发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(2月)大家一起来接龙~~~

惩罚军服系列三] 欲望宫廷 BY 风弄
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=41064
文案:
为营救凌谦,哥哥终于在宫廷宴会上现身。
放纵的邪恶香气弥漫,朋友和敌人,不约而同登场。
“这么年轻有为的优秀军人,可以说是我们联邦的宝藏了。”
“不过,可不要忘记怀璧有罪这句老话,花朵就是因为太过美丽才会被人摘下枝头的,实在令人惋惜。”
面孔俊美但目光犀利的男人微笑着伸出手,“自我介绍一下,我的名字是佩堂.修罗。”
奢靡、华丽、危险、阴谋、活色生香的欲望……
夜色笼罩下的王宫,各色佳肴目不暇给地上桌。
而第一次进入宫廷,对这一切并不谙熟的年轻军校生,无疑是其中一道---最引人垂涎的主菜。

感想:我看文案的时候,还觉得这会也是H特辑,不过一路看下去,反而觉得H情节少了很多,多了很多故事内容。故事很精彩,开始接近 太子 的水平了,我在看前两集时都不会想到作者埋下了很多伏笔。果然风弄大人总是让我们不断惊喜。
      小卫也已经感觉到了双胞胎的爱意了,不再是单纯的H, 这样的H我才爱看
            那个修罗家族貌似也曾经有一个小卫,不过已经不在了,这一点倒让我很有兴趣。
      虽然我不喜欢小受是万人迷的桥段,但是小卫是一个让我很满意?的形象,所以我会很期待下面的发展。
     我比较喜欢小涵,嘿嘿。

本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +5 都已经3了啊~~ 2010-2-12 21:18
  • 蓝蓝天 钞票 +8 都已经3了啊~~ 2010-2-12 21:18
  • 蓝蓝天 录入币 +1 都已经3了啊~~ 2010-2-12 21:18

话说不在原帖子上编辑应该没问题吧?
错了错了(面瘫攻/天然呆) BY 阿渣、无司
文案
因为一条发错的短信,倒霉的池未锋被他严肃认真的上司左瑞岩盯上了……
内容标签:都市情缘 阴差阳错
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=41182
感想:很欢乐,很符合过年看的文。感觉短信引发的血案还真不少 ,这两只就很阴错阳差。
上司是个很面瘫,沉默,有思想的有位好青年。因为一条短信就对很可爱?很囧的小池产生了好感? 可能是太面瘫了,导致几十年来都没有爱人出现,所以如此好骗?
好吧说实话,他一般人例如我可能只会说 神经病 就会一笑了之,但是我们可爱的小攻就是不一样 哈哈
小池说话很长感想也很长不带标点的,有点像 路人甲爱情故事 的风格。爱上小攻的过程倒是十分详细,很感人,哈哈
我很喜欢这种平凡,温馨的故事。

银行不差钱 BY superpanda
银行不差钱
作者:superpanda
文案
总理亲自为我取名叫做中国民生银行,希望我始终心系民生。
我做不到。机关算尽,只为名成利就。
回首感情,亦不平坦。
忽远忽近的暗恋对象中国银行、谦谦君子的青梅竹马光大银行、性格恶劣的暴发户中国工商银行、还有邀请我每天一起数钞票老实纯朴的中国农业银行。
二○○四到二○○九,银行业风云变幻的五年。事业尚可掌控,那感情呢?究竟应该何去何从?
民生(想出风头地):“为何介绍我的文字这么少...”
中行:高深莫测地微笑。
光大:温柔地看着大家。
农行:“点我...点我...”
工行怒吼:“你这文案装什么正经?!”
招行:“我怎么没了?之前的文案里,我不是你永远的竞争对手吗?!”
其他银行看热闹。
内容标签: 欢喜冤家
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=41140&extra=page%3D1
感想:其实最开始看题目是还以为是小白文,错过好久了。今晚百般无聊之后没事翻了出来,实在是被欢乐到了:$ :$
感觉作者真是一个学金融的好学生吧,将市场啊股市啊银行啊全部拟人化,真让人觉得 耽美世界何其辽阔啊~~~
说实话不看到最后,真是想不到最终CP到底花落谁家。民生是第一人称,我对这家银行没啥好感的说,可这文把他写的无比认真,可爱?,倒霉?老被人牵着鼻子周,最后还被欺负她最厉害的工行领回家,实在是啊~~~~工行是魔蝎座的一定,对爱人一心一意,可欺负的也最厉害
   无论是哪个银行人物,个性都很出彩,尤其是农行,像极了许三多 ,傻的可爱。
   不过如果工行也是很有实力的,帮了民生很多忙。果然正牌小攻都是必须是强大,有担当的啊

本帖最近评分记录

楼上竟然没连接

发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...