发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(2月)大家一起来接龙~~~

[玄系列之十二]复活 BY 玄紫珀

目前没有文案这种东西的存在...
感想:
拜樊落的《天师执位》所赐,最近迷上天师啦。天师其实就是比道士更厉害的家伙,美其名“天师”
前段时间偶尔发现的文,本来不想看了,因为这个系列文章太多了...看是出于对天师的哎,我还是去看了。
在人家私库是这样推荐的哦“现代灵异,悬疑推理,主CP是医生美攻,爱钱天师受,多CP,全民BL,每对CP都很有爱,一帮警察,还有一帮可爱小动物,推荐~~”
这个系列的第十二本终于在01/30完成了,本人天天上鲜网刷,果然还是有回报了~~
其实不推荐只看这一本,大家从头开始看起会更有爱的
第一本的话其实CP还没出现,连我们主角医生美攻月羽同学都没见人影,不顾光是看剧情也很好看啊
月羽同学在第二本出场,之后的几本两个人进展缓慢,让我一度以为这是清水文,但是不知道是哪一本忽然就直接三垒了~~~害我都没啥准备
这本感觉比起前一本不是那么恐怖了,前几本有的还真是有些小恐怖啦。月羽同学二哥出场,为爱眼睛也瞎了,腿也瘸了~~不过到最后眼睛也不瞎了,腿也快好了
我们主角月羽同学和玄炫同学在这本几乎已经晋升为老夫老妻了~~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2010-2-1 18:42
  • 叶玄 钞票 +10 2010-2-1 18:42
  • 叶玄 录入币 +1 2010-2-1 18:42

引用:
原帖由 漆黑の月 于 2010-1-31 21:14 发表
- -
主奴调教文?最近不想看这口
玄系列还没有完结吧,留着完结了再看
其实玄系列每本都是可以单独看的
我觉得等出完了说不定就没兴趣一次看那么多了

PS:其实我觉得复活这篇虽然写的不错但是烂尾了,刚进入高潮就截然而止了
应该是篇幅限制吧,反正现在又开新坑了,接着复活的故事讲下去
有空不如去鲜网看看,虽然鲜网一直抽,但是...请善用翻墙工具

引用:
原帖由 tot 于 2010-2-1 23:37 发表

为什么我打不开链接啊,说是未定义操作。。。
链接改了,大概原来弄错了?

发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...