发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(3月)大家一起来接龙~~~

[个人志]痴狂 附特典 BY 拏云
自写文案:校园风云才子之间的爱情~才子们虽然心动却考虑到社会因素黯然分离~多年以后再次相遇,天雷勾动了地火~OOXX~(其实有点像世界名著简爱,传统台湾言情风~)(文案不好剧透的,咳~所以写得很恍惚~)
亮点:文章快结局了才有亮点,可惜戛然而止~要是有甜蜜番外更好~
评价:可看~温馨甜文~
连接:http://www.death19.com/xl/viewth ... &extra=page%3D1

小受的尊严 附番外 BY 粉红豹/粉桃豹
文案:
与欧韵晨保持了三年肉体关系的汪小羽,再也不想当那个臭男人的情趣玩具了。
以为他汪小羽那麽没有身价吗?!做小受也是有尊严的!
爱是平等的,不爱他是吗?那他也不要爱那烂人了!
谁怕谁啊,从现在起,他要过他风流小受的生活,把那个烂男人甩掉,甩掉,甩掉!
记住,是老子不要你了,老子受够了!
该死的汪小羽,以前真的是对他太放纵了,才让他这麽胆大妄为。
竟然敢甩他?竟然敢当著他的面和别人调情?!
反正不干不净的东西他欧韵晨不要,别指望他会有多在乎他!
可是,为什麽他还是情不自禁地想著那个汪小羽呢?他一定是中邪了!
类型:花心渣攻X纯情小白受~
评价:前面挺精彩的~后面落俗套了~
连接:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=41492&extra=page%3D1

凤天月流 BY 神崎舒茜雅(3.3终于把这文拉底了~咋感觉没完结。。。)
文案
谁说只有现代人能穿?我这个天才魔法师不也意外穿了!!
自小被来自二十一世纪的养父培养成菁英的路恩居然借尸还魂来到了与中国古代类似的世界,成了一个痴儿的替身。孰不知处在层层阴谋算计中心的自己已经被神亲点了命运,注定要与前世的情人再续前缘,完成重大的使命。
可是,为什么他的情人会是男人?
他要抗议!!
什么?抗议无效?!!男人也可以生孩子?!!
类型:前世今生 冰山攻 X  ?受
雷点:小受引用古诗大放光彩~生子~
亮点:这篇的主角都是有脑子的~有女人的存在、有阴谋(文章感情过渡也算合理~)最后,这文写了四年多了,,,囧rz
连接:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=41471&extra=page%3D1

总结:其实这三篇我都觉得很鸡肋~唉~

本帖最近评分记录
  • 大魔王 录入币 +1 格式不错!!! 2010-3-2 21:39
  • 大魔王 钞票 +10 格式不错!!! 2010-3-2 21:39
  • 大魔王 圆形方孔 +8 格式不错!!! 2010-3-2 21:39

碧水泱泱白云苍苍
这个完结了没?话说完结可以考虑看看~

推荐:网游之我是诅咒师
文案:“由于你上个号的道德值为-99999,所以触发隐藏职业——诅咒师,所谓诅咒师就是利用自己的怨恨诅咒别人,使目标陷入各种不良状态,但是不可诅咒目标现实中存在的亲戚,比如我诅咒你妈属于无效范围。”
“那我诅咒你祖宗十八代呢?”易萧萧斜眼鄙视。
“可行。”
-_-!
“攻击力强不?”
“此技能不可直接对目标造成伤害,只能使目标陷入不良状态。”
-_-!!
“我可以弃权不?”
“反对无效。”
类型:腹黑攻 X 脱线腹黑受
萌点:除主CP外,另还有CP无数~小受不是金手指~
雷点:文章中有用网络符号,如 -_-!……
评价:一篇传统网游文(最终作者没有提及攻受在现实中的相遇~戛然而止~但因此使结局来得美好些~),小受在文中还是比较脱线小白高RP的~可以一看~
连接:
http://death19.com/xl/redirect.p ... amp;goto=nextoldset(上)
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=41544&extra=page%3D1(下)

