一味受苦.
      可是小受百折不挠,高洁如白莲,仍然单纯善良,信任兄长,忠诚爱人.对此令人心折,令人唏噱~~~~
    随着全文完结,小受算是HE吧...这种种的磨难终于告一段落了~~

本帖最近评分记录

我是来排雷的....
[VIP]大叔遇上狼(现代都市/隐忍/年下/叔受)   附番外 BY 墨麒麟
传送门:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=39071&extra=page%3D1
        http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=39072&extra=page%3D1
文案:
   林慕天是一位老老实实大叔,在他事业位於顶峰期的时候,从顶峰跌入谷底,从人气明星变成过期、解约、前景灰暗的普通男人!他是从头再来?还是投奔保姆行业?
  欠下的巨债有该如何偿还?!
  大叔的存在总是为了衬托美少年的存在,当美少年赖上大叔,当大叔被美少年盯住,大叔的生活又会何等天翻地覆的变化?
  众美少年曰:大叔不入“地狱”谁入“地狱”?!

实际上这就是一个大叔被N个人不断推倒再推倒的故事...

但是!!!
同志们
不要冲着这个肉就去吃啊
完全是大肥肉T-T
我第一次看H看到发腻看到恶心看到想吐....

本来吧,大叔受的文我雷点挺高的
可是....这篇文真的让我忍不了...
这些真的是成年人吗?毫无思想毫无喜恶毫无立场可言
无论是攻还是受,他们的喜欢都是莫名其妙绝无逻辑可言
大叔更是软骨头到极点,不知所谓啊啊啊啊

啊啊啊啊啊
我是真的被雷到外焦里嫩了...
大家,慎入啊...
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +6 排雷成功 2009-11-17 13:38
  • FLYFISH 圆形方孔 +2 排雷成功 2009-11-17 13:38

年底好忙好忙,我1月份考试都快放弃了,完全没时间看书 前几天看到一文案,觉得不错,看了一半,决定先推~呵呵
《 动物世界之化龙》BY: 果冻cc
文案:穿越,化成一条龙。会点魔法,英勇善战,本领高强。但是,没有龙宫也没有龙王庙,只有一个集吃喝拉撒睡等功能于一体的山洞。没有虾兵蟹将也没有龟丞相,只有一个骑在自己身上作威作福的龙骑士。不是祥瑞的象征、帝王的化身,而是贪婪残忍、人人得而诛之的恶魔。还动不动就得上战场冲锋陷阵、涂炭生灵……想反抗?看看前方,屠龙勇士锋利刀剑伺候,看看后背,神秘巫医华丽迷药在手,仰望头顶,高贵牧师圣母光辉照耀,俯视地面,魔法师、四大圣兽、僵尸、各种精灵鬼怪依次登场……面对这个抽风诡异的异世大陆,罗伊很苦恼,非常苦恼,他说,其实我只是一个医生,我只是想做一个普通人……
感想:我喜欢龙,喜欢收集一切跟龙有关的东西,所以这篇文成了我必看的文,一个人成为一要龙后,要重新适应的事儿有很多,要对抗的事儿也很多,让我们一起来看看这条背背龙(断背、背运)如何在人与龙之间挣扎的~

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +6 2009-11-17 20:36

网游之农为本 上 BY 零誓
网游之农为本 下 BY 零誓

文案  
内容简介:从2010到3010,跨越了一千年的时光。
长梦千年,这几个居然字真是成了他的人生写照。
从没什么本事变成了什么本事都没有的人。
生活艰难啊!
好吧,咱去虚拟网游里讨生活总行了吧。
问题是,这是真实的网游不是网游小说,他什么特长都没有,在这个高手遍地的网游里怎么赚钱啊?!
什么?!种地?!
好吧,好吧,种地就种地,哈哈,有个这么大的牧场,在游戏里当地主也不错啊!
喂喂,我都准备老老实实种地了,你干嘛老在我面前晃来晃去啊……
本文很白很天真,所以请千万慎 入。
一对一,不NP。
内容标签: 天作之和

评:小受是遇强则强遇弱则弱,偶尔会被美色诱惑的人。整篇文章看起来很路长很清新。农业生产和驻地升级是挂钩的。里面的金色兔王很可爱,印象很深啊,好想养一只哦!攻么一开始冷冰冰的,后面感觉有点诱攻来~蛮有意思的~所谓冰山融化~

额,不太会写,有点不知所云,反正看下来还是篇不错的文
本帖最近评分记录
  • 大魔王 录入币 +1 2009-11-17 21:24
  • FLYFISH 钞票 +6 2009-11-17 20:36
  • FLYFISH 圆形方孔 +5 2009-11-17 20:36

