发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(2月)大家一起来接龙~~~

子不语终于完结了,很久的文了,不知道小哑巴跟他弟弟怎么样了!
这世上终究还是我一人

荷花记 by 淡生烟

文案
六月廿四,是荷花生日。= =

出场就是荷花精和王八精,我真以为是人妖配。可谢天谢地不是的。攻居然是那个一本正经的表哥大人。受君救了荷花却被王八精惦记了,使了障眼法自己去吴县当官,而真正的张紊却没有人认得了,吃尽了苦头啊。只有表哥这个正气凛然又洁身自好的童男子能透过障眼法认得这个表弟,继而救这个暗恋N就的表弟于水火。
长久以来恋慕的表弟近水楼台的在身边,搞不定就太逊了吧。结局当然是搞定了啊。
文不算长,故事不算复杂,但结构清晰,故事娓娓道来,让人欲罢不能啊。值得一推值得一看!
奉上地址:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=40599
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-2-4 18:53
  • FLYFISH 钞票 +8 2010-2-4 18:53
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 2010-2-4 18:53
这世上终究还是我一人

那三篇短文都很好看,最喜欢那个猫大仙,嘻嘻!
这世上终究还是我一人

藏香 BY 剑断桃夭

文案:
父亲的死,让沈翔的世界瞬时颠覆。
黑道的世界,从来都是树倒猢狲散,
沈家的势力、父亲留下来的遗产,甚至包括沈翔自己——
都已成了任人鱼肉的对象。

人生就像一场棋局,处处充满陷阱与赌博,
步步走来都是刺探和戏路,每个人都在巨大的棋盘上旋舞,
在试图推动他人的时候,是否也被他人操纵?

也许他们没一个是好东西,包括沈翔自己。
但还是不想输,因为输了,将连命都没有。

所以演戏,所以拿肉体当作筹码,
一切都只为了——操纵棋盘!

其实看文案的时候我是不想看的,黑帮文还是复仇,真的写到烂啊写到烂。看了个开头,受君比较从善如流,跟谁都行,有点贱劲儿。越往后看越不是那么回事儿了,受君一改兔子脸成杀手和复仇狂了。
前半部还挺好看,后半部就怎么看怎么感觉有点狗血的。
折腾来折腾去,最后给老爸复仇才发现这一切都是老爸搞的鬼,老爸还不是亲老爸,自个儿原来是保护人真正亲儿子的棋子,哦吗噶的。人生啊,就是狗血的人生。
反正前半部还不错,后半部凑合,小算狗血一把。凑合着看吧!
地址:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=40983
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 就是想坑人最终才发现原来自己早被坑的故事 2010-2-6 19:27
  • FLYFISH 钞票 +8 就是想坑人最终才发现原来自己早被坑的故事 2010-2-6 19:27
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 就是想坑人最终才发现原来自己早被坑的故事 2010-2-6 19:27
这世上终究还是我一人

无能为力 BY 口水嘀嗒/口水

作者没发文案真是让我非常痛苦啊。
大体就是一心高气傲却命比纸薄而又摇摆不定的受君徘徊在两个大学童鞋之间的故事。
这文案写的我自己先汗个= =大伙凑合吧。
受君大体是个死心眼的人,一直爱恋着大学同学刘同学,但这个是个直男啊,他花了千辛万苦好歹勾到手,但却让后来的正牌小攻,当时的路人甲钱同学一出艳门照给搅黄了。过了N年,当时路人甲同学终于鼓起勇气把摇摆不定混的惨到家的受君糊弄到手了!擦汗……
这篇文是过去和现实交叉描写的,看的我很痛苦,好多我都跳着看的,受不了受君那么的犯贱。对他我只用一句话能容,那就是怒其不争哀其不幸!到最后我也觉得他没那么的爱人正牌小攻,只是对他被他爱感动了,如果刘同学坚定点那他就能立马甩了钱同学。但他的那个刘同学也太不够强大,就一太普通男人,没有人钱变态那么强大的内心,自个儿退缩了,成全了人家钱变态
纵观全文,就一个想法,这个钱同学的内心真实够强大和黑暗啊,我就没看出来受君那点好来,难道真的是因为长的像初恋情人,初恋真是不可忘怀的吗?
地址:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=41161

刚看了废语先生,真是不错啊,甜文啊甜文!

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-2-15 22:04
  • FLYFISH 钞票 +11 2010-2-15 22:04
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 2010-2-15 22:04
这世上终究还是我一人

蓝星物种观测日志 BY 这是短篇

本来看到是科幻文,还是外星人,不是太感兴趣的,但是在文里,我们地球人成了蓝星人,主角眼中的外星人。
很有意思,“我”是个生态学家对待蓝星物种人类,就真的是对待研究对象。所以笑点就在这里。
“我”和研究对象一直生活了很多年,直到他老去死去,得知真相的研究对象,最后允许“我”把他的身体制作成标本带回去。
开始看的很欢乐,但看到结局的时候我还是不能免俗的难受了,郁闷了。蓝星人遵循自然规律死去,而我就要回到自己的星球一个人度过自己剩下的人生。但想想研究对象和“我”一直生活了一生,也算白头偕老了,人们都说不求同年同月生,但求同年同月死其实是自己太一厢情愿的想法罢了。
地址:http://death19.com/xl/redirect.p ... o=lastpost#lastpost
看作者的ID就知道,这真的是短篇。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +6 >0 2010-2-18 22:43
  • FLYFISH 圆形方孔 +5 >0 2010-2-18 22:43
这世上终究还是我一人

发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...