发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(11月)大家一起来接龙~~~

引用:
原帖由 S99 于 2009-11-5 10:45 发表
爹爹是龙族(父子) 系列 BY 旁白D
文案:
作品关键字:父子,神怪灵异

Jim遵从姨妈的‘命令’,到中国找素昧谋面的父亲。却发现,父亲和同父异母的哥哥们都是龙族。
什么?强列的寒流竟是日本雪女造成的,若果 ...
亲,原谅我来排雷。
爹爹是龙族 BY 旁白D
我觉得就一万人迷小白文啊~~主角每次出场都大段大段的夸其可爱诱人,每一个出场角色都是美人,而且无一例外的宠爱主角。我无良的冲着父子文来,可是看一半就看不下去了。。。

少年游 BY 末回
末回的新文,很简单的故事。小攻是家中的独苗,自小体弱多病,道士的指示从路上劫来路过的小受,让两人成亲共处八十一日方可解救小攻。小受是一个平凡无奇的武人,不忍小攻父母的苦苦哀求答应假扮为女子与小攻成亲。很老套的设定,两人当然是在相处中爱上彼此啦,不过小攻居然在这八十一天里都没发现小受的真实性别…
温馨文狗血文,可是还是值得看的,推荐啊~
手机写的推荐打字不方便,就不做链接啦,大家自助吧。
本帖最近评分记录

风月债 BY 苏特
妖孽狐王攻+老实神仙受,很老套的设定。狐王为抵御天劫装幼齿赖在神仙身边,不想勾引成功的同时自己也被反勾引了。结局是很常见的神仙被天劫劈死,渡过天劫的狐王选择成妖守着神仙的尸体,数百年后终于等来爱人…一路很顺的文,冲苏特的文笔还是值得一看的。不过同样是神仙+妖怪+挡天劫的设定,文中另一对走的是悲剧路线,那么甜的文结尾虐了一把,虐的还不是主角。
手机上网,链接不做了,大家自助~

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2009-11-28 12:53
  • FLYFISH 钞票 +6 2009-11-28 12:53
  • FLYFISH 圆形方孔 +5 2009-11-28 12:53

我一大学同学 BY 小圆鼻子
温柔攻X花心受
导演与摄影师的配对~很温馨的文,小受花心乱来经常懂装不懂,小攻认真温柔总是一板一眼。两人的互动不错啊,看似喜欢了对方多年的小攻被吃得死死的,其实没节操的小受拿小攻根本没辙,啥锅配啥盖,哈哈~

地狱抽风这几天看了好几篇好文,为了庆祝回归组织临出门先上一篇,有空继续补上!
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-11-28 21:22
  • 叶玄 钞票 +6 2009-11-28 21:22
  • 叶玄 圆形方孔 +4 2009-11-28 21:22

着魔 BY 随风飞
文案
五岁时崇拜宇宙英雄奥特曼。
十岁时梦想成为黄金圣斗士。
十五岁的生日愿望是拯救地球。
二十岁,黑衣黑发的男子从天而降,恭恭敬敬的跪倒在脚边,目光温柔似水:“魔王陛下,我等待您,已经千年之久。
感想:腹黑魔王+忠犬侍卫的故事,攻受不明,不过应该是魔王攻吧。爱钱的张晓明前世是爱上天使的魔王,被所爱的天使封印后转世为人类。布兰特是来寻找魔王,宣誓效忠的温柔忠犬受~很可爱的小白文,文中的谜点蛮容易猜中的,文荒的时候看还不错,轻松甜蜜不费大脑,虽然白可是有萌点--契约!主仆!跪倒亲吻指尖!

池鱼 BY 有心之过/唐茶
主角克里斯在父亲过世后被继母收养,继母是意大利黑手党家族的成员。因为继母从前的感情纠葛,克里斯跟意大利最大的黑手党首领安东尼有了接触,又因为过去的一段偶然经历吸引到安东尼的死对头安德烈。作品的主题是“城门失火,殃及池鱼”,虽然故事的发展也不都是因为偶然。此文的缺点是作者写文太刻意,有点装腔作势,不过剧情进展还蛮紧凑的。HE~不过我喜欢安德烈,不喜欢主角安东尼。。。

另,池鱼后面还有,我不懂转文清空格,麻烦哪位亲看到推荐去把结局补上咯,文是HE可是站内卡在BE了!

又另,建议亲们推文表太剧透了啊,上面推的《刻骨铭心》我很有爱,无脑两位推荐的童鞋都剧透了。555~~这样看就没感觉了,尤其还是这种那个悬念为主心骨的文!

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 2009-11-30 09:32
  • FLYFISH 钞票 +6 2009-11-30 09:32
  • FLYFISH 圆形方孔 +5 2009-11-30 09:32

发新话题
版块跳转 ...