追爱的噬魂兽  上部 [VIP]下部
作者:如果我是马尾草
文案
我等了一万年,才找了到你,你怎么能就这样在XXOO后把我抛弃?
不行!!你是第一个让我知道幸福滋味的人,我才不会让你跑掉!哪怕要追天你到天荒地老,我也不会放弃你这到嘴的美味!
亲爱的!我来了~!
内容标签: 情有独钟 灵异神怪
主角:冰,九曜 ┃ 配角:蓝云,夜都,仲玄,清灵,啾啾(炽烨),玉柚(阿柚饰)

感想:
感谢大人将此文加了VIP,还有幸贺自己总算记起以前也看过该作者的大名。
总算没有错过此文工了~~~~(汗!以前连载时看过一点,后来想再找来看,却发现忘记了此文的书名)
此文好搞笑,那只主角兽特别会搞。“呜呜呜~人家我只是想好好地跟他们相亲相爱,聊聊天而已……为什么、为什么他们都要离我而去啊——————!!
可怜的噬魂兽——冰,在自己第五千三百四十四万个情人与自己运动时不小心吃掉后,仰天长啸着。 ”
爱上诸多自己被吃掉的情人——食物。好不容易才找到了真命天子。真不容易啊~~~
不会被自己吃了,又能满足自己,这可是要小心捧在手里,含在嘴里怕溶了的宝贝伴侣。

魔皇九曜被冰缠上,作它的配偶,可是也真不容易,怀了小兽,过程艰难不说,生了小兽也不平安,事情多多,又要抚慰惹祸的冰,又要照顾大儿子和解决仙,妖、魔、冥、鬼、龙。。。一大烂摊子的事情。

四界面临危机。冰出力挽救天柱,变成一只小狗了?真能回复原状(怀疑?)
不过总算救回了四界。大圆满结局,还挺乐嘛~~~
全文轻松搞笑,悲不起来~~~

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2009-11-18 14:32
  • FLYFISH 钞票 +6 2009-11-18 14:32
  • FLYFISH 圆形方孔 +5 2009-11-18 14:32

果然文荒,这推荐贴居然这么沉= =
推两个还不错看的文,
《黑色帝国》  
《调香师之法国篇》01 02
《黑色帝国》
文案
从来到这世上的那一 刻起,西园寺昭信就明白他将永远生活在黑暗里,不过那又怎么样呢?
他有足够的野心和狠心,没什么能妨碍他建立自己的黑色帝国。
可是当他以为这是一个连最强烈的日光都无法穿透的世界时,小早川真一却信步而来。
他开始迷茫了,到底要怎样才能触碰和占有这一丝别样的色彩呢?

内容标签:强强 黑帮情仇 天之骄子 情有独钟
搜索关键字:主角:西园寺昭信,小早川真一 ┃ 配角:绪方谦和 ┃ 其它:黑帮

读后:
算是一见钟情,然后就痴缠不休。攻君的感情很浓烈但趋于情势,最初只能隐匿、放手,即使在大势所向的时候,攻君的表面功夫也做得很好,隐忍到,除了信任的几人,天下人都不知两人的。。。
故事的大背景大概就是攻君在“黑色帝国”里发展壮大的过程,幕后boss、杀手、商战……都有涉及。文的亮色在于能让攻君放手让其自由发展的受君,所谓独一无二的气质,射击界的速射之星,天赋和实力堪比杀手。。。里头他与擅长枪械的杀手的对手交锋戏,俺觉得是这文比较好看的地方。。。风头盖过两人的肉戏= = 作者也许要塑造黑色帝国里头两个人不易的感情吧,第八个字母多以暴力为主调。。。可这个文的黑色帝国的背景。。。写的没有作者《噬爱如血》里头奇幻色彩的背景好,也不如《一网倾心》里两个主角针锋相对的赛事背景和感情萌生的结合好。。。

调香师II法国篇01 BY 左翎

文案:
Fontaine
泉水对于人类,是维系生命的要物;
泉水对于设计师,是灵感另一个代号;
泉水对于调香师?是香水新的里程碑。
『到法国,以调香师的身分扬名全世界吧,大槊。』
因为这句话,身无分文的大槊鼓起今生最大的勇气做出决定,
也许是逃避情伤、也许是再开启另一段新的人生,
不愿就此断了调香师之路的大槊,只身来到了香水之都法国,
却遇上了新人生第一个问题……
嗯……迷路,也算是人生的考验之一吧……
里欧不懂,眼前这其貌不扬又畏畏缩缩的男人,
竟是他上司力捧的「人才」?
在他的眼中看来,这名叫吴槊乐的亚洲人称不上「人才」,
但和「蠢才」也差不多了!
要不是他是董事长举荐的人……他马上就叫他「走路」!
离开了台湾却摆脱不去过去的阴影,
难道……自己的调香师之路,就将就此终结了吗?

