发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(12月)大家一起来接龙~~~

我是来排雷
心之所系,唯君而已 BY 花无语
这篇文是挂在首页的版主推荐文,天雷。
平胸+小白+莫名其妙的故事进展,而且居然最后莫名其妙的BE了~~
先不说小攻怎么莫名其妙的喜欢上小受,故事中段几人“历尽千辛”逃到魔族躲避追兵,上一段还在亲亲我我风花雪月,下一段小受就被抓走了。追兵都上门来了,咋就只抓一个没啥官职的小受,放着大哥二哥不管,抓走后再多此一举的严刑逼供大哥二哥下落,没常理啊没常理!!!更莫名其妙的事作者写完小受在狱中如何虐啊虐啊被虐死,就完结了。。。
我在煎熬中看完,风中凌乱。喜欢本文的童鞋不要批我。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +4 2009-12-2 15:24
  • 叶玄 钞票 +6 2009-12-2 15:24
  • 叶玄 录入币 +1 2009-12-2 15:24

风月债番外里确实3P了,无法接受。

平淡如水 BY 刺红/深入浅出

文案
温馨平淡生活向。
内容标签:都市情缘 情有独钟 天作之和
主角:罗靖和,亓云 ┃ 配角:李旭飞,林檎 ┃ 其它:平淡生活

温馨甜蜜文,而非题目和文案说的那样“平淡如水”。罗靖和出的厅堂入得厨房,会赚钱又懂得生活,连床上也伺候的亓云舒舒服服,典型的超完美小攻。

放一屁成千古恨 BY 万小迷

文案:
当朝国舅在皇帝作诗的时候放了一个屁,於是被打入天牢,跟自己的死对头做邻居,甚至被卷进了劫狱事件中。  
表面上是仇敌的两人,却彼此悉心照顾著,爱情的火花原来早在五年前产生!

这篇文不算很新,不过是我昨天和上文一起挖掘到的。
同样是非常轻松的文,两个表面的冤家,季玄易默默喜欢钱富贵多年,一心本想等他长大再慢慢下手,不想两人一起被卷入意外事件,当然忍不住一口吞下去啦。故事里有阴谋有冲突不过都是意思意思的小打小闹,文章走的轻松搞笑路线,就是名字和文案雷了点,差点错过。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2009-12-9 17:30
  • FLYFISH 钞票 +11 2009-12-9 17:30
  • FLYFISH 录入币 +1 2009-12-9 17:30

踩到

我可怕的同性婚姻 BY 一心作品

万人迷攻+万人迷受,而且又是正文中两人历尽千辛排除大批情敌干扰在一起后,番外来了个过渡版3P情节,接受不能啊> <
小受无节操是情节设定需要我无所谓,可是看到小攻被男2男3男4。。。等等角色疯狂迷恋宠爱,冷情清高形象在后期一变在变从只对小受发情变到后期对男2也成为无节操受,我彻底囧了。

推荐一篇

地球人同居手册 BY 弃妇A
文案
一个外星阴狠受被父母打包扔上了前往愚昧无知、野蛮封建的文明未开化的星球──地球的旅游飞船,而随行的居然只有一本带有明显误导倾向的《地球人同居手册》!!
身为幼儿园老师的温柔攻X外星阴狠受的爆笑爱情XDDDDD。
PS:背景借用了“不能发芽的种子”的《我家的果冻受》和《我家的,呃,那啥攻》的星球背景,小受同样来自塔丝星系。已获得原作者授权。
内容标签:天作之和 天之骄子
搜索关键字:主角:温柔攻,阴狠受(?)

感想:不是阴狠受,是典型的傲娇受啊傲娇受~爆可爱的文,温柔的奶妈攻+傲娇的任性受,这次的外星人粉蓝色滴果冻小章鱼,塔丝星系果然生产各式各样的小受。比起我家果冻受里面的天然呆小可爱,我更喜欢这篇里面的傲娇公主大人~~清冽推荐!

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +2 2009-12-25 09:13
  • FLYFISH 钞票 +5 2009-12-25 09:13
  • FLYFISH 录入币 +1 2009-12-25 09:13

发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...