发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(3月)大家一起来接龙~~~

推荐2部,是关联文,第一部讲的是哥哥(攻),离亚之章讲的是弟弟(受)
兽界 第一部 BY 转灵
[兽界]离亚之章 BY 转灵

感想:简单来说就是平淡温馨的兽人星球版的文啊,兽世里小0在执行任务时,穿到另一个世界,那个世界就是兽界,就是兽人星球里一样,那个世界危险重重,吃人的花,大得离谱的各种动物,还有小型恐龙出现,小受虽然在他自己的世界时属于保护人的那种,但是到了这个世界后,却成为被保护的对象,一开始就被小1给救了,是一只能变身成人的白老虎,很威风,也很漂亮啊,(对猫科动物没抵抗力的我啊……)带回了自己的部落,因为小0在自己的世界时部队出身,所以身材很不错,在这个世界里偏偏兽人(能变身成动物)特别喜欢非兽人(不能变身)很健康,因为生存不易,所以小0刚到那里就受到了兽人的追求啊,比如送很多吃的给他,还有变身后在他面前不停的摆POSS,(就是公兽追求母兽的手段啊,小0后面才反应过来,这段里的兽人很可爱啊啊)最后还是正派白老虎小1通过实力战胜其他对手得到了小0,小0想回家的心和割舍不下小1的心,最后还是没有回去成功,到是又一个他的同事穿到了这个世界,我想可能会是第二部了。
离亚之章,是第一部小1的弟弟,因为不符合兽人对非兽人的要求,太娇小,太弱小了,因为一场酒后乱性,和一个兽人发生了关系,就开始了恋爱抗战,最后当然he了。
补充说下这2篇都是生子文哈,但是没具体描写怎么生的。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 两篇一起 2010-3-8 19:27
  • FLYFISH 钞票 +8 两篇一起 2010-3-8 19:27
  • FLYFISH 圆形方孔 +5 两篇一起 2010-3-8 19:27

天师执位II 01 赝品 BY 樊落 TXT戳我
天师执位之相亲记 BY 樊落  TXT戳我
推荐啊,不用多说了吧,看过第一部的都知道这个文啦,又出新章啦,比起前面的几集,没那么多血腥邪恶的描写啊,还有新人物出场,也是个萌物喜欢喝酒的白蝙蝠啊,太可爱了,强烈推荐。
相亲记有肉吃,但是有互攻哦。

清和月下觞  BY 南枝
清和月下觞番外  BY 南枝

此文生子哈,不喜欢的TX注意拉
感想:南枝的文我觉得向来都是挺温馨的,偶有小波折,但是不是特别虐,这篇文也延续的之前的风格,小1对小0的那种宠爱啊,到骨子头去了。
小1在机缘巧合之下被见过一面的公主收养了去做苏家忠国公的嗣子,因为公主生的一子(就是小0)继承了从母体上得来的蛊毒,所以身体一直很弱,而且小0的身体也有个大秘密,就是双性人,但是公主为他选着了走男性的路,对于小0来说,这一切都还很懵懂,小1被收养后,小1和小0在大家看来都是兄友弟恭的模范兄弟,只有2人才知道自己的感情漫漫起了变化,后来被公主发现,提前将小1送入了皇宫做了太子的侍读,直到几年后公主去世,小0被自己真正的父亲,当今皇上接入皇宫,兄弟二人再度相遇,曾经的种种让对方都忘记不了,最终在小0的计策下,皇上答应了让他假死变成女儿身,在让他们兄弟成婚,但是太子发现自己爱上了小0,对他已经执着到一个病态的地步了,死死不肯放手,但因皇上临终前的话,让他不得不放手,(没想到的是过了十来年都还没忘记小0啊,你们是亲兄弟啊……)
番外主要讲的是小1和小0的甜蜜带小孩的生活,生的龙凤胎啊,好厉害……
真的是太宠受了啊,甜蜜死了。
在番外里还有讲到小0的母亲,公主和他的皇兄(就是小0真正的父亲,死掉的皇上)曾经的那一段,虽然是BG了,但是我居然看得下去……表明我还是能BG的吗……不过最后没在一起BE了……公主嫁人后,2人再也没有见面过。

娓娓 BY 田唐
感想:个人觉得没有凌晨零点五十五好看啊,想把小1设定成腹黑的个性,但是我觉得整个文下来,腹黑之处没觉着啊。而且小1对小0的感情也有点来得太快了。看开头以为会不错,结果真没上一篇文好看啊。如果用来打发打发时间还是能看的。
小0向来就是迷糊大意的人,接教授指令去机场接新教授,结果接错人了不说,还掉了钱包,钱包又那么巧被小1给捡到,小1借工作之名将小0放到身边当助教,就开始了他的蚕食小0的工作,一次酒醉让小1知道小0也喜欢他,2人的关系也从第二天一早起了变化,后来出现了比如第三者介入,校方的腐败,导致2人分手,差点就那么完了,不过既然此文HE,肯定有转机啦,2人最后还是在一起了,不过后面真的都点虎头蛇尾的感觉,我都没怎么弄明白,2人就HE了……(难道后来小1去国外是为了曲线救国??)