读后:这文是见缝插针看的。断断续续也没有时差感。。。感觉就像是在看一出人人都能预料剧情的连续剧。只是过程始终是撩人,这会看着你会期待下一刻这么悲惨可怜的主角,会遇到什么奇人来点拨他,或是遇到什么好康的机会让他做出一番让人刮目相看的事情。。。也可能会恶劣的想象,大槊的人生是不是永远在受虐和内心自省的过程奋起,而就在快成功的时候,总有飞来巨石,继续压迫之。。。。

里头的内心自省过程(多了点)以及比主角抢戏的配角,是这文的特点。。。主角在台湾篇成功成为调香师随即就遭爱人双重“迫害”并遗弃,在法国篇里,主角历经心路坎坷后积极主动起来了,虽然不能调香了,转作企划,但和周围的朋友处的不错,他本身的优点也慢慢发挥出来,给朋友们带来了种种惊喜和好运。。。。。但很遗憾,法国篇没看到主角感情上的新cp,猜一下,也许没有cp更好。。。或者是那个惯通全场的“女人”岳小姐= =

以上。。。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 2009-11-18 22:45
  • FLYFISH 钞票 +15 2009-11-18 22:45
  • FLYFISH 录入币 +2 2009-11-18 22:45

黑色帝国 BY donggua1986
文案
从来到这世上的那一 刻起,西园寺昭信就明白他将永远生活在黑暗里,不过那又怎么样呢?
他有足够的野心和狠心,没什么能妨碍他建立自己的黑色帝国。
可是当他以为这是一个连最强烈的日光都无法穿透的世界时,小早川真一却信步而来。
他开始迷茫了,到底要怎样才能触碰和占有这一丝别样的色彩呢?

内容标签:强强 黑帮情仇 天之骄子 情有独钟
搜索关键字:主角:西园寺昭信,小早川真一 ┃ 配角:绪方谦和 ┃ 其它:黑帮

评:
描写细腻的一篇文,这个作者擅长细节处理,她之前的那篇《一网倾心》也给我同样的这种感觉(两篇之间还有一篇奇幻背景的,这个因为不爱其设定倒是没看下去)。
觉得把身份设置为日本人还是比较合理的,一是因为黑帮题材,二是因为射击背景。
我也看腻了永远以港岛为背景的黑帮文了。
而射击背景实在是一大亮点,因为这个项目实在没见过几个作者写过(枪法很棒的设定倒是俯拾皆是),《一》篇的网球背景也是,小受正是因为有射击冠军的资本才有跟小攻并立的资格。
其实严格算起来,小攻真的蛮执着,一直死不放手,不过感情线始终比不上事业线。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-11-20 09:52
  • 叶玄 钞票 +10 2009-11-20 09:52
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-11-20 09:52

丑皇  BY 易人北
类型:偶有圣母太监受&丑腹黑鬼畜帝攻 HE
文案:
见前面推荐,文案太长了,就不复制粘贴了
之我见:
因为最近无聊到看TVB《宫心计》,话说宫廷就是出腹黑的地方啊啊啊。据同学所言,这部剧唯一教会我们的就是——这个世界上,坏人很多= =b。布公公很有爱啊,整部剧充斥着一股耽美百合的气息,片头一对一对出现很有爱喔~
言归正传——《丑皇》,看文案的时候以为是养成系啊,结果皇帝居然无师自通地腹黑了。大概是按照少年漫画的逻辑——只要有了想保护的东西就会变强吧。虽然这篇文的设定应该不是搞笑文,不知为何我看得还是很欢乐。
吃虫子那段有恶心到我,再怎么不受宠也不会吃虫子吧,可怜的娃,但一段悲惨的身世会成就你美好的未来的。
看这篇文总有种“九龙夺嫡”的感觉。皇宫这种地方,充斥着奸情的同时也充斥着血腥。
其实我是来吐槽《宫心计》的,我才发现=v=

听来的童话 BY 两言
类型:活泼可爱绵羊受&据作者所言温柔别扭忠犬鬼畜攻 多符号表情 HE
文案:
“你能给我画一只羊么?”——《小王子》
王茈:“哪里来的羊?!快给我牵走!”
李绵阳:“咩~~~~~”
王茈:“你没看过这本书么?!小王子爱的是玫瑰!”
李绵阳:“咩~~~~~”
这是一个小绵羊自力更生,打开盒盖,击败玫瑰,俘获王子心的故事。
“你愿意驯养我么?”——《小王子》
古雅:“我可不是那朵别扭的玫瑰!”
麦旭杰:“那你就是那个等爱的狐狸。”
古雅:“就你还想当小王子?!”
麦旭杰:“其实我比较想当你的麦田。”
留守的玫瑰变成了渴爱的狐狸。远行的小王子回首立定,成了永不离弃的麦田。
为了欢乐而感动的人生,乌拉!!!
之我见:
刚开头看到受抱着柱子不肯剪头发我就知道这是一片无敌笑文。
作者可能很喜欢《小王子》吧,多出运用王子绵羊狐狸玫瑰的设定。
并不是很有深度或是非常非常有看头的文,但是这篇文给了我还蛮多的欢乐。
无大纲文,就是写到哪算哪,情节?完全没有主线情节可言,非要说的话就是被绵羊受用种种诡计拿下王子攻的情节吧。
攻受很有趣,配角那一对稍有逊色(主要是配角的攻那个设定真的很渣啊啊啊啊)。
话说作者完结的很突兀,= =b很郁闷。

