发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(3月)大家一起来接龙~~~

自己的小受自个养 BY 堪默/策叛小维/默默
文案:
本文说的就是一个被傲娇受抛弃了的大叔攻,桑心之下为了满足自己养孩子的欲望养了一个可爱的养成受,并从纯洁的父子感情向着耽美彼岸驶去的过程……
==
温馨养成系甜文
本月完结
前面是大纲向,后面越来越正文了……
>_<

…于是这文在这里就是个秤砣么?
内容标签: 情有独钟
主角:大叔攻(徐睿),养成受(徐季云) ┃ 配角:傲娇受(李成冉),龙套若干 ┃ 其它:温馨,甜文,养成,策叛小维

话说这文俺是在HJJ追的,正如作者所说,温馨养成系甜文。
大叔攻的话,一直觉得是年纪在哪,性格又不错,所以是个非常好的情人——温柔体贴,全心全意——当然制服控什么的,那只是情趣去情趣~
大叔攻被傲娇受甩了——因为傲娇受觉得他们之间已经不是爱情了。于是大叔攻养了个15岁的眼睛有问题的小孩子。这一养就养出问题来了,养成受如此温顺听话,完全满足了大叔攻照顾人的母性,哦不,父性,哦不,夫性啊~而且给什么穿什么,公主裙、女仆装,萝丽套装,小美人鱼装(附尾巴),灰姑娘装,小天使装……再加上养成受那软软的声音,大叔攻满足鸟~
从亲情转化到爱情,其实没有那么难,日久生情嘛。但大叔攻却在犹豫,养成受对他是什么感情?而养成受也开始思考,他跟大叔又是什么关系?
于是结局小虐了一把,要不是之前有两人的幸福番外,我都会觉得心酸无比,难道就这么不再相见了?
幸好,甜文。

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 2010-3-19 17:53
  • sherry 钞票 +10 2010-3-19 17:53
  • sherry 录入币 +1 2010-3-19 17:53
天干物燥啊~

P.S本文是开放偏BE的结局,虽然结尾只是两人互相开枪,可是注定是双死的局面,不洗者请绕道。
=====
其实俺觉得双死不是BE啊,一生一死才是TVT
天干物燥啊~

想念不如相恋 BY 十裡東風/十裡东风
文案
to 看过38受的童鞋
介是韩溪和小美男的故事
to 没看过38受的童鞋
介是一个男生喜欢另一个男生很多年的故事
内容标签:都市情缘 花季雨季
搜索关键字:主角:欧颜;韩溪;连柯

其实这个作者有个MJ大家可能比较熟悉:囧啊囧啊囧。当初她那篇三八小受冷酷小攻的大纲文追的人不少。到这篇,就是文案里写的那样。
相比三八受来说,这篇已经不是大纲性质的了,有点老老实实写文的感觉。开始我倒是很喜欢,一个苦涩的暗恋故事。中间我也挺喜欢,温柔而强势的小攻二号失忆只认识并且依赖小美男。但关键就是,这两个萌点给凑一块之后就不知道是不是该换攻了= =+甚至作者本人都这么说啊囧。但是当知道连柯的失忆原因是为了另外一个人时,我觉得,他应该是没有机会的了。
于是这文,只能说韩溪的戏被连柯抢了不少,但作者希望的是给小美男的暗恋一个完美,所以最后的结局还是可以接受的。

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 2010-3-23 00:31
  • sherry 钞票 +10 2010-3-23 00:31
  • sherry 录入币 +1 2010-3-23 00:31
天干物燥啊~

趁我不爱你 BY 写月雯
简介
你知道规矩的,想建立长期关系,就出局!这是张哲的爱情准则,从来也没打算为谁改变过。除了那个人,那个让这花花公子唯一动过真情的人──杨绍明。他曾是个年轻英俊、才华横溢让张哲十分向往的人,可没想到时隔几年再见,他确毫不客气的连招呼也不打一声的变老了,但对张哲的那份吸引力却始终没有改变过……

最近好多文,但是能看进去的却少之又少。除去那些有保证的作者,一般文我都是点开,扫一眼,拉到结局,如果不合胃口就直接X掉,绝不会强迫自己看下去的。所以俺很崇拜那些排雷的童鞋,辛苦了~o(∩_∩)o
这是个不算长的故事,但却不错。
年下,而且是很常见的类型:帅气又多金的学生攻,老实又朴实的老实受——好吧,学生已成年并且工作,但当年也曾是学生不是吗。
看的时候会不自觉的想到蓝淋的一些文,就是那种典型的老实木讷被欺负受虐的受。而攻,也照常骄傲着。
但作为花花公子的攻,初恋却是那个年轻英俊的老师,“可没想到时隔几年再见,他确毫不客气的连招呼也不打一声的变老了”——俺相当萌这句话,把小攻心里那种失落失望又不想相信的情绪表达的很是到位。
两人再见面很简单:老师年近40才发现自己的是弯的,于是在酒吧喝酒被攻带回家一夜情,但因为紧张等没做成却落下了钱包,攻这才发觉,原来对方竟然是自己少年时爱恋的老师。之后就很狗血的又爱又恨爱恨交加欲恨不能越来越爱……最后老师才知道,原来小攻唯一喜欢的人就是他。
因为个人更偏爱女王受强受这类,所以每次看到懦弱胆小的受特别是大叔受都会恨其不争TVT但也没办法,人家攻都不在意了我在意个什么劲啊……

哦,还有,爱上女王系列里,俺最爱Zzz左右,她的文一直都是偏日系,于是感觉是娓娓道来,不会很商业。但《沉迷》的话,与其说女王不如说公主,别扭而骄傲的公主,好吧,那就是个傲娇受TVT

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 2010-3-24 10:44
  • sherry 钞票 +10 2010-3-24 10:44
  • sherry 录入币 +1 2010-3-24 10:44
天干物燥啊~

发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...