发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(3月)大家一起来接龙~~~

梦回圈 BY 蚀铃
文案
网游(?),玩家和(大富翁中不可或缺的)骰子手牵手一起走的故事。
夸张花俏的甜言蜜语攻x意外坦然的理性受。
「……别人是天真时被丢到复杂环境被迫成长,我们是已经很复杂却回到这种天真的地方?」
「这样的特别有什麽不好呢,就是因此我才能认识您哟。」
「会变得幼稚吧。」
「应该是过著幸福快乐的日子才对,亲爱的主人。」
感想:
第一次看到大富翁版的网游文,文案里“夸张花俏的甜言蜜语攻x意外坦然的理性受”的介绍挺贴切的。绅士又甜言蜜语的那罗作为游戏陪伴者也就是大富翁里的骰子,陪伴进入无尽模式的汀毕一起旅行观光游戏里的风景。因为汀毕的吐槽的口气,虽然明白汀毕没有恶意,但觉得很有趣的那罗会时不时的逗逗汀毕。而作为游戏玩家也就是骰子的主人的汀毕为了扳回一城也会让那罗带上兔耳,看着穿着燕尾服的绅士带着兔耳就好像到了爱丽丝仙境一样。游戏里各种梦幻美丽景色令人神往,而那个主人和骰子之间的亲腻任务的发展也可以看出攻受之间的关系在有爱的渐渐进展。这是一篇可以静静看下去的不错的文章~~

再排一个小雷
菊苑 BY 空中深海
虽然是版主推荐的文,文笔也还好,可不知道为什么看完就有一种不太爽的感觉。
小受是小倌官的一个仆人,小时候被卖到妓院因为长的不怎么样没被调教。
没想到长大后变美了,自己为了早点脱离苦海特意化妆成不显眼的样子,一次被一个客人发现了,也就是小攻发现的。
当时没怎么样,过了两天就把他赎出来了,然后就是百般疼爱啊。到这我就想不通了,就因为小受长的漂亮,就马上深爱到这个地步了?后来作者也交代了一下,说小攻以前见过小受一面(就是小受去找化妆的黄泥,顺便在河里洗澡的样子被小攻看到了),我还是觉得这样的设定还是有点不好,就算狗血一点什么小受救过小攻啦的情节好像也比这种因为皮相就爱的死心塌地的来的合理些吧!后面又有一些什么武林大会啊,美人惹来苍蝇烦啊的桥段,不知道是作者写到后面不想写还是没能力驾驭,只是小小的写了一点没展开。中间有一个莫名其妙的情节,小攻的朋友突然爱上小受了,小受以一种我明白但我不想伤害你,不能给你机会的态度拒绝了小攻的朋友。那个小攻的朋友出场极短,也没写清楚为什么就爱上小受了,被拒绝后就退场了,作者写这一个人物难道就是为了突出小受不合理的万人迷体制吗?

一不小心吐槽的排雷比推荐的还多了~~
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 录入币 +1 原来是2篇啊 2010-3-9 21:12
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +8 摸摸,扫雷辛苦了啊 2010-3-9 21:10
  • 蓝蓝天 钞票 +12 摸摸,扫雷辛苦了啊 2010-3-9 21:10
  • 蓝蓝天 录入币 +1 摸摸,扫雷辛苦了啊 2010-3-9 21:10

回复 66# 的帖子

你好像贴错地址了,那个地址是“俩小受的同居生活”的漫画吧~~

[VIP]当法医穿越成仵作 BY 亚麦呆
在侦破各种案件的同时,穿插着两人涓涓细流的爱情。
当现代法医穿越成仵作遇到古时王爷
慢热型。。。
内容标签:穿越时空 惊悚悬疑 灵魂转换 重生
主角:阿才展景岩 ┃ 配角:高行,土豆,等等。。。。(太多)
感想:
刚刚才看完的一篇文,主角是穿越到一个和他之前职业相关的仵作,现代法医知识自然是有很大帮助。但还好作者没有把小受写成一个恃才傲物的讨厌的人,反而当人们赞扬他独特的验尸方法和新颖的断案思路时因为觉得这些在现代只是一些专业的常识而被夸得不好意思。几个案子由易到难的安排,连接紧密,让人看得既觉得有意思也不至于太过复杂而觉得吃力。文中的几个配角也写得很有爱,有点迟钝却无条件信任依赖师傅的可爱的小土豆和性格各异的高家兄弟等。
主角和王爷的感情不是恶俗的一见钟情,而是由开始的感兴趣到渐渐生活上的交叉而顺其自然的发展下去的。这一点很喜欢。(说到一见钟情不免要吐槽一下,最近看了好几篇文章,文笔还好,有的开头也蛮吸引人的,可一看到一件钟情的戏码我就受不了了。也不管小攻小受之前有几个男女朋友,就见了一面什么都不了解,光凭脸就可以爱的死去活来的,不管遇到什么挫折都能坚持下来.我就奇怪了,你对感情要是这么真挚的话,那前面几个算什么啊?就因为是主角所以待遇差别吗?反正最近一见钟情是我的大雷!)

本帖最近评分记录
  • 蓝蓝天 圆形方孔 +10 摸摸,还是细水长流的好啊^0^ 2010-3-26 16:21
  • 蓝蓝天 钞票 +15 摸摸,还是细水长流的好啊^0^ 2010-3-26 16:21
  • 蓝蓝天 录入币 +1 摸摸,还是细水长流的好啊^0^ 2010-3-26 16:21

遛肉段 by:打死也不说
在哪儿看?我晋江,鲜网上都没找着,也没百度着

发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...