公事攻办 BY 妖桃
文案:
倒霉废柴受的倒霉故事.
纨绔子弟终于认认真真工作了.
受就素受……安心歇着罢,公事还是让攻来干罢?!!!
愚人节那天,倒霉受的手机被人拿去出了十几条求爱短信,所发对象,全部是公司高层精英,于是他更倒霉了……
之我见:
这是篇有意思的文,受真的很倒霉废柴,愚人节被人设计的示爱短信所引发的所有事情都很有趣。
前面有些人已经推荐了,我今天来是来吐槽这篇文的
吐槽:
1.这篇文,前面还是蛮好的。可是不知道为什么在文章五分之一处,作者发飙,攻受硬生生的被写渣掉了。各自结婚生孩子那个设定我真的不能理解,也许是我太理想主义了,这个情节除了增添文章长度外完全没有存在的必要。
2.那个卧底助理,在做了一系列一系列暧昧举动说了一系列一系列暧昧话语后居然是喜欢罗自新的炮灰攻,吴云凯杯具了。在作者把罗小攻写渣了以后,我以为江炮灰能取而代之呐。没有那种感情就不要误导我啊误导我……

其实,我是来混录入币的……
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 最近被暧昧折磨死~55 2009-11-21 16:20
  • FLYFISH 钞票 +14 最近被暧昧折磨死~55 2009-11-21 16:20
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 最近被暧昧折磨死~55 2009-11-21 16:20
脑残?废柴?谢谢。

风月债 BY 苏特
妖孽狐王攻+老实神仙受,很老套的设定。狐王为抵御天劫装幼齿赖在神仙身边,不想勾引成功的同时自己也被反勾引了。结局是很常见的神仙被天劫劈死,渡过天劫的狐王选择成妖守着神仙的尸体,数百年后终于等来爱人…一路很顺的文,冲苏特的文笔还是值得一看的。不过同样是神仙+妖怪+挡天劫的设定,文中另一对走的是悲剧路线,那么甜的文结尾虐了一把,虐的还不是主角。
手机上网,链接不做了,大家自助~

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +6 2009-11-28 12:53
  • FLYFISH 圆形方孔 +5 2009-11-28 12:53
  • FLYFISH 录入币 +1 2009-11-28 12:53

狐王娶親 BY 朱砂邪
文案:一场轰轰烈烈的狐王娶亲,
闹得仙妖大乱斗、天庭地狱都不得安宁!
出远门办事碰到「劫色不劫财」的狐狸精已经够糟了,
苏四竟被掳去当押寨夫人,
新婚之夜还被活活给「做死」了!?
一肚子坏水的狐狸精,流岚,
怎愿放过这个心心念念了十二年、不惜耍手段得来的宝贝?
他可是狐中之王,
就算用尽心机,也要将娘子留在身边!

感想:
剧透啊~~
各位童鞋,看了此文,我只能说我被第一章骗了~~
总的说第一章其实挺有吸引力的,我看文的地方就放出了第一章的试阅,我看了之后感兴趣才买的。
设定其实挺有新意的,虽有土匪强人的设定实在是用到不能再用的地步了,但是新婚之夜受就被做死的我还是第一次看到...
所以我心心念念想着工会如何,结果跑到地府取了一趟就完事了?啥,这是什么设定啊,难道不应该是攻历经千辛万苦才将受给就回来吗?

还有就是吐槽的地方,两个人之间到底是怎么爱上的啊。如果说狐王岚是偷窥到喜欢人家的还情有可原,那么苏四就是被做做就爱上的?
两个人之间情节互动太少啊,还有岚的脾气实在是不喜欢,莫名其妙发火啊,接着压人上床
虽然说这种类型的攻很常见,但是我还是喜欢新好男人啊~~

不过唯一可看的就是作者的文采,属于轻松地小白文。文荒的时候看看足以啊,其实不文荒的时候这种文我也看,调节心情啊

还有就是里面有很多热闹的东西,比如“唐伯虎點秋香”这种情节的出现,荷花船这种如此方便美妙的交通工具、是半人半魚的米虫也很可爱哦。但是同时也削弱了主角的戏份,可以说有利有弊啊

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2009-11-28 12:51
  • FLYFISH 钞票 +10 2009-11-28 12:51
  • FLYFISH 录入币 +1 2009-11-28 12:51

up,终于恢复正常了……
我来用特权水一下哇哈哈

太高兴了,一早起来地狱就复活了,写推荐庆祝

乐园传说 BY 拾舞

感想:对于Expressman-快递员系列,我一直非常喜欢,架构想法都不错,可惜上一及荒漠之花,主角个性不够精彩,至于这本乐园传说,期待哲爷和狄奈特两个老人家的故事好久了,果然遭还是老的辣,狄奈特的过去果然不容小觑。