————————————————————————————————————
极品太子之烈焰红唇  BY 风间名香
文案

★莫卫军:武警教官,智勇双全,风趣幽默,正义勇猛但脾气暴躁!
★莫染天:莫国太子,风华绝代,魅惑倾城,心善仁慈但天生愚钝!
在一次意外之下,莫卫军的灵魂穿越到了莫染天身上,故事从此开始。
类型:穿越受+万人迷受+NP+生子(N=9)
雷点:万人迷受,攻生子,NP
评价:雷点这么多我竟然也看完了 - - (可能因为此文还算有H~,囧rz)想看H可以拉拉看看~
连接:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=41261(上) 先看看能不能看得下去~囧rz
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +8 2010-3-8 19:24
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 2010-3-8 19:24

推荐:秦时燕  BY 薄裘
自写文案:不带现实成分的纯网游 人物比较集中
类型:网游,人妖
萌点:倔强的吴钩~幸运的铁锅~善良的小受~一个个人性的故事~
雷点:?会有吗?
感想:人物性格很有感染力~感觉本文类似于小楼传说,某被感动了~(荔枝好像推精了吧~)我觉得此文甚好~五星推荐~
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=41575(上)
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=41576(下)
——————————————————————————————————
我是奶爸不是奶妈 BY 半枚金币
顾希平:我TM是爱你,但你要是以为我会忍受你的所作所为,那就大错特错了。我要的是一份完整的感情,你给不了就离开我这里!
沈烨:我怎么可能不爱你!可我不能为了你失去所有!你为什么就不能替我想想,难道为了爱你我就必须牺牲更多吗?!
韩敬尧:我就是爱上你了!虽然我无法保证能陪你一辈子,因为现在说这些都太过虚伪,但我可以向你承诺我永远都不会欺骗你、隐瞒你。
内容标签:都市情缘 情有独钟 近水楼台
主角:顾希平韩敬尧 ┃ 配角:沈烨 ┃ 其它:CP半现实半网游
雷点:文中有腐女生物的出现,
萌点:正太弟弟的代入~
感想:文章人物繁多,感情接受度太快(小受是一开始就到处跳人妖的~)
评价:= = 两星,
连接:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=41592&extra=page%3D1

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 因为前面是排雷,后面格式不错说得比较笼统 ... 2010-3-8 20:11
  • FLYFISH 圆形方孔 +2 因为前面是排雷,后面格式不错说得比较笼统 ... 2010-3-8 20:11
  • FLYFISH 钞票 +5 因为前面是排雷,后面格式不错说得比较笼统 ... 2010-3-8 20:11

排雷:树欲静而风不止 BY 祝小九
评价:看文案像妖精当道,看内容真是。。。猛退三步~语言幼稚,看着很有雪幻狐的味道,主角已经学会超级技能自我YY,上帝视角。。。什么什么人儿。什么什么柔媚~
对了~鉴于我的推荐和排雷,鸡肋文实在太混了。。。大众反应看不清楚,我重新写下~
秦时燕  BY 薄裘(推荐)
网游之我是诅咒师BY 冰雹 (推荐)
极品太子之烈焰红唇  BY 风间名香 (有H~)
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-3-10 20:28
  • FLYFISH 钞票 +6 2010-3-10 20:28
  • FLYFISH 圆形方孔 +5 2010-3-10 20:28