本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 录入币 +2 谢谢推荐撒~~ 2010-3-12 16:49
  • 蓝蓝天 钞票 +10 谢谢推荐撒~~ 2010-3-12 16:49
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +8 谢谢推荐撒~~ 2010-3-12 16:49

吾命骑士 卷六 不死巫妖 下部 BY 御我  
感想:好像抽打此作者啊,又在关键处停下来了啊,好痛苦。推荐
御我的文一直很有保障啊。此卷里,太阳骑士遇到最大的危机了,成为了魔王候选人,为了让世界和平,必须得选出一个候选人成为魔王,不然世界就要毁灭掉,偏偏其中一个女候选人从小喜欢太阳骑士,为了得到太阳,不择手段啊,想将太阳囚禁到城堡里,(人家都是囚禁公主,这里居然是囚禁太阳,还是女魔头囚禁,太阳,该说你很有艳福吗?)为此审判带领众骑士解救太阳,(王子解救王子的感觉啊,其实审判和太阳的CP,我很喜欢啊)好不容易将女魔王候选人和她的巫妖打败,结果一直未露面的最后一个魔王候选人出现了,在太阳带着魔狱骑士罗兰前往巫妖粉红那里求得可以不用死把身体里的容器碎片给最后一个候选人,然后继续当太阳骑士的办法,在太阳背后捅了一刀的居然是魔狱骑士罗兰,他就是最后一个魔王候选人,(看到这里,亏之前觉得罗兰好造孽,现在觉得果然是内贼难防啊……)太阳最后失血而亡,罗兰进化成魔王,教皇的复生术是否能成功,会给太阳还有审判带来什么副作用???
抽打作者,快给我继续写啊,掉坑什么的最讨厌了!!

爱情,养成中 BY 弃妇A
感想:看开头挺萌的,但是越往下看越觉得没弃妇之前的文好看啊,不过走温馨可爱路线,有点小白的,可以打发时间看,里面的夕阳蓝里的2老头也出来插花了呀,到时2老头还真可爱啊。
里面的2小屁孩,也很可爱的哈,小小年纪就知道送定情信物啦,太可爱啦。

狼爱上羊 BY 生生死死
感想:NP,兄弟恋,要看的注意拉,不喜勿看哦。
以前我只看1VS1,后来能接受3P,到现在的NP,抗雷属性也越来越高了啊……
难道是最近心境的问题……真的觉得此文也没生生死死之前的文好看啊……,文还是走温馨路线,有小阴小谋,不虐心,不虐身,但是太过拖沓啊,打发时间看没问题。

哎,短文有些好看呐,就是太短,长篇的不错的呢,也只能慢慢挖掘,而且还有可能踩到雷。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2010-3-15 19:21
  • FLYFISH 钞票 +10 2010-3-15 19:21
  • FLYFISH 录入币 +2 2010-3-15 19:21

韩谦谦的乖儿子和乖女儿(配角的故事番外) BY 恩顾
狂推啊,不行了,太可爱了这个番外,里面2小孩太可爱了,特别是贝贝,简直就是有钱流氓版的蜡笔小新,而且跟爹地讨论怎么生出小孩,他爹地那个老流氓居然说是拉粑粑……还有有钱流氓爹地居然教他用钱砸人,这是幼稚园的小孩吗……但是很可爱啊,没有正文里的那些虐心,番外很可爱,推荐一定要看啊,而且恩顾的名字也是文的保障啦
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-3-17 12:49

[VIP]重生之晚归 BY 晚归/南枝

感想:一反南枝前几篇甜文,这文有甜蜜,不过不多,都还是小0(儿子)为了争取小1(父亲)的爱,很努力了,才能得到小1的一点关怀,全文无肉,而且还是伪父子,此文还有点玄幻色彩,这是到了后面解释小0为什么能重生的原因,以及小0真正身份的解密,不过最让人吐血的是,居然BE了,小0还是为了救小1而跳海的。
好不容易等到养肥了看,结果BE了……不过我想大概有番外的,毕竟小0不是普通人啊……
还有到晚我都没不知道攻受逆没,因为整篇文看下来,都没明说啊,只是我个人觉得儿子是小0