故事用狄奈特的过去和现在交错进行,过去那两个他作尊敬的人,和乐园那颗卫星一起消失了,代表的是过往的梦想与情感,或许带了一点他自己都搞不清楚爱谁的爱情,对狄奈特来说,路雅和修都很重要,三个人成了特别的圆,只是最后的选择,他们俩希望他活下去,使狄奈特有被抛下的感觉,所以他将过往视为禁忌,加以封印。而上川哲也是他重新开始的动力,遇上了上川哲也,他才能正视自己过去,认清乐园不在的事实,然后再一次,在他陪伴下,重新生活。

书中两种花,火絮和桔梗,代表过去和现在的形象,火絮是稀有的品种,很难开花,狄奈特在乐园第一次看到它的花,就再也没有看过,至少在荒漠之花时,他仍未让火絮再开花。而结梗是野花,平凡却生命力强韧,被吸引后却无法放手。修和路雅就像火絮,可以站在身边并肩作战,是可望而不可得的火絮,是永远的梦想。而哲也是他可以紧紧渣在手上的桔梗,他愿意为之停留,为他撑起一片天。

只能说过去和现在都是狄奈特不可放弃的,他将其它心意给了哲也,却独留一间哲也不能进入的房间和火絮,作为对过去的怀念,也幸好他遇上的是不计较的哲也,愿意倾心爱他,在落园传说外,另外创造属于他们的传说。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +12 2009-11-28 12:51
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 2009-11-28 12:51
  • FLYFISH 录入币 +1 2009-11-28 12:51

刻骨铭心 附番外 BY 寒衣
文案
他身分尊贵,武功高强,是江湖女儿春闺所梦。
与他相识於武林宿老寿宴上,
本是相知相惜的英雄之情,
却因自己无法控制的情意而崩塌,
想碰触他,想抱紧他……和他肢体交缠!
那一场折磨的爱恋,毁了两个人,
他成了一抔黄土,他如同行尸走肉。
──「刻骨铭心」,是情人的毒,成对而生,失偶方亡。
然而,他却遇到了一个与旧爱外表天差地远、
味道却极为相似的流浪汉──刘七。
他是疯子,只为那个叫柳思京的人发疯,
然而看着被当作替身的他……却也渐渐的动了感情……

感想:寒衣大人的新作,最近挺好看的新文
     不看到结尾,根本让偶想不到这个"替身"实则是本尊.汗~~偶太迟钝了~~
       作庄主的小攻喜欢上一个没什么名气的江湖人,却不会表达.困住小受,霸王更上弓,
从第一步就错了,让小受痛恨,后来更加错上加错,期望用毒来改变与小受之间的二人关系.穿插了一个女人,生了一个孩子,小受更诈死逃脱,小攻以为事情无以挽回.日日饱受心伤,毒伤的折磨.
       柳思京,本只是一个单纯的人,步入江湖,不识人情世故,独自一人,小攻出现,以为是一个好友,谁知好友是人面兽心.点穴,囚禁,下毒.....好不容易逃出,并用自残身体的方法解了毒.以为面容残了,小攻就认不出.谁知一个不经意,二人重新接触.以第二人的角度看到了小攻的另一面.
     韩昶改变了爱人的方法,柳思京改变了对对方的看法,接受了韩昶.「刻骨铭心」让他们分离,痛苦.但是也让他们相聚,和好.让人感到,真是名副其实的--"刻骨铭心".

丑皇 BY 易人北

那人看他的眼中,有惊讶却没有害怕,有怜悯却没有厌恶。
渐渐地,那份怜悯变成了对他的喜爱、对他的疼宠。

再能干的人也抵不过天灾人祸,幻想成为天下第一高手的张平,就在他爹差点准备出去打家劫舍之前,他自愿阉割进宫当个太监。
一个皇子怎麽会瘦得跟骷髅一样,这是张平对皇甫桀的第一印象。
看著给一个无品太监下跪的皇子,和体无完肤的伤痕,张平眼都红了──我操你祖宗十八代!
不就是比人丑了点、怪了点吗?
怎麽著,丑人就不是人啦!
哼,我张平决定了,我要在这皇宫中培养出一个天下第二!

有时候人一辈子等的不就是这麽一句简简单单的话吗?
没有什麽目的,只是单纯的关心。

宫中和朝中顿时风起云涌。
张平用著大无畏的牺牲精神替皇甫桀树立起一块挡箭牌,他成了皇甫桀的宝贝侍奴──侍仆加床奴。
一主一仆明明身怀绝学却只能装龟孙,郁闷之下,皇甫桀憋不住会干两件事:杀人和睡他;张平憋不住也会干两件事:练武和听人墙角。
看著这个性格有点扭曲的少年,张平想跟他说:不如……就好好做个武功天下第二的平安王爷吧?
他也不在意是否能做一个天下最嚣张的宦官了……

我生,你也生;我死,你就睡我棺材里。

为大亚守护了边境的皇甫桀,被称其为「魔帅」,回朝受封。
留在京城对张平代表了什麽?
一、他别指望跟高手过招;二、他直接躺床上安度晚年好了。
如果皇甫桀的目标不是成为皇帝,他不留在皇甫桀身边,那毫无疑问的,他家王爷一定会成为一代魔头,而且是最变态的那种!
看来他对天下苍生也并不是没有贡献嘛。
如果知道救他们的是一个太监的屁股,那天下的老百姓会是什麽反应?

