发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(12月)大家一起来接龙~~~

和那只黑猫3P了?我吐血。。。看不出来啊。。。
那只黑猫怎么这么强啊~苍天啊~我不能接受阿。。还好我没有看番外。。。

引用:
原帖由 bary 于 2009-12-18 20:03 发表
喂,我养你 BY 雷尔

这篇文跑去看了,发现很白,流水账一样。。忍不住点叉叉
其实这是一篇治愈文~白是白了点...阿门....
而且有越来越白的感觉~不过还是将就能看。。。

请你不要嫌弃我 BY 秦地楚烟
======================================
我是想说这文的~渣攻去死吧~渣攻去死吧~
胃痛的逆向而行的相关文完结了~
那文中的渣攻~比在逆向而行里面有过之而无不及阿~
各位有心情就去看下。。。许明言太可怜了。。。555。。。
不过还好甩得彻底。。。

一将功成 +番外 BY 洪原蛮荒
========================
我刚刚扫了一眼。。。这文主角叫樊落。。。
阿门。。。哈哈哈哈~

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +3 2009-12-21 16:26
  • FLYFISH 钞票 +8 2009-12-21 16:26

引用:
原帖由 夏枯草 于 2009-12-21 14:08 发表
胃痛的逆向而行的相关文完结了~
那文中的渣攻~比在逆向而行里面有过之而无不及阿~
各位有心情就去看下。。。许明言太可怜了。。。555。。。
不过还好甩得彻底。。。

lsss说的是这个文不???
无法预知的未来 ...
是的~就是这个...名字和牛嫂的一文太像了~所以记不清楚~
这作者的MJ就这么被暴出来了~这作者得攻也是越来越渣了~不过我也越来越喜欢这作者了~
话说~其实MS这作者不是很喜欢懦弱的许小受阿~BH的作者都讨厌懦弱的受(?)
最后一句~斑竹人也太好了吧~我只是来回复的...
我的推荐都很按照格式来的~握拳...最近忙着考研~没有时间写感想~我很痛苦啊~
写读后感其实是我的爱好。。。我又废话了。。。

说到小规模战争的银森~当时我是多么喜欢她啊~之前现代文都非常好看~
然后最近又连续完结了3篇...有一篇非分之想很多人推荐~我却看不进去。。。
还有其他两篇~只是一场娱乐电影(?)黑道文~不是我的菜~
都是傻子~算3P还BE了~逆我CP还走向不明。。。吐血~看吧我多喜欢银森阿~
她文的名字我都记得~不过连续3篇让我看不下去~是她转风格了还是我口味变了阿~

发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...