水泄不通 附特典 BY 迷羊
舞体投递 BY 风弄
感想:排雷……想说迷羊和风弄的文,真的是越来越雷人了啊……剧情基本是看了开头能猜到过程和结果,文一开头基本上话没说到好多,就开始H,通篇有肉,我觉得也不错,但是里面的小0那一个像男人啊?看得我好纠结,虽然是这样说,但是每次她们出了书,我又坚持要看完……真的觉得好纠结

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-3-22 13:25
  • FLYFISH 钞票 +15 2010-3-22 13:25
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 2010-3-22 13:25

罗马乱日 BY neleta
感想:排雷,排雷,我佩服自己居然把这么长的文都看完了……
这个文是NP,无性人、加生子(此处生子不是本体生,而且通过其他方式)、这个文应该还带科幻色彩,因为小受他们是外星球人。
NP也能有写得不错的,不过这个真的是雷人啊,而且这个MS应该还有个系列文,讲的是小0的爹地和爸爸的故事,问题是他的部分爸爸居然是网王里的几个主角,(对,没看错,小0父亲的文也是NP还生子,爸爸包括龙马、不二、手冢、景吾等)小0的家庭是个华丽丽的大家族,是那种又有背景钱又多得能压死人,还在政界、军界、商界说句话都能抖三抖的那种,这种人设我觉得真的好囧,小0想要出外冒险,本该去到北京,结果坐上去了罗马的飞机,因为随身保镖2条小蛇为了保护主人,在罗马冒险期间,闹出了一些事,结果被黑手党的认为有什么神秘组织在和他们对着干,阴差阳错之下分别认识了黑手党的三兄弟,小0有惊无险的闯过很多危机,黑手党三兄弟也报了父母之仇,放下黑手党的身份,为了小0,到了伦敦,最后生子HE,而且很神奇的是小0的X液居然居然能变成像珍珠一样的东西,吃了后还能强身健体……好囧,现在的文真是越来越神奇了
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 看介绍雷翻 2010-3-26 12:49
  • FLYFISH 钞票 +4 看介绍雷翻 2010-3-26 12:49
  • FLYFISH 圆形方孔 +3 看介绍雷翻 2010-3-26 12:49

吃葡萄不吐葡萄皮 附番外 BY 金大
文案
单纯无害受遇到一群渣攻,蜕变成强受的故事
狗血 虐 非NP 结局HE
谢谢大家的支持,鞠躬~
内容标签: 强强

感想:还好,渣攻也没渣到底,也没渣到让人无法忍受,跟多的时候是嘴巴毒,虽然也干过想让人抽打的事情,但是基本不虐,算轻松文,小0这个苦孩子太能忍了,要是早反抗,也许不被那么折磨了。
这个文和上片看过的金大的文,攻受互相殴打好多了。
小1(罗强)是个花心大烂萝卜与渣友1号在夜店,看上了一个有双清澈眼睛的服务员小0(郑严),小1使方让夜店的皮条客使计把小0送给了渣友1号,小0无法被迫被渣友1号给强上了,小1醉酒下被小0照顾,其实小0是为了消费,小1发现小0是个很单纯很木的人,就想方一个劲的对小0好,实际上就是为了把上小0然后上他,小0一个从农村出来的苦孩子,因为到了城里一直被人欺负被人骗,这次遇到了个对他好的小1也渐渐放下心房,(当然这个时候小0根本不知道曾经被小1给卖过)这个时候小1就渣了,觉得自己条件那么好,对谁这么好过啊,就找到一个机会把小0给强上了,事后小1不停的对小0说也是喜欢才这么样blabla说了很多好话,然后小0就这样和小1继续下去了,小1有时也觉得小0又土又没什么情趣还是个节约到丢脸的人,但是自己就是对他就是不能说放就放,渣友1号和渣友2号也纷纷表示小1不要小0了,想接手,小0也发现小1在外勾搭了另一个人,虽然小1表示只是玩玩,但是很生气,小0这个时候也不愿老依靠小1,就自己创业,家政、卖月饼、小饰品等,这个时候渣友1号和渣友2号因为家里种种原因,借住在小0家,小1这个时候也回家继承了家业,但是这个的小1也发现了自己对小0的感情是不一样的,然后就HE了

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 你写得好乱。。。然后剧情狗血了,可以无视 ... 2010-3-26 12:53
  • FLYFISH 钞票 +6 你写得好乱。。。然后剧情狗血了,可以无视 ... 2010-3-26 12:53
  • FLYFISH 圆形方孔 +5 你写得好乱。。。然后剧情狗血了,可以无视 ... 2010-3-26 12:53

泪流满面……俺的水平就这样了呀,只是想申明的是渣攻觉得没那么渣,所以放心的看吧,其实还有点忘记说啦,渣友2号最后番外里被自己亲哥给攻了,这个渣友2号是个淫乱厚脸皮的伪攻,为毛说伪攻,是因为他身份是红三代,所以也没人敢攻啊,但是后来被实在是忍受不了弟弟的无耻、厚颜、淫荡、到处惹是生非,然后亲哥把弟弟给攻了,如果这对cp要出文的话,我想应该会不错吧
淫乱厚脸皮的伪攻VS气场能力强大精英攻