感想:这个月的佳作.
       这对张平和皇甫桀强强,真是天作之合,没有这个张平皇甫桀只是一个饱受欺凌的可怜皇子.张平保护他,爱护他,怜他,让他成长.就没有了这个故事.
       张平性情乐观,富有同情心,有点小狡诈,看不得有人欺负如同弟弟般年龄的可怜小孩皇甫桀想方设法爱护他,改造他,与他在危机四伏的环境相互依存.
   ,皇甫桀是个大腹黑,小时候受张平爱护,长大了将张平这个恩人吃干抹净.
      皇宫大,皇子多,王妃大臣多.天下大. 皇甫桀一步步走上了朝政和皇位,其间受到诸多的磨难.常忍气吞声忍辱负重心情郁闷,无以发泄,到了忍无可忍时总有张平将他的戾气化解.
      张平这个宦官与皇帝皇甫桀的圆满结合,也令这个本应阴沉的故事欣喜地呈现了欢喜的味道.
      -----大喜结局.

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 2009-11-28 12:49
  • FLYFISH 钞票 +12 2009-11-28 12:49
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 2009-11-28 12:49

[VIP]爱上扭曲妖魔的教导手册 BY 如入
  文案
  要扭曲才会有爱
  先折腾主角,再让主角折磨男配,如此反复循环。
  暧昧有的,河蟹也会有。
  内容标签:灵魂转换 穿越时空
  搜索关键字:主角:星名 ┃ 配角: ┃ 其它:穿越,转世重生

读后,每次看到主角攻快要与某个配角心意相通的时候,故事就朝着另一个方面诡异转折了。。。跟森西重逢好的差不多,,就来了小魔王,与小魔王18年相处在该分清楚父爱还是其他的时候,意外又出现了。。。妖魔攻用了逃避的法子逃了,于是遇上人类勇者,又来了一场莫名其妙的我爱你事件。。。。到勇者回应他了,又变了。。。本来以为故事到这该有个了断了,主角攻该回去见森西和小魔王了吧,没想到还不是时候,主角又恨巧合的在这个时候被召唤了,又与一个人类亲王(且是故人)牵扯上了。。。。

文案说的好,,扭曲妖魔,循环反复。。。。文笔很了得,攻与几个配的第八个字母场面也占了不少。。。。只是这个攻。。。实在是不清不楚,每次的转折。。。。于是故事也跟着莫名其妙。

这个,算是避雷牢骚贴吧= = (个人观感哈)

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +5 排雷 2009-11-28 12:50
  • FLYFISH 钞票 +6 排雷 2009-11-28 12:50

哈哈,今天坛子可以上了,我真是兴致高昂啊
顺手写一篇

刻骨铭心 附番外 BY 寒衣
文案
他身分尊贵,武功高强,是江湖女儿春闺所梦。
与他相识於武林宿老寿宴上,
本是相知相惜的英雄之情,
却因自己无法控制的情意而崩塌,
想碰触他,想抱紧他……和他肢体交缠!
那一场折磨的爱恋,毁了两个人,
他成了一抔黄土,他如同行尸走肉。
然而,他却遇到了一个与旧爱外表天差地远、
味道却极为相似的流浪汉──刘七。
他是疯子,只为那个叫柳思京的人发疯,
然而看着被当作替身的他……却也渐渐的动了感情……

感想:
好文啊~~本人举着两只手推荐这篇文
话说前几天上不来坛子,搞得我心情郁闷,但是看了这篇文之后一下子觉得挣到了~~忽然觉得上不来坛子也不是什么大事了
看文案一开始以为是替身文哦,想想替身文一般都很虐,但是文荒啊~~但说越虐我兴致越好
可以说作者的写作手法很妙,从一开始那个正主柳思京同学就没出来,“替身”刘七就出场了。两个人相遇很有戏剧性,不过一点也不觉得做作。
接下来的相处我们就可以看到韩昶同学对柳思京同学一往情深,情深到几乎变态的地步了...
韩昶他从来都是天之骄子,想要的东西就会拼命去争取。对柳思京一见钟情,两人互为好友,但是韩昶一直压抑着自己,因为柳思京只把自己当好友啊~~最后有次两个人喝了酒,酒后乱性了,没想到柳思京一觉起来完全不在意,韩昶意识一时发昏就表白了,柳思京却以为韩昶是在耍自己,愤然要离去。韩昶就做出了一系列OOXX的事情(OOXX是什么情自行看文啦~~),其中就包括下毒。
反正后来是柳思京自杀了,本来韩昶要一起去的,但是以为某种不可抗力的因素就痛苦的活下来了。
的确是很是痛苦的,因为韩昶下的毒是“刻骨铭心”,只能同时下在两个人身上,然后除了对方的血和O液(大家知道是啥吧)没有别的解药