回楼上~
董事,有问题!BY 千风/千小风
这篇看起来很欢乐流畅~但是H真得好少啊啊啊啊啊啊啊啊~
两个片段就没了~我森森的感到很桑心~

推荐:鸡血!宅男!网游王! BY 红衣果
文案
不要迷恋哥,哥只是个传说 即使哥不在江湖 江湖上也有哥的传说
这完全就是穆子凯的真实写照。提到他的游戏ID——四季稻,江湖上谁人不知谁人不晓?
不过他现在早已退出江湖,成为了一个靠代练网游糊口的本分宅男。
什么?!世界网游争霸战即将开战,奖金高达3000万美金?!!
开玩笑,谁说老子退出江湖的?!不就是跟各国高手比网游技术么?Who怕Who?!
哥最不缺的就是鸡血和技术。哥玩的不是网游,哥玩的是无敌最寂寞!
且看资深网游宅男如何轰轰烈烈踏上网游王者之路。
请注意:本文为键盘系网游竞技比赛文,以比赛内容为主,非脑电波、游戏背景非限定在单独一个网游。
初步设定:面瘫闷骚攻X鸡血宅男受
内容标签:欢喜冤家 情有独钟 幻想空间 异国奇缘
类型:面瘫闷骚攻X鸡血宅男受、
感想:这是一篇非典型性耽美网游文(以面对面的比赛为主~),涉及诸多网游战友CP。
这是一场在战的意识下的强者欣赏~小攻和小受分别是某网游不同服中的法师高手,同时也是格斗高手~却由于地域和时间的限制,神交已久却从未交手~终于~偶然的小受与身披马甲的小攻聊天竞技(然后~得见芳容~><)~惺惺相惜~哗~一个GAY攻终于在无数的怀柔政策下(因为小受素一直很崇拜小攻的~)把我们的小直男受掰弯了~行文流畅,值得一看~~~~~~~
下面想说下战友CP,妖孽风骚攻VS毒舌少爷受~天然呆正直攻VS花花大少攻~
波霸MM,还有某大叔~一个喜欢Lolita并且热爱格斗的线索人物~
其实,这就是一个个直男小受被掰弯的鸡血文~
——————————————————————————————
水泄不通  BY 迷羊
文案:擦,鼻血~就是水电工从通大水管到通小水管~我们的天然小白受就这么被多金腹黑攻(其实是大淫虫吧~)吃掉了~
感想:终于没有再什么大J8这种词汇了~而是换成了大水管~其他~甜点系吧~
(哗~羊姐姐的书一定要拜读- - 啊哈哈哈哈~肉与雷的结合╮(╯_╰)╭)

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 2010-3-15 19:21
  • FLYFISH 钞票 +10 2010-3-15 19:21
  • FLYFISH 圆形方孔 +9 2010-3-15 19:21

水泄不通 附特典(出书版)BY 迷羊
舞体投递(出书版)BY 风弄
感想:排雷……想说迷羊和风弄的文,真的是越来越雷人了啊……剧情基本是看了开头能猜到过程和结果,文一开头基本上话没说到好多,就开始H,通篇有肉,我觉得也不错,但是里面的小0那一个像男人啊?看得我好纠结,虽然是这样说,但是每次她们出了书,我又坚持要看完……真的觉得好纠结

其实个人觉得迷羊这期的水泻我至少还能全看完了~比原来那些个好多了~
话说第一次看迷羊的欧阳道德和小鹿的时候还觉得不错,不知道为什么她会越来越……,恩~GAY白风(李忘风- - MS就是这个名字~人家走的是GAY H风,语言直接简练~也是J8J8的,可是我感觉看着就很舒服。。。~)
于是,这个故事就告诉了我们~,不同风格的东西果然是不能结合的咩?比如GAY和小白平胸受~

重生之晚归(这个不是在连载区??吓得我都没敢看~
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-3-22 13:31

排雷:
小花鼓 BY 颜凉雨
类型:渣攻。。。很纠结。。。
感想:真的很失望,很失望……一路拉下去,看看停停~本来觉得很有保障的一个作者,写出这种。。。比安妮宝贝还让我觉得恶心。对不起,我失言了。但是,这种渣攻跟小三玩在一起,然后……唉~我觉得很沉重。。。
捂头~还是希望看轻松一点的文TAT~

发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...