发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(3月)大家一起来接龙~~~

夜色边缘 BY donggua1986/焦糖冬瓜
此文不错,然后我兴冲冲去找这个作者其他文看,发现,她几乎所有文都是3p或者更多p,怪不得我一直对这个作者没印象呢。
这个作者编故事能力不错,萌点也挺多,不过感情戏基本都是一个套路,一直矜持万分,对小攻百般躲避的小受,情深无悔,一直苦追小受的超级强势攻1,身份神秘行踪不定,同样痴情的攻2,最后小受被追得没办法,爱上攻1,或者也顺带爱上攻2攻3等。不过此作者近期文似乎开始向受只爱攻1,对攻2,3,4,5没兴趣转变了,不错不错,保持下去我就会多一个可看的作者。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-3-6 12:53
  • FLYFISH 钞票 +4 2010-3-6 12:53
  • FLYFISH 圆形方孔 +3 2010-3-6 12:53
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

不说爱的男人
扫了一下,发现是万人迷阿,一堆人爱他,他搞得自己多么超脱的样子,说什么谁都不爱,最烦这个套路了,我宁愿里面那对青梅竹马的在一起。瑞者的文,越来越鸡肋了。

推荐一篇

小同窗 BY 晓十一/艾弗喵/张十一

文案
吴桐,小学时是新儿童代表,中学时是新少年代表,大学时则是新青年代表,简称三·个·代·表。
管昊,是代表相处多年的朋友,不过看起来比较像打手,或者手下。
至少他两的关系在外人看来就是这样。
吴桐对一切都十拿九稳,管昊对一切都迷迷瞪瞪;吴桐又聪明又漂亮,除了是个四眼外一切完美,管昊又蠢笨又坏心,除了个子高外一无所有。
反正他两的性格为人在外人看来就是这样。
恩,其实吴桐在管昊眼里其实也是这样,但管昊在吴桐眼里却不是这样。
吴桐开始很高兴自己知道别人不知道的管昊,后来他又希望只有自己知道别人不知道的管昊。
人总是越变越贪。
咦?可是吴桐要变得最贪得无厌的时候,管昊却跑了?
被揭穿了?被发现了?
吴桐撕下脸上的人皮说:我呸!呆子!谁稀罕你!!
可是当呆子自己又迷迷瞪瞪摸回来,吴桐发现自己依然贪得要死。
哼,反正他就是一条大尾巴狼么。
个么,呆子,我警告你,是你自己跑回来的,你就别想再跑走了。
内容标签:情有独钟 花季雨季 都市情缘
主角:吴桐,管昊

这个文不错,好学生帅气攻x木讷受
温馨文,小火慢炖型感情发展。
中学部分占了大篇幅,但最美不过暧昧期阿,那段写得还有滋有味的。(青春阿,青春,多么美好,我已经老了)
小受学习不好,不过手很巧,擅长做手工,绘画,小攻是全能,但性格比较冷漠。 表面上是小攻一直暗恋,其实早就两情相悦了。不过小受是真的超级闷骚,攻没文案感觉那么渣,自我了一点,但自始自终都很爱小受。

最后结尾仓促了点,希望作者来点番外。

本帖最近评分记录
  • lychee 录入币 +1 你签名图那里是叉啊叉,换个相册吧~ 2010-3-17 22:42
  • lychee 钞票 +10 你签名图那里是叉啊叉,换个相册吧~ 2010-3-17 22:42
  • lychee 圆形方孔 +8 你签名图那里是叉啊叉,换个相册吧~ 2010-3-17 22:42

引用:
原帖由 SJJSZBD 于 2010-3-17 11:54 发表
你好像贴错地址了,那个地址是“俩小受的同居生活”的漫画吧~~
是的,多谢提醒,现在改好了

另外,我qmd是x嘛?为什么我能看到图片
本帖最近评分记录
  • lychee 美型度 +1 因为是你的相册,所以只有你能看到啊,笨, ... 2010-3-18 13:16

吃葡萄不吐葡萄皮 附番外 BY 金大
这文还好,虽然攻开始渣了点,不过后来还是不错的。
反倒是受,后面有点莫名其妙得矫情了,既然觉得攻渣,不能和攻在一起,怎么就和攻到渣友混得起劲阿,冏。
金大的文是不错,不过最近几篇,不知道是不是为了凑vip还是怎样,总觉得都是开头不错,后面有点拖,就是没啥事情硬搞出来点事穷折腾。比如那个《上赶着xxxx》就是前面很萌,后面有点乱了,人物也有点走样。这篇没那么严重,不过后面还是有点虐不忍心虐,又拖着不让攻受凑到一起,半吊子到感觉。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2010-3-27 12:45
  • FLYFISH 钞票 +6 2010-3-27 12:45
  • FLYFISH 圆形方孔 +5 2010-3-27 12:45

引用:
原帖由 crystalteresa 于 2010-3-26 22:05 发表
我倒是觉得吃葡萄不吐葡萄皮没有上赶着好看,攻挺渣的
上赶是不错,但后半部份太拖戏了,小受的炮灰攻换了好几岔,小攻表现也有点反复,反正就是纠缠阿纠缠得不利索。
葡萄的攻炸得我开始都要放弃了,不过后面还好,想法渣,但都没实现。

引用:
原帖由 lovemango 于 2010-3-29 19:35 发表

换攻对我还好,初恋就HE还挺困难的~这个文雷到我的地方是最后周石跟王小卫上床了,真是瞎了我的狗眼
好吧,对这文的雷点又多了一个,不错,鉴定了我不看的决心。
我是不觉得初恋要HE,但是好歹详略得当些吧,我看耽美是为了看一个爱情故事,而不是一个人的情史阿,半个篇幅用来写初恋攻算怎么回事阿,我觉得这个作者是不是陷在在所谓的现实风中走火入魔了,非要恋爱好几次,然后攻or受再来几个出轨才算是真实有质感?

发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...