以下剧透,强烈建议大家别看~
反正我一开始就对刘七的身份很好奇,但从没去想他就是柳思京。其一就是柳思京中毒了不可能像刘七那样的。但是后来一系列的证据都指向了刘七就是柳思京~~其中让我肯定的就是,到了三分之二的时候韩昶还是对柳思京念念不忘,完全没有移情别恋的可能,所以韩昶和刘七两个人在一起的话可能只有一个,那就是刘七就是柳思京
忽然发现我很有推理天赋啊~~

强烈推荐啊~~
真乃好文,无论从剧情还是两个人的心理描写都是很棒的,特别是柳思京对韩昶从朋友之情——恨的咬牙切齿——可怜——心痛——喜欢,这条心路历程把握的太好了

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +9 2009-11-28 21:23
  • 叶玄 钞票 +12 2009-11-28 21:23
  • 叶玄 录入币 +1 2009-11-28 21:23

我一大学同学 BY 小圆鼻子
温柔攻X花心受
导演与摄影师的配对~很温馨的文,小受花心乱来经常懂装不懂,小攻认真温柔总是一板一眼。两人的互动不错啊,看似喜欢了对方多年的小攻被吃得死死的,其实没节操的小受拿小攻根本没辙,啥锅配啥盖,哈哈~

地狱抽风这几天看了好几篇好文,为了庆祝回归组织临出门先上一篇,有空继续补上!
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +4 2009-11-28 21:22
  • 叶玄 钞票 +6 2009-11-28 21:22
  • 叶玄 录入币 +1 2009-11-28 21:22

推几篇文,都是最近新出炉的
《两个死宅的网络恩仇录》    作者:头刀坐灯
作者自述:这就是一个前种马写手和他的粉转黑的故事。
一个网络写手把自己最受热捧的种马文第一女主写死了,然后被粉丝嫉恨拍砖,此砖拍的很合作者口味……于是基于各种姻缘巧合两人对上了
此文汇集了当下所有的于网络写作的流行内容……很萌很欢乐的HE到底。

激情碰撞 BY: 三号杨戬(明星文)HE
一个自信的天才导演和一个不自信的天才影帝之间的故事,开始就是普通的言情文,直到他们第一次分手高潮才刚刚开始。此文很长,而且慢热型的,大家一定要坚持到一半,后面越写越精彩,作者写文很大气而且很有魄力!

《晟世青风》  by  耳雅 (连载)

这个是《好木望天》和《黄半仙》的系列文……啥都不说大家一起追着看吧
写小皇帝和蒋青的……耳雅大人的文真是越写越好了
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-11-28 21:22
  • 叶玄 钞票 +10 2009-11-28 21:22
  • 叶玄 录入币 +1 2009-11-28 21:22

野狼爱吃嫩豆腐 BY 凌豹姿

文案:
船桥光从没见过像武田启太这么骄傲、这么任性坏心、
这么……这么「美味可口」的「小嫩豆腐」!
本来他只是想帮学弟教训这个目中无人的家伙,
怎么一碰到他,就被嫩嫩的肌肤电得茫酥酥?!
可那小嫩豆腐太不识相,枉费船桥光三番两次救他,
他却秉持「贫贱不两立」的原则拼命仇视他……
等一下,现在他主动贴上来是怎么回事?
原来他误以为自己得了绝症才「陪他最后一程」,
糟糕,现在误会大了啦……

感想:

太白了。太白金星闪闪发光。

包子虽然几十年如一日的热爱写平胸文,但是水平还是有拔高的时候的,如波浪线一样的行文历程中,这篇文应该是走到低谷了。

小受骄蛮有余,可爱不足;脑袋不好用,情伤又低。说是诱受吧又不够动人,整天招蜂引蝶又还喜欢扮贞节烈女。小攻脑袋更不好用,蛮牛一只还不够真心。

感情发展太快,小受以为攻绝症了两人就突飞猛进去开房了。误会重重偏还都是弱智型误会。

情节散漫无趣,攻受塑造失败。

烂文。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

锁鹰 附番外 BY 凌厉风

文案:
黑鹰担任着魔教教主秋知风的影卫,他是最得力的手下,最强大的力量。
然而两人间本应波澜不兴的关系,却因秋知风酒後的纵情肆意,产生了翻天覆地的变化。
旧的情伤无法忘却,新的疼痛却又到来,与秋知风已故情人相似的黑鹰,究竟该是他的影卫?还是娈宠?
以毒为引的短暂爱情,危机四伏的夺权阴谋,一切的爱,一切的心痛,一切的怜惜,难道只是毒药制造的幻觉……?

