发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(3月)大家一起来接龙~~~

偷个警察带回家 BY 植树

文案
一个是惯偷,一个是警察新兵。惯偷栽在新兵手里,最后还阴差阳错的把新兵捡回了家。于是会发生什么情况?
内容标签:阴差阳错 三教九流 都市情缘
主角:潘海、耿明 ┃ 配角:罗丽、张猛、李所长 ┃ 其它:无

算是快速型,半小白,年下腹黑文吧
文章不长,也没什么大起大落。说是小白吧,是小攻受伤失忆变成儿童智商了(狗血
可是再后来的表现中吧,还挺腹黑,还有就是失忆那段吧我看像装的。
年下是纯年下。
还是可以看看的

最后作总结下就是褥子是小偷作案的时候被被子抓到了,后来被子被褥子的同伙打伤失忆,被褥子救了。再后来被子恢复记忆了,褥子入狱改造了,再再后来就HE。
我这个介绍啊

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-3-6 22:40
  • FLYFISH 钞票 +2 2010-3-6 22:40
  • FLYFISH 圆形方孔 +1 2010-3-6 22:40
春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪

引用:
原帖由 SJJSZBD 于 2010-3-9 20:21 发表
那个菊苑 ,我看了开头就觉得很狗血,设定不吸引我。

爱情,养成中 BY 弃妇A
温情美好的还有点小白的,美籍华人小攻与皇城地铁工作人员小受的爱情故事

小攻带儿子来皇城,在东直门没找到出口,遇上热心小受。然后又几次有缘的遇见了受受同学,互相产生了好感。
在一次意外中受受伤了脸和小攻住一块了。最后,是孤儿的小受终于见到了一直资助他的长腿叔叔,原来是小攻。哈皮安定。

没有伤心,没有误会,有小危机也马上化解。另外小攻儿子和小受在孤儿院的弟弟,还有小攻爸爸和他的同性情人很有意思,一对是人小鬼大,另一对是童心未泯啊。

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2010-3-13 20:09
  • sherry 钞票 +8 2010-3-13 20:09
  • sherry 圆形方孔 +6 2010-3-13 20:09

排雷
碰到一个死变态 BY 四月晴天

很诡异的一篇啊
文章开头是空手道黑带的小受受帮老奶奶抓了小偷,这一幕被攻攻看见了,然后攻看上了受,晚上到受受的宿舍门口强x吻他,第三天就ooxx了受。
接着攻用受的父母威胁受(真老套的手法)。受与父母决裂,跟着攻走了,一走就是5年
然后受跑了,在俄罗斯被攻神奇的抓住了,开始了没有爱的监禁生活。小攻挑断了手的手劲,弄瞎了受的眼睛(真诡异)。
再然后受受自杀了,要死没死的时候居然想起了前世....
接着攻放走了受,受结婚生子,在一次酒会上,他俩又见面了,结果小受忘不了小攻了,发现其实自己是爱着小攻的,,,,

最后是攻让受抛弃一切之后再来找他,受受来了,结局了。

看的真无语啊
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-3-17 12:50
  • FLYFISH 钞票 +10 2010-3-17 12:50
  • FLYFISH 圆形方孔 +9 2010-3-17 12:50

引用:
原帖由 帝释 于 2010-3-16 23:17 发表
默默的拍樓上同志的肩膀~你辛苦了~~~如果是我絕對看不完的~
是说我么,后边还有番外,没看

我看的时候大概在梦游吧,反正就顺下来了

强排雷
被包养的男人 BY levi
怎么就踩上这个了,炸了个里外全糊

小受,是个很无能的人。他有个很漂亮的老婆。开始的时候是老婆的死党告诉小受他老婆出轨了。
然后小受去抓现场,被老婆外遇的男人,就是小攻打了。然后小受想离婚,老婆不同意,说她非常爱他,看见小受就产生母爱。后来小受和老婆被迫和小攻同居了。
有一天,小受遇见了一个女人A,然后ooxx了,再然后,小受被小攻QJ了。
小受开始在小攻的压迫QJ生活。

小受第二次和女人A,ooxx被小攻知道了,被打进了医院,遇见了医生。
再后来,小攻要结婚,一段时间没看着小受,小受偷着和女A同居。

再再后来,被攻发现先了,结果很严重。
再有一天,医生领着小受见了医生哥哥,然后,小受被医生哥哥OOXX了。

再再有一天小受发现女A死了,留了封遗书。女A艾滋了,和小受有关系的人都艾滋了。。。。

我不写了,我估计是作者心情不好的时候写出来发泄。无语

本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 录入币 +1 摸摸,口年的》《 2010-3-22 20:50
  • 蓝蓝天 钞票 +10 摸摸,口年的》《 2010-3-22 20:50
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +6 摸摸,口年的》《 2010-3-22 20:50

引用:
原帖由 帝释 于 2010-3-24 18:27 发表

仰望你~~~能把雷文都看完~~而且写出排雷~太厉害啦~~~
我看到一半也不想看啦,可是想想都一半了,还是看完吧,写个排雷防止别人踩到哈

相亲不结婚 BY federkiel
偶然看到的3月初的温馨文

办公室美好的恋情。我就爱这个
两个原本是1的人因为一次相亲而走到一起的故事,当然还是要有人在下边啦。
小受很女王,小攻一开始还是比较强悍的,会约受受除去吃饭啊什么的。但是后来却忠犬和老实的许多。

没有什么猜疑,没有虐虐虐,很生活的,又好可爱,看着就幸福啊

文章不长,可在踩雷后观赏。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-3-26 12:48
  • FLYFISH 钞票 +2 2010-3-26 12:48
  • FLYFISH 圆形方孔 +1 2010-3-26 12:48

引用:
原帖由 yaoi 于 2010-3-30 14:18 发表
[别扭到底]非一般恋情 BY 狄恩恩
感想:以为还像狄恩恩之前的文走温馨生活化,结果不是啊,前一半是走温馨路线,后面就成了半黑帮路线,绑架,火拼斗来了……看得我好郁闷。文很一般,就是有时间我也不会选着这篇文 ...
我搜了文库和论坛没有这个作者的,问问还有什么温馨的文文

发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...