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-3-27 12:44

禁区荷尔蒙附番外 BY 番瓜小笼包
感想 :小1是无赖混混,小0是面瘫精英,轻松温馨文,小0因为心理原因无法勃起,一次酒后失身被小1给攻了,发现自己能S精了,在用过数种按摩棒后,还是勃起无能,被来偷小0威胁小1的录音笔时,小1发现了小0在用按摩棒,再次把小0给攻了,小0发现自己又能勃起,从此小1就杯催了,被小0规定做爱的次数和时间,不过随着2人的交往,小1发现自己爱上了小0,这个时候总有小波折,不过之后2人迈过难题后,最终在一起了。特别是描写小1被迫做爱的时候的描写太搞笑了。

[自娱自乐]鸡血!宅男!网游王! BY 红衣果
感想:面瘫精英攻和宅男受,轻松温馨网游文,2人通过游戏竞赛认识的,文里介绍了很多网游啊,还有些专业术语,不懂网游的也不怕看不明白。其实我更萌里面的另二对cp,惊觉命(傲娇受)和亚伯汗(BT攻),亚伯汗的每次出场的描写总让我囧,还有那种说话的方式,我都觉得真的很欠抽啊,配上惊觉命这个傲娇受,肯定有好戏,还有里面的蛮牛MS也许是壮士受,他的CP是宅男美青年,但是不晓得这个CP是不是确定了,但是也是JQ重重啊,这个文我觉得真的是配角更萌啊。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 不错~ 2010-3-29 12:42
  • FLYFISH 钞票 +10 不错~ 2010-3-29 12:42
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 不错~ 2010-3-29 12:42

引用:
原帖由 elle 于 2010-3-28 19:28 发表
[VIP]小花鼓 BY 颜凉雨

文案
生活是粗糙的沙砾,磨得人伤痕累累。
好在,那小小的爱之花最终从鲜红血丝中挣扎破土,
带给善良的人们一缕淡淡的香。

感想:很有爱的故事 前半段精英攻爱上小王子,最终敌 ...
啊,半途换攻了啊,晕,还打算明天看这个文的……我动摇了,这个算是我的一个雷点之一了,而且还是长篇描写了他们之前的感情后来换攻,觉得好难受啊……等到确实是没文看了,在看吧,毕竟颜凉雨的文还是不错的

[别扭到底]非一般恋情 BY 狄恩恩
感想:以为还像狄恩恩之前的文走温馨生活化,结果不是啊,前一半是走温馨路线,后面就成了半黑帮路线,绑架,火拼斗来了……看得我好郁闷。文很一般,就是有时间我也不会选着这篇文来打发时间。
文案很一般,但是开头挺不错,所以吸引了我,越往下看,觉得出来的配角也让我挺萌的,毒嘴律师和女王大叔教授,还有对兄弟CP,但是到了文了四分之三的样子,逆转了啊,逆转了啊,小1从老实憨厚攻变成了腹黑……问题是转变太快了,我都没个缓冲,但是看前面真看不出来啊,然后又黑帮火拼、互殴……泪,文一下变风格了啊,然后那对兄弟CP,是我没理解到位?怎么喜欢了那么多年的人呢,一下就喜欢上其他人了呢……

狐嫁 附番外 BY 姓猴的
感想:火爆龙攻VS完全不妖媚的狐狸受,温馨可爱文啊,文里的狐狸受老妈也是很强悍的啊,推荐这个文,很不错。但是番外有生子哈,不过MS没完结的,不喜欢的看到正文完就是了。

[魔宫风月系列]莫负东篱菊花蕊黄 BY 梨花烟雨
感想:我很纠结啊,其实梨花的文套路都一样的啊,看到开头就能猜到过程和结果,虽然每次都雷到我,但是每次她的文也出来,我也坚持会看,这个文打发打发时间将就看,反正和前面的文套路基本相同。

鬼话连篇 番外被子 BY 青丘
感想:在正文里,2人总算是历经劫难,番外里还有有点点肉,泪,不过对我这种吃肉吃惯了的,这个肉就是渣渣啊,不过算是甜蜜了一把。
番外篇里的2人再次遇到了灵异事件,不孝懦弱的儿子,可怜的母亲,凶悍的老婆,故事最后,坏人总会有坏人应得的报应,所以人在做,天在看,不是不报,只是时候未到。

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +2 2010-3-31 09:22
  • sherry 钞票 +14 2010-3-31 09:22
  • sherry 圆形方孔 +12 2010-3-31 09:22

发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...