感想:

忠犬受,古装主仆关系。

小受百依百顺,不仅保护小攻安全为他出任务还加侍寝,虐身虐心。

放到五年前会是好文一枚。现在就稍显太老套了。

喜欢这种类型的同学可以看看,行文情节什么的还是不错的。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

女王XX中 下 BY 苇

文案:
陆皙,钻石巨富陆家高高在上的帝王,
不可一世,无人胆敢违逆,
他的自尊和美貌一样,都是他人难以企及的高度。
安笙,说好听是陆皙的司机兼保镳,
实际上他就是陆皙的狗,而且还是奴性甚重、无可药救的那种……
明知他家大少爷生平最讨厌的对象就是同性恋,
安笙只能偷偷摸摸哀怨地隐藏着自己的性向,
没想到一朝被抓包,就落得十年忠心付诸流水,被扫地出门的下场。
正当他兀自气愤,却又暗自神伤之时,
「女王」却突然离家出走,纡尊降贵搬进他家,
还强迫他拍下暧昧的相片!?
等等等等、他现在的男朋友是个狗仔,这样真的好吗?
女王报复中,天下大乱!

感想:

以后看到这个作者的文赶紧绕道走。

行文幼稚,情节无趣。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

[本站录入]丑皇 BY 易人北

感想:

易人北越写越好了。

虽有三本之多,却不拖沓,情节丰盛,却不虎头蛇尾。

人物形象鲜活丰满,可爱至极。

便是变态也动人呀。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2009-11-29 19:49
  • FLYFISH 钞票 +10 2009-11-29 19:49
  • FLYFISH 录入币 +2 2009-11-29 19:49
I'll be your shelter

不得语 BY +尘色+

感想:
尘色的文,多少有些虐心,刚开始虐苏雁归,爱上一个人,为他付出一切,回报得却是一场阴谋,从相识的第一天起,苏雁归就知道,终有一天,宁简会杀了他。即使这样,他也希望,宁简有将他在心上,没想到至始至终,宁简从没相信他,联合外人演了场戏,只为就他的三哥……

宁简在失去后,才懂得后悔,父王去世后,才知道父亲爱他,在三哥和苏雁归中纠结,却同时失去二者,文章前半部在虐苏雁归,后半部则是在虐宁简,初始觉得他是狠心的谋略者,到后面才知道他只是不懂,不懂别人心情,也不懂的表达。到最后,他为了救苏雁归,以为已失去了爱情,情愿离开他,却告诉自己,只要苏雁归好,也就够了,没有期待,也不需要难过,看到这里,即使一开始看不惯他对苏雁归的态度,也为他心疼。

这是牵扯宫廷阴谋的寻宝故事,也是失去后再后悔的情节,但尘色把这类老套情节处理的不错,尤其人物情感塑造的很成功,值得一看

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2009-11-30 09:31
  • FLYFISH 钞票 +10 2009-11-30 09:31
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2009-11-30 09:31

着魔 BY 随风飞
文案
五岁时崇拜宇宙英雄奥特曼。
十岁时梦想成为黄金圣斗士。
十五岁的生日愿望是拯救地球。
二十岁,黑衣黑发的男子从天而降,恭恭敬敬的跪倒在脚边,目光温柔似水:“魔王陛下,我等待您,已经千年之久。
感想:腹黑魔王+忠犬侍卫的故事,攻受不明,不过应该是魔王攻吧。爱钱的张晓明前世是爱上天使的魔王,被所爱的天使封印后转世为人类。布兰特是来寻找魔王,宣誓效忠的温柔忠犬受~很可爱的小白文,文中的谜点蛮容易猜中的,文荒的时候看还不错,轻松甜蜜不费大脑,虽然白可是有萌点--契约!主仆!跪倒亲吻指尖!

池鱼 BY 有心之过/唐茶
主角克里斯在父亲过世后被继母收养,继母是意大利黑手党家族的成员。因为继母从前的感情纠葛,克里斯跟意大利最大的黑手党首领安东尼有了接触,又因为过去的一段偶然经历吸引到安东尼的死对头安德烈。作品的主题是“城门失火,殃及池鱼”,虽然故事的发展也不都是因为偶然。此文的缺点是作者写文太刻意,有点装腔作势,不过剧情进展还蛮紧凑的。HE~不过我喜欢安德烈,不喜欢主角安东尼。。。

另,池鱼后面还有,我不懂转文清空格,麻烦哪位亲看到推荐去把结局补上咯,文是HE可是站内卡在BE了!

又另,建议亲们推文表太剧透了啊,上面推的《刻骨铭心》我很有爱,无脑两位推荐的童鞋都剧透了。555~~这样看就没感觉了,尤其还是这种那个悬念为主心骨的文!

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 2009-11-30 09:32
  • FLYFISH 钞票 +6 2009-11-30 09:32
  • FLYFISH 圆形方孔 +5 2009-11-30 09:32

发新话题
版块跳转 ...