发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(3月)大家一起来接龙~~~

城郊异闻录好看~mark一下~回去以后写推荐~
城郊异闻录 BY 雅生
【文案】

李宗佑从小就习惯看见妖魔鬼怪,
只是若夜夜深受其扰,再好的身体也撑不住啊!
每当这时,
就只能去找好友杨一峰相助,
合力解决无数非人者的请托。
李宗佑和杨一峰因此结识了许多好友,
深情的梅仙、温柔的蝶仙、单纯的狐妖……

「不答应帮忙,我何时可好好睡一觉?」
「最无辜是我!蝶仙只拜托你,为什麼我得帮忙?」
「最倒楣是吾,受托是你们俩,为什麼是来吾耳边叨念?」
诶,要知道最倒楣不是误交损友,是损友言明赖你到最后。

有时候,李宗佑忍不住在心底期望——
若能永远在一起就好了。
感想:
温馨轻松的01(有神仙妖怪的文应该叫啥呀……?TAT)文~
虽然文案里出现很多人物,第一感觉是会不会很复杂,很乱
但看了就发现几个配角都各有的故事,并且是一个结束後引出另一个故事,所以总的还是很有条理,很清晰的~文章是由原来的短篇发展而成,但衔接不显僵硬,最后还给主角自己的幸福~喜欢~
配角的故事就像文案写的,痴心的梅仙和小倌的故事,温柔尽责蝶仙和脱线火龙的故事,可爱狐妖和冷峻松仙的暗线情感还有小倌间的感情
每个事件不管过程是好是坏,让人感觉到的都是暖暖的情意,很温暖~
最后一个差点危及小攻生命的事件的起因也是让人哭笑不得~
话说写到这感觉主角有点像万事屋呢……虽然是因为看得见鬼怪而被迫帮忙的,但还是不管寻物还是帮忙驱鬼,治病,样样都得做~
最后总结~
一点都不恐怖的鬼怪01文~
温馨暖意满溢其中~
不可错过哟~

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +7 2010-3-12 02:54
  • sherry 钞票 +9 2010-3-12 02:54
  • sherry 录入币 +1 2010-3-12 02:54

[个人志]董事,有问题! 附特典 BY 千风/千小风
文案:
水果报纸头条:「学校董事滥用职权吃遍全校,从秘书讲师教授吃到学生家长!」「道德沦丧!」「教育制度出轨!」
「我要告这家报纸!胡说八道!」某学校董事抗议(青筋)。
「可是上头说的是真的。」面无表情的秘书先生推了推眼镜.「我没有滥用职权(理直气壮)!」
「有种您再说一次。」扬眉。
「.........」(缩)

「爸爸,这是怎么回事?!」乖巧的儿子不可置信地看着报纸头条.「啊哈哈哈。」斯文好爸爸在厨房一手煎蛋一手不好意思地摸摸头.「爸爸,你怎么会和我们学校董事扯在一起?他根本就是个没节操的花花公子耶!你会受到伤害的!」坐在餐桌前等早餐的儿子双手握拳,担心自家老爸被人欺负了。
「其实受伤的不是我啦......」好爸爸想起了之前让董事先生腰伤严重复发结果住院的惨事,脸上显得很不好意思。

明明年纪是熟男,一认真谈起感情心里智商就倒退到十岁的俊俏花花公子齐兴,遇上一身温柔斯文气质的居家好爸爸姜泽宇,两人原本只想玩玩一夜情,却没想到从此夜夜玩下去还玩到上了报纸头条,这下该怎么解决才好?

感想:
从文案到正文都很欢乐的肉文~
虽说情感发展的还是比一般清水文快了些,但是不厚道的说。。。真的比迷羊JJ的纯H文好看也……
花花公子和斯文健壮爸爸的QJ发展史~爸爸很性感,董事有点小白、无能……
里面的秘书先生也很萌~
在为董事擦了无数次屁股之后终于翻身取而代之~
腹黑的将待业中的董事T去自己管辖范围内的警卫亭,狠狠操他~(不要想歪哦~~~)
嘿~
欢乐的H文~
看起来完全不用动脑……
休闲良品~
本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +6 2010-3-13 20:10
  • sherry 钞票 +8 2010-3-13 20:10
  • sherry 录入币 +1 2010-3-13 20:10

我怎么感觉H挺多的呀……?
要死了……
难道最近肉吃少了,有肉就知足了么……

我觉得女王系列最好看的还是Zzz左右的沉沦~樊落的也好看,其他几本不符我对女王的理解啊……

发现萌作者:世界人民的114君,力推!每本的人物都好萌啊~

发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...